Читая «Сумерки»
|
|
pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
|
|
|
Alice))) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:01 | Сообщение # 851 |
Оборотень
Статус:
|
аааа, прочитала главку!!! просто вау!! нет слов!! бедный Эдвард, так переживает, я прям чуть не расплакалась... Как же они там все мучаются, как же им больно........особенно Эдварду... эх, бла бы воля, убила бы Джеймса своими руками!! Оч хлчу продку!!! Уже жду не дождусь!! Эх, поскорей бы)))...... Кстати, спасибо за главку! Повторюсь, она была просто великолепна!!
|
|
|
|
|
ангелангел | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:51 | Сообщение # 853 |
Человек
Статус:
|
спасибо за продку оч. интересно а когда продолжение Добавлено (01.05.2010, 15:51) --------------------------------------------- спасибо за продку оч. интересно а когда продолжение
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:02 | Сообщение # 854 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СПАСИБО!!!!! Как всегда перевод на высоте!!!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:07 | Сообщение # 855 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, Спасибо за 21 главы Ты шикарно её перевела Просто СУПЕР Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Сольга | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:06 | Сообщение # 856 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за перевод, он выше всех похвал, только глава очень тяжёлая, пронизана чувством надвигающейся беды. Звонок коварного Джеймса ... Читая главу, где Джемс появляется в Фениксе, вся семья испытывает ужас и боль, конечно же, они понимают какую игру ведёт Джеймс, безысходность съедает Эдварда, они хотошо понимают не что способна Бэлла, предугадывают её действия и мысли. У Эдварда особенно хорошо это получается. Все в ожидании побега Бэллы. Очень опасная ситуация, сильное напряжение, накалённая обстановка, все томятся и переживают .... Жду следующей главы, с нетерпением, пожалуста, переводите, и побыстрее выкладывайте.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 01.05.2010, 18:11 |
|
|
|
|
Possible | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:15 | Сообщение # 858 |
Гном
Статус:
|
Прочитала новую главу) Очень понравилась) Каллены очень переживают, одно радует конец будет счастливым) И еще один вопрос будет продолжение типа Читая"Новолуние"?
Роман-любовь,но очень редко Читать не скучно до конца. Любовь-короткая заметка, Но все зависит от чтеца
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:01 | Сообщение # 859 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
уххх я в предвкушении самых интересных событий. Глава как всегда на высоте! И я вот тут подумала почему Элис не услышала их разговор. Они же очень хорошо все слышат. Странно, но ладно. спасибки тебе большое!
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:37 | Сообщение # 860 |
Эльф
Статус:
|
ангелангел, Angel_Witch, =-), Сольга, frost, Possible, Atacenok, Alice))), LanaLuna11, спасибо большое)))!!! мне очень приятно читать ваши комментарии и знать, что вам нравится этот фанф и мой перевод комментариев)))) новую главу я перевела и уже отправила бете)))) Quote (Atacenok) И я вот тут подумала почему Элис не услышала их разговор. Они же очень хорошо все слышат. меня этот вопрос тоже мучал, когда я читала книгу..... странно,но может Элис просто решила не подслушивать, чтобы своего рода дать ей личного пространства?.... не понятно)
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
rioni | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:19 | Сообщение # 861 |
Старейшина
Статус:
|
Если они так резко реагируют на то что происходит в первой книге, что с ними будет потом. С каждой новой книгой им тяжелее и тяжелее будет контролировать себя. Но по крайней мере эти книги послужат им пособием, что можно делать с человеком, а чего нельзя. pups555, огромное спасибо за продолжение.
|
|
|
|
frost | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:26 | Сообщение # 862 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Atacenok) И я вот тут подумала почему Элис не услышала их разговор. Они же очень хорошо все слышат. Кстати, ДА! Когда читала новую главку, тоже мелькнула эта мысль. И ещё - даже если Элис и решила не подслушивать, то видения (плохие) альтернативного будущего должны были бы появиться сразу же, и как следствие, охрана Беллы должна была бы ещё усилиться... Промашечка, Элис...
|
|
|
|
SолНыШкО | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:35 | Сообщение # 863 |
Колдун
Статус:
|
классная глава, спасибо за проду!
[..жизнь продолжается..несмотря на всё происходящее..]
|
|
|
|
Catherin_Hale | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:23 | Сообщение # 864 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение!!!))))
...Factum Te Advenisse In Hades...
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:45 | Сообщение # 865 |
Вампир
Статус:
|
Ура! Новая главка! Обстановка накаляется,а Эдвард уже по уши влюблен и переживает за Беллу Как же ему тяжело читать будет о том как Джеймс ее укусит
|
|
|
|
Possible | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:58 | Сообщение # 866 |
Гном
Статус:
|
Жду не дождусь) Да на самом деле Каллены резко реагируют....Но все будет хорошо) И это действительно радует)
Роман-любовь,но очень редко Читать не скучно до конца. Любовь-короткая заметка, Но все зависит от чтеца
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:35 | Сообщение # 867 |
Carpe diem
Статус:
|
Спасибо за новую главу!! Все худшее впереди, а Каллены уже так перживают. Что де будет дальше? спасибо!! Добавлено (03.05.2010, 13:35) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу!! Все худшее впереди, а Каллены уже так перживают. Что же будет дальше? спасибо!!
|
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:29 | Сообщение # 869 |
Оборотень
Статус:
|
Арррррррр, как хочется продки!
|
|
|
|
|
g-a-l-a-x | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:31 | Сообщение # 871 |
Человек
Статус:
|
...круто-круто...спасибочки...
|
|
|
|
Ulchenok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:53 | Сообщение # 872 |
Оборотень
Статус:
|
Шквал эмоций! Я даже не могу представить как Калленам тяжело усидеть на месте, а ведь этого еще не случилось! Читать и не иметь возможности повлиять не события, для них это ужасно! Эдвард бедный места себе не находит! Ууууууууух! Спасибо за перевод! Рада что ты снова нас можешь радовать своим шикарным переводом! Жду продолжения с нетерпением!
|
|
|
|
|
pups555 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:35 | Сообщение # 874 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо всем огромное за комментарии!!! Добавлена 22 глава! Приятного прочтения)
|
|
|
|
Villi | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:46 | Сообщение # 875 |
Оборотень
Статус:
|
Принимай в ПЧ. История заинтересовала с первых строк. Огромное спасибо за перевод он великолепный.
|
|
|
|