Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Call Me Home
| |
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:33 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
За прекрасное оформление темы благодарим Зубика!
Название и ссылка на оригинал: Call Me Home Автор: LyricalKris Разрешение на перевод: имеется таковое. Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Ksushenka Дисклеймер: Сумерки - С. Майер, фф - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M Жанр: Drama/Romance. Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Что посеешь, то и пожнёшь; люди получают то, чего желают. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь? Статус: оригинал - закончен, перевод - завершён. От переводчика: История так и пропитана тем временем, временами Дикого Запада. И такая нежная. Повествование ведётся от третьего лица, и мне это нравится. Фик небольшой - 8 глав. Это мой первый фик с таким рейтингом, поэтому я волнуюсь. Надеюсь, что вам понравится Размещение: оу, ну рискните попросить. Самой интересно, что бы я вам ответила.
Оповещения о новых главах высылаю тем, кто оставил комментарий к последней главе непосредственно под самой главой и на форуме!
Саунд к истории от переводчика: Robin Loxley - Rain Down - так и напоминает мне эта песня об этой истории! Мотив нравится
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 23.09.2013, 16:01 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:08 | Сообщение # 176 |
dulce ñiña
Статус:
|
Mari:), Цитата (Mari:)) Он ДОЛЖЕН измениться... Ради Беллы, их будущего ребенка... Ради семьи! Должен, но пока, к сожалению, не понимает этого. Цитата (Mari:)) Интересно что же будет в следующей главе!))) Там будет 50/50. Но порадоваться мы точно сможем Цитата (Mari:)) Спасибо, жду проду! Тебе спасибо большое
Зубик, Цитата (Зубик) представляю его шок Лучше не представлять Цитата (Зубик) одна встреча Эдварда Карлайлом чего стоила А я отчасти рада, что он ему вмазал - Эдварду нужна была эта встряска. Цитата (Зубик) А Эммет, ну просто милаха Та он и не такое отмочит скоро Цитата (Зубик) нашу парочку влечет друг к другу. Оу, влечение продолжится Цитата (Зубик) Надеюсь на скорое продолжение! К 8-му постораюсь организовать продолжение. Спасибо, Настюш
|
|
|
|
Зубик | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:51 | Сообщение # 177 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Лиза-love-Сумерки,
Цитата (Лиза-love-Сумерки) А я отчасти рада, что он ему вмазал - Эдварду нужна была эта встряска.
Ты знаешь, я тоже. Вот ему говорят-говорят, а ему все в одно ухо влетает, а в другое вылетает Поэтому Карлайлу от меня большой респект после такого))
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Оу, влечение продолжится
В следующей главе, да? Ждем-ждем
Цитата (Лиза-love-Сумерки) К 8-му постораюсь организовать продолжение.
Быстро! Вдохновения тебе)
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:32 | Сообщение # 178 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Зубик) В следующей главе, да? Ждем-ждем Да. Одно скажу: это будет нежно))) Но будет не без проблем. Глава же называется Братья - вот и думай, что там у них случится. Цитата (Зубик) Быстро! Вдохновения тебе) Постараюсь к концу августа разделаться с фф...чтобы начать новое. Вот я неугомонная А на дня ещё одну историю зашибенную нашла. Эх, где бы взять сил и времени...Добавлено (02.08.2013, 17:32) --------------------------------------------- вильветта, Цитата (вильветта) хорошо что решил приехать Да куда уж денется - скучает по птенчику) Спасибо!
nefelim, Цитата (nefelim) рям сразу и беременна! Даа, я тоже была удивлена, но этот ребёнок поможет ей повзрослеть. Рановато, конечно. Учитывая, что ей 16, ну, почти 17. Хорошо, что остальные Каллены рядом и помогают. Цитата (nefelim) там гляди будет задумываться про нормальную жизнь. а если так, то врядли это понравится джеймсу, и кто знает что тогда ему в голову сможет взбрести! Определённо мыслишь в правильном направлении. Про пистолет не знаю, посмотрим. Не знаю, почему вдруг такое подозрение, кстати, не у тебя первой возникло. А может он просто хотел ей показать, что всё запоминает, учитывает каждую её эмоцию, её мнение. Обычный знак внимания. Но...посмотрим короче Спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата (Helen77) Надеюсь он найдет выход. Найдёт, но понравится ли нам такой выход? Спасибо!
