Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Call Me Home
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:33 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
За прекрасное оформление темы благодарим Зубика!
Название и ссылка на оригинал: Call Me Home Автор: LyricalKris Разрешение на перевод: имеется таковое. Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Ksushenka Дисклеймер: Сумерки - С. Майер, фф - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M Жанр: Drama/Romance. Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Что посеешь, то и пожнёшь; люди получают то, чего желают. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь? Статус: оригинал - закончен, перевод - завершён. От переводчика: История так и пропитана тем временем, временами Дикого Запада. И такая нежная. Повествование ведётся от третьего лица, и мне это нравится. Фик небольшой - 8 глав. Это мой первый фик с таким рейтингом, поэтому я волнуюсь. Надеюсь, что вам понравится Размещение: оу, ну рискните попросить. Самой интересно, что бы я вам ответила.
Оповещения о новых главах высылаю тем, кто оставил комментарий к последней главе непосредственно под самой главой и на форуме!
Саунд к истории от переводчика: Robin Loxley - Rain Down - так и напоминает мне эта песня об этой истории! Мотив нравится
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 23.09.2013, 16:01 |
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:48 | Сообщение # 101 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки,
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Почаще бы так. Мне нравятся такие порывы А кому из авторов-переводчиков не нравятся? )))
Цитата (Лиза-love-Сумерки) И вероятно, что ты Эдварда будешь ругать в следующей главе. Ох, еще как буду)))
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Пока согласен. Он обязан Джеймсу, потому что тот его нашёл и вырастил, хорошо хоть не воспитал, а то и представить страшно, каким бы он был монстром Пока не пока, но все равно он долго будет идти к тому, что он никому из них ничего не должен. Ну, Джеймс тоже его не просто так растил. Будь ему не нужен Эдвард, то и Эдварда может и не было бы. Но все же, согласимся, Эдвард заниматеся тем, к чему у него душа не лежит( Так что спокойно может идти на все 4 стороны!
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Сойдутся, потому что будут скучать друг по другу Ну так! Кто бы сомневался!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:21 | Сообщение # 102 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Mari:)) Доброе время суток! Привет Цитата (Mari:)) нашёл дом и они так жыли с Би Найдёт, но с Би скоро придётся расстаться. Тебе спасибо! Добавлено (30.06.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата (СatRina) А кому из авторов-переводчиков не нравятся? ))) Просто я не привыкла к такому, в моих темах переводов это редкость Цитата (СatRina) Ох, еще как буду))) А я его буду жалеть за то что он попал в такую ситуацию Цитата (СatRina) не просто так растил. Да!!!!!! Цитата (СatRina) Так что спокойно может идти на все 4 стороны! Ага, а потом они его найдут и ещё с Беллкой чего-нить и правда утворят
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:35 | Сообщение # 103 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Ага, а потом они его найдут и ещё с Беллкой чего-нить и правда утворят Чет я сомневаюсь, что они смогут их найти. В те времена затерятся - особой проблемой не было. Это у нас сейчас паспорта и всякие контроли. А тогда было бы желание затеряться и не светиться.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:38 | Сообщение # 104 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Найдёт, но с Би скоро придётся расстаться?!?! Эээ... Что?! Как это? Не нравится, не хочу! Хотя посмотрим, что из этого выйде.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:50 | Сообщение # 105 |
dulce ñiña
Статус:
|
СatRina, ладно-ладно, посмотрим Зря ты так думаешь.
