Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тени / Shadows
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинациях Лучший перевод Криминального фика, Перевод-легенда
2 место в номинациях Самый художественный перевод, Самый эмоциональный перевод
Название: Тени Оригинальное название: Shadows Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5001446/1/Shadows Автор: Pears13 Разрешение на перевод: получено. Translating Shadows into Russian would be great! Переводчик: Julyoks, Тэя, Bellissima Бета (редактор): всё сами =) Дисклеймер: ни на что не претендуем. Рейтинг: M Жанр: Romance/General/ Hurt/Comfort Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон (и другие классические пары) Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia Саммари: Белла уже семь лет бежит от боли, причинённой ей в выпускном классе. Эдвард живёт с не покидающим ни на минуту чувством вины, пытаясь исправить свою ошибку, совершённую много лет назад. Когда они встретят друг друга, им придётся лицом к лицу столкнуться и со своими страхами. Смогут ли они избавиться от боли и обрести свою любовь и счастье?
От переводчиков: Дорогие наши Читатели! "Тени" - совершенно особенная история. У нас язык не повернётся назвать это произведение фанфиком, это настоящая книга!!! Потрясающий и целостный роман! Мы действительно влюбились в героев и надеемся, что Вы так же полюбите этих Беллу с Эдвардом и проникнитесь их чувствами, страхами и надеждами. На каждую главу мы выбрали песни, которые, как нам кажется, отражают её настроение. Ждём Ваших комментариев! Спасибо, что читаете!
За обложку огромнейшее спасибо KIKss!
Содержание:
Глава 1: Решения Plumb - Damaged Глава 2: Ангел Silence - Larmes Глава 3: Последствия (часть 1) Declan Flynn - Ease My Pain Глава 3: Последствия (часть 2) Declan Flynn - Ease My Pain Глава 4: Реальность Slipknot - Vermillion Pt.2 (Bloodstone Mix) Глава 5: Первый шаг Clint Mansell - Stay With Me Глава 6: Траур Mazzy star - Into dust Глава 7: Извинения Eva Cassidy - Fields Of Gold Глава 8: Зефир или разговор по душам Seether Feat. Amy Lee - Broken Глава 9: Гудбай, Шпильки! Linkin Park - In The End Глава 10: Предательство Reamonn - Weep Глава 11: "Думаю о тебе" Bang Gang - It's alright Глава 12: Вечеринка - Nora Jones - Come away with me Глава 12: Вечеринка. окончание - Nora Jones - Come away with me Глава 13: Доктор Вебер - One Republic - Secrets Глава 14: Освобождение - Stereophonics - Maybe Tomorrow Глава 15: Осознание (часть 1) Nickelback - Never Gonna Be Alone Глава 15: Осознание (часть 2) Nickelback - Never Gonna Be Alone Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 1) Coldplay - Yellow Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 2) Coldplay - Yellow Глава 17: Гость (часть 1) Snow Patrol - Open Your Eyes Глава 17: Гость (часть 2) Snow Patrol - Open Your Eyes Глава 18: Поездка Van Morrison - Someone Like You Глава 19: Откровения Mars Lasar - Fear and Tenderness Глава 20: Первое свидание (часть 1) Said I Loved You But I Lied - Michael Bolton Глава 20: Первое свидание (часть 2) Westlife - You Are So Beautiful (To Me) Глава 21: Чудесный день Mariah Carey - Music Box Глава 22: Семья в сборе (часть 1) Etta James - At Last Глава 22: Семья в сборе (часть 2) Паулина - You put a move on my heart Глава 23: Договор Sugarbabes - Too Lost In You Глава 24: Желание. (Часть 1) U2 - The Ground Beneath Her Feet Глава 24: Желание. (Часть 2) Plumb - My sweet my lovely Глава 25: Сны наяву Sara Bareilles - Gravity, Peter Gabriel - Make Tomorrow Глава 26: Разбор полётов Dar Williams feat. Ani DiFranco - Comfortably Numb Глава 27: Сюрприз (Часть 1) Mavis Staples - In Times Like These Глава 27: Сюрприз. (Часть 2) Mavis Staples - In Times Like These Глава 28: Первый раз Kenny Rogers - Lady Глава 29: Эйфория Muse - Undisclosed Desires Глава 30: Предатель The Bravery - Spectator Глава 31: Упс. (часть 1) Depeche Mode - World In My Eyes Глава 31: Упс. (часть 2) Eskimo Joe - Thunderclap Глава 32: Родственные связи Coldplay - Spies Глава 33: В ловушке Sia - Don't Bring Me Down Глава 34: Поиски (часть 1) Enya - Boadicea Глава 34: Поиски (часть 2) Enya - Boadicea Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 1) Enya - Boadicea Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 2) Enya - Boadicea Глава 36: Оценка ущерба (часть 1) Trentemoller - Miss you Глава 36: Оценка ущерба (часть 2) Trentemoller - Miss you Эпилог Seal - Kiss from a rose