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Спасибо большое за продолжение, Лиза! Да вообще-то это тебе спасибо. Не знаю, что бы без тебя делала Цитата (Ksushenka) не хочет зарабатывать на жизнь рядом с Беллой, трудясь вместе с братом, Естественно, он уедет. Но вот эти постоянные моталки туда-сюда меня бы напрягали очень, особенно теперь. Но Белла же влюблена, даже любит его, поэтому и будет ждать. Это и Карлайл понял. И мне вот кажется, что Эдварду где-то в глубине всегда хотелось лёгких денег, какие ему его банда предлагала, а не вкалывать как проклятому на ранчо. Но теперь Белла появилась, пора менять что-то. Цитата (Ksushenka) пистолет, тоже наводит на мысли определенные. От что ж вы к нему так прицепились-то?))) Хотя мне нравится, что читатели обращают на такие детали внимание) Ксюш, ещё раз спасибо!
СatRina, Цитата (СatRina) Эдвард - остолоп каких еще поискать нужно. Поверь, твоё мнение насчёт него ещё долго не будет меняться. Цитата (СatRina) зациклился на каком-то непонятном долге Феликсу. Понимаешь, они подобрали его, обеспечили его тем, что на тот момент ему было необходимо, а он же у нас такой совестный, вот и шляется с ними. Хотя я лично не понимаю: неужели какие-то псевдо друзья важнее жены и ребёнка? Да просто он всё никак не привыкнет, что ему такое счастье в руки свалилось) Цитата (СatRina) На долго его не хватит. Конечно. Уже экватор фф Кать, спасибо!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:02 | Сообщение # 179 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Подаренный пистолет, видимо, выполнит рано или поздно функцию ружья на стене в театральной постановке... Подождем-увидим!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:38 | Сообщение # 180 |
Long to live
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) что ж вы к нему так прицепились-то? Я лично прицепилась по той простой причине, что боюсь того, как бы банда не навредила Белле. Им же наверняка не нравится, что Эдвард к ней поехал. Мало ли что... Вдруг тут и до криминала дойдет, так сказать? И Белле придется защищаться, ну и тут пригодится пистолет.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:17 | Сообщение # 181 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (робокашка) функцию ружья на стене в театральной постановке... Ахахах, рассмешили Спасибо за внимание к истории!
Цитата (Ksushenka) боюсь того, как бы банда не навредила Белле. Эх, не хочу убивать интригу. Тогда уж лучше бойся. О да, я безжалостна
|
|
|
|
серп | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:43 | Сообщение # 182 |
Старейшина
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за перевод! Ksushenka, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:41 | Сообщение # 183 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, большое спасибо за новую главу! Надеюсь Эдвард поменяет свое мнение, и все же останется с Беллой и ребенком! Подарок необычный, хотя на диком западе думаю это нормально! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:45 | Сообщение # 184 |
dulce ñiña
Статус:
|
серп, рада, что нравится. Спасибо
natik359, Цитата (natik359) хотя на диком западе думаю это нормально! Нормально, но ни при таких же обстоятельствах. Спасибо!
|
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:25 | Сообщение # 185 |
higher than hope
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, приветик) Извиняюсь за задержку Как закончила свою главу, сразу примчалась к тебе, чтобы отчитаться Белла молодец, хвалю ее от всей души. Она такая юная, а уже такая сильная женщина. Но в то же время ранимая и уязвимая. Она любит Эдварда, и ее ранит то, что он от нее отказывается. Эдварда не хвалю Ну как можно смешивать себя с д*мом, а? Считает себя не достойным шанса все исправить, стать другим. Но не понимает, что ведь и прежняя дорога для него потихоньку закрывается. Он уже не тот прежний, все для него изменилось. И что он планирует с этим делать? Эх, мужики! Хвалю автора за такое пронзительное правдоподобие в истории Просто редкая жемчужина! Хвалю переводчика и редактора и говорю спасибо за работу над текстом Желаю удачи, времени и вдохновения для работы над продолжением, которое с нетерпением жду
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Amnesia))) | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:04 | Сообщение # 186 |
Эльф
Статус:
|
Доброе время суток! Большое спасибо за новую главу! Эдвард конечно дурачок, но я думаю он встанет на путь истинный. И поймет, что для него действительно важно, ведь он скоро станет отцом. И надеюсь Белле не понадобиться пистолет,который ей подарили.... но что-то мне подсказывает - она найдет ему применение. А еще я в предвкушении следующий главы :"В следующей главе нас ожидает нечто ещё более горячительно-нежное". Звучит очень интригующе!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:25 | Сообщение # 187 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, я типа приперлась-дорвалась)))
Насчет того, что мнение не поменяется- это вне сомнений. К остолопам истина доходит очень медленно))) бедная Белла. Сама неопытна и не знаетс какой стороны к тому мужу подходить. Так и ходят они вокруг да около.