Цитата (Mari:)) Эээ... Что?! Как это? Не нравится, не хочу! Да, в следующей главе всё узнаем. У него нет выбора, если хочет её защитить.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:53 | Сообщение # 106 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Приветик) Замечательная и необычная история)))) обязательно буде читать! можно ли записаться в ПЧ?)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:55 | Сообщение # 107 |
dulce ñiña
Статус:
|
vidaly, я рада видеть тебя здесь (ничего, что на "ты"?)! А то постоянно вижу комменты под главами, а вот на форуме... Поэтому да, конечно, ты в ПЧ! Спасибо!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:59 | Сообщение # 108 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) А не она будет себя защищать. Найдутся добровольцы. Точно, Эдвард может это организовать. Цитата (Лиза-love-Сумерки) Зачееем ты так А прикинь у неё там вместо мозгов микрокомп с процессором А что такого
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:06 | Сообщение # 109 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Alin@) Точно, Эдвард может это организовать. И организует. А мы ещё будем приговаривать: Эх, Эдвард, что ж ты сделал! Правильно он сказал про себя: Цитата Казалось, что он никогда не прекратит совершать ошибку за ошибкой. Цитата (Alin@) А что такого Действительно? Давайте на неё ещё доспехи рыцарские оденем. Ну а чё?
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:18 | Сообщение # 110 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) И организует. А мы ещё будем приговаривать: Эх, Эдвард, что ж ты сделал! Правильно он сказал про себя: Кто-то положит глаз на Беллу...Он же человек, а не робот, все мы совершаем ошибки. Цитата (Лиза-love-Сумерки) Действительно? Давайте на неё ещё доспехи рыцарские оденем. Ну а чё? Белоснежки они подошли
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:34 | Сообщение # 111 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Alin@) Кто-то положит глаз на Беллу...Он же человек, а не робот, все мы совершаем ошибки. Нет, она никому не приглянётся. Цитата (Alin@) Белоснежки они подошли Наша Беллка не Белоснежка, наша Беллка птенчик, а птенчик в доспехах не то
|
|
|
|
Korsak | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:59 | Сообщение # 112 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Лиза-love-Сумерки, Спасибо за главу! Им с Эдвардом в первую очередь нужно познакомиться,а Эдварду забыть свою преступную жизнь! А он,видимо опять все решает за других,раз ты говоришь они расстануться! С нетерпением жду продолжения!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Зубик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:27 | Сообщение # 113 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Лиза, Ксюша, спасибо вам за новую главу!
Мда, вот уж "порадовали" Феликс и Джеймс - хорошо, что Эдвард все-таки успел. Неужто, это повлияет на его решение оставить Би (читала форум и увидела спойлер)? Хм... Судя по его рассуждениям в начале главы, он все равно без нее не сможет - похоже, что Эдвард сам того не подозревая уже испытывает к ней чувства (похоже, что и Белла тоже) Надеюсь, что у них все будет хорошо))
Спасибо за продолжение! Буду ждать новую главу!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
natalj | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:59 | Сообщение # 114 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за новую главу!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 03:08 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
|
Вот и первое испытание в их супружеской жизни. Не натворил бы каких глупостей наш Эдди в попытке защитить молодую жену
|
|
|
|
Karma | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:58 | Сообщение # 116 |
higher than hope
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, привет) А вот и я) Прошу прощение за некоторое опоздание, просто я знала, что крайне заинтересуюсь этим фанфом, что называется, подсяду на него, поэтому решила дождаться выхода еще и второй главы, чтобы потом обе сразу и прочесть) Потрясающая история! Спасибо за то, что нашла ее и решила поделиться с читателями ТР, потому что именно такие история запоминаются да и вообще являются объяснением того, почему я так помешана на фанфикшене У обоих героев тяжелая судьба. Однако покоряет самоотверженность и стойкость Беллы, желание Эдварда что-то изменить в своей жизни, его понимание того, что он делает не то, что нужно. Поэтому они нужны другу другу - две потерявшихся души, которых свел сам бог Правда, для меня так и остались загадкой, как и для самого Эдварда, подробности устройства этого брака)) Я поняла, что Белла что-то вроде "зарплаты" за оказанные услуги) А Эдвард был настолько пьян, что без труда дал брачные обеты)) Но шутки в сторону) Эдвард невольно уже меняется, становится другим, ему дорога Белла. И я очень надеюсь, что он сохранит ее от этих ублюдков, которые хотели ею воспользоваться... А ведь все может закончиться печально. Банда-то большая, а он пошел против главаря... Мне даже страшно становится... И Белла тоже проникается к мужу симпатией) Думаю, этот страшный случай лишь укрепит ее зарождающиеся чувства) И еще хочу сказать, как великолепно автор передает атмосферу Дикого Запада) И характеры героев, и обстоятельства их жизни - ничто не теряет шарм этой историчности) Веришь в происходящее, проникаешься историей) Лиза-love-Сумерки, еще раз спасибо за перевод) Буду с огромным нетерпением ждать выхода 3 главы) Ksushenka, спасибо за редакцию. Желаю вам обеим вдохновения, времени и сил для дальнейшей работы над текстом
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Сообщение отредактировал Karma - Понедельник, 01.07.2013, 11:01 |
|
|
|
серп | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:23 | Сообщение # 117 |
Старейшина
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод новой главы! Ksushenka, спасибо за редакцию! Не место Белле в этой компании. Да и Эдварду пора завершать все свои дела с Джеймсом и бежать вместе с молодой женой. И начинать устраивать свою семейную жизнь где-нибудь на ранчо с маленьким птенчиком.
