Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Принц на белом коне
ღSensibleღДата: Понедельник, 27.05.2013, 16:37 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Спасибо за невероятною обложку Богине фотошопа -Лесе

Оригинальное название: Prince On A White Horse
Автор: jewlzncoolz
Переводчики: Miss_Murder(1; 3), debussyfan94 (2 - 10), обезьяна (11-29), Strawberry_Milk (30-32), ღSensibleღ (33-37), Элен159 (38, 40 (Эпилог)) и Adel_Shirman (39)

Редактура: Miss_Murder (1; 3), debussyfan94, Jesqa, Проня (30-32), ღSensibleღ (39), Catherine (37), Lelishna (38, 40 (Эпилог))

Разрешение на перевод:

Жанр: Drama/Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Рейтинг: M
Статус: оригинал - закончен, перевод- закончен

Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13391-11][img]http://www.pixic.ru/i/T0504711B96311w4.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Пятница, 25.12.2015, 13:57

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:11 | Сообщение # 201
Оборотень

Статус:

Evridika, матом не ругаемся, им можно, а нам нельзя wink
да, с головой не у всех все в порядке :DD

Twilight-forever, я не знаю, зачем Белла потащила их в лес. честно, ну приехали к тебе подруги, но тогда уж будь с ними. а не так. тем более вести всю толпу в место, куда, вроде как, они ходят только вдвоем. т-т-т. не дело

EvridikaДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:11 | Сообщение # 202
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Посыпаю голову пеплом.

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:11 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Первая любовь это - всегда прекрасно!Но к сожалению не всегда бывает всё гладко,особенно когда тебе четырнадцать лет!Это будет просто чудо,если всё придёт к хорошему финалу,а так иногда хочется верить в чудеса!Жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

ღSolarღДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:11 | Сообщение # 204
Старейшина

Статус:

обезьяна, огромное спасибо за перевод новых глав!
Рада, что Эдвард и Белла, наконец, смогли поговорить и хоть они еще не определились, что они зачат друг для друга, но с их стороны это уже большой шаг. Теперь они хотя бы не мучаются неизвестностью о том, что они не значат ничего друг для друга. smile
Честно никак не могу, понять Джесику она себя так странно ведет и мне иногда кажется, что она отнюдь не ровесница Беллы, а маленькая девочка, которой всего пять годков. Поражаюсь ее поведению. wacko
Элис с Джаспером тоже как-то странно себя ведут с ними вообще что-то странное произошло в торговом центе, наверное, это лЮбоффффф! Слава богу, что хоть Роуз и Эм пока не такие странные! wink
Надеюсь что в этот раз Белла и Эдвард, наконец, смогут разобраться в том, что между ними происходит и определить что они друг для друга.
обезьяна, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! wink

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:12 | Сообщение # 205
Оборотень

Статус:

ЕЛЕНА123, они сами себе проблемы придумывают wacko ! спасибо! :))

girl_in_a_green_scarf,
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Слава богу, что хоть Роуз и Эм пока не такие странные!

неееееееееет, только не они, честное слово, я не вытерплю еще одной такой парочки! :))
не за что wink тебе спасибо!

yui861Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:12 | Сообщение # 206
Человек

Статус:

Ну вот и помирились, Белла даже признала свои чувства к Эдварду и рассказала об ээтом подругам. Было бы интересно, еслибы Эд слышал ее последние слова)))

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:12 | Сообщение # 207
Оборотень

Статус:

Quote (yui861)
Было бы интересно, еслибы Эд слышал ее последние слова)))

откуда такая уверенность, что это сказала она?! wink

RozeДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:12 | Сообщение # 208
Оборотень

Статус:

Принимай в ПЧ!

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:12 | Сообщение # 209
Оборотень

Статус:

Новая глава уже ждет активации! Приятного прочтения!

yui861Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:12 | Сообщение # 210
Человек

Статус:

И вновь слишком много мыслей и слишком мало правды, хотя сейчас это легко понять - они оба боятся потерять то, что у них есть в данный момент, если чувства окажутся безответными

Ёжик))Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:13 | Сообщение # 211
Carpe diem

Статус:

спасибо за продолжение! давненько его не было, что начинаешь забывать , что было в прошлой главе((
оказывается это не она призналась, а я то думала )))))
но может ее признание все же прозвучит? ))))) им нужно хоть немного раскрыть свои чувства , а то они боятся что все это не взаимно .
спасибо за отличный перевод жду продолжения!