Ну и про дрцжбу с Феликсом и ему подобными... Ну, подобрали и накормили. Но, кажется, за годы, проведенные с ними Эдвардуже все сполна отработал. С друго стороны его неуверенность в себе. Он-то думает, что больше ничего не способен делать. Карлайл может помочь. НО! Нашему Эдварду проще принять помощь от Псевдо-друзей, чем от родного человека. Гребанный парадокс!
Ну и конечно, он сейчас попретс с утроенной силой добывать деньги с Феликсом, так как " не достоин Беллы"
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:33 | Сообщение # 188 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:37 | Сообщение # 189 |
dulce ñiña
Статус:
|
Karma, Цитата (Karma) Извиняюсь за задержку Ой, да ладно тебе. Цитата (Karma) Ну как можно смешивать себя с д*мом, а? Считает это правильным. Но уже чуть-чуть осталось нам дождаться до того, как ему в голову начнут закрадываться правильные мысли. Цитата (Karma) Хвалю автора за такое пронзительное правдоподобие в истории Просто редкая жемчужина! У автора много чего правдоподобного во всех её историях. За такой комплимент отдельное спасибо! Надо автору про это обязательно сказать Цитата (Karma) Желаю удачи, времени и вдохновения для работы над продолжением, которое с нетерпением жду Спасибо за комментарий, Алён! В четверг будет новая глава
Amnesia))), Цитата (Amnesia)))) Доброе время суток! Доброго и тебе! Цитата (Amnesia)))) она найдет ему применение. Всё возможно. Цитата (Amnesia)))) Звучит очень интригующе! А то! Должна ж я читателям какой-то спойлер подкинуть, заинтересовать Всем понравится, уверяю. Спасибо большое за комментарий! СatRina, Цитата (СatRina) я типа приперлась-дорвалась))) Отлично Цитата (СatRina) Так и ходят они вокруг да около. Мне кажется, что в следующей главе всё поменяется. Прежде всего в их голове. Как говорится, "последние преграды будут разрушены". Цитата (СatRina) Эдвардуже все сполна отработал Тут я согласна. Но Джеймс для него что-то вроде духовного наставника. Не то чтобы Эдвард его слушался. Дайте время Эдьке всё осознать. Думаю, где-то глубоко внутри себя он уже ищет возможные варианты отступления. Но Джеймс хороший манипулитор. Цитата (СatRina) Гребанный парадокс! Он вообще как-то странно к Карлайлу относится. Как бы и к нему, но и отказывается от брата. Странно. Цитата (СatRina) с утроенной силой добывать деньги с Феликсом, Он всегда так делал. Эх... Кстати, самое интересное, Беллка сделает ему навстречу первый шаг.
MiMa, рада, что нравится!
|
|
|
|
Karma | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:14 | Сообщение # 190 |
higher than hope
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Считает это правильным. Но уже чуть-чуть осталось нам дождаться до того, как ему в голову начнут закрадываться правильные мысли. *скептическая мина* Вот и я жду не дождусь его правильных мыслей. Как дождусь, - сразу же похвалю, по головке поглажу и любить начну) А пока он обижает Беллу своей отстраненностью и отказами, и так больно это читать Цитата (Лиза-love-Сумерки) У автора много чего правдоподобного во всех её историях. За такой комплимент отдельное спасибо! Надо автору про это обязательно сказать Да, мало кому из авторов удается сделать так, чтобы атмосфера в истории воспринималась так живо) Так что она большая молодец Цитата (Лиза-love-Сумерки) В четверг будет новая глава Отличная новость
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:59 | Сообщение # 191 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки,
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Мне кажется, что в следующей главе всё поменяется. Прежде всего в их голове. Как говорится, "последние преграды будут разрушены". Пора бы рушить эти преграды. А то оба позасовывались в свои раковины и сидят.