Сообщение отредактировал серп - Понедельник, 01.07.2013, 14:25 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:54 | Сообщение # 118 |
dulce ñiña
Статус:
|
Korsak, Цитата (Korsak) А он,видимо опять все решает за других,раз ты говоришь они расстануться! Чёрт, думала никто не заметит этого Буду знать, что читатели у меня внимательные Спасибо за отзыв!
Зубик, Цитата (Зубик) (читала форум и увидела спойлер)? Ах ты ж глазастая Да, повлияет. Цитата (Зубик) Спасибо за продолжение! Настяяя, тебе спасибо!
natalj, пожалуйста Спасибо, что читаешь!
yui861, та он от неё по ходу голову совсем потерял. Натворит-натворит Спасибо!
Karma, А лёна, я ждала Цитата (Karma) Прошу прощение за некоторое опоздание, просто я знала, что крайне заинтересуюсь этим фанфом, что называется, подсяду на него, поэтому решила дождаться выхода еще и второй главы, чтобы потом обе сразу и прочесть) Да ладно, кто бы говорил. Я давно на форум Любимого не заходила. стыдно. Обещаю исправиться ... Цитата (Karma) Потрясающая история! ёпсель-мопсель, приятно-то как слышать такое))) Цитата (Karma) потому что именно такие история запоминаются да и вообще являются объяснением того, почему я так помешана на фанфикшене надеюсь, что запомнится не только тебе) я тоже люблю всё с необычными сюжетами. надоело всё приевшееся! Цитата (Karma) его понимание того, что он делает не то, что нужно. Поэтому они нужны другу другу - две потерявшихся души, которых свел сам бог Но ошибок наворотит ещё. А ещё мы именно за него переживать сильно будем, жалеть А Белла пройдёт путь от маленькой девочки к мудрой взрослой женщине. Цитата (Karma) Правда, для меня так и остались загадкой, как и для самого Эдварда, подробности устройства этого брака)) Я поняла, что Белла что-то вроде "зарплаты" за оказанные услуги) Не только для тебя) Да, ею заплатили. Я вообще сначала негодовала из-за таких вот нравов Цитата (Karma) Банда-то большая, а он пошел против главаря... Мне даже страшно становится... Они Эдварду ещё покажут. Поплатится он за такое своё поведение. Цитата (Karma) И еще хочу сказать, как великолепно автор передает атмосферу Дикого Запада) И характеры героев, и обстоятельства их жизни - ничто не теряет шарм этой историчности) Согласна полностью! Мне так нравится это повествование от 3 лица! Этот стиль автора прослеживается везде. Да и дикий запад тема интересная и щекотливая) Цитата (Karma) Желаю вам обеим вдохновения, времени и сил для дальнейшей работы над текстом Тебе спасибо за такой комментарий! Спасибо, что так проникнулась историей, Алён
серп, Цитата (серп) где-нибудь на ранчо с маленьким птенчиком. В смысле с ребёнком маленьким? Да обождите, рано ещё Спасибо!
