Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:29 | Сообщение # 1951 |
Эльф
Статус:
|
konfetti, я на грани безумия!!! потрясающая глава!!! Эдвард оказался шалунишкой я бы в жизни не подумала, что Эд из "РСВ" может, а главное умеет онанировать!!! милая Конфетка (можно так тебя назвать?), спасибо тебе огромное за такую прекрасную главу, и то настроение, а также радость, что она принесла! я наслаждалась каждым словом!!! спасибо огромное!!! удачи!!!
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:29 | Сообщение # 1952 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ахах, Белла порядком извела Эдварда))) Жаль мне его, смог бы он совладать со своей силой быстрее и не пришлось бы проводить время со своей рукой за закрытой дверью, а потом попадать в неловкое положение)))) Он так был смущен, даже спуститься боялся....такой милый Белла умничка что поддержала его, думаю ей и самой это польстило)))) Спасибо за прекрасный перевод) Жду продолжения! PS: Все никак не могу сообразить, а сколько Белле лет???
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1953 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote Ну как?Какие эмоции?А?Проказник Эдвард))Мне ужасно не терпится прочесть Ваши отзывы на ФОРУМЕ!!!Ох...по правде говоря, я уже очень давно дожидалась, когда же, наконец, дойдёт очередь до перевода этой главы, чтобы посмотреть на реакцию читателей!!!Слёзно прошу, не томите, поведайте!))) Хмм... ну, честно говоря, пошловато как-то получилось(я имею в виду задумку автора, не перевод) Если бы ситуация не была доведена до неловкости, то в этом нет ничего особенного, но так, как это было описано. мне не понравилось. Некрасиво. А учитывая скорость Эдварда - да он тыщу раз успел бы штаны натянуть! Как то... странно мне... Но ничего, буду надеяться, что дальнейшие главы не подкачают. Добавлено (17.12.2010, 21:39) --------------------------------------------- А еще, поймала себя на интересной мысли. Так описан герой, складывается впечатление что ему лет 40, а не 17... Интересно, у меня у одной так?
|
|
|
|
Maverick | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1954 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я вот несколько была в недоумении от неловкого момента: вроде как с его супер слухом и супер нюхом не услышать, как Белла открывает дверь? Не понятно Да с его скоростью он 10 раз успел бы одеться и раздеться! вывод один: оен ли бо в такое шщоковое состояние впал, что заступорил или просто находлся в таком блаженном моменте, что не до одеваний-раздеванй. А Белла очень радует, мне нравится ее тактичностть и то, что она поддерживает своего избранника! Надеюсь, что у них все будет замечательно! Спасибо за эту главу! Жду с нетерпением продолжения!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1955 |
Старейшина
Статус:
|
Конфффеееееетишюнька,не зря ты с нетерпением ожидала этой главы....она просто апифиоз их котовасии проколов,начавшейся с заблуждения о голубизне Эдика Иришка,с дебютом тебя! Ой,да она сама небось возбудилась,при виде "обтесывающего полено" Эдика Хм...мб она ему в следующий раз подсобит ??? Не знала,что она такая садистка...каждую ночь изводила его,знает же что ему низззяя испанская инквизиция и застенок гестапо,просто дисней ленд,по сравнению с ночными мучениями Эдди
|
|
|
|
Feathery | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1956 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Девочки, спасибо за главу! Так позабавило действие Эдварда, даже представить смешно, как бы он ЭТО со своей скоростью делал))) А , вообще, мне нравится читать про такую пару, такие идеальные, что аж прям не верится)
Со-авторствую))
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1957 |
Маг
Статус:
|
konfetti, спасибо за перевод главы! она повеселила ))) Ну Эдвард, ну шалунишка.. великий мастурбатор блин ))).. хо - хо! закрываться надо - это так на будущее совет. Белла наверное от него этого не ожидала, он всегда казался таким сдержанным как кусок гранита...Их отношения сейчас совсем на ждругом уровне, что не может не радовать. Мысли Майка только убеждают Эдварда в том, какое счастье он имеет рядом с собой, имя которому Изабелла... Белла конечно мудро себя повела с ситуациея снятия напряжения Эдварда, решила не смущать парня и просто замять.. и правда она скоровище... Quote и понял, что почти все мои подчинённые смотрели на меня ошарашенными глазами и, открыв рот. по - моему вся причина в поведении начальника. Эдвард Каллен всегда такой сдержанный, таинственный. все подозревали его в неправильной ориентации и тут! БАЦ! он всё таки гетеросексуал,это шокирует людей.и то, что он это проявляет на работе, что у него служебный роман не менее шокирует ) А в общем глава меня повеселила.. она такая лёгкая
