Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Secrets and Lies
RebelQueenДата: Среда, 23.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: BellaScotia
Переводчик: RebelQueen
Бета: Rob♥Sten
Оригинальное название: Secrets and Lies
Ссылка на оригинал: Secrets and Lies
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну и который грозит разоблачить ее
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: везде, где нужно, размещу сама
От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.

КОНЕЦ

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 21.12.2017, 22:46

natasvenДата: Понедельник, 28.05.2012, 02:53 | Сообщение # 251
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу.
Надеюсь Джейкоб изменит Эдварда в лучшую сторону.
Мне очень нравится позиция Беллы, она сильная снаружи но хрупкая внутри. Сдерживать свои эмоций иногда бывает очень трудно, но у нее это получается, и это неможет не радовать. Она многое пережила и все равно осталась сильной. Я восхищаюсь Беллой.

RebelQueenДата: Понедельник, 28.05.2012, 03:37 | Сообщение # 252
•Nancy Babich•

Статус:

карательница,
Quote (карательница)
Все нервничают...и чувствуют себя не в своей тарелке... И соответственно это почти неизбежно приводит к ошибкам...

это еще мягко сказано))

Quote (карательница)
И еще меня раздирает любопытство...как отреагирует Эдвард...если они встретят Майка??? Что то мне подсказывает,что это вызовет в нем приступ ревности...Что очень сильно удивит Беллу и Майка ...а про самого Эдварда я вообще молчу...

есть такой момент, недопонимание, ревность, оказии всякие)) не без РевнивВарда)

Quote (карательница)
Как продвигается Ваша защита Диплома???Надеюсь,что удачно...Ибо приподнятое настроение "аФтора" благотворно влияет на настроение читателей...

диплом написан, почти сдан))
хотя через недельку-полторы мне придется снова вас покинуть и заняться подготовкой к госу sad

natasven,
Quote (natasven)
Надеюсь Джейкоб изменит Эдварда в лучшую сторону.

Эдвард не так плох, просто мы этого еще пока не знаем))

Quote (natasven)
Мне очень нравится позиция Беллы, она сильная снаружи но хрупкая внутри. Сдерживать свои эмоций иногда бывает очень трудно, но у нее это получается, и это неможет не радовать. Она многое пережила и все равно осталась сильной. Я восхищаюсь Беллой.

вот именно что хрупкая, а обстоятельство как нарочно складываются так, чтобы ее сломить; ей очень нужен кто-то вроде Эдварда, точнее он сам

Tanya21Дата: Понедельник, 28.05.2012, 06:15 | Сообщение # 253
Маг

Статус:

Начало прогулки уже напрягает. Хочется надеяться, что напряжение вскоре спадет хоть немного и не случится что-то плохое. Главное, чтобы Джейкобу понравилось.

ЛисбетДата: Понедельник, 28.05.2012, 06:33 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

RebelQueen, спасибо за новую главу!
После неё я окончательно перешла на сторону Эдварда! Он так нервничает, так переживает, волнуется, а это Королева...."Хочешь пойдем, сынок, а лучше пойдем домой" ля-ля-ля...блин, лишила Эдварда сына, а теперь еще выделывается, а Эдвард и сказать ничего не может, все козыри у неё.
Во всей этой истории больше вина Беллы, Эдвард не соблазнял её! Да, КАллены поступили неправильно, но семья также обидела и Эдварда.
Вообщем, я надеюсь, что Белла будет хорошо вести себя, и уберет с лица выражение "Боже, ну когда эта закончиться"
Держу кулачки за Эдварда, посылаю ему всю свою любовь))
Спасибо за фанф, очень жду продолжения)

dasikДата: Понедельник, 28.05.2012, 07:15 | Сообщение # 255
Человек

Статус:

Quote (RebelQueen)
Могу добавить эти три ауттейка следом за десятой главой,

с удовольствием почитаем smile
Quote (RebelQueen)
а могу после перевода всей истории,

неее, это слишком долго и вроде как после драки...кулаками не машут wink

_______

Twilight5_5Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:05 | Сообщение # 256
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот ты всегда на самом интересном!!)) Я чуть не расплакалась когда увидела что глава закончилась smile )) Я Беллу немного не понимаю. Она ведь знает что Каллен большая шишка. Куча дел и все такое.Я не думаю что там обходится без стрессовых ситуаций. Могла бы отнестись с пониманием! Ну рявкнул он пару раз. Это же не значит что он и с сыном так будет общаться) Ей нужно быть терпеливее. Хотя с другой стороны МОГ БЫ И ВЫРУБИТЬ МОБИЛЬНИК! dry Блин, короче я запуталась на чьей я стороне))Обоих жалко и хочется чтобы у них все наладилось))Умолять тебя о скором продолжении не буду))(хотя очень хочется) Спасибо за новую главу. biggrin biggrin biggrin Как раз то что нужно чтобы отвлечься от экзаменов))) happy happy

АлексияДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:00 | Сообщение # 257
Эльф

Статус:

спасибо за перевод!:)
жаль Беллу, ведь ей придтся терпеть Эдварда всю прогулку, но надеюсь Джейк поможет им начать общаться как нормальным людям, и не срывать друг на друге злость))
и как мне кажется, лучше сейчас выложить главы от Эдварда, так как мы его осуждаем, хотя и не знаем его мыслей, и не видим ситуацию его взглядом))

LenoriДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:36 | Сообщение # 258
Верховный маг

Статус:

Бедная Белла! Ей так тяжело приходится, но хорошо уже то, что Эдвард слушает ее мнение по поводу поведения с Джейкобом. Может когда Джейк привыкнет немного, то день пройдет получше. А пока Белла будет рассказывать Эдварду о Джейке, то может и их отношения примут цивилизованное направление. Буду за них болеть. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ZwezdochkaДата: Понедельник, 28.05.2012, 19:08 | Сообщение # 259
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за новую главку!
Белла правда немного раздражала в этой главе, и то как она отреагировала на разговор Эда, ведь понятно, что он нервничает, т.к. не знал и не видел своего сына 10 лет, а тут звонят и отвелкают по работе...
думаю ауттейки сейчас надо пустить, очень интересно почитать эмоции Эда во всей этой ситуации ))

cat7496Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:15 | Сообщение # 260
Верховный маг

Статус:

RebelQueenспасибо за перевод главы!!!!!!!
Эдвард и Джейк оба жутко нервничили перед встречей)))Но вроде их втсрече прошла вполне нормально....Интерсно что же выйдет из прогулки??)))А вот отношение Эдварду и Белле все таки придется наладит,хотябы ради Джейка(((Замечание Беллы по поводу разговора Эдварда в полне обосновано...Джейку не стоит видить и слышать такого папу dry Но она могла это сделать в более делекатной форме)))
С большим удовольствем бы почитала бы ауттейки от Эдварда сейчас)))Они позволят понять что у него в голове))Может и его версию пролого узнаем wink

FrintezzaДата: Вторник, 29.05.2012, 00:15 | Сообщение # 261
Вампир

Статус:

Спасибо за чудесную главу!
Конечно, все было бы гораздо проще если б жизнь, как фильм, можно было отмотать назад и сделать все иначе..Но так не бывает..и в этом виноваты они оба...так что надеюсь они справятся.
Да и первая встреча отца и сына прошла более-менее сносно. happy
Я только обеими руками за главы от Эдварда! и думаю что момент сейчас самый лучший) wink

CaramellaДата: Вторник, 29.05.2012, 00:44 | Сообщение # 262

Статус:

Клубы:

RebelQueen, спасибо большое за перевод и уведомление happy
Думаю немного Белла может расслабиться и не сильно переживать,Джейкоб нашёл друга и вроде он вернулся с эмоциями и такой радостью в глазах smile
Вечер прошел хорошо,правда у Джейкоба появился соперник biggrin biggrin biggrin
Честно скажу что очень ждала встречи Эдварда и Джейкоба и мне было мало её да,я ненасытная biggrin
То что Эдвард переживал в принципе нормально,он впервые видит сына,ему тяжело,что сказать,что сделать он не знает,главное быть самим собой и не покупать его расположение к себе дорогими подарками.
Я надеюсь,что их прогулка пройдёт хорошо и Белла с Эдвардом смогут прийти к компромиссу и это напряжение между ними хотя бы ради сына немного улетучится.
Большое спасибо за новую главу,история потрясающая,буду с нетерпением ждать продолжение wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

CaramellaДата: Вторник, 29.05.2012, 00:46 | Сообщение # 263

Статус:

Клубы:

RebelQueen, черт забыла об этом сказать.
Безумно охота прочесть главы от лица Эдварда ну что бы понять его чувства,мысли и эмоции может я посмотрю тогда на историю другими глазами и больше его пойму,с другой стороны мне безумно охота прочитать,как пройдет их прогулка,прям разрываюсь и не знаю,что выбрать :D
А можно 11 главу ,а потом уже тогда ауттейки от Эдварда? ^_^

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЛисбетДата: Вторник, 29.05.2012, 06:15 | Сообщение # 264
Человек

Статус:

