Всемирный торговый центр
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:44 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название: Всемирный торговый центр Ссылка на оригинал: World Trade Center Оригинальное название: World Trade Center Автор: defying gravity - Разрешение на перевод: скрин Переводчик: Lemis Nao_Kawakita (пролог и первая глава) Бета: Sensuous Aya_x (пролог и первая глава) Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. История основана на реальных, трагических событиях. Рейтинг: P16 Жанр: Drama Саммари: 11 сентября 2001 года. Белла - обычный офисный работник, который ждет повышение. Эдвард - деловой партнер «Master Plans». Элис - турист из Лондона, которому не терпится увидеть "весь мир" со смотровой площадки Всемирного торгового центра. У Джаспера важная деловая встреча. Обычное утро в Нью-Йорке. 08:46. Четверо едут в лифте Северной башни Всемирного торгового центра. Землетрясение?! Люди и не подозревают, что, быть может, это последние минуты их жизни… Статус: Оригинал - завершен, перевод – в процессе. От переводчика: Трагическая история, основанная на реальных событиях. Я надеюсь, что она также зацепит вас, как меня и других многочисленных немецкоговорящих читателей. Перевод с немецкого. Оставляйте комментарии. Размещение: Только с моего разрешения! Уважайте чужой труд! Содержание: Пролог и Глава 1 Глава 2 и 3 Глава 4 и 5 Глава 6 и 7 Глава 8 и Эпилог
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:44 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
iammisspattinson, конечно, можно! Обложку делала я, поэтому мне очень приятно, что она вам понравилась. Да, бета - моя дорогая подружка, и я очень счастлива, что она многого добилась на этом сайте. Спасибо огромное! Когда пролог появится, я оповещу.
|
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:45 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
iammisspattinson, в этом фф пролог, эпилог и восемь глав.
|
|
|
|
Kamille | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:45 | Сообщение # 6 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
саммари заинтересоволо можно в ПЧ?
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:45 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
Конечно, можно!
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:45 | Сообщение # 8 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Анечка, девушки, пролог истории добавлен и доступен. Приятного чтения!
Quote (iammisspattinson) а главное бета отличная Quote (Nao_Kawakita) бета - моя дорогая подружка, и я очень счастлива, что она многого добилась на этом сайте Quote (iammisspattinson) она отличная и самая лучшая бета А вот теперь вопрос: зачем Аньке бета? Она уже в переводах поднаторела, каждое словечко выверяет, там ошибок щепотка.
Нао, не забудь добавить в шапку ссылку на пролог.
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:45 | Сообщение # 9 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Девочки, принимайте в читатели) Идея и пролог понравились, хоть я и боюсь все это читать тк это драма. Спасибо за ваш труд и вдохновения вам
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:45 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
МОЖНО МНЕ В ПЧ?
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:46 | Сообщение # 11 |
Старейшина
Статус:
|
Я конечно же буду читать. И уверена, что еще поплачу. Жду с нетерпением первую главку. Удачки
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:46 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Aya_x) Нао, не забудь добавить в шапку ссылку на пролог.
Aya_x, не забуду ни за что! Уже все сделала! AgentProvocateur, конечно принимаю! Что за вопрос?! Да, мне тоже грустно читать, т.к. боюсь, что концовка может быть грустной. ангелок1989, конечно! Добавлено (17.08.2011, 10:28) --------------------------------------------- GordgyAna, спасибо!
|
|
|
|
vika=) | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:46 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
|
Принимайте нового читателя Пролог очень интересный, захватывающий, великолепный. Правда немного страшно читать, но безумно интересно. Nao_Kawakita, спасибо большое за пролог, с нетерпением буду ждать первую главу)
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:46 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
vika=), приняла! Ох, не надо уж так боготворить захваливать меня! Могу ведь и разлениться! Как только глава появиться, сразу же оповещу!
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:46 | Сообщение # 16 |
Статус:
Клубы:
|
Nao_Kawakita, спасибо большое за прекрасный перевод и уведомление. Aya_x спасибо большое за редактуру. Герои все разные ,в прологе показан кусочек каждого из их жизни. Но сейчас их объединит одна проблема,ужас и страх.Пролог захватывающий,настораживающий и пугающий. Пролог заинтриговал мне понравилось. Nao_Kawakita, спасибо большое за интересный пролог,перевод отличный!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:47 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
ZeNa1111, супер! Я рада! Спасибо. iammisspattinson, пожалуйста! Спасибо, я рада, что мой перевод пришелся по душе!
|
|
|
|
|
Kamille | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:47 | Сообщение # 19 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Nao_Kawakita спасибо за пролог и все таки трудно читать ведь они не знают что с ними случиться...
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:47 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
HoneyBi, принимаю! Kamille, как я поняла, они до конца не будут понимать на сколько все серьезно. Да, события происходящие в фф можно предугадать, но характеры героев раскрываются постепенно. А конец может быть как хэппи энд так и...
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:47 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибоо за прролог. с удовольствием буду читать. примите в ПЧ? думаю надо будет запастись платочками...
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:47 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
LittleCat, конечно! Добро пожаловать! Скорее всего платочки не помешают.
|
|
|
|
dariy | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:48 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Всем Привет!))) пролог очень понравился))примите в читатели?)))
|
|
|
|
_Kritina_ | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:48 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибоо за прролог. с удовольствием буду читать. примите в ПЧ?
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:48 | Сообщение # 25 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Пошалю тут немного за нашу любимую переводчицу. dariy, _Kritina_, девушки, спасибо большое за отзывы! Конечно, все вы приняты в читатели. Думаю, новой главкой нас порадуют совсем скоро(Нао, не бить, обещаю сделать ее оперативно).
|
|
|
|