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:13 | Сообщение # 212
Оборотень

Статус:

yui861, ни одного шанса, что они окажутся безответными, мы то знаем ;))
Ёжик)), я извиняюсь за такую задержку, но у меня правда не было времени. учеба с каждым курсом все сложнее сложнее...
и я так думала, а оказалось, что нет, тут так все запутано, как, в принципе, и свойственно этому возрасту. постараюсь не тянуть, но ничего не обещаю!

vika=)Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:13 | Сообщение # 213
Вампир

Статус:

обезьяна, Спасибо большое за новую главу.
Элис и Джаспер опять не от мира сего, и как Элис могла понять, что любит его, когда они друг с другом почти не разговаривали? Странные люди)
Хоть Розали пока нормальная)
И, надеюсь, Белла все-таки рискнет и признается smile

Христя16Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:13 | Сообщение # 214
Человек

Статус:

интересно___почитаю wink

chanterelleДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:13 | Сообщение # 215
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень заинтересовало саммари. Побегу почитаю wink

ღSolarღДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:13 | Сообщение # 216
Старейшина

Статус:

обезьяна, большое тебе спасибо за перевод главы и уведомление с удовольствием прочитала ее. happy Между Эдвардом и Беллой завязался довольно таки интересный разговор он немного запутанный и непонятный, но надеюсь, они смогут выяснить все, что им пока не понятно.
Эллис и Джаспер оооооочнь странно себя ведут. Как-то странно с уст Эл звучит признание в любви они то и не разговаривают, а же выходит, что она его любит... жуть wacko wacko wacko

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:14 | Сообщение # 217
Оборотень

Статус:

vika=), этим двоим точно нужно поговорить, а то еще больше проблем себе сделают! а вот Элис и Джаспер своими мысленными разговорами так раздражают dry
Христя16, приятного прочтения!
chanterelle, того же самого, приятного!
girl_in_a_green_scarf, ВОТ ИМЕННО! жуууууть! прлюс тащит его еще за собой, мне его жалко biggrin

девушки, спасибо всем за комментарии!

chanterelleДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:14 | Сообщение # 218
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда обратила внимание на тему, подумала, что автор использовала это понятие, такое важное для каждой девушки, в переносном значении. Но когда произошла встреча Беллы и Эдварда, я была немного в шоке. Все случилось так сказочно. Эдвард, действительно как принц на белом коне прискакал на помощь нуждающейся Белле. Я даже представила его в свойственном для средневековых рыцарей одеянии, как бы странно это не выглядело.
Белле всего четырнадцать, в ней бурлят горомоны, с которыми она по моему даже совладать не может. В свои четырнадцать-пятнадцать все проходили это. Она считает себя самой умной, не смотря на то, что родители пытаются сделать лучше, даже если они выбрали немного не тот путь. Юношеский максимализм, который, я надеюсь, скоро пойдет на убыль. Иначе такие выходки, как побег со школы будут цветочками по сравнению с тем, что с ней может произойти.
обезьяна, благодарю за перевод этой истории.

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:14 | Сообщение # 219
Оборотень

Статус:

chanterelle,
Quote (chanterelle)
В свои четырнадцать-пятнадцать все проходили это. Она считает себя самой умной

да, этот щенячий возраст... эх. но и его тоже пройти нужно. Но Белле просто не стоит слишком сильно драматизировать.
Quote (chanterelle)
Я даже представила его в свойственном для средневековых рыцарей одеянии, как бы странно это не выглядело.

то же самое biggrin я когда название увидела, подумала, что что-то не из нашего времени, ан, нет, и в наше время на конях ездят принцы ;))
Quote (chanterelle)
обезьяна, благодарю за перевод этой истории.

не за что ;))
тебе спасибо за комментарий!

ladivampДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:14 | Сообщение # 220
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

примешь в пч?

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:14 | Сообщение # 221
Оборотень

Статус:

ladivamp, конечно wink

NiNKaДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:14 | Сообщение # 222
Колдун

Статус:

можно к вам в ПЧ ?

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:15 | Сообщение # 223
Оборотень

Статус:

NiNKa, естественно wink

Maryy85Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:15 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень понравился фанф,примите в пч!

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:15 | Сообщение # 225
Оборотень

Статус:

Maryy85, с удовольствием! располагайся ;))

Дорчитатели!
Простите, что снова так долго нет обновления, даже не смотря на то, что перевод довольно-таки легкий.
Но у меня ужасные проблемы с учебой dry
Но, хорошая новость: глава переведена на половину, и, скорее всего, будет сразу две, потому что debussyfan94 помогает мне с переводом следующей главы!
надеюсь, что в скором времени смогу вас порадовать продолжением!

Поиск:

Тайны прошлого