Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Secrets and Lies
RebelQueenДата: Среда, 23.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: BellaScotia
Переводчик: RebelQueen
Бета: Rob♥Sten
Оригинальное название: Secrets and Lies
Ссылка на оригинал: Secrets and Lies
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну и который грозит разоблачить ее
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: везде, где нужно, размещу сама
От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.

КОНЕЦ

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 21.12.2017, 22:46

slylyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:56 | Сообщение # 26
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая главка
Жаль ее конечно
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Stervochk@Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:23 | Сообщение # 27
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Саммари заинтересовало!!! прошусь вПЧ? побежала читать выложенные главы!!!

Добавлено (04.12.2011, 11:23)
---------------------------------------------
Прочитала вложенные главы, огромное за перевод!!!очень жаль Чарли cry , и очень интересно что же произошло в жизни Беллы десять лет назад, так что жду с нетерпением продолжения!!!

ССღДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:31 | Сообщение # 28
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

RebelQueen, спасибо за продолжение!
Запутанная, не особо радостная жизнь у Беллы. sad После того как мать увезла насильно Беллу, а отец, по её мнению, просто отпустил, так сказать отказался от неё, она вообще бунтаркой стала, думая, что не нужна ни отцу, ни матери... dry
Встреча с Майклом ничего не раскрыла, почему Белла уехала, что же у неё произошло с Эдвардом в прошлом... wacko
Чарли жалко до слёз, это невероятные мучения и не только для него, но и для родных которые рядом, которые хотят помочь, а не могут... cry
Интересно, кто же из калленов появится сейчас на пороге у Беллы... Как пройдёт эта встреча? wink
Жду продолжения! smile

CharmedWitchДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:46 | Сообщение # 29
Оборотень

Статус:

Оохх.........история просто супер))))

Огромное спасибо за перевод!!!

Надеюсь, можно в ПЧ?

Подпись пользователя
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…

MrsPaulДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:33 | Сообщение # 30
•Doc Octopus•

Статус:

RebelQueen, большое спасибо за новую главу!
Да уж, детство у Беллы, действительно, не лучшее. Все из-за того, что она чувствовала лже ненависть к родному отцу. sad Рене в этом фике мне абсолютно не нравится. Не знаю почему, вроде бы она такая же, как и у Стефани, но здесь ее образ мне неприятен. Может быть потому, что здесь Белла испытала на себе всю порочность юности, а Рене, не выдержав, отправила ее к отцу. Я представляю, какую жизнь Белла устроила Чарли. Но он все равно ее любил и будет любить. Жаль, что она не сразу поняла, что отец - это ее все.
Майк очень милый отец-одиночка, надеюсь, его девочки не пойдут в мать. И что же такого натворил Каллен, который Эдвард? Интересно, кто есть Карлайл Каллен?
Безумно интересно, что же будет дальше и, конечно, интересно узнать, что же случилось в прошлом.
С нетерпением жду продолжение! happy

ЗубикДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:58 | Сообщение # 31
devil side

Статус:
Смайл настроения:

RebelQueen, спасибо за перевод новой главы!)
хм...Рене конечно, поступила по-свински: забрать ребенка от отца, жить с ним столько лет, а потом, когда наступает момент, что не можешь за ним уследить, то снова отсылает его подальше dry и неужели она не могла переубедить Беллу, что Чарли ни в чем не виноват? dry angry мне совсем не нравится ее образ dry
зато мне понравился Майк: он тут не такой, как во многих историях - более адекватный что ли и не преследует Беллу словно сталкер biggrin может, они действительно подружаться smile кто-кто, а друзья в этом городе ей точно не помешают)
Бедняга Чарли, ему с каждым днем все хуже и хуже.. cry надеюсь, что кто-то из Карлайл сможет ему помочь)
очень жду продолжения! happy

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

СлАсТиКДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:42 | Сообщение # 32
Маг

Статус:

уф, хорошая глава... потихонечку хоть все понятней стало... только так и неизвестно, что там за отношения были у Беллы с Калленами... что же там было 10 лет назад???? Чарли ох, как его жаль=(((
Спасибо за главу!!!!!!

ЖабеняткоДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:45 | Сообщение # 33
Человек

Статус:

опять новый перевод?! surprised интересненько..почитаю как время освободится wink

LisabethДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:08 | Сообщение # 34
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хорошее начало. интригующее) очень хочу продолжение) буду следить за развитием сюжета.
ну ооооочень много вопросов)

dasikДата: Понедельник, 05.12.2011, 03:04 | Сообщение # 35
Человек

Статус:

Бедный Чарли! cry
Майк молодец! воспитывает дочек один wacko
Я вот не поняла- Джейкоб- муж или сын? surprised cool
Ну и интересно, что же случилось много лет назад?

_______

RebelQueenДата: Понедельник, 05.12.2011, 03:06 | Сообщение # 36
•Nancy Babich•

Статус:

slyly, жаль.... что-то всех жаль cry

Stervochk@, добро пожаловать в ПЧ!) рада, что заинтеерсовало)

ССღ,
мать тут сыграла немаловажную роль в том, что Белла с ненавистью относилась к отцу столь долгое время... хотя, странно, что она к матери не воспылала ненавистью за то, что та ее увезла

Quote (ССღ)
Встреча с Майклом ничего не раскрыла, почему Белла уехала, что же у неё произошло с Эдвардом в прошлом...

придется еще потерпеть) тайны будут раскрываться постепенно))

Quote (ССღ)
Чарли жалко до слёз, это невероятные мучения и не только для него, но и для родных которые рядом, которые хотят помочь, а не могут...

даже не знаю, кого жалко больше - его или Беллу(

Quote (ССღ)
Интересно, кто же из калленов появится сейчас на пороге у Беллы... Как пройдёт эта встреча?

на пороге Карлайл, а вот как пройдет встреча, узнаем в новой главе wink

CharmedWitch,конечно, можно))

MrsPaul,
Рене дурная до безобразия... Беллу она в расчет не брала никогда, в молодости решила все по-своему, не думая о дочери, когда Белла выросла и начала доставлять хлопоты, Рене прото избавилась от нее, в обеих ситуациях о самой Белле не думая =/

zuba,
Quote (zuba)
и неужели она не могла переубедить Беллу, что Чарли ни в чем не виноват? мне совсем не нравится ее образ

ну раз уж она так просто уехала, не думая о Белле, то стоит ли ждать от нее объяснений? вряд ли ее волновало отношение Беллы к отцу...
ахахах вот уж действительно чудо, Майк в кои-то веки предстал не в образе придурка)))

СлАсТиК,
с этим животрепещущим вопросом придется помучаться))) автор на этот вопрос отвечает неторопливо)

Жабенятко, ага
заходи, буду рада))

Lisabeth, спасибо) рада, что заинтересовало)
а вот обилие вопросов - это, пожалуй, едва ли не главная фишка фф)
так что набирайтесь терпения, со временем все станет ясно)

dasik, у Чарли тут судьба непростая, как и у большинства персонажей..(

Quote (dasik)
Майк молодец! воспитывает дочек один

Майк тут вообще представл в нетепичном образе) в кои-то веки адекватен)))

Quote (dasik)
Я вот не поняла- Джейкоб- муж или сын? Ну и интересно, что же случилось много лет назад?

а вот енто не скажу cool
в первой десятке глав станет ясно)

Сообщение отредактировал RebelQueen - Понедельник, 05.12.2011, 03:08

CaramellaДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:43 | Сообщение # 37

Статус:

Клубы:

Quote (RebelQueen)
а мне вот поведение Чарли кажется вполне типичным для этого персонажа,

Ну это не оправдание,ссорится с женой,а при этом страдает ребенок,такое ощущение будто ему в тот момент было все равно на Беллу(
Quote (RebelQueen)
не торопи встречу с Калленами, пощади Беллу)

Ну как я её буду щадить,если я ещё не поняла,что там случилось,кроме того,что у Эдварда с Беллой были романтичные отношения .
Quote (RebelQueen)
ну да, Эдвард и живет не в Форксе, и по профессии не врач)

интересно кто же тогда он и самое главное где???

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LioningДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:11 | Сообщение # 38
Гном

Статус:

Как-то все грустнее и грустнее sad
Вся обстановка какая-то депрессивная что-ли - одни разводятся, другие болеют...
А до какой главы будет грустно, ведь вроде бы должен романс начаться? Ну это я так, для моральной настройки спрашиваю;) (не люблю драмы, особенно затяжные)
Насчет прошлого - а у Беллы с Эдвардом вообще были какие-то романтические отношения? А то судя по ее нынешним эмоциям создается впечатление, что Белла просто дружила с Элис, потом очень глупо солгала о чем-то, тем самым крупно подставив ее брата Эдварда, после чего на нее ополчился весь Форкс и все Каллены и ей пришлось срочно линять из города - и все на этом, никакой любви wacko
Кстати разозленный бывший друг - это Элис?
Спасибо за перевод!

MrsPaulДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:39 | Сообщение # 39
•Doc Octopus•

Статус:

RebelQueen, значит я не зря так ее не люблю biggrin

_LudMiLa_Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:52 | Сообщение # 40
Вампир

Статус:

RebelQueen, прочитала саммари в рекламе фиков, зацепило и пришла сюда, прочитав первые главы поняла, что не зря пришла))) с удовольствием почитаю твой перевод, надеюсь в ПЧ еще принимают???

summer_is_loveДата: Вторник, 06.12.2011, 16:58 | Сообщение # 41
Человек

Статус:

RebelQueen спасибо за перевод первых двух глав. Rob♥Sten за редактуру.
Рене немного эгоистично поступила не только забрав дочь и лишив ее общения с родным отцом, но и не смогла объяснить, или просто не хотела, что Чарли не в чем не виноват. По крайней мере не было бы ненависти Беллы к отцу. sad Хорошо хоть сейчас у Беллы с отцом отношения лучше.
Наверное случилось что то серьезное 10 лет назад раз ей пришлось из-за этого уехать (у меня даже целая теория насчет этого есть).
Одно радует что Майк адекватный в этой истории.
И можно в ПЧ?

Подпись пользователя
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.

карательницаДата: Вторник, 06.12.2011, 17:38 | Сообщение # 42
Вампир

Статус:

Спасибо аФтор за продолжение...
М-да детство нашей красотки...было прям таки не без облачным...да и подростком она была явно не примерным...но это было до ее переезда к отцу...
Что же ТАКОГО произошло с ней в Форксе,что она так спешно его покинула и пряталась аж целых((страшно подумать)) десять лет...
Почему она не хочет или боится встречаться с Калленами???...
И почему у меня такое ощущение,что Джейк не муж а сын...тогда еще вопрос кто его отец???....но может я и ошибаюсь.....
спасибо за перевод.....

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

chanterelleДата: Четверг, 08.12.2011, 12:44 | Сообщение # 43
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RebelQueen, спасибо за новую главу. Прошлое Беллы нельзя конечно назвать счастливым и радостным. Да и сейчас девушке приходится не сладко.
Бедный Чарли мне его так жаль cry

•°•°•tанзиля•°•°•Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:58 | Сообщение # 44
Эльф

Статус:

Начало заинтриговало! Что произошло 10лет назад между Беллой и Эдвардом и за Каллены ее ненавидят? Мне кажется что у Беллы ребенок от Эдварда?
Очень жаль Чарли, но рада что Белла перешагнув через воспоминания решила провести оставшееся время с отцом и помогать ему во всем!
Очень интересно как пройдет встреча Беллы и Карлайла и можно в ПЧ?

RebelQueenДата: Вторник, 20.12.2011, 18:22 | Сообщение # 45
•Nancy Babich•

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ну это не оправдание,ссорится с женой,а при этом страдает ребенок,такое ощущение будто ему в тот момент было все равно на Беллу(

обычно так и бывает( наличие ребенка редко останавливает людей от ссор и разводов...
может быть, Чарли посчитал, что с матерью ему будет лучше? какой из него воспитатель...

Lioning,
мне, честно говоря, сложно судить о драматичности фф, у меня иммунитет к этому всему уже выработался что ли... романс будет, но не слюнявый, и его тоже придется подождать)
возможно, большинству из нас хочется, чтобы поскорее наступило это "все хорошо", но автор пишет неторопливо, и отсюда особая прелесть фика в его реалистичности)

Quote (Lioning)
Насчет прошлого - а у Беллы с Эдвардом вообще были какие-то романтические отношения? А то судя по ее нынешним эмоциям создается впечатление, что Белла просто дружила с Элис, потом очень глупо солгала о чем-то, тем самым крупно подставив ее брата Эдварда, после чего на нее ополчился весь Форкс и все Каллены и ей пришлось срочно линять из города - и все на этом, никакой любви

я даже не знаю, как назвать их отношения) у них обоих разный взгляд на произошедшее, к тому же имело место недопонимание Беллы, отчего она и наломала дров))

MrsPaul,
нууу.. в оригинальных сумерках она вродь как ничего такая...)))

