Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Secrets and Lies
|
|
RebelQueen | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: BellaScotia Переводчик: RebelQueen Бета: Rob♥Sten Оригинальное название: Secrets and Lies Ссылка на оригинал: Secrets and Lies Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun. Рейтинг: М Жанр: Hurt/Comfort/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну и который грозит разоблачить ее Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: везде, где нужно, размещу сама От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.
КОНЕЦ
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 21.12.2017, 22:46 |
|
|
|
natasven | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:53 | Сообщение # 251 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Надеюсь Джейкоб изменит Эдварда в лучшую сторону. Мне очень нравится позиция Беллы, она сильная снаружи но хрупкая внутри. Сдерживать свои эмоций иногда бывает очень трудно, но у нее это получается, и это неможет не радовать. Она многое пережила и все равно осталась сильной. Я восхищаюсь Беллой.
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 03:37 | Сообщение # 252 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
карательница, Quote (карательница) Все нервничают...и чувствуют себя не в своей тарелке... И соответственно это почти неизбежно приводит к ошибкам... это еще мягко сказано))
Quote (карательница) И еще меня раздирает любопытство...как отреагирует Эдвард...если они встретят Майка??? Что то мне подсказывает,что это вызовет в нем приступ ревности...Что очень сильно удивит Беллу и Майка ...а про самого Эдварда я вообще молчу... есть такой момент, недопонимание, ревность, оказии всякие)) не без РевнивВарда)
Quote (карательница) Как продвигается Ваша защита Диплома???Надеюсь,что удачно...Ибо приподнятое настроение "аФтора" благотворно влияет на настроение читателей... диплом написан, почти сдан)) хотя через недельку-полторы мне придется снова вас покинуть и заняться подготовкой к госу
natasven, Quote (natasven) Надеюсь Джейкоб изменит Эдварда в лучшую сторону. Эдвард не так плох, просто мы этого еще пока не знаем))
Quote (natasven) Мне очень нравится позиция Беллы, она сильная снаружи но хрупкая внутри. Сдерживать свои эмоций иногда бывает очень трудно, но у нее это получается, и это неможет не радовать. Она многое пережила и все равно осталась сильной. Я восхищаюсь Беллой. вот именно что хрупкая, а обстоятельство как нарочно складываются так, чтобы ее сломить; ей очень нужен кто-то вроде Эдварда, точнее он сам
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 06:15 | Сообщение # 253 |
Маг
Статус:
|
Начало прогулки уже напрягает. Хочется надеяться, что напряжение вскоре спадет хоть немного и не случится что-то плохое. Главное, чтобы Джейкобу понравилось.
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 06:33 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за новую главу! После неё я окончательно перешла на сторону Эдварда! Он так нервничает, так переживает, волнуется, а это Королева...."Хочешь пойдем, сынок, а лучше пойдем домой" ля-ля-ля...блин, лишила Эдварда сына, а теперь еще выделывается, а Эдвард и сказать ничего не может, все козыри у неё. Во всей этой истории больше вина Беллы, Эдвард не соблазнял её! Да, КАллены поступили неправильно, но семья также обидела и Эдварда. Вообщем, я надеюсь, что Белла будет хорошо вести себя, и уберет с лица выражение "Боже, ну когда эта закончиться" Держу кулачки за Эдварда, посылаю ему всю свою любовь)) Спасибо за фанф, очень жду продолжения)
|
|
|
|
dasik | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:15 | Сообщение # 255 |
Человек
Статус:
|
Quote (RebelQueen) Могу добавить эти три ауттейка следом за десятой главой, с удовольствием почитаем Quote (RebelQueen) а могу после перевода всей истории, неее, это слишком долго и вроде как после драки...кулаками не машут
|
|
|
|
|
Алексия | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:00 | Сообщение # 257 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за перевод!:) жаль Беллу, ведь ей придтся терпеть Эдварда всю прогулку, но надеюсь Джейк поможет им начать общаться как нормальным людям, и не срывать друг на друге злость)) и как мне кажется, лучше сейчас выложить главы от Эдварда, так как мы его осуждаем, хотя и не знаем его мыслей, и не видим ситуацию его взглядом))
|
|
|
|
Lenori | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:36 | Сообщение # 258 |
