Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лучший друг моего брата
|
|
Лакёнка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:45 | Сообщение # 1 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Cсылка на оригинал:My Brother's Best Friend Автор: jennlynnfs Переводчики:Катюня(1-2 главы), Любовь Берестнева, Лакёнка, awesome, X_Ray (с 13-й главы) Редактор: Sirena, Chocolate_Baby (с 19-й главы) Разрешение:получено Wow. I'm stunned. I'm so flattered. I never thought there would be enough interest in translating my story in Russian. I would be honored if you translated my story, but I have a few things that I'd like to make sure is done if you translate and post my story. *Please credit me when you post. *Please include an explanation that you are translating my story from English. *Please send me the link for where it's being posted *Please include the link to the original story in English in your post. Thank you so much and if there are any other questions, please let me know. XO Jenn Рейтинг:PG-13/M Жанр: Romance; AU; All-Human Пейринг:Bella/Edward и другие пары по канону Саммари: Прошло семь лет с тех пор как Белла и Эдвард виделись в последний раз. Они были вместе с самого детства и были лучшими друзьями. Когда они пошли в среднюю школу, Эдвард стал отдаляться и, в конце концов, порвал всякие отношения с ней. Сбитая с толку и обиженная Белла, продолжает жить в Сиэтле. У неё есть брат - Эммет, который помогает пережить разлуку. Теперь, когда Эдвард возвращается для того, чтобы присутствовать на свадьбе Элис, Белла не может не перестать поражаться тому, что заставило её лучшего друга отстраниться от неё на столько лет. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. От переводчиков: Итак, приветствуем всех наших будущих читателей) По поводу фика - история довольно эмоциональная, пока что я читала ее - вся испереживалась и извелась. Иногда у меня было такое ощущение, что я нахожусь на месте героев, потому что чувства были настолько осязаемы, что казалось до них можно дотронуться кончиками пальцев. Надеемся, вам понравится эта история не меньше, чем нам! Устраиваетесь поудобнее, мы будем рады каждому читателю! Приятного прочтения!
Новый шедевр от Cubbu! Спасибо огромное!)))
Глава 1. Это только начало Глава 2. Идеальное создание Глава 3. Моя смерть Глава 4. Часть 1. Лучше бы я ушел, чем так страдать Глава 4. Часть 2. Лучше бы я ушел, чем так страдать Глава 5. Часть 1. Картины Глава 5. Часть 2. Картины Глава 6. Часть 1. Изменение Глава 6. Часть 2. Изменение Глава 7. Часть 1. Ничего необычного Глава 7. Часть 2. Ничего необычного Глава 8. Часть 1. За это стоит бороться Глава 8. Часть 2. За это стоит бороться Глава 9. Часть 1. Мистер Совершенство Глава 9. Часть 2. Мистер Совершенство Глава 10. Часть 1. Опыт Глава 10. Часть 2. Опыт Глава 11. Часть 1. Преднамеренно Глава 11. Часть 2. Преднамеренно Глава 12. Часть 1. Вспышка Глава 12. Часть 2. Вспышка Глава 13. Прекрасная Глава 14. Достаточно сильная Глава 15. Рассудительная Глава 16. Желание Глава 17. Часть 1. «Декстер» Глава 17. Часть 2. «Декстер» Глава 18. Розовые тюльпаны Глава 19. Часть 1. Быть Хорошим Глава 19. Часть 2. Быть Хорошим Глава 20. Часть 1. Это ты Глава 20. Часть 2. Это ты Глава 21. Часть 1. Долго Глава 21. Часть 2. Долго Эпилог. Часть 1 NEW! Эпилог. Часть 2 NEW!
КОНЕЦ!
Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 05.10.2011, 22:27 |
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:04 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Лакёнка, спасибо за новую главу))) очень интересная глава!!! и опять Джейк!! очень интересно что же вытворяла Белла в комнате??? и вообще это ж надо так напиться!?? я в восторге от главы!!! я говорила? столько событий))) что же теперь думает Эд??? с нетерпением жду продолжения!!! Добавлено (28.07.2010, 01:04) --------------------------------------------- о, и обложка потрясающая!!!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 28.07.2010, 08:47 | Сообщение # 102 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главки превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно что Белла сказала Эдварду когда он её спать укладывал надеюсь что она не наговорила там глупостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
syashechka | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:37 | Сообщение # 103 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Спасибо большое за главы!!! они такие классные)) жаль , что на самом интересном остановились))))) я так поняла, в состоянии Беллы, она у себя там в комнате наверное не просто висла на Эде, а висла с продолжением)))) бедняга Эд, это же столько выдержки надо))) забавно будет, когда Белла на утро проснется))) очень хочется, чтобы у ребят все получилось, тем более Джейк отошел)))) и очень рада за Эммета, начало с Роуз было неплохое, думаю у них все получится)) с нетерпением жду новых глав!!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:09 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Лакёнка, огромное спасибо за перевод новой главы.. она такая БОЛЬШАЯ)))) И в ней так много всего. Но конечно "гвоздь программы". вернее главы, это пьяная Белла)) Это тааак весело, ей нужно почаще так ввпивать, столько всего нового можно о ней узнать, ну просто прелесть)) Но мне, сли честно, то слегка жалко Эдю... сколько сил и усилий ему пришлось приложить, что бы уйти от Беллы ничего не натворив) но вообщем он молодец))) С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
RenaSelena | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:22 | Сообщение # 105 |
Оборотень
Статус:
|
4-ая глава просто потрясающая!!! "помятый" Эдвард-это очень мило)))) интересно что же будет дальше...буду ждать проды))
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:31 | Сообщение # 106 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересный фанф! Если можно принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:46 | Сообщение # 107 |
Старейшина
Статус:
|
Мне очень нравится! Ты очень классно переводишь. Лакёнка, в ПЧ примешь?
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 29.07.2010, 17:15 |
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:05 | Сообщение # 108 |
Старейшина
Статус:
|
Они там все немного нервные, а может день такой выдался. У Эммета проблемы на роботе, хулиганы с туалетной бумагой берегись. Белла не может выспаться из-за назойливых мужчин, где это видано что всякие приходят к тебе в комнату и могут тебя застать в нижнем белье. Эдвард, наверно не спал все ночь готовился к разговору с Беллой, но как увидел ее нижнее белье сразу разум куда то испарился. И Джейкоб который все надеется на отношения с Беллой, то звонит в восемь утра, то приходит без звонка, а потом обижается что Белла с другим парнем в своей комнате, хоть она Джейкобу не чего не обещала. И вот Белле приходиться оттолкнуть Эдварда, нестись за Джейкобом, объяснять что у них не чего не может быть, потом поцелуй, полный разрыв отношений, Элис с Розали, японский ресторан, гей клуб и парочка коктейлей, Белла уже не может себя контролировать, особенно в присутствии Эдварда, она идет с нив комнату что он уложил ее спать и как в последствии выясняется Эдвард смог себя сдержать хотя ему это было тяжело. Одно хорошо у Эммета с Розали что то намечается. Лакёнка, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Виринея | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:20 | Сообщение # 109 |
Маг
Статус:
|
отличные главы!!!!! столько много событий... спасибо за перевод. все комментарии под главами
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:11 | Сообщение # 110 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
даа.. Белла не в себе когда пьяная..)) ей лучше не выпивать..)) я представляю, Белла пристает к парням в Гей-клубе, а парни кричат как девушки!! хахаха..)) я прям сгораю от любопытства, что же там в комнате Беллы произошло?! спасибо за главы..))
|
|
|
|
gridi1985 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:58 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус:
|
Привет Лакенка!Я давно читала этот фик,мне он понравился,было жаль что его перевод приостановлен Я очень рада что теперь все вновь ожило,большое спасибо за это Белла тут классная, сильная, смоуверенная и невероятно влюбленная Эдвард кретин, на мой взгляд. Тупо испортил их с Беллой дружбу,не по уму придумал историю с Розали, еще эта его неуместная ревность Не нравится он мне,пока..... Эммет такой очаровашка,вобще сентиментальные здоровяки милые Буду ждать продоления,спасибо!!!!
