Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Call Me Home
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:33 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
За прекрасное оформление темы благодарим Зубика!
Название и ссылка на оригинал: Call Me Home Автор: LyricalKris Разрешение на перевод: имеется таковое. Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Ksushenka Дисклеймер: Сумерки - С. Майер, фф - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M Жанр: Drama/Romance. Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Что посеешь, то и пожнёшь; люди получают то, чего желают. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь? Статус: оригинал - закончен, перевод - завершён. От переводчика: История так и пропитана тем временем, временами Дикого Запада. И такая нежная. Повествование ведётся от третьего лица, и мне это нравится. Фик небольшой - 8 глав. Это мой первый фик с таким рейтингом, поэтому я волнуюсь. Надеюсь, что вам понравится Размещение: оу, ну рискните попросить. Самой интересно, что бы я вам ответила.
Оповещения о новых главах высылаю тем, кто оставил комментарий к последней главе непосредственно под самой главой и на форуме!
Саунд к истории от переводчика: Robin Loxley - Rain Down - так и напоминает мне эта песня об этой истории! Мотив нравится
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 23.09.2013, 16:01 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:12 | Сообщение # 226 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (natik359) автор пожалеет Эдварда и Беллу. Принято!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:40 | Сообщение # 227 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, ни хрена он папочкой ему не был. Просто ему выгодно было иметь Эдварда под боком. Также, как ему это выгодно сейчас. А тут, видите ли, нарисовалась Белла и Эдвард стал потихоньку переосмысливать свою жизнь.
Белка вообще молодчинка) слава богу не ведется на мягкотелость и старается быть главой семьи. Раз уж Эдварду не дано. Ну или шеей- куда повернет, туда муж и идет) Пускай строит Эдьку. Мож хоть мозгов прибавится?
Как это не сможет вернутся? Ты что намекаешь хеппи энда не будет?
И я ставлю на мальчика)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
atlantiida | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:13 | Сообщение # 228 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
меня пожалуйста в Пч, я думаю, что родятся близнецы, очень заинтриговала
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 09.08.2013, 04:53 | Сообщение # 229 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Думаю мальчик
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:56 | Сообщение # 230 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Хочу поучавствовать в викторине. Думаю, что родится дочка, хотя мне бы очень понравились близнецы! Жду продолжение. Спасибо!
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:29 | Сообщение # 232 |
dulce ñiña
Статус:
|
СatRina, Цитата (СatRina) Просто ему выгодно было иметь Эдварда под боком. Также, как ему это выгодно сейчас. Согласна, но он как-никак наставлял его на путь, хоть и неправедный. Цитата (СatRina) Пускай строит Эдьку. Мож хоть мозгов прибавится? Дык да, прибавится. Пусть задумается над своим поведением. Беллка не будет глотать все эти приезды-отъезды Цитата (СatRina) Как это не сможет вернутся? Ты что намекаешь хеппи энда не будет? Нет, он будет, но говорю же - Эдварду будет ну оооочень тяжело. Вечно его в передряги тянет. atlantiida, принимаю с радостью
atlantiida, вильветта, ЕЛЕНА123, Violetta-Prin, ставки приняты!
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:00 | Сообщение # 234 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Ksushenka) Я так смотрю, викторина пользуется популярностью, это замечательно Я даже не ожидала ажиотажа Цитата (Ksushenka) призы ведь будут после того, как мы прочтем о том, кто же у них родился, то есть нам ждать соответствующую главу? Да. Ты вообще узнаешь обо всём самая первая. Повезло тебе
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:14 | Сообщение # 235 |
Long to live
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Повезло тебе Ага спасибо тебе надо сказать, ты ж меня выбрала, как бету, а то я бы читала вместе со всеми, мучаясь в ожидании активации, которую сейчас особо долго порой приходится ждать...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:51 | Сообщение # 236 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ksushenka, так говоришь, как будто было много кандидатов Теперь хорошую бету сложно найти, не все соглашаются. Ты предложила - я согласилась. Глупо было бы отказать Да и как-то надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество и в других фф. Ну, ты поняла
|
|
|
|
vampirenok9376 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:59 | Сообщение # 237 |
Человек
Статус:
|
близнецы)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:04 | Сообщение # 238 |
Long to live
Статус:
|
vampirenok9376, совсем Эдварда не жаль!)))
|
|
|
|
vampirenok9376 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:12 | Сообщение # 239 |
Человек
Статус:
|
родятся:мальчик и девочка)) Добавлено (09.08.2013, 21:12) --------------------------------------------- может так он быстрее за ум возьмется)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:14 | Сообщение # 240 |
Long to live
Статус:
|
vampirenok9376, если так разобраться, то ему желательно за ум взяться еще до того, как ребенок (или двое) родится.