Верховный маг
Статус:
|
Бедная Белла! Ей так тяжело приходится, но хорошо уже то, что Эдвард слушает ее мнение по поводу поведения с Джейкобом. Может когда Джейк привыкнет немного, то день пройдет получше. А пока Белла будет рассказывать Эдварду о Джейке, то может и их отношения примут цивилизованное направление. Буду за них болеть. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:08 | Сообщение # 259 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за новую главку! Белла правда немного раздражала в этой главе, и то как она отреагировала на разговор Эда, ведь понятно, что он нервничает, т.к. не знал и не видел своего сына 10 лет, а тут звонят и отвелкают по работе... думаю ауттейки сейчас надо пустить, очень интересно почитать эмоции Эда во всей этой ситуации ))
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:15 | Сообщение # 260 |
Верховный маг
Статус:
|
RebelQueenспасибо за перевод главы!!!!!!! Эдвард и Джейк оба жутко нервничили перед встречей)))Но вроде их втсрече прошла вполне нормально....Интерсно что же выйдет из прогулки??)))А вот отношение Эдварду и Белле все таки придется наладит,хотябы ради Джейка(((Замечание Беллы по поводу разговора Эдварда в полне обосновано...Джейку не стоит видить и слышать такого папу Но она могла это сделать в более делекатной форме))) С большим удовольствем бы почитала бы ауттейки от Эдварда сейчас)))Они позволят понять что у него в голове))Может и его версию пролого узнаем
|
|
|
|
Frintezza | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:15 | Сообщение # 261 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за чудесную главу! Конечно, все было бы гораздо проще если б жизнь, как фильм, можно было отмотать назад и сделать все иначе..Но так не бывает..и в этом виноваты они оба...так что надеюсь они справятся. Да и первая встреча отца и сына прошла более-менее сносно. Я только обеими руками за главы от Эдварда! и думаю что момент сейчас самый лучший)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:44 | Сообщение # 262 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо большое за перевод и уведомление Думаю немного Белла может расслабиться и не сильно переживать,Джейкоб нашёл друга и вроде он вернулся с эмоциями и такой радостью в глазах Вечер прошел хорошо,правда у Джейкоба появился соперник Честно скажу что очень ждала встречи Эдварда и Джейкоба и мне было мало её да,я ненасытная То что Эдвард переживал в принципе нормально,он впервые видит сына,ему тяжело,что сказать,что сделать он не знает,главное быть самим собой и не покупать его расположение к себе дорогими подарками. Я надеюсь,что их прогулка пройдёт хорошо и Белла с Эдвардом смогут прийти к компромиссу и это напряжение между ними хотя бы ради сына немного улетучится. Большое спасибо за новую главу,история потрясающая,буду с нетерпением ждать продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:46 | Сообщение # 263 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, черт забыла об этом сказать. Безумно охота прочесть главы от лица Эдварда ну что бы понять его чувства,мысли и эмоции может я посмотрю тогда на историю другими глазами и больше его пойму,с другой стороны мне безумно охота прочитать,как пройдет их прогулка,прям разрываюсь и не знаю,что выбрать :D А можно 11 главу ,а потом уже тогда ауттейки от Эдварда? ^_^
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 29.05.2012, 06:15 | Сообщение # 264 |
Человек
Статус:
|
Quote (RebelQueen) В истории есть три ауттейка от лица Эдварда, чьего POV нам здесь отчаянно не хвататет. Читать их, не ознакомившись с первыми десятью главами, никак нельзя. Но теперь спойлеры нам не грозят, и мы можем взглянуть на ситуацию глазами Эдварда. Будем это делать? И когда? Могу добавить эти три ауттейка следом за десятой главой, а могу после перевода всей истории, хотя, пожалуй, по логике и в соответствии с развитием событий это было бы разумнее сделать сейчас, но тогда 11я глава появится через три главы. Прошу ответить на форуме, когда мы будем их читать (и будем ли) smile
будем))))
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:35 | Сообщение # 265 |
team KStew♥
Статус:
|
спасибо за главу! Очень хорошо, что у Джейка появился друг в школе. Встреча отца и сына конечно прошла слегка неловка,но все-таки они друг друга буквально первый раз видят,так что это вполне нормально,что они оба нервничают. Я уверена что их прогулка в парке пройдёт отлично.
