Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Call Me Home
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:33 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
За прекрасное оформление темы благодарим Зубика!
Название и ссылка на оригинал: Call Me Home Автор: LyricalKris Разрешение на перевод: имеется таковое. Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Ksushenka Дисклеймер: Сумерки - С. Майер, фф - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M Жанр: Drama/Romance. Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Что посеешь, то и пожнёшь; люди получают то, чего желают. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь? Статус: оригинал - закончен, перевод - завершён. От переводчика: История так и пропитана тем временем, временами Дикого Запада. И такая нежная. Повествование ведётся от третьего лица, и мне это нравится. Фик небольшой - 8 глав. Это мой первый фик с таким рейтингом, поэтому я волнуюсь. Надеюсь, что вам понравится Размещение: оу, ну рискните попросить. Самой интересно, что бы я вам ответила.
Оповещения о новых главах высылаю тем, кто оставил комментарий к последней главе непосредственно под самой главой и на форуме!
Саунд к истории от переводчика: Robin Loxley - Rain Down - так и напоминает мне эта песня об этой истории! Мотив нравится
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 23.09.2013, 16:01 |
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:48 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
Шикарное начало)))
|
|
|
|
|
natalj | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:05 | Сообщение # 53 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за отличный перевод!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:14 | Сообщение # 54 |
dulce ñiña
Статус:
|
yui861, natalj, девочки, добро пожаловать в ПЧ. Приятно читать такие слова Добавлено (23.06.2013, 18:14) --------------------------------------------- Так, пересмотрела я ещё раз оригинал и вспомнила, что будут Элис и Эммет. Начиная с 3 части. Прошу прощения у всех, просто давно читала эту историю в оригинале, запамятовала.
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:29 | Сообщение # 55 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, привет! Я наконец-то добралась до первой главы, извиняюсь за опоздание))) Глава оказалась интригующей. Что, кого и как? Это те вопросы, которые у меня возникали, когда я читала историю Беллы и про то, что вообще твориться в этом городишке. Что вообще это за странное сватовство и даже женитьба? Необычное начало повествования, мне виделась Белла другой, но такая она мне нравится больше. Я так понимаю теперь Белла навеки привязана к Эдварду? Интересно Эд также продолжит свою преступную или скорее полупреступную деятельность? А если и продолжит, то возьмет ли он девушку с собой? Буду надеяться, что возьмет, и впереди их будет ждать увлекательное путешествие по Дикому Западу! Спасибо огромное за перевод! Жду новую главу!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:18 | Сообщение # 56 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за находку и перевод потряснойц истории))) Это действительно что-то очень свежее и интересное) Было очень увлекательно читать эту главу. Эдвард так нализался на радостях, что не заметил, как его женили) Это конечно круто) Очень жду продолжения)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
nika-for | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:48 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поздравляю с началом и спасибо большое за первую главу) История просто потрясающая и захватывает с первых же строк. Жизнь в то время явно не сахар и не только у Беллы и Эдварда, а большинства населения, уж очень жестокий мир( Эдвард не плохой человек но по обстоятельствах связался с не очень хорошими людьми, а последствия всего этого очень плачевны Мне очень нравится что в нем все же остались какие то хорошие помыслы и он не стал таким же как Джеймс и надеюсь Белла будет помогать ему становится еще добрее. Белла бедная девушка, которая выросла в приюте и на лучшую долю то и не надеялась, раз так легко все восприняла, хотя выбора я так понимаю у нее не было, ее просто напросто как я понимаю продали, хотя наверное Эдвард это еще не самый худший вариант. Как бы там ни было теперь эти двое связаны повязаны на долго. Я