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Небольшой миди-фик от автора "Теней" (всего 6 глав) "Круговорот" ЖМЁМ СЮДА! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обложка от Любашы. Это обложка от Иришы И ещё одна обложка от Ранис_Атрис
Обложка от Marinne-Bella
Обложка от Nola_So_Cute
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Ciara | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:29 | Сообщение # 826 |
~So maybe I'm strong...~
Статус:
|
Спасибо за чудесную главу....и скорую проду!!=)) Действительно чудесный день...так и пропитан нежностью, заботой, любовью.... И как всегда отлично подобрана музыка...как не льзя лучше подходит к этой главе и дополняет ее....Ммм...а текст.... точно про Эдварда, Беллу и их любовь и то что он делает для нее.. Белла постепенно справляется и оставляет свои страхи позади вместе с Кевином...с помощью Эдвада...А то как она рассуждала про то что изнасилование изменило ее жизнь...это действительно страшно...что один поступок может менять судьбы человека и не одного...но все же как не хочется об этом думать..Бела была б наверняка другим человеком...и были б совершенно другии взгляды на жизнь и не факт что она б встретила Эда с Элис...так что не пройди она через такие страдания она б врят ли встреила таких замечатильных людей...но как правильно Белла подметила, что нельзя быть благодарной судьбе за все те испытания...но следует сказать спасибо за то куда ее это привело... Ах Эдвард....мечта... он так тонко чувствует что ей нужно и помагает с этим справится...Очень жаль что их идилия нарушится приездом гостей... Еще раз огромное спасибо за шикарный перевод!=))
Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)
Сообщение отредактировал Ciara - Суббота, 19.12.2009, 17:32 |
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:53 | Сообщение # 827 |
|
Тэечка!!! Ты как всегда супер!!! Нужно начинать петь оды тебе и всячески восхвалять Перевод - просто нечто. Они такие милые Очень приятно наблюдать, как Эдвард помогает Белле избавляться от ее демонов... И да, он признался в любви без каких-то там бэтменовских намеков Quote жёлтая футболка с логотипом Бэтмена подчёркивала рельеф мышц, голубые джинсы прекрасно смотрелись на очаровательной заднице. хватай его! хватай и в спальню!!! Quote Он обернулся и улыбнулся мне. - Доброе утро, красавица, - наклонившись, Эдвард запечатлел на моих губах долгий поцелуй. Он всё ещё был занят сковородой и приготовлением еды; одной рукой я обняла его за талию, в то время как другая прошлась по его животу и поднялась к груди, где и замерла. это так тихо, уютно и по-семейному... я в восторге Quote Слова «змеи» оказалось достаточным для того, чтобы я молниеносно вернулась обратно на тропинку и вцепилась в руку Эдварду. Топая ногами, я посмотрела вниз, удостоверяясь, что никакие змеи не обернулись вокруг моих лодыжек. хахаха))) Это нечто))) Представляю, как это выглядело бы Quote - Просто сперва послушай меня, - его голос звучал уверенней, хоть и несколько раздосадовано. - Ты рассказывала, как вы с Элис похоронили тедди в коттедже Джаса. Просто после вчерашнего, я подумал, что ты, возможно, готова, - он ненадолго перевёл дыхание, прежде чем закончить, - похоронить Кевина Черт, парень, ты просто герой. Помогать человеку во всем его дерьме... Quote Эдвард опустился рядом, всё ещё поглаживая по спине. - Шшш, - успокаивал он, - сосредоточься на своём дыхании. То, как он ее чувствует, понимает, успокаивет, просто