Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:11 | Сообщение # 201
Оборотень
Статус:
Evridika, матом не ругаемся, им можно, а нам нельзя да, с головой не у всех все в порядке :DD
Twilight-forever, я не знаю, зачем Белла потащила их в лес. честно, ну приехали к тебе подруги, но тогда уж будь с ними. а не так. тем более вести всю толпу в место, куда, вроде как, они ходят только вдвоем. т-т-т. не дело
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:11 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Первая любовь это - всегда прекрасно!Но к сожалению не всегда бывает всё гладко,особенно когда тебе четырнадцать лет!Это будет просто чудо,если всё придёт к хорошему финалу,а так иногда хочется верить в чудеса!Жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:11 | Сообщение # 204
Старейшина
Статус:
обезьяна, огромное спасибо за перевод новых глав! Рада, что Эдвард и Белла, наконец, смогли поговорить и хоть они еще не определились, что они зачат друг для друга, но с их стороны это уже большой шаг. Теперь они хотя бы не мучаются неизвестностью о том, что они не значат ничего друг для друга. Честно никак не могу, понять Джесику она себя так странно ведет и мне иногда кажется, что она отнюдь не ровесница Беллы, а маленькая девочка, которой всего пять годков. Поражаюсь ее поведению. Элис с Джаспером тоже как-то странно себя ведут с ними вообще что-то странное произошло в торговом центе, наверное, это лЮбоффффф! Слава богу, что хоть Роуз и Эм пока не такие странные! Надеюсь что в этот раз Белла и Эдвард, наконец, смогут разобраться в том, что между ними происходит и определить что они друг для друга. обезьяна, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:12 | Сообщение # 206
Человек
Статус:
Ну вот и помирились, Белла даже признала свои чувства к Эдварду и рассказала об ээтом подругам. Было бы интересно, еслибы Эд слышал ее последние слова)))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:12 | Сообщение # 210
Человек
Статус:
И вновь слишком много мыслей и слишком мало правды, хотя сейчас это легко понять - они оба боятся потерять то, что у них есть в данный момент, если чувства окажутся безответными
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:13 | Сообщение # 211
Carpe diem
Статус:
спасибо за продолжение! давненько его не было, что начинаешь забывать , что было в прошлой главе(( оказывается это не она призналась, а я то думала ))))) но может ее признание все же прозвучит? ))))) им нужно хоть немного раскрыть свои чувства , а то они боятся что все это не взаимно . спасибо за отличный перевод жду продолжения!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:13 | Сообщение # 212
Оборотень
Статус:
yui861, ни одного шанса, что они окажутся безответными, мы то знаем ;)) Ёжик)), я извиняюсь за такую задержку, но у меня правда не было времени. учеба с каждым курсом все сложнее сложнее... и я так думала, а оказалось, что нет, тут так все запутано, как, в принципе, и свойственно этому возрасту. постараюсь не тянуть, но ничего не обещаю!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:13 | Сообщение # 213
Вампир
Статус:
обезьяна, Спасибо большое за новую главу. Элис и Джаспер опять не от мира сего, и как Элис могла понять, что любит его, когда они друг с другом почти не разговаривали? Странные люди) Хоть Розали пока нормальная) И, надеюсь, Белла все-таки рискнет и признается
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:13 | Сообщение # 216
Старейшина
Статус:
обезьяна, большое тебе спасибо за перевод главы и уведомление с удовольствием прочитала ее. Между Эдвардом и Беллой завязался довольно таки интересный разговор он немного запутанный и непонятный, но надеюсь, они смогут выяснить все, что им пока не понятно. Эллис и Джаспер оооооочнь странно себя ведут. Как-то странно с уст Эл звучит признание в любви они то и не разговаривают, а же выходит, что она его любит... жуть
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:14 | Сообщение # 217
Оборотень
Статус:
vika=), этим двоим точно нужно поговорить, а то еще больше проблем себе сделают! а вот Элис и Джаспер своими мысленными разговорами так раздражают Христя16, приятного прочтения! chanterelle, того же самого, приятного! girl_in_a_green_scarf♥, ВОТ ИМЕННО! жуууууть! прлюс тащит его еще за собой, мне его жалко
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:14 | Сообщение # 218
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Когда обратила внимание на тему, подумала, что автор использовала это понятие, такое важное для каждой девушки, в переносном значении. Но когда произошла встреча Беллы и Эдварда, я была немного в шоке. Все случилось так сказочно. Эдвард, действительно как принц на белом коне прискакал на помощь нуждающейся Белле. Я даже представила его в свойственном для средневековых рыцарей одеянии, как бы странно это не выглядело. Белле всего четырнадцать, в ней бурлят горомоны, с которыми она по моему даже совладать не может. В свои четырнадцать-пятнадцать все проходили это. Она считает себя самой умной, не смотря на то, что родители пытаются сделать лучше, даже если они выбрали немного не тот путь. Юношеский максимализм, который, я надеюсь, скоро пойдет на убыль. Иначе такие выходки, как побег со школы будут цветочками по сравнению с тем, что с ней может произойти. обезьяна, благодарю за перевод этой истории.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:15 | Сообщение # 225
Оборотень
Статус:
Maryy85, с удовольствием! располагайся ;))
Дорчитатели! Простите, что снова так долго нет обновления, даже не смотря на то, что перевод довольно-таки легкий. Но у меня ужасные проблемы с учебой Но, хорошая новость: глава переведена на половину, и, скорее всего, будет сразу две, потому что debussyfan94 помогает мне с переводом следующей главы! надеюсь, что в скором времени смогу вас порадовать продолжением!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