Всем спасибо за комментарии! Обожаю их читать и отвечать на них! Люблю вообще подискуссировать с вами, пообсуждать что-то. Пишите, не стесняйтесь, мне только в радость Вот тут я с не очень радостной новостью: завтра уезжаю примерно на 4 дня. Буду без доступа к нету. Но я беру с собой ноут с сохранёнными главами, так что надеюсь, что сильно бездельничать не буду, и глава появится в срок. Нужно ждать
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:44 | Сообщение # 119 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, доброй ночи Цитата (Лиза-love-Сумерки) Нет, она никому не приглянётся. Вот и не надо к замужней женщине приставать, Эд ей колечко на палец одел. чтобы видели, а посмотрели и залпом несколько человек не подойдут. Цитата (Лиза-love-Сумерки) Наша Беллка не Белоснежка, наша Беллка птенчик, а птенчик в доспехах не то Птица высокого полета
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:25 | Сообщение # 120 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Alin@) Вот и не надо к замужней женщине приставать, Эд ей колечко на палец одел. чтобы видели, а посмотрели и залпом несколько человек не подойдут. А даже если и посмотрят, мы Эдьку в команду Мстителей запишем Цитата (Alin@) Птица высокого полета А то! С таким-то мужем-красавцем-плохишом-ковбоем
|
|
|
|
nika-for | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:11 | Сообщение # 121 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу) Ну что же вот и началась их семейная жизнь, хоть без проблем конечно же не обошлось Как бы там ни было симпатия между Эдвардом и Беллой взаимна, просто они еще не познакомились друг с другом, а когда они узнаю друг друга по ближе, то все встанет сразу на свои места Все же Белла и Эдвард начинают свыкаться с мыслью что они теперь муж и жена и хоть они оба не особо понимают что им делать со всем этим, но тем не менее Белла хоть как всегда немного неуклюжа но все же пытается угодить Эдварду, а Эдвард в свою очередь очень заботливый и старается уберечь Беллу от боли и несчастья, пускай и не всегда у него это получается на 100 %. Эдвард винит себя за первую брачную ночь, которую он не помнит и считает, что он плохой муж который испортил жизнь Белле и обрек на страдания, хотя я так не думаю он очень хороший человек в душе и абсолютно точно не вписывается в эту кампанию уродов во главе с Джеймсом В любом случае Эдвард уж точно лучше для Беллы нежели такие уроды как Джеймс, Феликс и или еще какой нибудь урод из их кампании Эдвард явно поступил очень тупо когда оставил Беллу одну, хотя прекрасно знает на что способны его так называемые дружки Но хорошо что все обошлось и он услышал крик Беллы и во время успел предотвратить трагедию Белла бедняжка так напугалась, аж всю трясло и это естественно ведь два здоровенных мужика на такую маленькую и хрупкую девочку это кошмар Меня пугает что Эдвард пошел против них а ведь такие люди просто так не отступают и ничего не забывают, свалил бы Эдвард поскорей от этой компании вместе со своей женушкой подальше Жду с нетерпение продолжения
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:18 | Сообщение # 122 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) А даже если и посмотрят, мы Эдьку в команду Мстителей запишем Это мы запросто. Цитата (Лиза-love-Сумерки) А то! С таким-то мужем-красавцем-плохишом-ковбоем Какой гармонично-взрывной коктейль.
|
|
|
|
Кошечка:)))) | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:25 | Сообщение # 123 |
Оборотень
Статус:
|
Примите в пч?
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:42 | Сообщение # 124 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за приглашение, вот я все-таки добралась сюда! Интересное такое начало! Эдвард повел себя как мужчина, раз уж у него появилась жена, он не бросил, а начал заботиться о ней! Джеймс и Феликс конечно полные уроды, я бы на месте Эдварда ушла из банды! Посмотрим, что же он все-таки будет делать! Принимай в ПЧ, и Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:59 | Сообщение # 125 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за новую главу и перевод! Эдвард успел вовремя, видно, что воспиатние в нем было заложено благородное , с определенными моральными принципами, по крайней мере с Беллой он себя ведет как настоящий мужчина, защитник и опора. Жду продолжения, что-то Эдварду надо предприянть, потому что не сможет он каждую секунду находится возле Беллы.
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|