Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Call Me Home
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:33 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
За прекрасное оформление темы благодарим Зубика!
Название и ссылка на оригинал: Call Me Home Автор: LyricalKris Разрешение на перевод: имеется таковое. Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Ksushenka Дисклеймер: Сумерки - С. Майер, фф - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M Жанр: Drama/Romance. Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Что посеешь, то и пожнёшь; люди получают то, чего желают. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь? Статус: оригинал - закончен, перевод - завершён. От переводчика: История так и пропитана тем временем, временами Дикого Запада. И такая нежная. Повествование ведётся от третьего лица, и мне это нравится. Фик небольшой - 8 глав. Это мой первый фик с таким рейтингом, поэтому я волнуюсь. Надеюсь, что вам понравится Размещение: оу, ну рискните попросить. Самой интересно, что бы я вам ответила.
Оповещения о новых главах высылаю тем, кто оставил комментарий к последней главе непосредственно под самой главой и на форуме!
Саунд к истории от переводчика: Robin Loxley - Rain Down - так и напоминает мне эта песня об этой истории! Мотив нравится
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 23.09.2013, 16:01 |
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:07 | Сообщение # 128 |
Long to live
Статус:
|
Alin@, правильно, что приготовилась, так и надо. Глава бетой, то есть мной, проверена, так что относительно скоро все будет. Спасибо, что ждешь, мы с Лизой ценим
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:24 | Сообщение # 129 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Ksushenka, Очень жду))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:25 | Сообщение # 130 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ксюш, невероятно счастлива, что так быстро проверила! Ууух! Не успеваю за тобой! Но я уже устала, измотана, так что завтра буду главу выкладывать
Алинаааа, привееет! Объявиться-то объявилась, но вот скоро опять уеду. Возможно, к концу этой недели...Воот...Добавлено (09.07.2013, 00:25) --------------------------------------------- СatRina, :*
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:18 | Сообщение # 132 |
dulce ñiña
Статус:
|
Глава на активации
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:30 | Сообщение # 133 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Эх, я уже с абрикосами разобралась в ожидании активации- а главы все нет( ладно. Я прилежно жду)))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:36 | Сообщение # 134 |
dulce ñiña
Статус:
|
Кать, и я жду, но...в порядке очереди. Лучше думай о Белле и Эдваде. Думай о том, что им предстоит в главе новой Добавлено (09.07.2013, 18:36) --------------------------------------------- Наконец-то активировали.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:27 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдварду нравиться когда Белла обнимает и чувствует ее. Белле больно до слез что Эдвард уехал от нее и чувствует себя обузой и хочет быть женой Эсми и Карлайн приняли в семью.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Amnesia))) | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:49 | Сообщение # 136 |
Эльф
Статус:
|
Доброе время суток! Совершенно случайно наткнулась на данный фанф, и пропала... Эта история все целостно завладела моим вниманием. Я надеюсь, что меня примут в ПЧ т.к добровольно не уйду!) Прочитав 3 главу, я прибываю в некотором возмущении смешанным с недоумением. Эдвард буквально бросает свою молодую жену и скачет навстречу опасностям .Хотя его можно понять, он хочет обеспечить свою маленькую семью и сделать все правильно. НО можно было найти работу на ферме-например, по крайней мере не далеко от дома? Утешает то ,что у Беллы есть крыша над головой и она осталась с хорошими людьми. И главная интрига: что за сюрприз? Неужели Белла беременна? С нетерпением жду следующую главу!
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:22 | Сообщение # 137 |
Вампир
Статус:
|
Рассказ увлек. Принимайте в ПЧ. С удовольствием буду читать.
|
|
|
|
Зубик | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:41 | Сообщение # 138 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Лиза, Ксюша, спасибо вам за продолжение!