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
ms_Alin | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1958 |
Человек
Статус:
|
Вуууухх, выдохнула...превосходная глава, прям окутана определенной энергией... смесью страсти, влюбленности, обожанием...)) В общем класс!!!))) Оу, фантазии Беллы во снах набирают обороты))))Ну еще бы, когда под боком находится такой мужчина))) Вот я думаю, если бы Эдвард мог читать её мысли, то лицезрением, так сказать ,за ЭТИМ занятием , тут не обошлось бы)) Я конечно понимаю, у него там веками вырабатынный самоконтроль, но он не смог бы даже минуты притворяться ничего незамечающим шлангом)))))Оуу ,бедный-бедный Эдвард, блиннн, мне его реально жаль, еще и Белла застукала, вот незадача)))))) Белла для него как огонь, точнее как горящая свеча, её пламя притягивает ,гипнотизирует ,манит к себе, но прикоснувшись , задерживая руку над ним, приходиться отдергивать её , каждый раз, когда покалывание и жжение достигает высшей своей точки! Также и Эдварда ведет себя с Беллой!) Awww, непередоваемо приятно наблюдать за влюбленным Эдвардом, с каким обожанием он смотрит на Беллу Я так рада за них, а за него особенно !!))И порадовал момент, где в Эдварде проснулась ревность...айй собственник..запрещенно даже думать о ней, МОЯ и точка))) А Белла наивная и такая милая, когда что-то не понимает Quote Я смотрел вслед её удаляющейся фигуре, любуясь стройностью этой женщины и опьянённый тем счастьем и осознанием удачи того, что Белла есть в моей жизни. Оттолкнувшись от стола, я огляделся и понял, что почти все мои подчинённые смотрели на меня ошарашенными глазами и, открыв рот. дааа, увидьте же все, Эдвард Каллен влюблен и счастлив, и причина в этой девушке, которая идёт по коридору и которая превернула его мир с ног на голову!!!!!!!!!!!! Quote Но в тот же миг моё сознание было отвлечено звонким смехом Беллы, донёсшимся до меня из другого конца здания, и вновь на моём лице расплылась улыбка. Я представила какое выражение играло на его лице в этот момент , наисчастливейшее Охх, дорогая Надя, спасибо за перевод новой главы, как и всегда отличнейший, с гаммой эмоций и чувств....читаю,потом пишу комментарий, и каждый раз исправляю его, так как пишу не про качество твоего перевода, а про качество написания, за идею, за сюжет.... забываю ,что это переводимая история...перевод отличного качества, очень душевный,художественный, как будто история изначально написана на русском....в общем ты умница!!:)) Ну, как и всегда , отдельное спасибо за саунд к главе !! Нужное настроение обеспеченно, идеальная подборка !!)) Также спасибо Ирине за редактуру !!)) Не могу ни сказать, что я рада ,что она стала новой бетой этой изумительной истории !!) Желаю вдохновения, времени и настроя на дальнейший перевод!!) И удачи на аттестациях!!!!
Сообщение отредактировал ms_Alin - Суббота, 18.12.2010, 00:05 |
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1959 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Таки Эдвард не просто каменное изваяние с жаждой Беллиной крови, он от неё кое-чего другого тоже хочет!!!!! Блина, я бы хотела видеть описание от Беллы этого момента, посмотреть на лицо Эдварда в момент..., так сказать эйфории, а уж потом, - когда он понял, что Белла его застукала... Блина, я наверное, на части разорвусь от смеха и смущения, которые будут бурлить в моей крови в этот момент... СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
NataRa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1960 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надя, спасибо за секси главу))) Нда, застукать за столь интимным занятием свою половинку, это с одной стороны невероятно смущающе, а с другой столь же возбуждающе))) А Белла не тоько красива и умна, но и сверх тактична, так сгладила неловкость! С нетерпением ожидаю продолжения! Еще раз спасибо тебе и твоей бете FoxyFry за отличный перевод!!! И удачи с аттестациями)!!!
