Всемирный торговый центр
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:44 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название: Всемирный торговый центр Ссылка на оригинал: World Trade Center Оригинальное название: World Trade Center Автор: defying gravity - Разрешение на перевод: скрин Переводчик: Lemis Nao_Kawakita (пролог и первая глава) Бета: Sensuous Aya_x (пролог и первая глава) Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. История основана на реальных, трагических событиях. Рейтинг: P16 Жанр: Drama Саммари: 11 сентября 2001 года. Белла - обычный офисный работник, который ждет повышение. Эдвард - деловой партнер «Master Plans». Элис - турист из Лондона, которому не терпится увидеть "весь мир" со смотровой площадки Всемирного торгового центра. У Джаспера важная деловая встреча. Обычное утро в Нью-Йорке. 08:46. Четверо едут в лифте Северной башни Всемирного торгового центра. Землетрясение?! Люди и не подозревают, что, быть может, это последние минуты их жизни… Статус: Оригинал - завершен, перевод – в процессе. От переводчика: Трагическая история, основанная на реальных событиях. Я надеюсь, что она также зацепит вас, как меня и других многочисленных немецкоговорящих читателей. Перевод с немецкого. Оставляйте комментарии. Размещение: Только с моего разрешения! Уважайте чужой труд! Содержание: Пролог и Глава 1 Глава 2 и 3 Глава 4 и 5 Глава 6 и 7 Глава 8 и Эпилог
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:52 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
|
@Robкая@, принята! М_Э_Б_У_К_Х, просто санта-барбара! Что к чему и почему - неизвестно!
Вынуждена сообщить, что временно перевод приостановлен. Но только временно! Сейчас идет напряженная учеба, но обещаю, что вернусь к переводу совсем скоро!
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:52 | Сообщение # 52 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О, я точно буду читать эту историю. Вообще, я человек жутко сентиментальный, так что в том, что я буду реветь на протяжении всего фанфа, я даже и не сомневаюсь... Принимайте в п.ч.)))
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:52 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Rishaaa, принимаю.
Перевод мною был бессовестно заброшен, но я вернулась, чтобы закончить его.
|
|
|
|
Leksi222 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:53 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, саммари зацепило, хочу прочитать. Также я хотела на счет соавторства спросить, Вы нашли его? Если нет, можно мне? Знание немецкого есть))
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:53 | Сообщение # 55 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Nao_Kawakita, очень интересный фанфик хотелось бы, чтобы перевод был продолжен) Может быть, нужна помощь в переводе? Я хорошо знаю немецкий и имею опыт в написании фанфиков по другим фэндомам. Буду рада помочь
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 03.07.2012, 20:44 |
|
|
|
глобус | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:53 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение. Принимайте в ПЧ :)
Сообщение отредактировал глобус - Среда, 05.09.2012, 21:24 |
|
|
|
Hilary)) | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:53 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
Привет)) Принимай в читатели, буду с удовольствием ждать новых глав.. Очень интересно))
Сообщение отредактировал Hilary)) - Четверг, 06.09.2012, 13:27 |
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:53 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
жаль что забросили перевод...
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:22 | Сообщение # 60 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Мама Мия... Кто взялся за эту потрясающую историю? Юля-которая-больше-вообще-не-будет-ничего-нового-переводить?
Удачи с ним, Юль, тебе, наконец-то дело с этой небольшой историей сдвинется с мертвой точки.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:14 | Сообщение # 61 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Цитата (Kate1) Мама Мия... Кто взялся за эту потрясающую историю? Юля-которая-больше-вообще-не-будет-ничего-нового-переводить?
Я и Варю припахала А так, история то уже переведена оО за часика два управилась, так что
Цитата (Kate1) Удачи с ним, Юль, тебе, наконец-то дело с этой небольшой историей сдвинется с мертвой точки.
Спасибо!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:05 | Сообщение # 62 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Добавлены две новые главы, которые уже на активации!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:51 | Сообщение # 63 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за главы! Герои в западне, пытаются что-то сделать, но я даже не знаю, есть ли у них шанс. Все это так страшно, по сути они ничего не могут поделать... Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:43 | Сообщение # 64 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Боже сколько же месяцев я не видела продолжение этой истории! бедный Джас страх и еще увидеть как погибает брат жалко ребят только приобрести надежду и тут же ее потерять Lemis, спасибо огромное за перевод глав)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:00 | Сообщение # 65 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Kamille, Ksushenka, спасибо за отзывы!
Добавлены еще две главы!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:34 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главки!хотя мало шансов выжить но хотя есть кто может тебя понять.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:49 | Сообщение # 67 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за главы! Шансов выжить все меньше, поэтому и накаляется обстановка, все близки к срыву эмоциональному. Посмотрим, что будет дальше...
|
|
|
|
Artz | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:39 | Сообщение # 68 |
Гном
Статус:
|
Потрясающе..спасибо..Жду с нетерпением новые главы)))
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:31 | Сообщение # 69 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Artz, Ksushenka, вильветта, спасибо за отзывы!
Добавлена новая глава!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:10 | Сообщение # 70 |
Long to live
Статус:
|
Ох, неужели их спасут? Осталось вызволить Джаспера, может быть, все хорошо с ними будет... Спасибо за перевод!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:30 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главки.Их нашли вытащили всех только не известно что там с Джаспером.Наверно Элис уверенно что сможет спасти и не видит жизнь без него мне кажется так и Белла бы поступила.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:51 | Сообщение # 72 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Добавлены две последние главы. Приятного прочтения!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:14 | Сообщение # 73 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за историю и замечательный перевод! Очень жаль, что Элис и Джаспер не выжили, но эта трагедия унесла много жизней, и, как это не прискорбно, выживших значительно меньше, да и в их сердцах навсегда останется одна большая рана, легче никогда не станет, если выжили они, то могли погибнуть их близкие или те, кого они знали, с кем работали и виделись почти каждый день. Такое не забывается. Это страшная трагедия... Спасибо... Вечная память всем тем, кто не вернулся в тот день к своим семьям... Вы в сердцах своих близких, которые всегда будут вас помнить, и всего мира.
|
|
|
|
TRINA4 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:17 | Сообщение # 74 |
Гном
Статус:
|
Боже, такая история, наверняка все закончится слезами. Буду читать, это точно. Спасибо авторам, переводчикам и всем тем кто принимал участие в написании и дальнейшей реализации рассказа
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:54 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Бьшое спасибо за перевод! История трагичная, как и следовало ожидать! И тем не менее потрясающая. Раны которые остались после трагедии никогда не заживут полностью. Элис и Джаспера безумно жаль. Спасибо.
|
|
|
|