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Но Джеймс для него что-то вроде духовного наставника. Ага... Нашел себе "наставника"... Врагу блин не пожелаешь! Нет, ну конечно, время, чтобы ососзнать, но как-то у Эдьки с мышлением туго. Вместо того, чтобы порадоваться и осесть с семьей и женой - он мчится снова на встречу приключениям на пятой точке.
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Он вообще как-то странно к Карлайлу относится. Как бы и к нему, но и отказывается от брата. Странно. Вот и я про тоже. Хотя, сам-то Карлайл ничего осоо плохого не сделал. Но, для Эдварда все же это многого стоило. И он не вправе считать Карлайла предателем. ( все мы знаем за что*)
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Кстати, самое интересное, Беллка сделает ему навстречу первый шаг. Не, ну кому-то ж надо. А от остолопов ждать чего-то - так состаришся. Вот и приходиться молоденькой неопытной девушке брать быка за рога и управлять им.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:50 | Сообщение # 192 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Karma) так больно это читать Да главное она его терпит. Потому что любит, а он... Цитата (Karma) Отличная новость Уже почти половину перевела - больше скажу
Цитата (СatRina) у Эдьки с мышлением туго. Почему я заржала с этой фразы? Цитата (СatRina) ( все мы знаем за что*) А за что? Я не поняла Цитата (СatRina) Вот и приходиться молоденькой неопытной девушке брать быка за рога и управлять им. Вот так и женская мудрость приходит)))
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:00 | Сообщение # 193 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) А за что? Я не поняла ТССССС! Я же не спойлерю))) Я потом детальнее распишу, что я вижу под этим)))
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Вот так и женская мудрость приходит))) Ну конечно! Мужской мудрости ждать не приходится. Все сами!
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Уже почти половину перевела - больше скажу Это ох как радует!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:27 | Сообщение # 194 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (СatRina) Я потом детальнее распишу, что я вижу под этим))) Ой божечки, мне интересно, что ты там надумала) Цитата (СatRina) Я же не спойлерю)) И слава богу, а то б убила!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:33 | Сообщение # 195 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) И слава богу, а то б убила! Боюсь-Боюсь
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:36 | Сообщение # 196 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (СatRina) Боюсь-Боюсь Та я ж шучу, Кать Но ведь и правда спойлеры во всём ужасны и портят впечатление
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:48 | Сообщение # 197 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Та я ж шучу, Кать Ясное дело!
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Но ведь и правда спойлеры во всём ужасны и портят впечатление Хм... Смотря какой спойлер! Если маленькая заманушка от автора или переводчика - то это разжигает аппетит. А если же какойто чЭтатель прийдет и выложит на блюдце весь сюжет ... тогда согласна, убить мало
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:35 | Сообщение # 198 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (СatRina) маленькая заманушка вот это я стараюсь подкидывать в конце каждой главы. Цитата (СatRina) А если же какойто чЭтатель прийдет и выложит на блюдце весь сюжет ...секир башка ему будет Но вроде с этим на форумах всё в порядке.Добавлено (07.08.2013, 04:01) --------------------------------------------- Если меня кто-нибудь хорошенечко под зад пнёт, то, возможно, глава будет 7-ого, т. е. сегодня, но только вечером. Шо-то попЭпло меня Добавлено (07.08.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Ребяяят, чёт я расстаралась для вас. Глава на активации! Надеюсь на взаимную отдачу на форуме и в комментах под главой ;)
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:21 | Сообщение # 199 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за главу! Эдвард зря слушает Джеймса, а Карлайл прав, пора купить дом и осесть.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:49 | Сообщение # 200 |
dulce ñiña
Статус:
|
Edera, всегда пожалуйста! Цитата (Edera) Эдвард зря слушает Джеймса, Вот Джеймс и покажет ему, ху из ху, так сказать. Спасибо вам!
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|