не поддается описанию словами... Это невероятно... Quote Я люблю тебя, - он сказал это почти шёпотом, голос, наполненный эмоциями, звучал почти грубо. О Боже... Она тебя тоже, парень... Quote - Я спустилась в гостиную, планируя поспать в одном из кресел, - я замолкла, вспоминая, каким умиротворённым он выглядел, лёжа на диване. – Но вместо этого скользнула к тебе в постель. – Я почувствовала, как краска смущения заливает мне щёки. Не понимаю, что заставило меня сказать ему об этом, я боялась его реакции Она такая дурочка Как будто он разозлится и начнет на нее из-за этого орать... Quote – Вот оно что, а я то удивлялся, почему мои простыни пахнут тобой. – От его ласковой улыбки по телу распространилось тепло. А подушка не пахнет??? Quote Анна Каренина Льва Толстого Автор - мой герой Quote я всё ещё лежала на его коленях, но перевернулась так, что лицом уткнулась ему в живот, в то время как моя щека прижималась к его… возбуждению? упс... конфуз получился Еще раз хочу выразить свои восторги!!! И удачи тебе в дальнейшем
|
|
|
|
irenetwifan | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:03 | Сообщение # 828 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Тэя) Дорогие мои, я уже перевожу 21 главу, уже часть Наташе отправила на редакцию Девчата, спасибо вам... а я еще от 20-ой отойти не могу Впервые я чувствую, что смогла бы обойтись одними смайлами, потому что, читая Первое свидание я сама была одни сплошные чувства и эмоции! Quote Что бы это ни было, мрачным чувство, которым был наполнен мой сон, пугало. Опять вещий сон, видимо вскоре начнутся события, связанные с маньяком. Автор здорово описала его, усиливая тем, что Белла знает во сне, что это сон. Quote Внезапно мой сон изменился: теперь я стояла в глубине леса, прямо перед указательным знаком Опять Ущелье Дьявола? Quote и он практически признался мне в любви. Ну, он сказал мне, что Бэтмен влюбился в Лоис Лейн, это считается? Да Quote и начал осыпать поцелуями мою щеку и подбородок, продвигаясь к мочке уха, которую шутливо лизнул, прежде чем опуститься к шее. Целомудренно целуя мою шею, он тихо застонал, прижимая меня к себе еще сильнее. одни эмоции... я же говорю и растекаюсь... Quote Эдвард ни единым намеком не дал понять, что обратил внимание на ее заигрывающее поведение, он улыбался и ждал Как я понимаю, Эдвард довольно иронично воспринимает такое к нему отношение, ну когда весь женский пол на него смотрит, поедая глазами. Чтож поделать, если он такой вкусный Quote . - Мерло для тебя, - нежно произнес он Такие простые слова, но у меня сердце ёкнуло от нежных чувств... эмоции.... Снова перечитывая главу, я понимаю, что готова процитировать тут всего Эдварда Quote Его дыхание сбилось, и я поняла, что от воспоминаний у него начался приступ страха Кажется только Белла видела Эдварда в таком уязвимом и ранимом состоянии и она помогла ему своей любовью, так же как он ей помогал. Quote - Я люблю тебя, - прошептала я она призналась... и я ждала, что Эдвард ответит, но мне кажется не только официантка их отвлекла, но Эд хочет сделать признание как-то по особенному, красиво когда они будут только вдвоем. Quote (Тэя) мне вот было интересно, чтобы было, если бы она не остановилась.. в общем-то думаю, остановился бы Эдвард. Как бы ему чего не хотелось, он понимает, что ТАК форсировать события - не стоит. Именно. Я читала и думала ,что всё слишком быстро бы произошло не остановись она. После такой травмы нужны терпеливые поступательные движения вперед. А джакузи это буквально прорыв. Quote Губы раскрылись, и страсть вырвалась наружу, когда он вместе со мной вошёл в комнату, пинком закрывая за нами дверь. Всё правильно, на самом интересном месте Конечно у них ничего не будет, но спать в объятиях друг друга это уже большой шаг для них. Глава настолько шикарная, именно относительно чувств, романтики, любви, что я наслаждалась каждой строчкой и буду еще не раз Спасибо, девочки за эту радость.
