Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Просто потрясающий фик! Начало ооооочень хорошее!!! Хи хи! Эдвард по ходу дела раздражен, потому что Белла ушла без записки, без телефона, короче просто "свалила по тихой" пока он спал! Видать к такому не привык или планы какие-то строил дальнейшие на общение с ней! Ну теперь они в школе наобщаются!!! Ха ха! Ой, не могу, веселенькая ситуация, хоть Белле и не легко придется когда он ее фамилию назовет (Эдвард либо сделает вид, что не узнал-проигнорирует, либо удивится сначала, ну а потом... "суп с котом"). В-общем, удачи в дальнейшем переводе!
Мер, Интересные у Вас мысли Прям не знаю как ответить чтобы не выдать то что будет дальше, и сюжет. По этому думаю Вы все увидите. Спасибо, удача не помешает. Было бы еще время....
Спасибо за долгожданное продолжение.Глава отличная. Белле не позавидуешь, первый день после каникул и такой дурдом. Мда, интересная у них ситуация сложилась, Белла встречается с Джаспером, он в свою очередь любит Элис.Весело. Хорошо, что несмотря на все это они смогли сохранить хорошие, дружеские отношения - это похвально, не каждый бы так смог.Хотя, чего уж там Белла все понимает и тем более у них же не было чувств, каких-либо романтический отношений, только лишь дружба.Зря эли волнуется, Белла не претендует на Джаспера.Наверное, он именно на эту тему и хочет поговорить с Би. Ухх, и кто бы мог подумать, что сам Эдвард Каллен окажется обладателем этой сексуальной задницы, уж точно не Белла. А какого будет удивление Эдварда, когда он увидит Беллу.Теперь она уже не та девушка с которой он переспал, а его ученица. Конец, на самом интересном месте.Реакция Эдварда будет дорогого стоить, это уж точно. (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Крошка_Каллен, Девушки, спасибо Вам за главу.Буду ждать продолжение с нетерпением=)
Клёвый фанфик вы выбрали)) Спасибо за перевод! Крошка_Каллен, тебе не за что извеняться! Всё бывает впервые, вы молодцы, что взялись Я вот тоже бы хотела сесть за перевод, но не знаю языка Нет у меня таланта к языкам, НО если хотите могу помогтить с редактурой
Лизик глава прекрасно переведена)))Ты такая умничка))) Мда, Белле определенно "везет". Как я поняла Джаспер сначала встречался с Элис, а потом стал встречаться с Беллой, так?Значит чувств нет, а секс был Ох, Беллка Элис, как я понимаю, все еще любит Джаспера. Интересно, что чувствует он? Мнекажется, что ему Белла не безразлична А они с Белой до сих пор вместе или нет, я не поняла)))) Интересно, как отреагирует Эдвард на Беллу? Чувствую, что он будет просто в ауте))) Да он еще и брат Джаспера))Пипец))) "Везение"))) Пуэрто поздравляю тебя с твоим первым переводом, а вернее с главой)) Я же говорила, что ты все сможешь)) Люблю тебя!! Крошка_Каллен, спасибо за редактуру)) Жду продолжения))
Спасибо за перевод,все супер.Девчонки вы умнички. Интересненько,Белла спала с Джасом(с которым ей не было скучно в постели),потом с Эдом (который смог соблазнить ее чуть ли не одним взглядом),а они оказались братьями,вывод все Каллены просто ох...е любовники,это у них в крови и наше Беллу к ним так и тянет.Посмотрим как она выкрутится из сложившейся ситуации.Скорее всего уступит Джаса Элис ,это было бы самое верное решение . Странно,что за отношения у братьев,если они не знают друг о друге(я имею в виду,что Джас должен был заранее знать что его брат преподаватель,а он ,как я поняла,ничего об этом не знал!). Ладненько,почитаем,разберемся. Еще раз спасибочки!!!!
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), огрромное спасибо за первод новой главы. Конечно все получилось очень даже весело. Я конечно не ожидала, что Джаспер и Белла вроде как вместе.. это было для меня неожиданностью. Хотя я уверена, что этот вопрос уже решится где-то в следующей главе и проблем не будет ни с Джаспером. ни с Элис)). Еще уже очень хлчу посмотреть на последствия переклички.. то точно будет весело)) С нетерпением жду продолжения, очень интересно что же будет дальше)
Вот попала! Белла спала не только с учителем, но еще и с двумя братьями Которые к тому же не ладят Не простой у нее год выйдет ))) С Джазом и Элис у нее странные отношения. Я не до конца поняла. Но думаю именно об этом Джас хочет с ней поговарить. А главы от Эдварда будут? Девчонки, большое спасибо за перевод! С нетерпением жду следующую главу Надеюсь не придётся долго ждать ))) Удачки с переводом
Vikke, спасибо за такой комментарии. У них такие запутаные отношения. Реакция Эдварда будет незабываемой) это вы прочитаете в следующей главе)
Bella_Ysagi, я перевожу не одна. Спасибо что читаешь.
Изюминка, рады что нравится.
АцкийПчилко, я перевожу не одна, а со своей сестрой. Так что мы принимаЕМ тебя в Пч)
Avrora_Monro, ага клевый. Сама автор писала что читают его во многих странах) все таки надо извинится. Где я такое видела - нигде!
blackheart, продолжение будет как переведу. Я уже начала переводить 2 главу.
Atacenok, не за что)
Your_Alice, Белла уж точно попала. Не каждый день просыпаешься в постели учителя) не за что)
svaleriy007, не за что. Ждите, ждите)
АгнелДемон, правильно. Подбадривай Лизу. Она реально немного боится и говорит: я плохо перевожу и т.п.. Белла с Джаспером, а Джаспер как я понимаю проводит время с Элис параллельно. Не за что.
goldbutterfly2, ну ну. Прямо братья Сальваторе и Кэтрин. Нет... Так тоже не выходит. Прямо все Каллены хороши в постели)
Wasilisa, я тоже не ожидала что Белла с Джаспером. А проблемы будут с Эдвардом в следующей главе)
GordgyAna, да нет же. Братья ладят по своему. У нашей шестерки сложные отношения) не за что.
не буду раскрывать все секреты. Ждите новую главу)
Всем большое спасибо за комментарии, они для нас правда важны))
АгнелДемон, Солнце, чтобы я без тебя делала?... Всегда знаешь как подбодрить и что сказать. Прям как чувствовала что я переживаю за перевод. Большое спасибо. И я тебя люблю. Крошка_Каллен, Спасибо и тебе. Но правда, в перевод не самая сильная моя сторона. Но я рада что некоторым нравиться.
Крошка_Каллен, Аааа, а то я подумала... Викодиновая_галлюцинация, Вроде бы. Мы в следующей главе найдем редактора, и думаю таких ошибок не будет. Просто за всем не уследишь. Но мы попытаемся исправиться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