Новая глава явно получилась с оттенками грусти, у меня даже сердце сжалось в конце. Очень жаль, что Эдвард даже несмотря на уговоры Карлайла и разговор с Беллой, он всё равно решил оставить ее. Неужели он не чувствует той связи, что образовалась между ними? Надеюсь, что разлука поможет понять Эдварду свою ошибку. Отдельно хочу сказать про Эсми - пусть о ней сказано не так много в этой главе, но мне кажется, что она сможет заменить Белле подругу (а может быть даже в каких-то моментах и мать). Думаю, что от общения с Эсми, Белле станет хоть немного легче. И напоследок про детишек - Эммет это просто ОМГ! В образе ребенка он еще более обаятельнее, чем раньше!!! Определенно, он стал моим любимчиком!
Спасибо еще раз за продолжение! С нетерпением буду ждать новую часть
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Lusyc | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:59 | Сообщение # 139 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу! Она очень печальная, но при этом интригует, мои догадки получились такие же, как и у всех неужели Белла беременна? Если это так, то как это воспримет Эдвард, нет я уверенна, что он ничего плохого не сделает, но все равно его реакция будет НЕЧТО, ну по край ней мере мне так кажется... Или Белла поедет за ним? О, Господи если она поедет за ним то это опасно, вообщем с этим сюрпризом можно перенервничать! Жалко, что Каралайл не смог переубедить Эдварда... А Эсми такая милая, добрая.. А Эммет это просто не описать словами, а какой он вырастет!)) С нетерпением жду новую главу!))) Спасибо, что продолжаете радовать нас главами, надеюсь на счастливый конец!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:29 | Сообщение # 140 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Доброе время суток!
Спасибо за новую главу!)
Однако, конец был печален! Зачем Эдвард уезжает?! Можно же быть с Би, этим и изменить свою жизнь. Да, первое время будет не легко, но кто сказал, что жизнь штука легкая?! Мне не нравится, что он ее покидает! Одна надежда на сюрприз! Не знаю, что это будет, но это будет маштабно. Возможно Белла беременная?! Знаю, что глупо и наивно такое предполагать, но все же возможно, ведь так?!))))
Карлайл и Эсми очень хорошие как и всегда) Эммет с Элис в свое репертуаре. Эммет вечно заставляет краснеть Беллу и своими шуточками заставляет краснеть Эсми! ;)Элис же, очень хорошо приняла Беллу и свою сульбу - Джаспера!
Спасибо, жду продку с надеждой!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:34 | Сообщение # 141 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Ksushenka, спасибо за перевод и редакцию))) Ох, ну что тут сказать... Однозначно, Эдвард лопух! Хотя, с другой стороны, откуда ему знать, что лучше бы ему остаться. Он на все смотрит со своей колокольни недостойности Беллы. Хотя ему с ней хорошо- это, определенно, факт. Ну а то, что он уперто гнет свою линию- не хорошо. И Карлайл ему добра желает, так нет же- все выходит по плану 'я на тебя скину свою жену, а сам, того, поеду...' Ага, очень разумно. Он то хоть Беллу спросил, нужно ли ей это??? А она определенно права, когда заявляет, что он ей выбора не дает. Уж хоть она и неопытна, вцбор сделала бы правильно. Так нет же, Эд - мужик, и он решает! Ну а с сюрпризиком - да уж таких 'осложнений' он определенно не ожидает. Он ведь вообще где- то там планирует освободить ее от себя. Ага, так у него и получиться)))
|
|
|
|
Korsak | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:03 | Сообщение # 142 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Лиза-love-Сумерки, Ksushenka, ,девочки,СПАСИБО за перевод и редактуру! Фанф все более и более завораживает и погружает!!! Карлайл и Эсми здесь как всегда на высоте!Доброта,уют и спокойствие - их конек!И не возможно обойти стороной смелого и дерзкого малыша Эммета, и милую Элис, и вежливого кроху Джаспера! Да,не хватило сил у Эдварда уйти от Джеймса на совсем...бросил жену под предлогом,что не хорошь для нее! Посмотрим,что учудит Белла!Я присоединяюсь к голосам за беременность,врят ли она за ним поскачет! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Karma | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:49 | Сообщение # 143 |
higher than hope