|
|
|
|
KleО | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:20 | Сообщение # 829 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
О! как я сегодня рада! Еще одна глава, да к тому же полностью посвященная главным героям! Очень понравился момент с "похоронами". Все-таки какой же внимательный и понимающий наш детектив! А как он не вмешивался, а просто показывал свою поддержку легкими поглаживаниями спины! Имеено то, что нужно было. У детектива Мейсена обнаружилось еще одно достоинство: он богат! Ну, а их времяпрепровождение с книгами лично меня улыбнуло. Ведь оба думали совсем о другом, но усиленно читали! И даже подушки их не спасали! Ну, а это так просто... Детектив Мейсен собственной персоной - Спасибо, девочки! И за такой восхитительный и качественный перевод, и за скорость!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:33 | Сообщение # 830 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Ну во-первых-хотелось бы очень сильно поблагодарить за столь быстрый перевод впечталений,как обычно-много Quote чтобы я могла закончить в нём заниматься любовью с Эдвардом. вот это немного портиворечиво...с одной стороны она боится,а с другой ей уже давным-давно снятся эротические сны...Я так думаю,что это потому,что она во сне как бы не чувствует физич. прикосновений?только удовольствие от всего этого? Ох...Эдвард любит джаз как я его понимаю Ещё и готовит вкусно...Нет,ну это неприлично описывать такгого Эдварда Потрогать щетину-весьма распостарнённой женское желание Ситуация со змеями,точнее с реакцией Беллы на них-такая забавная Ох,поступок Эдварда с мишкой...тут можно много и долго(со стороны психолога)анализировать этот момент(и то,что именно Эдвард дал ей мишку и наводку на последующие действия;и эмоции Беллы),но органичусь тем,что Белла оромная молодчинка,что вроде отпустила это всё,и Эдвард-молодчинка,что додумался и предложил Белле такоим способом отпустить прошлое. Ещё хотелось бы отметить,что размышления Беллы можно представить всем известной поговоркой:"всё что не делается-делается к лучшему" Quote Вот оно что, а я то удивлялся, почему мои простыни пахнут тобой. )))учитывая,что ему снился какой-то эротический сон пор неё,я думаю поутру он был сильно удивлён сему факиу расспорсы Беллы,про Карлайла логичные.но со стороны это могло показаться,как то,что она интересуется его состоянием...будто она охотница за богачами?Но слава Богу,они поняли др др правильно скок у них Карлайлов видимо К-любимый персонаж автора Quote Он сделал хороший выбор для меня, Анна Каренина Льва Толстого, это была одна из моих любимых книг непередаваемо приятно за это отдельный респект автору=-*это я как любительница русской классики любительнице интересный выбор Эдварда книги о вампирах...жаль названия нет Quote что лицом уткнулась ему в живот, в то время как моя щека прижималась к его… возбуждению? представляю,как приятно может быть лежать на тёплых накаченных мышцах ЛЧ Quote (Alatiel) Автор - мой герой дорогая,полностью поддерживаю Тэя, ещё раз благодарю за труды,цём=)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:00 | Сообщение # 831 |
[love sucks]
Статус:
|
Оооо,спасибо за новую главу. Она потрясающая. Надеюсь, Белла отпустила вместе с этим мишкой хоть часть своих страхов.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:31 | Сообщение # 832 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Kitya) Эдвард-это...это....ВАУ!!! заботливый, чуткий, нежный, искренний, а главное он любит... действительно..это всё он / Боже..где такие детективы водятся, подскажите адрес.. я каждый раз как перевожу, слюной на него исхожу... Quote (Kitya) спасибо за такое быстрое продолжение Team Shadows)))) я просто тащусь, когда ты так нас называешь! Quote (lia) Когда Белла начала рассуждать о том, что может только благодаря изнасилованию, она встретила его, было так больно за нее. Это страшно думать, что только пройдя ужас и боль можно обрести счастье. Но она сделала правильный вывод в конце: нужно похоронить прошлое и открыть себя для нового и светлого. И даже, может, сказать ему спасибо)) да, мне тоже понравились эти рассуждения. я вообще люблю подобные мысли в тексте. И главное, что она правильно расценила. И она действительно похоронила ВСЁ. Quote (Anna_sun) Да, Белла права, невозможно благодарить судьбу за то, что с ней случилось, но Эдвард - это лучшее, что могло с ней случиться, а без этих испытаний, они могли и не встретиться никогда. это да..