|
|
|
|
Amnesia))) | Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:11 | Сообщение # 241 |
Эльф
Статус:
|
Доброе время суток! Во-первых,большое спасибо за продолжение. Во-вторых, мы наконец то узнали , что за зерно раздора между Эдвардом и Карлайлом . В-третьих, он(Эдвард) как порядочный муж не оттолкнут свою жену в самый ответственный момент , и мне отрадно,что нас не обломали( и Белле тоже радостно,я уверенна) . И потом эта ночь....ммммм...(я прям растеклась в розовых сопельках). И в-четвертых, я надеюсь, что наш ковбой возьмет себя в руки и разорвет те нити ,которые связывают его с весьма опасным заработком! Эх... гулять так гулять. Я ставлю на близнецов!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:05 | Сообщение # 242 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) Так знатоки ж типа Эд их обогнал и перегнал. Цитата (Лиза-love-Сумерки) Ахахахахахах я правда не знала, как бы это перевести получше. Автор отожгла Улет Цитата (Лиза-love-Сумерки) Повезёт его жене с ним И клоун, и серьёзный, и обаяшка одновременно Вот настолько симпатичен этот персонаж. Цитата (Лиза-love-Сумерки) Ага. А дальше Беллка спрашивает: - Можно птенчику поиграться со шляпой ковбоя Эдварда? Ахахахахахах. о чём это я Алинчик, тебе спасибо! Ахаха, неплохой вариант Цитата (Лиза-love-Сумерки) давай сразу три тогда шутка. Я бы может и хотела бы тебе очень позволить такой расклад, но правила равны, только один вариант, так что решайся Тогда мальчик, будет обучать его всякими премудростям
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 10.08.2013, 23:09 |
|
|
|
Lucinda | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:22 | Сообщение # 243 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет! я в ПЧ- от первой главы я в восторге!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:09 | Сообщение # 244 |
dulce ñiña
Статус:
|
vampirenok9376, ставка принята! Цитата (Ksushenka) ему желательно за ум взяться еще до того, как ребенок (или двое) родится. Согласна! но кто знает
Amnesia))), Цитата (Amnesia)))) нас не обломали Как же мне эта фраза понравилась Долго же мы ждали этого. Цитата (Amnesia)))) я прям растеклась в розовых сопельках) Ага. Розового сопливого хватает с головой. Пока хватает. Цитата (Amnesia)))) Эх... гулять так гулять. Я ставлю на близнецов! Принято! И спасибо за комментарий!
Alin@, Цитата (Alin@) Эд их обогнал и перегнал. Это был сарказм? Не по-художественному правда получилось *смущается* Цитата (Alin@) Тогда мальчик, будет обучать его всякими премудростям Окай. Поняла Добавлено (11.08.2013, 20:09) --------------------------------------------- Lucinda, очень рада. Буду ждать на форуме!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:11 | Сообщение # 245 |
Верховный маг
Статус:
|
Прочитала все выложенные главы- просто супер! Эдвард, настолько запутавшийся в себе и замкнувшийся на своих обидах, вызывает тем не менее симпатию. Белла, такая наивная и ранимая- удивляет соим упорством и готовностью принять мужа, каким бы он ни был. спасибо за такие чудесные главы! и я думаю, что у них будет МАЛЬЧИК, чтобы Эдвард смог реализовать в его воспитании всё то, чего был лишён сам!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:17 | Сообщение # 246 |
dulce ñiña
Статус:
|
Lucinda, Цитата (Lucinda) Эдвард, настолько запутавшийся в себе и замкнувшийся на своих обидах, вызывает тем не менее симпатию. Белла, такая наивная и ранимая- удивляет соим упорством и готовностью принять мужа, каким бы он ни был. Вам удалось прочувствовать их. Они на самом деле такие и есть Цитата (Lucinda) и я думаю, что у них будет МАЛЬЧИК, чтобы Эдвард смог реализовать в его воспитании всё то, чего был лишён сам! Принято! Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
gulieva | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:46 | Сообщение # 247 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Рассказ просто шикарен. Отдельной похвалы заслуживает переводчик за такой грамотный и художественный перевод. Белла настолька наивна что это поражает. Эдвард вообще жертва обстоятельств. Я верю что эти двое смогут изличить друг друга. Да и малыш привяжет их больше друг к другу. Это очень хороший шанс для Эдварда начать все с нуля. Я надеюсь он воспользоваться им. Я думаю будет мальчик.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:32 | Сообщение # 248 |
dulce ñiña
Статус:
|
gulieva, Цитата (gulieva) Отдельной похвалы заслуживает переводчик за такой грамотный и художественный перевод. Даже не представляете, как же я долго втайне надеялась, что кто-то мне скажет что-то подобное. Правда, очень приятно читать! Цитата (gulieva) Белла настолька наивна что это поражает. Хм...ну в её 17 это позволительно по-моему. Прожив в приюте столько лет, она и света белого не видела-то, ничего не познала. Цитата (gulieva) Эдвард вообще жертва обстоятельств Вот ему предоставляется шанс не быть больше жертвой, а изменить что-то. Но как-то он не торопится это сделать. Цитата (gulieva) Я думаю будет мальчик. Принято! Огромное спасибо за комментарий! Рада очень-очень, что нравится! Заходите ещё!
|
|
|
|
Зубик | Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:23 | Сообщение # 249 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки, спасибо за продолжение! Долго не заходила на форум, если честно, то просто не было настроения читать, надеюсь, что простите
Мне понравилась глава. Белла, которая начала немного показывать свой характер; Эдвард, который наконец-то потихоньку открывается ей - на данный момент все просто замечательно у них. Жду - не дождусь экшена в следующей главе! Мне, кстати, очень жаль Карлайла. Не знаю, почему. Мне кажется, что он не бросал Эдварда - не было же сказано в главе, что после письма, где он сообщает, что женился на Эсми, он не заберет Эдварда. Мне кажется, что Эд сам надумал того, чего нет и сейчас, как бы не старался Карлайл его уже не переубедишь... имхо
И, раз пошла такая пьянка, то я ставлю на девочку. За нее меньше всего голосов Спасибо еще раз за главу!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:33 | Сообщение # 250 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Это был сарказм? Нет, факт Цитата (Лиза-love-Сумерки) Не по-художественному правда получилось *смущается* Это перевод, поэтому сложно вдвойне, не переживай, все o`k
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|