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за новую главу) Тяжело читать, как Эдвард собственноручно отталкивает от себя единственный шанс, свое счастье, а Белла думает, что он отвергает ее потому, что она недостаточно хороша для него Вот как раз наоборот: очень хороша! И надо бы ему обеими руками держаться за нее, но тут я его понимаю. Он будто между мраком и светом. Принадлежит мраку, но видит свет, и рад бы туда пойти, но, к сожалению, у него есть обязательства, привязывающие его к мраку. Очень печально Я думаю, что единственный подарок, который сейчас может сделать ему Белла - это ребенок)) Полагаю, в следующей главе мы будем поздравлять Эдварда с тем, что он стал отцом)) Сама судьба даст ему второй шанс, но ведь он от него в тихом шоке будет - предвижу Спасибо переводчику и бете за работу над главой) Очень надеюсь на скорое продолжение этой интереснейшей истории
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
серп | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:16 | Сообщение # 144 |
Старейшина
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Ksushenka, спасибо большое за перевод и редакцию. Жаль, что Карлайлу так и не удалось убедить Эдварда остаться с женой. Надеюсь он скоро поймет свою ошибку и вернется к Белле. Жду продолжение!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:46 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
Вот что за люди эти мужики?! Он слышит лишь то, что по его мнению является правдой и никак не хочет понять истинный смысл слов жены! Что же там может быть за сюрприз такой? Уж не беременность ли?
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:59 | Сообщение # 146 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Хахаха...это так смешно! Все думают, что Би беременная... Но смысл есть, ибо из-за другого сюрприза Эд бы не приехал к Би (или она к нему, или как там еще может быть).
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:07 | Сообщение # 147 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Лиза, доброй ночи - Я еду в такое место, где ты будешь в безопасности, птенчик --Оберегает своего птенчика. Все противится Эд тому, чтобы быть с ней. Конечно, она не хочет…только того, чтобы он уходил. Он отправил ее к брату. Эммет такой скромный. А Элис кокетка. Он ушел, но обещал вернуться. Спасибо за перевод и редактуру Что у Беллы за боль в ребрах, уж лучше из-за положительного момента он вернулся
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:19 | Сообщение # 148 |
dulce ñiña
Статус:
|
Пришла отвечать Вот прочитала все ваши предположения насчёт сюрприза, и вот сижу думаю: неужели всё так очевидно?
вильветта, спасибо за комментарий
Amnesia))), Цитата (Amnesia)))) Совершенно случайно наткнулась на данный фанф, и пропала... Приятно слышать. Ты (ничего, что на ты?) тут не одна такая Цитата (Amnesia)))) Я надеюсь, что меня примут в ПЧ т.к добровольно не уйду!) Так а я и не прогоняю Цитата (Amnesia)))) я прибываю в некотором возмущении смешанным с недоумением. У самой такая же реакция на такого Эдварда. Цитата (Amnesia)))) НО можно было найти работу на ферме-например, Думаю, почувствовав вкус хорошей жизни, хоть и такой опасной, он не согласился бы на такое, хотя ради Беллы можно бы было и попробовать. Спасибо за комментарий! Добро пожаловать
TUTIK, рада новому читателю
Зубик, Цитата (Зубик) разлука поможет понять Эдварду свою ошибку. Да даже если и поймёт...Этот осёл слишком упрямый, чтобы действовать Цитата (Зубик) она сможет заменить Белле подругу (а может быть даже в каких-то моментах и мать). Конечно, так и будет Цитата (Зубик) В образе ребенка он еще более обаятельнее, чем раньше!!! Я такого по-моему ещё не читала Настюша, спасибо тебе большое
Lusyc, Цитата (Lusyc) реакция будет НЕЧТО, У него сразу вечный вопрос: а как там Белла? как она? - прям маниакальный вопрос такой, а с другой стороны, хотела бы я, чтобы обо мне так беспокоились Цитата (Lusyc) вообщем с этим сюрпризом можно перенервничать! Да не стоит так переживать Цитата (Lusyc) Спасибо, что продолжаете радовать нас главами, надеюсь на счастливый конец! Вот уж вам спасибо! Хэппи-энд будет точно
Mari:), Цитата (Mari:)) Доброе время суток! Привет-привет Цитата (Mari:)) но это будет маштабно. ооо, масштабно, и ещё как! Цитата (Mari:)) Эммет вечно заставляет краснеть Беллу А ведь сколько лет ему и Белле? Должно бы быть как раз наоборот, но....это ж Эммет. Даже ребёнок из него как по канону получился Спасибо тебе!