рекомендую: dimming light
|
|
|
|
Ruf | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1961 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Quote (Валлери) Хмм... ну, честно говоря, пошловато как-то получилось(я имею в виду задумку автора, не перевод) Если бы ситуация не была доведена до неловкости, то в этом нет ничего особенного, но так, как это было описано. мне не понравилось. Некрасиво. Не знаю,,что здесь пошлого,,что естественно то не безобразно,,великий Дали был самым искусным маструбатором,хотя женщины вешались на него и не скрывал этого,,а здесь все-таки есть причина,,по которой он вынужден этим заниматься.. Quote (Maverick) Да с его скоростью он 10 раз успел бы одеться и раздеться! Лорочка,,ну прям эксперты собрались,,это же ФФ,,а перевод очень хороший,, Надежда,,очень замечательный перевод и ФФ мне нравится,,одна проблема,,долго и мало,,спасибо за главку,,понравилось,,я с тобой
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1962 |
Человек
Статус:
|
Оказывается Эдвард подвержен всем человеческим слабостям... и также не может устоять перед возбуждением. Но как его накрыло то, что даже все его вампирские способности притупило не услышал, не унюxал, и даже не сразу распознал что это Она да еще и прямо тут. Прямо представила всю ту неловкость которую он испытал в тот момент, когда осознание пришло вместе с моментом оргазма... бедненький, все его прошловековое воспитание наверное его перевернуло и перекрутило... а он же мужчина и должен быть сильным... и надо выйти в конце концов из комнаты и встретиться лицом к лицу с Беллой. Но она была просто на высоте, просто в очередной раз открыла глаза ему и показала что можно и "новые туфли одеть" и "научила шнурки завязывать" Его поведение в офисе... В общем я думаю он так долго не продержится... и скоро Белла узнает везде ли он сверкает. Надя, спасибо большое за отличный перевод и очень жду продолжения.
|
|
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1964 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Вай! Какой он шалунишка всё-таки и такой забавный. Ему действительно повезло с Беллой- она такая понимающая и заботливая. Ой,я не могу,какая глава миленькая и хорошая. Я прям сама умилилась не раз. Спасибо огромное за перевод,класс!
|
|
|
|
nemcka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1965 |
Человек
Статус:
|
А вот и я)) konfetti, спасибо тебе за допинг))) Чего-то все так резко накинулись на Эдварда, да и на абсурдность ситуации))) По мне, так очень забавно все вышло! Вы себе только представьте, насколько сильно существо с самым совершенным слухом, обонянием и прочими качествами расстворился в Белле. Ну, хорошо, в своих фантазиях...))) Но сути дела это не меняет! Автор пишет историю очень интересно, постепенно развивая события... нет суперскоростных чувств, все достаточно жизненно. Они оба постепенно открывают друг в друге потаенные стороны. Знаете, я думаю, что Белла вполне могла бы тоже самое делать, не знай она о супер-чувствах Эдварда))) Правда, единственное немного насторожило. Он ТАК быстро это делает... я надеюсь, что когда все дойдет до реальной дружбы с телом Беллы, он будет более ... тактичен))) Надюшка, ты умничка))) Спасибо тебе за твой труд))) Здесь была nemcka =)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1966 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ай, как неудобно! Эдвард попался за компрометирующим его занятием – Белла увидела то, что совсем не предназначалась для ее невинных глаз. Да только в этой ситуации наш вампир намного целомудреннее Беллы, ведь он пуританского воспитания, а она современная девушка, и увиденное нисколько не оскорбило ее. Как раз наоборот, она совершенно спокойно и с пониманием отнеслась к этой сцене – ей меньше всего хотелось бы смутить Эдварда, и без того закомплексованного и живущего под гнетом собственных запретов. Но ничего, это дело поправимое, кто знает, может когда-нибудь такое зрелище они включат в свои сексуальные игры – к ним потихонечку все движется, тогда уже стеснение будет только мешать. konfetti! Огромное спасибо за отличный перевод!))) FoxyFry, добро пожаловать и спасибо за редакцию!)))
|
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1967 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку! Действительно, видеть Эдварда таким как сейчас его сотрудникам не привычно! И, о Господи, ситуация, в которой его застали утром, была... компрометирующей, но, полагаю, это, как девушке, Белле льстит, поскольку теперь она знает, что не одна мечтает о "горяченьком" Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо!!!!!!!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Ktulhu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1968 |
Эльф
Статус:
|
Привет!! прочитала продолжение!! Так здорово!! так прикольно!! так смешно!! но так мало(( С нетерпением жду продолжения!! спасибо!!