я думала, что, возможно, они бы и встретились, всё-таки Эдвард знает Джаса, а Джас с Элис, но ведь Белла могла и не познакомиться с Элис. или вообще элементарно к тому времени уже быть замужем. вообщем, жизнь - странная штука, череда случайностей и неожиданностей. увы, не всегда приятных. Quote (Anna_sun) И совсем не хочется, чтобы они возвращались в город.... поверь, в городе будет тоже много всего интересного)))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:36 | Сообщение # 833 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Ciara) но следует сказать спасибо за то куда ее это привело... или вернее к кому)) Quote (Alatiel) Черт, парень, ты просто герой. Помогать человеку во всем его дерьме... да, не каждый способен взвалить на себя часть забот другого, а уж провести свою любимую от моральной травмы к нормальной жизни.. такие вообще в природе существуют? Quote (Alatiel) Она такая дурочка biggrin Как будто он разозлится и начнет на нее из-за этого орать... ты знаешь, я на эту тему сама размышляла, почему она постоянно ждёт вспышки его гнева или негативной реакции.. и пришла к выводу, что на неё отложили какой-то отпечаток отношения с Джейкобом. он-то вспыльчивый был парень. Quote (irenetwifan) Опять Ущелье Дьявола? оно самое! Quote (irenetwifan) Как я понимаю, Эдвард довольно иронично воспринимает такое к нему отношение, ну когда весь женский пол на него смотрит, поедая глазами. Чтож поделать, если он такой вкусный мне нравится, что он вообще на это внимания не обращает, для него существует только Белла и никого больше. Quote (KleО) У детектива Мейсена обнаружилось еще одно достоинство: он богат! +1 ыыыыы)) Quote (KleО) Ну, а их времяпрепровождение с книгами лично меня улыбнуло. Ведь оба думали совсем о другом, но усиленно читали! И даже подушки их не спасали! да им только волю дай, будут целовать и миловаться, и не отлипнут друг от друга Quote (Wunder) Потрогать щетину-весьма распространённое женское желание wink точно, сама обожаю шкрябать) Quote (Wunder) Ещё хотелось бы отметить,что размышления Беллы можно представить всем известной поговоркой:"всё что не делается-делается к лучшему" Да это по нашему, по российскому))
|
|
|
|
irenetwifan | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:03 | Сообщение # 834 |
Оборотень
Статус:
|
Глава не только называется Чудесный день, она сама по себе просто чудесная! Quote Бросив последний комок земли, я потопталась сверху, утрамбовывая землю, оставляя своё прошлое в этой неглубокой могиле. Вначале я так удивилась поступку Эдварда. Как он смог понять, что именно это нужно сделать - закопать воспоминание о Кевине в землю? Да он же сделал для Беллы больше, чем все друзья и психотерапевты вместе взятые! Это поразительно, это прекрасно, я его люблю. Наконец-то Белла вырвала из себя это гнетущее воспоминание и готова жить с чистого листа. Quote Я люблю тебя, - он сказал это почти шёпотом, голос, наполненный эмоциями, звучал почти грубо. а ведь именно эти слова Белла услышала первыми в новой жизни. От прошлого конечно никуда не уйти, но можно сделать так, чтобы оно не давлело и не управляло будущим. Quote - Ты не мог бы узнать, не изнасиловал ли Кевин ещё кого-нибудь? Во, может он давно гниёт в тюрьме, гад Quote Но вместо этого скользнула к тебе в постель. – Я почувствовала, как краска смущения заливает мне щёки. продолжаю радоваться их признаниям, откровениям. Так мило, что Белла рассказала об этом. Quote - Дядя Карлайл пастор в одной из церквей в пригороде Сиэтла Ого, будет безумно интересно с ним познакомиться. Quote - Подушка не сработала. – Со смехом сказал он. ох, Беллка, все больше ее волнует интимная сторона Я рада, что ее страхи уходят и разве может быть иначе, когда рядом такой любящий мужчина.... Тэя, спасибо за новую красивую, чудесную главу!
|
|
|
|
|
yna261289 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:56 | Сообщение # 836 |
Эльф
Статус:
|
Тэя, начала читать это произведение (не фанфик) очень берет задушу! Такая драматическая история, аж плакать хочеться ! Принимай в читатели, буду с нетерпением ждать продолжение!
«Здесь вечный отдых для меня начнется, И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи. В последний раз глаза глядите, руки обнимайте Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»
|
|
|
|
Frintezza | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:03 | Сообщение # 837 |
Вампир
Статус:
|
И кстати, перевод песни- просто суперски передаёт эмоции Беллы (как мне кажется), хотя они взаимны))))) Очень здорово!!!!!))))) Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:40 | Сообщение # 838 |
Оборотень
Статус:
|
Какая волшебная и замечательная глава*) Молодцы переводлчики*)
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:46 | Сообщение # 839 |
|
Тэя, тоже думала, что отпечаток после Джейка. Но тут свою роль еще и ее уверенность, а точнее НЕуверенность, в себе играет...