как то думала что она просто его любовницей станет, а тут все куда серьезней - муж и жена Для Эдварда это конечно нежданчик, выпил ничего не скажешь Белла наверное обидится из-за того что он ничего не помнит, она же небось старалась угодить( Очень интересно как они, а особенно Эдвард будет привыкать к новому статусу и к семейной жизни, как бы там Белла не старалась угодить Эдварду, все равно думаю им обоим будет очень не просто строить семью и надеюсь в ближайшем будущем взаимную любовь Жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:51 | Сообщение # 58 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, приветствую, что-то мне так понравилось начало , поэтому буду читать, принимайте в ПЧ!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:48 | Сообщение # 59 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Бывают в жизни ситуации, когда понимаешь что свернул не туда и надо вернуться к хорошему, что он и сделал, большой первый шаг. Как жизнь может круто измениться в один миг, кто бы мог, подумать…ведь с ним именно это и случилось, просто нужно было сделать усилие. Участь девушке предрешена, неужели Беллу хотят выдать замуж, но при этом возникает вопрос, а как же Эдвард, ведь он многое сделал, так сказать в дань его поступку, конечно, это не так страшно, и все же, видимо, так и будет? Вот так напился, что и не помнит ничего. С новой темой, жду 2 главу
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:57 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не волнуйся, Лиза-love-Сумерки, все будет хорошо, всем понравится!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 26.06.2013, 03:03 | Сообщение # 61 |
dulce ñiña
Статус:
|
Блудный переводчик пришёл. Официально заявляет, что сессию закрыл и теперь может приступить к переводу следующей главы
DariaVamp, Цитата (DariaVamp) извиняюсь за опоздание))) И очень вовремя пришла могу сказать Цитата (DariaVamp) Что вообще это за странное сватовство и даже женитьба? Всё спишем на времена. Такого равноправия, как сейчас. тогда и в помине не было, мужчина был главным, мнение женщины тогда не принималось в расчёт. Вот так и Беллу - куда ветер подул, туда и понесло. А насчёт "что-когда-и-как" особых разъяснений по этому поводу не будет. Герои будут узнавать друг друга, да и в следующей главе Белле несладко будет. Цитата (DariaVamp) но такая она мне нравится больше. Ага. Мы увидим, как она из робкой девочки превратится в настоящую взрослую женщину. Цитата (DariaVamp) Интересно Эд также продолжит свою преступную или скорее полупреступную деятельность? А если и продолжит, то возьмет ли он девушку с собой? Ну а откуда у него деньги? Да, он ей возьмёт с собой на какое-то время.
СatRina, ой, какие люди. Приятно видеть знакомые ники Цитата (СatRina) спасибо за находку и перевод потряснойц истории))) Всё засмущала меня. Спасибо конечно Цитата (СatRina) что-то очень свежее и интересное) Было очень увлекательно читать эту главу. Спасибо. Мне нравится сам стиль повествования. От третьего лица. И ещё я поняла, что у автора богатый словарный запас, и она красиво умеет выражать это. Ну, а я скромно пытаюсь всеми силами отразить это в переводе Цитата (СatRina) Очень жду продолжения) Скоро. Мне самой не терпится уже быстрей всё перевести
nika-for, Цитата (nika-for) а большинства населения, уж очень жестокий мир( Конечно они не были такими приспособленными, как мы сейчас. Вокруг одна земля, причём никто не знает, какова она и чего ожидать. А вот банально, но кушать-то хочется. Цитата (nika-for) он не стал таким же как Джеймс В следующей главе убедимся в его окончательной...скажем мягко так, придурковатости Цитата (nika-for) Белла будет помогать ему становится еще добрее. Естественно! Цитата (nika-for) хотя выбора я так понимаю у нее не было, ее просто напросто как я понимаю продали, хотя наверное Эдвард это еще не самый худший вариант. Да, выбора никакого - просто подчиняйся без лишних вопросов. Её не продали, её "подарили". Дико звучит, да? Цитата (nika-for) Я как то думала что она просто его любовницей станет, а тут все куда серьезней - муж и жена Так и хочется продолжить "...одна сатана" Как по мне, если б любовницей, то банально было бы. Тут всё намнооого серьёзней. Цитата (nika-for) в ближайшем будущем взаимную любовь Будет нелегко, преграды будут. Но они достаточно быстро привяжутся друг к другу.