Quote (RebelQueen)
В истории есть три ауттейка от лица Эдварда, чьего POV нам здесь отчаянно не хвататет. Читать их, не ознакомившись с первыми десятью главами, никак нельзя. Но теперь спойлеры нам не грозят, и мы можем взглянуть на ситуацию глазами Эдварда. Будем это делать? И когда? Могу добавить эти три ауттейка следом за десятой главой, а могу после перевода всей истории, хотя, пожалуй, по логике и в соответствии с развитием событий это было бы разумнее сделать сейчас, но тогда 11я глава появится через три главы. Прошу ответить на форуме, когда мы будем их читать (и будем ли) smile

будем))))

choko_paiДата: Вторник, 29.05.2012, 18:35 | Сообщение # 265
team KStew♥

Статус:

спасибо за главу!
Очень хорошо, что у Джейка появился друг в школе.
Встреча отца и сына конечно прошла слегка неловка,но все-таки они друг друга буквально первый раз видят,так что это вполне нормально,что они оба нервничают.
Я уверена что их прогулка в парке пройдёт отлично.

И да спасибо за оповещение о новой главе smile

Добавлено (29.05.2012, 18:35)
---------------------------------------------
ах да забыла написать.
Конечно очень хочется почитать,что там думает Эдвард.
Так что я тоже за ауттейк.

little-beeДата: Вторник, 29.05.2012, 23:39 | Сообщение # 266
adoro

Статус:

wink Все же немного неловко и странно вот так сразу принят, что у тебя есть отец и теперь она намерен всегда присутствовать в твоей жизни. Впереди у этих двух парней долгий этап претираний и если они доверяться друг другу, то отношения отца-сына завяжутся сами собой. Конечно же трудно Белле осознавать, что теперь ей придется делить своей чудо с кем-то, кто ранее не был частью их семьи. Трудно понимать, что он отец твоего ребенка, но никто для тебя. Все же надеюсь, что Эдвард исправит свои ошибки....Спасибо! wink wink wink

lillipopДата: Среда, 30.05.2012, 00:16 | Сообщение # 267
Маг

Статус:

RebelQueen, Спасибо за перевод!
Боже, я запуталась за кого я.
Смотрю на поведение Эдварда и вижу, что он переживает, нервничает, не знает как себя вести. Он действительно хочет узнать своего сына. И он на самом деле оказывается не такой и плохой.
С другой стороны Белла. Она не должна говорит, что хочешь пошли домой и потом встретимся. Если Джейк захочет, то сделай так, но не надо вбивать ему эту мысль. И она же видит, что отец хочет узнать сына, но им обоим неловко, и могла бы поспособствовать их сближению.
Но ее тоже можно понять, что она боится.
И ее действительно жаль, хоть у нее и есть Джек, но ей не хватает любви.
После рассуждений Беллы о том, что она могла бы найти себе кого-то, вошел Сем, я испугалась. Думаю: "Боже, неужели Чарли пытается их свести!"
И на счет ауттейков. А ты можешь их выложить после 11 или 12 главой? То есть после долгожданной встречи отца и сына. А то это я оооочень долго ждала, и наконец дождалась biggrin

RebelQueenДата: Среда, 30.05.2012, 00:57 | Сообщение # 268
•Nancy Babich•

Статус:

Tanya21,это зависит от того, как Белла с Эдвардом будут себя вести) у Эда проскальзывают ляпы от нервов, а Беллу это все бесит)

Лисбет, ура, в команде Эда прибавление))
Quote (Лисбет)
Во всей этой истории больше вина Беллы, Эдвард не соблазнял её! Да, КАллены поступили неправильно, но семья также обидела и Эдварда.

наверняка мы будем об этом знать после ауттейков от лица Эда, кто кого, станет ясно)
а Белла периодически раздражает своими вспышками, ее можно понять, но уж на каждый его "закидон" воротить нос не стоит

dasik,
я тоже думаю, что нужно сейчас)

Twilight5_5,то ли еще будет, с каждой нвоой главой момент окончания очередной становится все хуже)

Quote (Twilight5_5)
Ей нужно быть терпеливее. Хотя с другой стороны МОГ БЫ И ВЫРУБИТЬ МОБИЛЬНИК! Блин, короче я запуталась на чьей я стороне))Обоих жалко и хочется чтобы у них все наладилось))

вот именно, но Белла своим недовольством начинает немного напрягать

Алексия, ну почему терпеть? она и сама хороша, Эдвард и так старается)

Lenori, мне кажется, что как раз Джейк в этот момент и не страдает, Эд нервничает, Белла раздражается, а Джейкоб просто рад знакомству с папой)

Zwezdochka, в таком случае, еще не раз будет раздражать) все-то ее бесит)))

cat7496,
и отношение Беллы к Эдварду, он-то никаких особый признаков антипатии не выказывает, в отличие от нее)

Frintezza, согласна) и фанф этот вполне себе жизненный, так что и героям приходится несладко)

iammisspattinson, встреча еще только началась, будет еще чем насытиться))
Quote (iammisspattinson)
Я надеюсь,что их прогулка пройдёт хорошо и Белла с Эдвардом смогут прийти к компромиссу и это напряжение между ними хотя бы ради сына немного улетучится.

