Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:07 | Сообщение # 176
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод Причины ссоры такие глупые они просто идут на поводу у своего эгоизма и детских обид. Повествование от лица Эдварда конечно интересно но его мысли это кошмар Ревность к подругам это так ... странно Не вижу смысла ну как они могут забрать её у него? Эд просто эгоист и хочет чтобы всё своё время Беллз посвящала ему. Она же так скучала по ним и хотела познакомить их , да и вконце концов они скоро уедут. Надеюсь они поговорят им стоит рассказать друг другу о своих чувствах, ссоры и обиды слишком тяжело переносить обоим
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:07 | Сообщение # 178
Старейшина
Статус:
обезьяна, спасибо за перевод новой главы! Я конечно не спец о чем там мальчики думают в шестнадцать лет обо мне кажется, тут явно был перебор с драматизмом. Я, почему то думала, что Эдвард более зрелый, и он понимает, что в тот вечер Белла не была с ним такой как обычно лишь потому, что волновалась, что ее друзья приезжают, а он оказался я, конечно, извиняюсь за выражение но плаксивой девчонкой. И я думала что хотя бы он понимает что между ними даже не ссора была а они просто не поняли друг друга от того что не смогли нормально поговорить. Ну да ладно надеюсь, что они смогут помириться и признаться в том, что их волнует. Надеюсь, встреча с друзьями пройдет как можно лучше! обезьяна, спасибо за перевод и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:08 | Сообщение # 182
♫White angel♫
Статус:
ОО, я оказалась права, Эд обиделся, он приревновал её к подругам, с одной стороны понятно. что он боится. что она его кинет, но с другой, подруги и парень - разные сферы жизни, нельзя вот так ревновать, одно понятно, что не только Белла зелёная во всех этих отношениях, Эдвард тоже должен был бы с ней поговорить, быть понастойчивее, а он лишь боится, надеюсь, что в скором времени они помирятся, Эд познакомится с её подругами и всё будет путём) Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:08 | Сообщение # 183
Оборотень
Статус:
Bells)), единественное оправдание, которое я могу найти Эдварду, так это то, что его отец болен, и он нашел в Белле такую серьезную для себя опору, вот он и ревнует, что она пропадет на неделю. вот как-то так
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:08 | Сообщение # 185
Вампир
Статус:
Конец главы великолепный Хорошо, что Эдвард решился. Наконец-то они смогут поговорить. И Розали и Элис познакомятся с Эдвардом И еще мне очень понравилась Розали, когда разговаривала с Беллой, и она была права. обезьяна, спасибо большое за главу и с нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:09 | Сообщение # 187
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод. Уже успела соскучится по Принцу. Ссора конечно глупая но они такие милые каждый переживает и хотят встретиться и поговорить. А Роуз оказывается хорошая подруга или просто со стороны более очевидно что причина ссоры глупейшая. Странно Эдвард же собирался домой к Белле мириться или он просто решил подкрепить свои извинения цветами? Интересно что же будет в следующей главе. Успеют ли Эдвард и Белла помириться? Девочки познакомиться с Эдом? И когда приедит Чарли? ( Лично я хочу чтобы он застал извинения ) Думаю они договорятся встретиться ночью в лесу и уже там очень надеюсь признаются друг другу в любви. С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:09 | Сообщение # 188
Старейшина
Статус:
обезьяна, огромное тебе спасибо за перевод новой главы! Белла и Эдвард такие глупые на пустом мести придумали себе проблем. Самое печальное тут, что они просто не правильно восприняли слова и поведение друг друга. Роуз молодец из этих двоих повела себя наиболее зрело и, кажется, даже немного развеяла страхи Беллы. Джесика и в этой главе остается Джесикой и мне кажется, ничто не способно ее изменить не понимаю, зачем она так навязчиво себя ведет?! Надеюсь, что она все-таки взаправду увидела Эдварда и ребята, наконец, смогут помириться. обезьяна, Спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:09 | Сообщение # 191
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 1 История интересная. Само видение главных героев тоже. Прежде всего расстановка персонажей необычная. Белла и все ее друзья - Элис, Розали и Джейкоб живут в Лондоне, а кто же тогда окажется в Форксе кроме Эдварда? Их знакомсво произошло весьма необычно. Парень на лошади... Очень романтично, и он ее спас. Понятно, что Белла - подросток. И у нее сейчас тот период бунтарского юношеского максимализма, когда во всех взрослых она без исключения видит только своих врагов и считает, что все слишком требовательны к ней. Но почему бы хотя бы немного не притвориться, что ей все же неплохо в Форксе. Так бы она быстрее вернулась домой... Только вот думаю, что через некоторое время ей совсем не захочется уезжать. Ведь она познакомилась с таким милым парнем. Miss_Murder, debussyfan94, обезьяна,спасибо за перевод, девушки. Примите в ПЧ?
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:09 | Сообщение # 192
Оборотень
Статус:
lenasane, конечно, располагайся! да, они тут все мелкие, такие забавные - совершенно непривычные образы! именно этим мне и нравится история: хотя она местами такая детская и наивная только Белла теперь в Лос-Анджелесе, не в Форксе ;))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:10 | Сообщение # 193
Carpe diem
Статус:
спасибо за продолжение!! я надеюсь они сейчас всё выяснят)) Эдвард пришел с цветами , это мило)) , а как он узнал. где Белла? главное, чтоб Джессика сейчас им не помешала. спасибо за перевод.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:10 | Сообщение # 195
Человек
Статус:
Похоже, Эдвард и Белла решились, каждый по отдельности самое интересное, что друг без друга она не могут и надо бы выяснить в чем проблема. Это радует)))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:10 | Сообщение # 197
Вампир
Статус:
Черт, такой облом я ведь все же думала, что букет подарит Эдвард. Что-то они с каждой главой ведут себя более по-детски, но, может, когда уже признаются друг другу в любви, будут вести себя по-другому. Хорошо что Эдвард её хоть поцеловал, а то они бы еще больше мучились. Розали слишком любопытная, ну разговаривают два влюбленных человека, зачем в это лезть? Элис и Джаспер вообще странные, из-за того, что они встретили друг друга они стали какими-то раздражительными.
обезьяна, спасибо большое за великолепный перевод, буду ждать продолжение
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:11 | Сообщение # 199
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Меня Роуз конкретно выбесила: бляяя... ну разве не понятно что в таких ситуациях третий-лишний! ещё блин и перебивает!ну сидишь-слушаешь, хрен с тобой, сиди, но ещё и комментировать-эт уж ни в какие ворота!! Они там ваобще ВСЕ на голову шандарахнутые!
Добавлено (31.08.2011, 19:19) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:11 | Сообщение # 200
Эльф
Статус:
Клубы:
обезьяна спасибо за перевод. Главы очень интересные. Они наконец-то помирились Элис и Джас такие интересные неужели любовь с первого взгляда Чарли так хорошо перенес известие что его дочь уже встречается с парнем. Бедный Чарли представляю его лицо когда пришли ребята. А еще Эмм неужели не мог помолчать, хотя нет не мог если бы он промолчал он был бы не наш Эммик. Интересная у них намечается встреча. Правда жаль что при ребятах им не удастся поговорить и признаться друг другу в любви. Придется спровадить их. С удовольствием жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