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:44 | Сообщение # 112 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Всем-всем огромное спасибо! А теперь постараюсь ответить на все ваши вопросы))) Quote (bublihek) Но из-за того, что обновлялся он не часто, я про него как-то забыла... Да, понимаю... Многие забыли - 2 главы с ноября не айс, так сказать. Но у нас такого не будет, обещаю. Я очень ответственный человек, и всегда переживаю, если что-то не успеваю. Quote (bublihek) Мне очень понравилась идея и характеры героев, за что нужно сказать спасибо автору! Да, согласна! Это один из моих самых любимых фанфов, как раз благодаря характерам героев и описанным эмоциям! Quote (bublihek) Но вообще огромное спасибо я говорю переводчикам, девчонки - вы умнички. Спасибо))) Quote (ПуФыСтИк) Поскорее бы Белле сказали, что Эдвард и Розали друзья, очень хочется продолжение!) Это уже будет довольно скоро. Точно не помню, но, по-моему, через несколько глав. Quote (Richard) от, наверняка что-то про Блэка, как я думаю... не-не... Блек там совершенно не замшан. Не в ту степь ты пошел. Quote (bublihek) Явно он не просто так направил Джейкоба в комнату Беллы. И за это ему низкий поклон) еще бы... Направил для того, чтобы Блек увидел "картину маслом" - Белла в простыне, а Эдвард стоит довольно-таки близко к ней... Что тут можно подумать? Quote (anna_29_93) Я то уже подумала, что скоро будет первый поцелуй и облом... он скоро будет... Quote (anna_29_93) Белла хоть по пьяни начала показывать свои чувства, может Эду тоже выпить? ахаах, весьма правильная идея! Представляешь, чтобы тогда было? Quote (anna_29_93) Возможно, Белла призналась ему в своих чувствах или домогалась.. посмотрим-посмотрим. Скоро все узнаешь. Главка уже переведена, ее осталось только проверить Сирене, так что, завтра, думаю, выложу! Quote (Bella_Ysagi) не уж то она к нему СИЛЬНО приставала, а он как джентельмен отказал?) очень хорошие мысли! Quote (Изюминка) Интересно а Белла вспомнит утром что она вытворял неа, к сожалению, не вспомнит. Quote (Tanushka_Cullen) Жаль, что Белла с Эдвардом не смогли поговорить утром, может тогда бы все уладилось) это точно... Но они уже очень скоро поговорят! Quote (♥Annette♥) отели таким способом вынудить информацию даааа, и это очень нечестно! Quote (♥Annette♥) она будет извинятся перед Эдвардом. вот это да! Quote (Сольга) то делал в комнате Бэллы Эдвард, мне тоже хотелось бы узнать, от чего нужно было мчаться сломя голову? скоро все узнаем! Quote (Сольга) вдруг, Бэлла ударилась головой и лежит бездыханная, а подлый Эдвард смылся? ну, конечно, чисто теоретически это возможно, но я сразу скажу - нет, там произошло точно не это. Quote (Сольга) У меня только есть очень сильное желание видеть пару Б/Э вместе, Так все и будет - в конце. Quote (Nero_allstars) что Эдвард всё же соберётся с мыслями и расскажет Белле о своих чувствах в ближайших главах точно нет. Quote (GordgyAna) Чуть в штаны ему не залезла при всех да вообще ужас! Еще и при брате родном такое вытворяла! Quote (GordgyAna) Значит мне будет плохо ((( Не знаю почему, но я всегда всё близко к сердцу воспринимаю. Слишком сентиментальная и эмоциональная. не в том смысле, что все будет очень плохо, а в том смысле, что чувства и переживания описаны потрясающе. Впрочем, в первой части 5 главы можно будет в этом убедиться.Добавлено (01.08.2010, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (syashechka) бедняга Эд, это же столько выдержки надо))) это точно! Quote (Wasilisa) вернее главы, это пьяная Белла) ахах, зай, полностью согласна. Я тож так смеялась, когда Белла вытворяла таааакое. Quote (Wasilisa) Но мне, сли честно, то слегка жалко Эдю... сколько сил и усилий ему пришлось приложить, что бы уйти от Беллы ничего не натворив) но вообщем он молодец))) мда.... Вот его мне жалко больше всего... Следующие главы докажут это. Quote (Mussonka) Лакёнка, в ПЧ примешь? конечно! Quote (rioni) как в последствии выясняется Эдвард смог себя сдержать хотя ему это было тяжело. Эдвард в пятой главе об этом в подробностях "расскажет" нам))))
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:45 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лакёнка) он скоро будет... Quote (Лакёнка) Представляешь, чтобы тогда было? Тогда бы пришлось рейтинг поменять, это похоже на меня так жара действует... Quote (Лакёнка) посмотрим-посмотрим. Скоро все узнаешь. Главка уже переведена, ее осталось только проверить Сирене, так что, завтра, думаю, выложу! Здорово, очень жду!
