Secrets and Lies
|
|
RebelQueen | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: BellaScotia Переводчик: RebelQueen Бета: Rob♥Sten Оригинальное название: Secrets and Lies Ссылка на оригинал: Secrets and Lies Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun. Рейтинг: М Жанр: Hurt/Comfort/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну и который грозит разоблачить ее Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: везде, где нужно, размещу сама От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.
КОНЕЦ
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 21.12.2017, 22:46 |
|
|
|
снежная7 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:10 | Сообщение # 426 |
Оборотень
Статус:
|
Невероятный фанфик!Начала читать и сложно оторваться..Нет ничего нового под луной,и как страшны бывают последствия единственно правильного выхода из сложившейся ситуации..Все так напряженно,эмоционально,но правильно..Просто ком в горле на протяжении всех глав,и так жалко Беллу,иногда мне кажется,что вот-вот она не выдержит такого напряжения.Сколько же сил должна она найти,чтобы пережить и болезнь Чарли,и перепады настроения Эдварда,и милое в своей застенчивости стремление Джейкоба обрести отца..Я так хочу верить в счастливый конец этой истории,Белла заслуживает это,как никто другой!Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 07:38 | Сообщение # 427 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главки! как же тяжело и Белле и Эдварду, да и Джейкоб пока не все понимает и не знает как действовать и реагировать на многое я очень рада, что Белла не препятствует общению сына с отцом и здорово, что у нее есть поддержка Майка, ей сейчас тоже очень важно это.
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:35 | Сообщение # 428 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилась история с нетерпеньем жду продолжение и стучусь в ПЧ!
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:25 | Сообщение # 429 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Добавлены 15-я и 16-я главы!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 02:26 | Сообщение # 430 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Давно начинала читать эту историю, сейчас чувствую необходимость перечитать предыдущие главы, что картинка сложилась полностью в голове. Чуть позже приду с мыслями обо всём.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 07:52 | Сообщение # 431 |
Верховный маг
Статус:
|
Пока взрослые не разберутся между собой и не придут к миру, ребенку будет невозможно трудно все принять и простить. Дети категоричны и не видят полутонов. Оказывается и вина Эдварда не настолько велика, он пытался исправить ошибку, но ему не дали шанса. Может откровенность Чарли поможет Белле и Эдварду наладить отношения. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Ol13 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:49 | Сообщение # 432 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравилось хочу в ПЧ!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:27 | Сообщение # 433 |
felicita
Статус:
|
Приветик!благодарю за перевод и редактуру... Давно читаю эту историю,и могу отнести её в ряд более реалистичных,показывается пошагово преодоление героями сложности.эмоции, переживания описываются очень хорошо и тщательно,так что можно всё прочувствовать,и представить перед глазами живую картину... прошусь к вам в читатели,примите?
Сообщение отредактировал missevolution - Понедельник, 06.05.2013, 18:28 |
|
|
|
снежная7 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:46 | Сообщение # 434 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за продолжение перевода, RebelQueen, я рада,что могу прочитать продолжение этой тяжелой истории! Так сложны были их отношения в самом начале,так много потерянных лет и событий..И ничего не меняется сейчас..Я представляю,насколько зол был Эдвард при просмотре фотоальбомов..как он смог сдержать себя...Наверное,только присутствие Джейкоба остановило его.. И поступок Чарли справедлив только для конкретного времени,именно того момента,когда Белла,беременная,осталась в одиночестве и родителям хотелось только одного - чтобы кошмар закончился и их ребенок снова начал жить.. А,в конечном итоге,Джейкоб,в своем чисто детстком стремлении разобраться сейчас и сразу,задает такие правильные вопросы..И ни у кого нет ответа на них сейчас,когда время стирает слезы с лиц и боль сердца уже приглушена..Действительно ли Белла была так важна для Эдварда,ведь выбрал он в конце-концов Ирину,и что было бы,если бы Белла,будучи беременной,не сбежала из города..Смог бы он выбрать,учитывая давление Карлайла..Не знаю,не знаю.. Я бы хотела больше откровенного общения между Эдвардом и Беллой,ну должны же они попытаться разобраться в своих чувствах и нынешнем положении дел,для Джейкоба..и для себя..
