Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:43 | Сообщение # 31
Оборотень
Статус:
Клубы:
Прочитала две главы сразу) Мне понравилось Написано интересно и перевод очень хороший))) Эдвард на белом коне...ох...мечта))) Белла очень нравится. Эдакая бунтарка) Правда возрост немного напрягает, но это от непривычки. Обычно она менее зелёная))))) Принимайте в ПЧ С нетерпением буду ждать новую главу)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:43 | Сообщение # 35
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Итак,прочитала последнюю главку,хоть она и маленькая,но очень милая!!! Эдвард действительно принц)))надо почаще в лес ходить))) да уж,досталось же Бэлле .....в очередной раз Спасибо большое вам девочки за перевод и редактуру надеюсь на скорое появление новой главы удачного вам перевода!!!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:43 | Сообщение # 36
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
только прочитала главу 2.2 Белла такая пофигистка! а Эдвард такой милаха, не каждый парень после школы будет на лошади кататься debussyfan94, спасибо за отличный перевод
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:44 | Сообщение # 39
Человек
Статус:
Клубы:
Дорогие читатели, которые ещё ждут продолжение! Приносим свои извинения, что так давно не добавляли главы. Выдался сумасшедший месяц. Мы исправимся и 16 июля ждите продолжение этой истории!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:44 | Сообщение # 42
Carpe diem
Статус:
Замечательно, мне ОООчень понравилось. У Беллы здесь довольно бунтарский, вспыльчивый, бойкий характер. А Эдвард весьма милый парень, видно, что не испорченный, и уж точно не плейбой меняющий каждый день девушек....Спасибо за позитивный рассказ))) Жду продолжения. Надеюсь не поздно в ПЧ?
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:45 | Сообщение # 44
Человек
Статус:
Клубы:
Bells)), очень рада видеть нового читателя)
обезьяна,ба, какие люди! Я тут пока одна, но я буду очень стараться закидывать главы каждый день))
Jate27,конечно, не поздно!
У Беллы здесь довольно бунтарский, вспыльчивый, бойкий характер. А Эдвард весьма милый парень, видно, что не испорченный, и уж точно не плейбой меняющий каждый день девушек....
Мне этот фик этим и приглянулся) Я вот уже устала от Беллы-серой мыши и бабника Эдварда. А тут такая милая история подвернулась))
Ksun4iksa,
такой возраст сложно описать, но у автора очень хорошо получается))
Кстати да. Я вот мало где видела таких сложных подростков как Белла. А автор молодец, что так здорово показывает все грани её бунтарского характера))
Спасибо всем за отзывы!Сегодня - новая, довольно забавная глава! Не пропустите!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:45 | Сообщение # 45
♫White angel♫
Статус:
ХАХАХА!! Он и про себя слышал) И думаю Эжвард насладился зрелищем)) С нетерпением жду продолжения, хочу посмотреть, как Эдвард будет усмирять этц бунтарку))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:45 | Сообщение # 47
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
debussyfan94, спасибо за новые главы, рада, что вы возобновили перевод бедная Белла, представляю, как она была смущена, когда поняла, что рядом Эдвард стоит а он как истинный джентльмен отвернулся, молодец))) спасибо за перевод))
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:45 | Сообщение # 48
Человек
Статус:
Мне понравилась обложка, отличный перевод, спасибо! Работа превосходная. Бэлла абсолютно непредсказуемая, а точнее, только в способах сделать красивую жизнь своим родственникам, а ещё точнее, то всем, кто её окружает. Школа на ушах и все жители города взволнованы, всего лишь, после двух часов, проведённых Бэллой в школе?! Да, это событие войдёт в историю отношений между Бэллой и всеми, кто хоть каким-то образом причастен к школе. Розовая обувь - вызов местным школьным правилам. Так и хочестся назвать Бэллу бунтаркой, в отношении кед - да, однозначно. А, вот всё остальное, что творит самая безбашенная, бунтарством и не назовёшь. Основное кредо - никаких правил, что хочу, тот ворочу. Это характер? Или оголтелый эгоизм? Это гормоны четырнадцатилетнего подростка, только в гипертрофированной форме. Максимализм в своей самой высшей стадии развития. По боку всех и вся, творю всё, что хочу! И натворю! Из архигигантского чувства противоречия Бэлла может натворить дел выше крыши, да так, что при этом, совсем не думает, что творит, никакой ответственностью здесь и не пахнет, Бэлла не в курсе, что это, вообще, такое. Впечатление, что она выросла явно не на этой планете, управы на неё нет никакой. Вся надежда на Эдварда. Такой своевременный интерес, такая заинтересованность встречается в её жизни впервые. Она сама себя, скажем так - несколько удивила. Под прикрытием очередного чудачества, её снова понесло в лес с тайным желанием встретиться с принцем. Сцена в озере. встреча с Эдвардом просто прелестны. Голая в озере, с мыслью, что её увидеть в подробностях невозможно (блажен, кто верует!), в то время как у Каллена великолепнейший обзор сверху! Жду с нетерпением следующую главу, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:46 | Сообщение # 49
Человек
Статус:
Клубы:
Всем привет!
Bells)),
И думаю Эжвард насладился зрелищем))
А то. Сверху же вид лучше, а Белла такая наивая обезьяна,
вот только я немного не поняла любовь Элис к Белле...
Я когда первый раз читала эту главу, была в немом ужасе от этой Элис, как в принципе и Белла.Ничего больше не скажу катюфффонька,честно говоря я потеряла уже всякую надежду, что обнаружу здесь старых и первых читателей.
а он как истинный джентльмен отвернулся, молодец)))
Он вообще джентльмен не то, что Белла)
Сольга,рада видеть нового читателя!
Это характер? Или оголтелый эгоизм? Это гормоны четырнадцатилетнего подростка, только в гипертрофированной форме. Максимализм в своей самой высшей стадии развития. По боку всех и вся, творю всё, что хочу! И натворю!
Полностью с вами согласна. И не случайно Белле 14 лет. А это как известно буйный возраст. Иногда в её мыслях я вижу себя в этот период. Гормоны дают голову и хочется делать всем на зло. Кажется будто бы тебя никто не понимает...
Голая в озере, с мыслью, что её увидеть в подробностях невозможно (блажен, кто верует!), в то время как у Каллена великолепнейший обзор сверху!
Наивная Белла. Как раз в этой сцене мы видим не только бунтарскую сторону Беллы, но и её настоящую... Вот как ни крути, а Эдвард уже на неё хорошо влияет Спасибо за такой потрясающий отзыв.
Чем же закончиться встреча принца и бунтарки? Об этом мы узнаем сегодня в новой главе!
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