Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:58 | Сообщение # 126
Оборотень
Статус:
Twilight-forever, хах, да у беллы вообще не все как у людей :DD сама на этом моменте долго смеялась: ну очевидно же! Эдвард хочет побыть с тобой наедине! обогиииии! продолжение уже переводится!))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:59 | Сообщение # 129
Эльф
Статус:
спасибо за проду! хммм... непонятно какие именно лекарства?про которые говорит Эдвард...его прошлое очень туманно...но я думаю в скором мы узнаем что же с ним случилось... а когда след глава?)
Добавлено (02.07.2011, 19:22) --------------------------------------------- упс...сорри не туда написала..извините
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:00 | Сообщение # 134
Эльф
Статус:
Клубы:
обезьяна Спасибо за перевод. Мне так кажется они всё таки подрались. Чарли теперь точно взбесится на Беллу. Она ведь даже не виновата. Может Беллз повезет и их остановят раньше чем она наделает глупастей. Интересно если Белла скрывает что встречается с Эдвардом то знают ли Эм и Джас. Буду с нетерпением ждать чем же всё таки разрешится перепалка в Викторией
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:00 | Сообщение # 135
Keeps Getting Better
Статус:
обезьяна, большое тебе спасибо за новую главу Интересно, Белла с ней подралась Думаю она ей хорошенько вмажет И чего этой Виктории надо Буду ждать продолжение, интересно что же там случится
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:00 | Сообщение # 136
Оборотень
Статус:
Felicity, Вктория тут наипротивнейшая :(( но дальше будет забавно :DD
ЕЛЕНА123, спасибо! :))
Амирова, самая последняя ссылка в главном сообщении темы :)
Twilight-forever, сама понятяи не имею, знают ли Эм с Джасом :(( но зато знаю, чем закончиться драка ;DD и да, если Чарли узнает, кому-то не повезет...
Xameleon, ооооо, я знаю, что Виктории нужно, я когда пролистывала историю, немного прифигела О_О. но все нормально :))
ДЕВУШКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:00 | Сообщение # 137
Эльф
Статус:
Белла хотя и мелкая но отлично может постоять за себя:)джессика уже достала, наиглупейшее существо:)интересно что дальше будет, Виктория уже раздражает... Спасибо за проду!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 139
Старейшина
Статус:
обезьяна, спасибо за перевод новой главы! Даже не могу предположить будет драка или нет! Прошлая Белла точно бы надрала бы Виктории задницу или хотя бы попыталась это сделать. А сейчас не уверенна она вроде как изменилась и ведет себя сейчас не так как раньше. Надеюсь что кто-то появиться и прекратит надвигающуюся катастрофу. Джесика странная каке-то ее слова прозвучали так буд-то они участвуют в гонках и она должна в них выиграть только потому что она дольше в них участвует. Одним словом это прозвучала ужасно! обезьяна, спасибо за перевод новой главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 140
Оборотень
Статус:
girl_in_a_green_scarf♥, твои предположения близки к истине ;)) спасибо за комментарий!
кстати, дамы, little_eeyore сделала для нас замечатльный подарок, на который все могут полюбоваться в глвном сообщении темы! огромное ей спасибо за него! :))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 144
Carpe diem
Статус:
спасибо за продолжение. виктория просто тварь, так и хотелось, чтоб белла ей врезала, но с другой стороны может эдвард и прав и ей не стоит поддаваться на провокацию. интересно чем всё закончится, жду продолжения.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:02 | Сообщение # 145
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод. Джес просто идиотка ну как можно ляпнуть такое родителям Боюсь теперь Чарли взбесится и никуда не будет выпускать Беллз. Виктория вообще хитрая стерва наверное она так бесится из-за Эдварда. Видит что он не равнодушен к новенькой. Эдвард конечно правельно поступил что заставил Беллу дать слово что она не будет разбираться с Викторией. Но она ведь вряд ли его сдержит Но мне нравятся его методы уговора. Он оказывается не такой простой и милый паренёк, а довольно умный и всё-таки чересчур правельный. С нетерпением буду ждать сдержит ли Белла данное слово и реакцию Чарли.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:02 | Сообщение # 146
Оборотень
Статус:
Ёжик)), Twilight-forever, да, Виктория еще та штучка, а тупость Джессики порой доходит до абсурда, зато какой Эдвард у нас милый ;DD в следующей главе узнаем, что скажет Чарли с Лорен ;)) она уже практически переведена :))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:02 | Сообщение # 148
Оборотень
Статус:
Амирова, да, с одной из сторон, если бы Белла отполоскала бы Викторию по полу, то последня, скорее всего, вообще бы отвязалась... хотя, кто ее знает, может она совсем непонятливая. а Джесс просто сверхлюбопытная. и в этом ее огромнейшая проблема ;))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:02 | Сообщение # 149
Старейшина
Статус:
обезьяна, спасибо за перевод главы! Да уж закрутили! Я никак не ожидала что Виктория когда-то была девушкой Эдварда! Но он молодец что отговаривает Беллу ввязываться в противостояние с ней. Мне кажется, он ее достаточно хорошо знает, что б так настойчиво и немного не честно просить Беллу остановиться! ну а Джесика на то она Джесика что б вести себя так будто ей пять! Одним словом болтун находка для шпиона. Мне кажется, что такими методами она никак не достигнет расположения Беллы, а наоборот только хуже сделает их отношения! обезьяна, еще раз спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:02 | Сообщение # 150
Оборотень
Статус:
girl_in_a_green_scarf♥, я сама была в шоке, когда впервые узнала, но, в принципе, это было ожидаемо. да, она достигнет своего расположения только в определенном кругу людей ;DD спасибо за отзыв! ;))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