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:43 | Сообщение # 840 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (irenetwifan) а ведь именно эти слова Белла услышала первыми в новой жизни. что очень символично! Quote (irenetwifan) Ого, будет безумно интересно с ним познакомиться. да, скоро всё шумное семейство заявится) но знакомство с семьёй Эдварда тоже немало значит. Quote (irenetwifan) ох, Беллка, все больше ее волнует интимная сторона а как же..когда Эдвард под боком..вайййй Quote (Frintezza) И про змей в высокой траве- да..Белла пугливая.. хотя я бы тоже драпанула обратно на дорогу.. Quote (yna261289) Тэя, начала читать это произведение (не фанфик) очень берет задушу! Такая драматическая история, аж плакать хочеться cry cry cry ! Принимай в читатели, буду с нетерпением ждать продолжение! принимаю..с удовольствием! история действительно стоящая! Quote (Frintezza) И кстати, перевод песни- просто суперски передаёт эмоции Беллы (как мне кажется), хотя они взаимны))))) Очень здорово!!!!!))))) я, кстати, всегда думаю, какую песню ставить на главу.. с мужским голосом или с женским! Quote (Alatiel) Тэя, тоже думала, что отпечаток после Джейка. Но тут свою роль еще и ее уверенность, а точнее НЕуверенность, в себе играет... в общем-то да, хотя с другой стороны, Эдвард такой чуткий, что с ним можно и отбросить свою неуверенность.
|
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:57 | Сообщение # 841 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ И ОЧЕНЬ ДЛИННУЮ ГЛАВУ.ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ.В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛА ВМЕСТЕ С БЕЛЛОЙ ЕЕ СТРАХИ.ОЧЕНЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОД.БЛАГОДАРЮ ВАС .И МУЗЫКА ПОДОБРАНА ВЕЛИКОЛЕПНО.
|
|
|
|
Kitya | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:30 | Сообщение # 842 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (Тэя) действительно..это всё он / Боже..где такие детективы водятся, подскажите адрес.. я каждый раз как перевожу, слюной на него исхожу... эх...мне еще рано о таких дядьках думать но вот помечтать никто не заприщает...эх.....где же вы???... Quote (Тэя) я просто тащусь, когда ты так нас называешь! правда??? оооо миллион раз вам спасибо за перевод!!! ну классно вы это делаете
лучшая тема для разговора)
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:44 | Сообщение # 843 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (irenetwifan) У детектива Мейсена обнаружилось еще одно достоинство: он богат! Даааа... На него с какой стороны не глянь, отовсюду выпирают БОЛЬШИЕ достоинства
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:11 | Сообщение # 844 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Тэя, спасибки за проду!!!!главка очень понравилась)))я очень рада что Белла тоже похранила Кевина)))с нетерпением жду проды))))очень интересно что будет дальше)))))
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:43 | Сообщение # 845 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Тэя, просто замечательная глава!! Перевод как всегда на высоте!!! спасибо тебе большое))) Они так мило себя ведт... так искренне, по-семейному... идилия одним словом!!! Замечательно, что наконец-то Белла решилась избавиться от своих демонов и очень символично, что именно Эдвард ей предложил "похоронить Кевина". Очень жду продолжения замечательной истории!!!