И да спасибо за оповещение о новой главе Добавлено (29.05.2012, 18:35) --------------------------------------------- ах да забыла написать. Конечно очень хочется почитать,что там думает Эдвард. Так что я тоже за ауттейк.
|
|
|
|
little-bee | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:39 | Сообщение # 266 |
adoro
Статус:
|
Все же немного неловко и странно вот так сразу принят, что у тебя есть отец и теперь она намерен всегда присутствовать в твоей жизни. Впереди у этих двух парней долгий этап претираний и если они доверяться друг другу, то отношения отца-сына завяжутся сами собой. Конечно же трудно Белле осознавать, что теперь ей придется делить своей чудо с кем-то, кто ранее не был частью их семьи. Трудно понимать, что он отец твоего ребенка, но никто для тебя. Все же надеюсь, что Эдвард исправит свои ошибки....Спасибо!
|
|
|
|
lillipop | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:16 | Сообщение # 267 |
Маг
Статус:
|
RebelQueen, Спасибо за перевод! Боже, я запуталась за кого я. Смотрю на поведение Эдварда и вижу, что он переживает, нервничает, не знает как себя вести. Он действительно хочет узнать своего сына. И он на самом деле оказывается не такой и плохой. С другой стороны Белла. Она не должна говорит, что хочешь пошли домой и потом встретимся. Если Джейк захочет, то сделай так, но не надо вбивать ему эту мысль. И она же видит, что отец хочет узнать сына, но им обоим неловко, и могла бы поспособствовать их сближению. Но ее тоже можно понять, что она боится. И ее действительно жаль, хоть у нее и есть Джек, но ей не хватает любви. После рассуждений Беллы о том, что она могла бы найти себе кого-то, вошел Сем, я испугалась. Думаю: "Боже, неужели Чарли пытается их свести!" И на счет ауттейков. А ты можешь их выложить после 11 или 12 главой? То есть после долгожданной встречи отца и сына. А то это я оооочень долго ждала, и наконец дождалась
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:57 | Сообщение # 268 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Tanya21,это зависит от того, как Белла с Эдвардом будут себя вести) у Эда проскальзывают ляпы от нервов, а Беллу это все бесит)
Лисбет, ура, в команде Эда прибавление)) Quote (Лисбет) Во всей этой истории больше вина Беллы, Эдвард не соблазнял её! Да, КАллены поступили неправильно, но семья также обидела и Эдварда. наверняка мы будем об этом знать после ауттейков от лица Эда, кто кого, станет ясно) а Белла периодически раздражает своими вспышками, ее можно понять, но уж на каждый его "закидон" воротить нос не стоит
dasik, я тоже думаю, что нужно сейчас)
Twilight5_5,то ли еще будет, с каждой нвоой главой момент окончания очередной становится все хуже)
Quote (Twilight5_5) Ей нужно быть терпеливее. Хотя с другой стороны МОГ БЫ И ВЫРУБИТЬ МОБИЛЬНИК! Блин, короче я запуталась на чьей я стороне))Обоих жалко и хочется чтобы у них все наладилось)) вот именно, но Белла своим недовольством начинает немного напрягать
Алексия, ну почему терпеть? она и сама хороша, Эдвард и так старается)
Lenori, мне кажется, что как раз Джейк в этот момент и не страдает, Эд нервничает, Белла раздражается, а Джейкоб просто рад знакомству с папой)
Zwezdochka, в таком случае, еще не раз будет раздражать) все-то ее бесит)))
cat7496, и отношение Беллы к Эдварду, он-то никаких особый признаков антипатии не выказывает, в отличие от нее)
Frintezza, согласна) и фанф этот вполне себе жизненный, так что и героям приходится несладко)