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:59 | Сообщение # 114 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (anna_29_93) Здорово, очень жду! Да, там будет очень-очень интересные события! Моя любимая часть!)))) Quote (anna_29_93) огда бы пришлось рейтинг поменять, это похоже на меня так жара действует.. Да, ладно тебе!
|
|
|
|
Изюминка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:45 | Сообщение # 115 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересно а Белла вспомнит утром что она вытворяла? Quote (Лакёнка) неа, к сожалению, не вспомнит. cool А может оно и к лучшему, совесть мучить не будет
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:20 | Сообщение # 116 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Дорогие читатели, новая главка уже на форуме!
|
|
|
|
|
Richard | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:34 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
спасибо большое за перевод, было очень круто. вау. значит, все таки что-то было. потрясающе. очень понравилось. буду ждать новую главу. фанф прекрасен.
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:41 | Сообщение # 119 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу))) Мне уже интересно, когда Эдвард расскажет Белле, что они с Розоли просто друзья... Очень буду ждать продолжение!!!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:00 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод. чувствуется, что текст непростой, как и вся ситуация. это только кажется, что, практически, ничего не происходит. На самом деле у Розали и Зллис большие подозрения о происшедшем в комнате Бэллы, когда Эдвард укладывал её спать. Вообще-то, сам факт, что об этом попросила Бэлла, будучи почти в невменяемом состоянии, меня уже привёл в полное недоумение, когда Эдвард бросился исполнять её желание (?!), а девочки и даже Эммет приняли это, как должное, (?!), но Эдвард не её парень, как это возможно с точки зрения, хотя бы его девушки? Какова Бэлла - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Так ему открытым текстом и сказала, чего она хочет, и начала обнимать и вешаться ему на шею ещё при всех. Но никто и ухом не повёл. Почему? Разве это в порядке вещей? Розали-то должна была насторожиться. А теперь равернулась система опроса-допроса по поводу произошедшего. Самое интересное, что Бэлла не в курсе, единственный источник сведений - Эдвард. Но нет причины открывать все карты, рассказывать всем и всё до конца. И правду никому из компании, включая Розали, и все подробности знать ни к чему. Тем более, Бэлле, чтобы её не смутить, и лишний раз не волновать. Только её разговор с Эдвардом становится черезчур подозрительным для Эллис и Розали, поскольку Бэлла демонстративно решила поговорить без свидетелей. Можно представить внутреннее беспокойство Бэллы по поводу неизвестности из-за провала в памяти в тот вечер. Интересная деталь - желание Розали сделать платье покороче Бэлла расценила, как некий вызов Эллис со стороны Розали, так как, приобретая более эпатажный вид, она, безусловно будет притягивать на себя взгляды, в то время, как на свадьбах принято всем выглядеть скромнее, по сравнению с невестой. Нам предстоит неделя удовольствия от общения Эдварда и Бэллы наедине. Как они используют возможность сблизиться, вернуть прежние отношения, понять, что должны быть вместе, заново влюбиться друг в друга? А Эдвард не должен забывать Бэллу, пылкую и горячую, которая страстно желала быть с ним, в этот полный вопросов вечер после клуба, когда куда-то разом улетели все сдерживающие факторы. Жду следующую главу, пожалуйста, представляю, сколько напутствий перед отъездом всех из дома получит наша самая любимая парочка, - "Ведите себя хорошо, а то поставим в угол."!!!