Не спорь с Бессмертными! У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1969 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
konfetti, Надюша,приветик, милая моя! Ох, ух..это глава-просто мечта моя.. я, конечно, не ожидала такого, но мне так все нравится, как будто так и должно быть.. А это слово, от которого мне "башню сносит"..ммм.. ну ты знаешь, да?? ^_^ Quote где должен был быть Эдвард ох, конечно, там не такой смысл, какой мне пришел на ум,но все таки это приятно, и так обнадеживает Quote чаще всего он просто наблюдал за мной, ожидая моего пробуждения ох, как же ему тяжело было это наблюдать, зато так безумно приятно.. но об этом чуть позже Quote И своим затуманенным взглядом я наблюдала за тем, как он неуверенно медлил, но, в конечном счёте, всё равно порывался ко мне и с неистовым стоном удовольствия пронзал мою *.... минутная пауза...* кожу своими зубами. черт, моя темная сторона взяла верх... да еще и слово "мою" было последним в строчке.. Quote - Эй, с тобой всё…,- начала было я, но мои глаза мгновенно расширились от удивления при виде того, что происходило передо мной, - … в порядке? упс.. похоже сон то не закончился вовсе Quote Белла просто убивала меня. Медленно. Её сны каждой ночью. ох, начиная отсюда и дальнейшее повествование Эдварда о своем состоянии в таком "ангельски невинном" присутствии Беллы меня вознесло до самого потолка.. это так .. хм.. увлекающе (это самое "безобидное" слово, которое я нашла для данной ситуации) да, а ведь все начиналось так хорошо.. его план "сделай дело, и вернись как ни в чем не бывало" дал трещину.. зато теперь Белла воочию узнала как на него влияет Эдвард так переживал из-за своего "казуса", но Белла все равно убедила его, что в этом нет ничего плохого, и это у нее получилось, чему я безумно рада ааа... Надя, что же ты делаешь со мной? ^_^ Одно это слово делает меня постоянной и преданной почитательницей твоего творчества.. Сейчас я получила такое же удовольствие как Эдвард этим утром (не подумайте ничего плохого, если я тоже за столом получила удовольствие - это ни чем не говорит..у нас разные способы ) Quote Я смотрел вслед её удаляющейся фигуре, любуясь стройностью этой женщины и опьянённый тем счастьем и осознанием удачи того, что Белла есть в моей жизни. черт, я прямо вижу как он на нее смотрит.. это так трогательно и мило мм.. ^_^ Надюша, рыбка моя золотая, спасибо огромное за эту чудо-главу, от которой я без ума. FoxyFry, Ириша,поздравляю с дебютом в нашем Рабе, редактура просто превосходна, спасибо тебе за огромнейшее
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Суббота, 18.12.2010, 23:38 |
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1970 |
Верховный маг
Статус:
|
konfetti, дорогая, спасибо за перевод новой главы! Вообще, у Беллы и Эдварда всё идет своим чередом, они с каждым днем, с каждой ночью становятся ближе друг другу, и уже порой не скрыть того явного желания, которое тревожит тело и душу. Девушке естественно снятся эротические сны, где она и Эдвард - в главной роли, но она и предположить не могла, как мужчину, лежащего рядом с ней, заводят те страстные стоны, вылетающие из её рта... Поэтому у неё случился малюсенький шок, когда она увидела Эдварда, занимающегося самоудовлетворением. Хотя, что и говорить, наблюдать такую сцену - безумно волнующе, это так зажигает собственную кровь... А на секундочку представить, что Белла не сбежала, а осталась).. Кто знает, отправились бы они в этот день в офис?)) Белла достаточно мудро поступила, сказав Эдварду, что не собирается его смущать и напоминать о том, чему она стала свидетельницей. И все-таки столетний вампир испытывает стыд, может, это пройдет в последующие сто лет?)) Белла - очень привлекательная девушка, только она совершенно не сосредоточена на этом, зато Эдвард буквально "звереет", слыша мысли посторонних мужчин относительно ЕГО девушки и готов любому оторвать башку. Белла уверяет Эдварда, что это всё - его выдумки и дарит легкий поцелуй... Больше всего мне нравится реакция подчиненных, которые, видимо, никогда не видели своего шефа в подобном состоянии, который никак не может стереть с лица идиотскую улыбочку))) FoxyFry, спасибо за то, что присоединилась к нашей теплой компании! С почином) С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1972 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод. Мне понравилась история. Я в читателях. Не очень поняла момент с Эсми. А историю с Таней нам по поподробнее расскажут? И я так поняла, что дальше волки появятся. Жду продолжение. Спасибо!
|
|
|
|
kolje | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1973 |
Вампир
Статус:
|
О да!Глава стоила того,чтобы ее стоило ждать!))) Мне очень нравится,что у нашей пары все развивается!И,честно говоря,я больше в положительных эмоциях,чем в шоке,от того,что Белла застукала Эдварда!Это говорит о том,как сильно он ее желает...наверняка она это все понимает!))) Огромнео спасибо за главу!Все просто супер! Удачи на аттестациях!Терпения и сил! С нетерпением жду продолжения! Еще раз спасибо!
|
|
|
|
antonia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1974 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Белла молодец правильно повела себя в ситуации с Эдвардом! Там его сотрудники наверное в шоке от него,они явно ничего подобного не видели от Эдварда! СПАСИБО, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
|
|
|
|
Виринея | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1975 |
Маг
Статус:
|
Как ему наверное неловко, но она молодец: не стала слишком заострять свое внимание на этом....
|
|
|
|
Where time stands still
|