_LudMiLa_, спасибо! очень приятно, что заинтересовало))
конечно, принимаются) всегда велком wink

summer_is_love, Рене тут, похоже, о белле совсем не думала, решила, что она слишком мала, чтобы принимать участие в таких поворотах судьбы семьи, или же просто дурная мать, что видно по ее дальнейшему отношению к Белле. Какие у них отношения сейчас, мы еще у знаем, но пока образ Рене неприятен =/

Quote (summer_is_love)
Наверное случилось что то серьезное 10 лет назад раз ей пришлось из-за этого уехать (у меня даже целая теория насчет этого есть). Одно радует что Майк адекватный в этой истории. И можно в ПЧ?

да, повод был) о серьезности его судить пока сложно, у всех героев свое видение ситуации)
Майк - прямо подарок в кои-то веки)

можно-можно, я только рада буду))

карательница, вопросы, что называется, насущные))
будем на них отвечать в каждой главе понемногу)
хотя, я думаю, что уже в ближайшей паре глав большинство читателей догадается обо всем)

chanterelle,даже не знаю, кого жаль сильнее - больного Чарли, или Беллу, которая все это наблюдает(

•°•°•tанзиlя•°•°•,спасибо))
в ПЧ нужно! biggrin
на твои каверзные вопросы начну понемногу отвечать уже в новой главе)

VittyДата: Вторник, 20.12.2011, 20:01 | Сообщение # 46
Эльф

Статус:

RebelQueen, прочитала сегодня все имеющиеся главы, ох..что же произошло в прошлом, хотя совсем чуть-чуть становится понятно из 3 главы)Спасибо большое за то, что делаешь эту историю доступной для тех, кто не может свободно говорить по английски)))Ты очень хорошо передаешь все эмоции героев)Очень нравится)))Удачи и всего самого наилучшего)

slylyДата: Вторник, 20.12.2011, 20:45 | Сообщение # 47
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Вот это выкрутасы в главе!
У Эдварда была беременная девушка? surprised
Оу, и Элис поступила "в лучших" традициях!
И получается Белла поступила с Эдваврдом в "лучших традициях Новолуния"?
Афигеть!
Спасибо
С нетерпнием жду продолжения

cat7496Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:16 | Сообщение # 48
Верховный маг

Статус:

RebelQueen спасибо бльшое за замечательный перевод главы!!!!!!
История становится все запутание)))
Белла,в прошлом, хорошо подружилась с Калленами и встречалась С Эдвардом???
Но у него была или потом появилась беременая девушка,Ирина????И решив поступить по джентельменски остался с ней???А Белла,что бы ему было "легче" наврала и наговорила гадостей???!!!И каким боком там Джесика???И теперь ее ненавидят Каллены(((Как то совсем грустно cry

RebelQueenДата: Вторник, 20.12.2011, 21:22 | Сообщение # 49
•Nancy Babich•

Статус:

Vitty, да, события начинают по чуть-чуть проясняться))
спасибо большое!)
рада видетьв читателях))

slyly, по лучшим традициям новолуния Эдвард получается пупсиком невинным) хотя тут имело место недопонимание в том числе)

cat7496, да? а мне казалось, что мы ее распутываем потихоньку)))

про прошлое Беллы пок аничего не скажу) сами скоро узнаете)
а по поводу Джессики переживать не стоит, она жена Майка, бывшая)

ССღДата: Вторник, 20.12.2011, 21:54 | Сообщение # 50
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

RebelQueen, спасибо за продолжение!
Эдвард получается безумно любил Беллу... У Ирины от него или от кого - ребёнок... Кто солгал... Белла навела тень на плетень, себя оболгала... Голова кругом от загадок!
И с чего Белле на себя наговвривать... явно Эдик тоже много чего натворил! angry
Сейчас у Беллы дела поважнее, чем прошлое разматывать, всему своё время! Вот только как все в Форксе отреагируют на появления Джейка? wacko Опять лишние разговоры и сплетни пойдут, опять её будут мучать вопросами! dry
Жду продолжения! smile

Поиск:

Не было бы счастья