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:01 | Сообщение # 435 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, большое спасибо за новые главы! Сложные они эмоционально, и Джейкоба я понимаю, здесь все стали заложниками собственных решений и ошибок! Кое что узналось и новое, не знала, что Чарли так сказал Эдварду, и усложнил и так не легкую жизнь дочери, местью он ничего не решил, а сделал хуже! Теперь Эдварду и Белле приходится все это разгребать, а в середине всего этого ребенок! Невесело пока совсем как-то! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:39 | Сообщение # 436 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо за перевод новых глав! Мда, сколько сделано ошибок и Эдвардом с Беллой и их окружением, а теперь даже маленькому Джейкобу приходится пожинать плоды всего этого. Надеюсь все наладится. Жду продолжение и прошу не задерживайте с переводом, уж больно нравится история, она какая-то по-настоящему настоящая.
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:03 | Сообщение # 437 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Добавлены две новые главы!
|
|
|
|
TCK | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:58 | Сообщение # 438 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за замечательный перевод. Что-то случилось? Вы уже выкладывали 24 главу и вдруг 18.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:55 | Сообщение # 439 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, большое спасибо за новые главы! Да очень печальные события, Белла совсем развалилась в своем горе. Ей сейчас нужен кто-то кто сможет ее утешить...ну Эдвард например...Эх она в лес решила убежать, еще потеряется...Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:45 | Сообщение # 440 |
Маг
Статус:
|
Тяжело все это читать. Мне кажется, что силы Беллы на исходе. И хорошо, что приехала Рене. Белле нужна помощь, особенно, моральная. Такое ощущение, что случится нехорошее, кроме Чарли.
|
|
|
|
aniuta4ka94 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:38 | Сообщение # 441 |
Оборотень
Статус:
|
Печальная история! Очень жаль всех без исключения...спасибо за главу...очень жаль,что умер Чарли и жаль Беллу.Надеюсь у Беллы все будет хорошо. Я в ПЧю
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:29 | Сообщение # 442 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новые главы...очень печально, очень сложно читать, больно...надеюсь все наладится...огромное спасибо...
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:35 | Сообщение # 443 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо за перевод! Ох, какие тяжелые главы! Жду продолжения!
|
|
|
|
Мороженое | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:36 | Сообщение # 444 |
Человек
Статус:
|
очень жаль Беллу, ей так тяжело !!!
Твоя улыбка словно сеть, из которой я не могу вырваться.
|
|
|
|
|
Alex@ | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:34 | Сообщение # 446 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
Спасибо за отличный перевод и редактуру Жаль, что на долю Беллу выпало столько горя.. Развод родителей.. Заблуждение по отношению к Чарли, которое причиняло обоим много боли.. Роман с женатым мужчиной, который от неё отвернулся.. Беременность.. И все последующие горести.. Печально, что Сью и Чарли не суждено быть вместе.. Жестока оказалась к ним судьба.. Джейк у меня постоянно во время чтения ассоциируется с Джейком из "Сумерек".. Как-то странно слегка) Но одновременно забавно) Я просто напрашиваюсь в ПЧ)) С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:20 | Сообщение # 447 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Стучусь в ПЧ!
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:12 | Сообщение # 448 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Добавлено 4 новые главы. Всем приятного прочтения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:06 | Сообщение # 449 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сближение с семейством Калленов продвигается семимильными шагами. Главное, чтоб Эдвард не облажался... Будущий бал меня почему-то не прельщает. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:47 | Сообщение # 450 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за выложенные новые аж! Четыре главы. Только вот недавно вспоминала что очень долго не было продолжения этой замечательной истории. А тут вот такой сюрприз! Ну что ж, жаль конечно Чарли, но это был прелопределенный конец и хорошо, что он был не один в самые тяжелые моменты своей жизни и умер на руках любящей дочери, успев пообщаться с любимым внуком. Теперь очередь живых налаживать свою изломанную жизнь. Верю, что знакомство с Калленами пройдёт нормально, верю, что Эдвард не даст в обиду ни Беллу, ни тем более сына. Ну и конечно ещё одно испытание - бал. Наверное найдётся ещё куча народу, которые захотят подгадить Белле и Эдварду. Ну что ж, буду ждать продолжения, надеюсь оно не заставит себя ждать.
|
|
|
|