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:51 | Сообщение # 846 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Я эти главы просто не могу комментировать.) Сижу, читаю, балдею... Четко понимаю, что для института брака я потеряна совершенно.))) Ну кто ж, начитавшись про такого мужчину, согласится на что-то меньшее!)))) Трудно жить бедным девушкам на свете, зная что где-то есть такое совершенство. А если и нету, то его просто стоило придумать. ))) Очень порадовали похороны Кевина. Действительно, если это сработало в случае с Тедди, но стоило попробовать похоронить и главную беду своей жизни. Понятно, что после этого не произойдет мгновенного исцеления, все-таки не верю я в волшебную палочку, но то что она все-таки отпустила эту ситуацию - уже победа. А это главное. Мне кажется, что теперь перейти на другой уровень их отношений - дело не просто времени, а очень недолгого времени.)))) Так что - ждем продолжения истории и спасибо большое за прекрасный перевод и за такую скорость!!!!!:-*
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:28 | Сообщение # 847 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Главное слово, которое мне хочется написать в связи с прочитанными главами – НАКОНЕЦ-ТО. Наконец-то она рассказала, наконец-то он рассказал (что не столько важней, сколько реально уместней и долгожданней). Конечно, причины, которые он привел Белле, выглядят вполне резонными, да таковыми и являются, НО в данной ситуации действия слова не должны были опережать. Хорошо хоть их последующее «воркование» не было отравлено ядом горечи от того, что он так долго молчал и посылал ей, казалось бы, противоречивые сигналы. И вот еще какая мысль меня посетила: все так сосредоточены на травме Беллы, а ведь, по сути, никто по-настоящему не задумывается, что Эдвард травмирован, возможно, не меньше ее. Даже он сам, кажется, пытается отчасти отвлечься от своей травмы, погрузившись в проблемы Беллы. А вообще приятные такие главы: романтика, еще романтика и снова романтика – душа и глаз отдыхали, хотя момент с «захоронением» медвежонка, конечно, напряженный такой и, мне кажется, несколько преждевременный. А так – как всегда, безупречный перевод, спасибо за него. Dixi. П.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:37 | Сообщение # 848 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Julyoks, Тэя, Bellissima девочки, спасибо вам за перевод Он просто великолепный))) Я с удовольствием читаю этот фанф
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:54 | Сообщение # 849 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Kitya) правда??? оооо истинная правда)) Quote (hamyasha) Мне кажется, что теперь перейти на другой уровень их отношений - дело не просто времени, а очень недолгого времени.)))) ну, тут всё будет зависеть от деликатности Эдварда и решительности Беллы) Quote (polina_pavla) Хорошо хоть их последующее «воркование» не было отравлено ядом горечи от того, что он так долго молчал и посылал ей, казалось бы, противоречивые сигналы. а мне вообще нравится, как Белла на него реагирует, да, и не только на него, вообще на всех людей. Она - не злобливая и не злопамятная. +1, как говорится)) Quote (polina_pavla) И вот еще какая мысль меня посетила: все так сосредоточены на травме Беллы, а ведь, по сути, никто по-настоящему не задумывается, что Эдвард травмирован, возможно, не меньше ее. Даже он сам, кажется, пытается отчасти отвлечься от своей травмы, погрузившись в проблемы Беллы. возможно, но Белла ему поможет понять и пережить, и он найдёт в себе силы отпустить прошлое. Увы, работа у него такая, тем более в Штатах, где устав чуть ли не превыше всего, поэтому будет момент, когда он снова встанет перед выбором, как и несколько лет назад. Quote (polina_pavla) хотя момент с «захоронением» медвежонка, конечно, напряженный такой и, мне кажется, несколько преждевременный. почему ты считаешь, что преждевременный? мне кажется, всё как раз в тему. поговорили, похоронили и подзабыли)
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:06 | Сообщение # 850 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Тэя, спасибо за новую главу. Чесно, прочитала сразу же в тот же день, т.е. в ночь, но вот до отзыва добралась только сейчас. Совершенно необыкновенная, нежная, чувственная глава. Эдвард - это настоящий МУЖчина мечты. Столько внимания, заботы, предусмотрительности. Сцена со злобным мишкой-дьяволенком - это такое проявление взаимовыручки, поддержки и понимания. Только представить детектива Мэйсона участвующего в погребении плюшевого мишки, казалось бы маразм, но здесь все наоборот, полное понимание и поддержка близкого человека. А Бэллочка все никак не угомонится, непреодолимое влечение к телу Эдварда заставляет улыбаться во весь рот. Это как бы так невинно и невзначай Quote Бормоча под нос о собственной глупости, я схватила подушку с другого конца дивана и положила её на колени Эдварда, затем легла на неё и схватила книгу, ища страницу, на которой остановилась. Пока я проводила свои манипуляции, Эдвард посмеивался надо мной, но затем, расслабившись, открыл свою книгу. К сожалению, подушка была слишком жёсткой, и я никак не могла найти комфортного положения. Я крутилась и вертелась, силясь найти позу, в которой мне было бы удобно. С тоской вспоминая тепло его колен, я вытащила подушку из-под головы и отшвырнула её в дальний угол комнаты. Великолепно, очень рада за то, что прошлое ее отпускает и на смену ему приходят совсем другие чувства и желания А впереди приезд родственников, что-то мне подсказывает, что скучать нам не придется Спасибо!
|
|
|
|
Шанс на счастье для Джейка и Беллы
|