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 30.08.2010, 16:16 |
|
|
|
markela | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:25 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
|
Что же случилось тогда в прошлом? Почему он начал отдаляться, может он начал чувствовать зарождающееся чувство к Белле, но посчитал это не правильным, так как она сестра лучшего друга? И что же такое он не решился ей сказать, но потом перестал играть на фортепьяно? Одни вопросы, и знаю, что не расскажешь, буду ждать ответов в главаx... Но то, что он ничего не замечает и не понимает насколько он нравится Белле... это однозначно. Тугодум, мать его... А она ничего не помнит, что творила ночью. Зайка, как обрадовалась и с каким облегчением поскакала дальше в магазин, когда услышала версию Эдварда. (Вот тут он на удивление, все заметил и поступил правильно не рассказав ей полную версию событий. Ну как вот так бывает, в чем то тугодум, а в чем чутко чувствующий?) Спасибо за отличный перевод. Очень буду ждать продолжения, а то столько вопросов...
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:31 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
|
Глава мне очень понравилась!!! Вот, Белла думает, что Розали мучается от ревности, а зря! Не дождусь, когда они ей правду расскажут! Да, Эдвард о многом умолчал, мне даже как-то захотелось, чтоб Белла всё узнала! Может, если бы знала, их отношения смогли бы двигаться вперёд, правда есть столько "но". Ладно, всё равно буду верить в лучшее!!! Например, что это не последнее их происшествие! Алёночка, солнышко, спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Флёррр | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:52 | Сообщение # 123 |
Оборотень
Статус:
|
Лакёнка, спасибо огромное за твои труды, за такой насыщенный чувствами перевод! Сегодня искала какой-нибудь фанф чтобы прочесть, и чисто случайно наткнулась на твой перевод! И спасибо судьбе за такую случайность!))) Я даже не заметила, как прочитала эти пять глав, хотя они достаточно огромные! Очень хорошо переводишь!) Очень жду продолжения, так как хочется побыстрее узнать все тайны Эдварда!!! Ужасно хочется!!!
|
|
|
|
Виринея | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:56 | Сообщение # 124 |
Маг
Статус:
|
Не знаю писала я об этом или нет, но мне вот подумалось - а почему в действительности он уехал???? Судя по последней главе и по намекам в предыдущих, он был влюблен в нее с самой ранней молодости (может я конечно ошибаюсь). Он что думал, что она слишком молода, или что не любит его, или что это детское увлечение.... И из-за этих мыслей решил быть подальше от нее, чтобы дать ей разобраться в жизни и в чувствах????? Но зачем ждать так долго???? Спасибо за прекрасную историю.
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:08 | Сообщение # 125 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо большущее за главу!!! перевод ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! я представляю что было бы, если бы Белла всполмнила, что она там вытворяла. покрылась бы всеми оттенками красного и избегала Эдвард неделю или больше я смотрю, Розели даже контролирует какая у нее будет длина платья на свадьбе Элис, это же свадьба Элис, пусть она решает, какие ей хочется, чтобы были платья. короче говоря, я в шоке от Розали. вот мне интересно, зачем они с Эдвардлм притворяются, что они пара? Белла до сих пор по уши влюблена в Эдварда, я надеюсь, это взаимно. интересно, как пройдет эта неделя в доме Калленов спасибо огромное еще раз!! очень-очень нравится!! спасибо бете за редактуру!! все умнички!!
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|