СatRina, Цитата (СatRina) Он то хоть Беллу спросил, нужно ли ей это??? Да зачем ему это? Муж лучше знает (хотя иногда с этим и поспорить трудно), но Дикий Запад. Да, считалось, муж лучше знает. Цитата (СatRina) вцбор сделала бы правильно. Ускакала бы она с ним. Не сомневаюсь. Но вот что бы из этого вышло? Цитата (СatRina) Он ведь вообще где- то там планирует освободить ее от себя. Ага, так у него и получиться))) Ой, да это он ерепенится перед Беллкой Отпустить? Собственник он жуткий! Кать, спасибо за отзыв
Korsak, Цитата (Korsak) Фанф все более и более завораживает и погружает!!! Это точно. Хоть и 8 глав всего, но приключений ещё много ожидает и их, и нас. Цитата (Korsak) Доброта,уют и спокойствие - их конек! И даже на диком западе они каноничные получились Цитата (Korsak) Творческих успехов! О да, успехи не помешали бы, а ещё вдохновение и силы. Спасибо за пожелание и за коммент!
Karma, Алёна, привет Цитата (Karma) Полагаю, в следующей главе мы будем поздравлять Эдварда с тем, что он стал отцом)) Блин, ну неужели и правда всё так очевидно? Поживём-увидим. Шок будет. Но я бы ещё и поистерила. Но Эдвард, он такой Эдвард. Любит и готов терпеть всё. Алён, спасибо большое!
серп, Цитата (серп) он скоро поймет свою ошибку Вот не сказала бы, что он скоро поймёт. Сколько ещё слёз пролито будет. Спасибо и вам
yui861, ууу, сколько гнева. И я понимаю такие эмоции. Эдвард - типичный, ничего не слышащий мужик, верный своему долгу. Аж подбешивает Спасибо за комментарий
[b]Mari:), [/b] а хочешь тебе больше скажу? он к ней не один раз наведываться будет. Хотя мне вот смешно, что именно ТАК часто, как будто бы между ними расстояние в 50 км. А ведь не на автобусе-то ездить, а на лошади Так что твой комментарий не лишён логики
Всем ещё раз спасибо за тёплые слова и поддержку Не забывайте сказать спасибо наей бете Ксюше! Таких оперативных работников БЕТОуправления ещё поискать надо Добавлено (10.07.2013, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата (Alin@) Лиза, доброй ночи И тебе доброй, Алин Цитата (Alin@) Он ушел, но обещал вернуться. Ну вылитый Карлсон. Только вместо пропеллера лошадка Цитата (Alin@) Что у Беллы за боль в ребрах, Вот хоть убей (даже главу ещё раз пересмотрела), но там про рёбра ничего. Были бёдра, которые болели от седла. Ты не пугай меня так, не надо над Беллку с болью в рёбрах Спасибо, Алина
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 10.07.2013, 06:53 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что то пока все очень грустно. Остается надеяться, что Белла окажется беременной и новость об этом вернет в семью Эдварда. Спасибо большое.
|
|
|
|
Как покорить самку
|