iammisspattinson, встреча еще только началась, будет еще чем насытиться)) Quote (iammisspattinson) Я надеюсь,что их прогулка пройдёт хорошо и Белла с Эдвардом смогут прийти к компромиссу и это напряжение между ними хотя бы ради сына немного улетучится. для этого еще должно пройти время)
Лисбет, пасиб за ответ))
sashechka9158, вот именно, чего еще ожидать? да и Джейк уже не такой уж малыш, неловко ему в такой ситуации, как и папе)
little_Bee, Quote (little_Bee) Трудно понимать, что он отец твоего ребенка, но никто для тебя. да вот не "никто", не прошли у Беллы чувства к нему) да и ребенка делить приходится не абы с кем, а с тем, с кему нее все так сложно)
lillipop, ауттейки, я думаю, помогут определиться с лагерем))) Quote (lillipop) "Боже, неужели Чарли пытается их свести!" боже избави, тут и без любовного треугольника черти что творится
iammisspattinson, lillipop, девушки, теоретически можно и после 11й, и после 12й, но дальше главы точно так же заканчиваются "на самом интересном", повествование в них идет как бы слитное, и последующие главы заканчиваются еще более внезапно, так что вряд ли после них вклинить ауттейки будет проще... да и логичнее сейчас, не будете предвзято относиться к Эдвард в следующей главе, если узнаете, как все обернулось для него)
|
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:07 | Сообщение # 270 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
RebelQueen, большое спасибо за новую главу! Я очень рада, что Джейку понравилось в новой школе, что у него появился новый друг. Но вот Белле не так везет. Ох, разойдутся же сейчас сплетни по всему городу. Хоть бы это не слишком отразилось на мальчике. Вот и состоялась встреча. Да, это было не как в голливудском фильме. Но я не думаю, что стоило этого ожидать. Увы, это вес реальность. И как бы Белла не хотела скорее уехать домой вместе с сыном, ничего не выйдет. Мальчик уже связан со своим отцом. С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
|
lillipop | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:13 | Сообщение # 272 |
Маг
Статус:
|
Quote (RebelQueen) "Боже, неужели Чарли пытается их свести!"
боже избави, тут и без любовного треугольника черти что творится Слава богу! Но мало ли что может прийти Чарли в голову. Может он решил напоследок устроить личную жизнь дочери.
Quote (RebelQueen) iammisspattinson, lillipop, девушки, теоретически можно и после 11й, и после 12й, но дальше главы точно так же заканчиваются "на самом интересном", повествование в них идет как бы слитное, и последующие главы заканчиваются еще более внезапно, так что вряд ли после них вклинить ауттейки будет проще... да и логичнее сейчас, не будете предвзято относиться к Эдвард в следующей главе, если узнаете, как все обернулось для него) Тогда я за сейчас.
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:09 | Сообщение # 273 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо за перевод. Встреча отца и сына действительно получилась немного неудобной. Но другого и ожидать не стоило. Действительно, не бросится же девятилетний ребенок в объятия незнакомого мужчины, даже не смотря на то, что он отец мальчика.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:39 | Сообщение # 274 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень рада,что Эд пытается держать себя в руках.Белла правильно поступила,что показала ему синяки-пусть наглядно видит,что надо сохранять спокойствие и не распускать руки. Жаль Джейка-он волнуется не меньше взрослых,на него сразу так много свалилось,для его возраста это намного тяжелее,чем для взрослых.
|
|
|
|
Alexs | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:46 | Сообщение # 275 |
Человек
Статус:
|
интересный перевод так что принимай в ПЧ
|
|
|