для этого еще должно пройти время)

Лисбет,
пасиб за ответ))

sashechka9158, вот именно, чего еще ожидать? да и Джейк уже не такой уж малыш, неловко ему в такой ситуации, как и папе)

little_Bee,
Quote (little_Bee)
Трудно понимать, что он отец твоего ребенка, но никто для тебя.

да вот не "никто", не прошли у Беллы чувства к нему) да и ребенка делить приходится не абы с кем, а с тем, с кему нее все так сложно)

lillipop, ауттейки, я думаю, помогут определиться с лагерем)))
Quote (lillipop)
"Боже, неужели Чарли пытается их свести!"

боже избави, тут и без любовного треугольника черти что творится biggrin

iammisspattinson, lillipop, девушки, теоретически можно и после 11й, и после 12й, но дальше главы точно так же заканчиваются "на самом интересном", повествование в них идет как бы слитное, и последующие главы заканчиваются еще более внезапно, так что вряд ли после них вклинить ауттейки будет проще... да и логичнее сейчас, не будете предвзято относиться к Эдвард в следующей главе, если узнаете, как все обернулось для него)

natik359Дата: Четверг, 31.05.2012, 03:03 | Сообщение # 269
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

RebelQueen, большое спасибо за перевод1 Очень интересная история прочитала ее на одном дыхании! Ситуация у них неоднознаная1 Все в чем-то виноваты и наделали много ошибок! теперь все наладить будет очень сложно..прошло слишком много времени! Но надеюсь они справятся! Жду с нетерпением продолжения! Уж очень хочется узнать чем закончится эта первая встреча! Принимай в читатели! wink

MrsPaulДата: Четверг, 31.05.2012, 16:07 | Сообщение # 270
•Doc Octopus•

Статус:

RebelQueen, большое спасибо за новую главу!
Я очень рада, что Джейку понравилось в новой школе, что у него появился новый друг. Но вот Белле не так везет. Ох, разойдутся же сейчас сплетни по всему городу. Хоть бы это не слишком отразилось на мальчике.
Вот и состоялась встреча. Да, это было не как в голливудском фильме. Но я не думаю, что стоило этого ожидать. Увы, это вес реальность. И как бы Белла не хотела скорее уехать домой вместе с сыном, ничего не выйдет. Мальчик уже связан со своим отцом.
С нетерпением жду продолжение! happy

FreddyДата: Суббота, 02.06.2012, 15:24 | Сообщение # 271
Вампир

Статус:

Мне очень понравился этот замечательный ффик!! biggrin
Принимайте в ПЧ!!! cool

P.S.не знаю, только у меня появилось желание прочитать про тот как у Эдварда и Беллы развивались отношения,люблю такого типа ффик:) happy dry
Жду с нетерпением новые главыыы wink

lillipopДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:13 | Сообщение # 272
Маг

Статус:

Quote (RebelQueen)
"Боже, неужели Чарли пытается их свести!"

боже избави, тут и без любовного треугольника черти что творится

Слава богу! Но мало ли что может прийти Чарли в голову. Может он решил напоследок устроить личную жизнь дочери. smile

Quote (RebelQueen)
iammisspattinson, lillipop, девушки, теоретически можно и после 11й, и после 12й, но дальше главы точно так же заканчиваются "на самом интересном", повествование в них идет как бы слитное, и последующие главы заканчиваются еще более внезапно, так что вряд ли после них вклинить ауттейки будет проще... да и логичнее сейчас, не будете предвзято относиться к Эдвард в следующей главе, если узнаете, как все обернулось для него)

Тогда я за сейчас. happy

chanterelleДата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:09 | Сообщение # 273
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RebelQueen, спасибо за перевод.
Встреча отца и сына действительно получилась немного неудобной. Но другого и ожидать не стоило. Действительно, не бросится же девятилетний ребенок в объятия незнакомого мужчины, даже не смотря на то, что он отец мальчика.

Maryy85Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:39 | Сообщение # 274
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень рада,что Эд пытается держать себя в руках.Белла правильно поступила,что показала ему синяки-пусть наглядно видит,что надо сохранять спокойствие и не распускать руки.
Жаль Джейка-он волнуется не меньше взрослых,на него сразу так много свалилось,для его возраста это намного тяжелее,чем для взрослых.

AlexsДата: Вторник, 05.06.2012, 16:46 | Сообщение # 275
Человек

Статус:

интересный перевод
так что принимай в ПЧ

Поиск:

Космические приключения и любовь