Шанхай, всегда рада новым читателям. Надеюсь, что не разочарую дальше
Alin@, привееет. Я ждала тебя Цитата (Alin@) Бывают в жизни ситуации, когда понимаешь что свернул не туда и надо вернуться к хорошему, что он и сделал, большой первый шаг. Вот прям в одном предложении один из главных посылов этого фф! Звучит как второе саммари Цитата (Alin@) видимо, так и будет? Так уже и случилось. Белла стала той, кем они отплатили. Всё, пути назад нет.Теперь Эдварду надо понять, что с ней делать дальше, ведь у него ни постоянного дома, к тому же у него чувство постоянной вины. Хорошо, что он всё же сохранил нечто человеческое в себе и не бросит её, мол, ну и что? жена! пофиг! Тогда ж как раз плюнуть бросить можно было. Воспитание, мать его, как ни крути (спасибо Карлайлу-религиозному-монстрику за это )
робокашка, я буду бесконечно радоваться, если даже хоть одному человеку будет нравиться. Главное не молчать и писать мне об этом, ведь я всегда стремлюсь к совершеному качеству перевода. Знаю, что это невозможно, но это неплохой стимул переводить дальше
Спасибо-спасибо-спасибо! Новая порция комментариев как бальзам на душу! А то уж переживала, что не по душе придётся ТРовцам. Спасибо каждому за отзыв. Люблю, когда вы пишете хоть пару строк, хоть смайлик или развёрнутый комментарий. Люблю, когда задаёте вопросы, когда можно подискуссировать с вами В общем, я что-то растрогалась окончательно. (Вот больная, правда? ) Ещё раз спасибо! Отличный стимул на завтрашнее утро проснуться и сесть за перевод. А ещё спасибо Ксюше, которая просто незаменима
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:38 | Сообщение # 62 |
Верховный маг
Статус:
|
Заинтересовало... Стучусь в ПЧ)
|
|
|
|
N@diush@ | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:20 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за приглашение! Буду читать!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:27 | Сообщение # 64 |
dulce ñiña
Статус:
|
psih1, N@diush@, добро пожаловать
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:03 | Сообщение # 65 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) привееет. Я ждала тебя ла Пришла бы в любом случае ;). С новым настроем после отдыха Цитата (Лиза-love-Сумерки) Вот прям в одном предложении один из главных посылов этого фф! Звучит как второе саммари Цитата (Лиза-love-Сумерки) Так уже и случилось. Белла стала той, кем они отплатили. Всё, пути назад нет.Теперь Эдварду надо понять, что с ней делать дальше, ведь у него ни постоянного дома, к тому же у него чувство постоянной вины. Хорошо, что он всё же сохранил нечто человеческое в себе и не бросит её, мол, ну и что? жена! пофиг! Тогда ж как раз плюнуть бросить можно было. Воспитание, мать его, как ни крути (спасибо Карлайлу-религиозному-монстрику за это Так мало того, что он весьма уравновешен и не будет на нее давить, добиваться всего грубостью и жестокостью. Монстрик Карлайл оказал на него большое влияние:D Цитата (Лиза-love-Сумерки) Спасибо-спасибо-спасибо! Новая порция комментариев как бальзам на душу! А то уж переживала, что не по душе придётся ТРовцам. Спасибо каждому за отзыв. Люблю, когда вы пишете хоть пару строк, хоть смайлик или развёрнутый комментарий. Люблю, когда задаёте вопросы, когда можно подискуссировать с вами В общем, я что-то растрогалась окончательно. (Вот больная, правда? ) Ещё раз спасибо! Отличный стимул на завтрашнее утро проснуться и сесть за перевод. А ещё спасибо Ксюше, которая просто незаменима Как не по душе, не знаю о чем ты ;). Все в порядке, это нормально когда хочется отдачи, понимаю. Гип-гип ура! Спасибо Вам
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:17 | Сообщение # 66 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Alin@) С новым настроем после отдыха Да главное, чтоб оно никуда не исчезло Цитата (Alin@) Монстрик Карлайл оказал на него большое влияние:D Хм...Забегая вперёд скажу, что Карлайл в этой истории не отец Эдварда, он его брат. Мы ещё познакомимся с ним Цитата (Alin@) Как не по душе, не знаю о чем ты ;). Все в порядке, это нормально когда хочется отдачи, понимаю. Это всегда мой страх такой, что не понравится
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:23 | Сообщение # 67 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) Да главное, чтоб оно никуда не исчезло Как надеюсь на это, но форум от этого не пострадает Цитата (Лиза-love-Сумерки) Хм...Забегая вперёд скажу, что Карлайл в этой истории не отец Эдварда, он его брат. Мы ещё познакомимся с ним А я подумала он его племянник, но брат, вау! Это безумно круто. Спасибо что поделилась этим. Цитата (Лиза-love-Сумерки) Это всегда мой страх такой, что не понравится Лиза, не волнуйся, все будет вери гуд
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:28 | Сообщение # 68 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) Ну, а я скромно пытаюсь всеми силами отразить это в переводе Не скромно, а очень даже хорошо))) Да, автор действительно очень враснословна)))
P.S. Скажу больше! Пускай я не первая прискакала в темку (так уж вышло - пербои в нете) НО зато я фик приметила еще в теме заказа обложек))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 28.06.2013, 04:06 | Сообщение # 69 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Alin@) но форум от этого не пострадает Я ж всегда рада с тобой пообщаться Цитата (Alin@) но брат, вау! Это безумно круто. Спасибо что поделилась этим. Да вот разговоришь меня, так я тебе и сразу концовку скажу Цитата (Alin@) Лиза, не волнуйся, все будет вери гуд Верю тебе, но... это ж я
Цитата (СatRina) Не скромно, а очень даже хорошо))) Да, автор действительно очень враснословна))) Не ну смущаешь меня. Тем более я знаю - мои переводы далеки от совершенства, вот как посмотрю на гуру переводов ТР и понимаю: есть куда стремиться А вообще, спасибо за похвалу Цитата (СatRina) P.S. Скажу больше! Пускай я не первая прискакала в темку (так уж вышло - пербои в нете) НО зато я фик приметила еще в теме заказа обложек)) Да уж, за оформление спасибо Насте
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:07 | Сообщение # 70 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, про планы))) Я бы взялась за перевод в соавторстве. Так что если что- зови меня))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:42 | Сообщение # 71 |
dulce ñiña
Статус:
|
СatRina, ого! Я подумаю
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:15 | Сообщение # 72 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) Я ж всегда рада с тобой пообщаться Привет, Лиза, взаимно Цитата (Лиза-love-Сумерки) Да вот разговоришь меня, так я тебе и сразу концовку скажу Я за спойлеры Цитата (Лиза-love-Сумерки) Верю тебе, но... это ж я В общем не волнуйся, это только начало. Цитата (Лиза-love-Сумерки) За прекрасное оформление темы благодарим Зубика! Очень взрослой и оберегающей выглядит Белла, а Эдвард ковбой
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:27 | Сообщение # 73 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Alin@) Я за спойлеры Это уж от моего настроения зависит. Если всё ок - то и ещё чем-нибудь поделюсь Цитата (Alin@) Очень взрослой и оберегающей выглядит Белла, а Эдвард ковбой Вот скорее, это мы видим конечный вариант Беллы, то, какой она будет к концу
О-ля-ля! Глава у беты Добавлено (29.06.2013, 19:27) --------------------------------------------- Глава на активации!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:03 | Сообщение # 74 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ох, ждем-с активации!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:17 | Сообщение # 75 |
dulce ñiña
Статус:
|
СatRina, да никого нет, чтоб активировать. Я вся извелася уже
|
|
|