Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Where You Want To Be
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Where You Want To Be
Автор: emilie whoa
Переводчик: Lemis
Бета: Rain_Tear
Разрешение: Of course you can!
Рейтинг: T
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Аэропорт. Все рейсы задержаны в связи с жуткой метелью. Восемь незнакомцев оказались в одно время в том же месте, они уже ожидали провести ужасную ночь, проведенную в ожидании новостей о погодных условиях. Но что, если это не всё, что подготовила им судьба?
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён
Размещение: исключительно на TwilightRussia.ru
Содержание:
Сообщение отредактировал Lemis - Суббота, 06.11.2010, 19:44 |
|
|
|
knopka:) | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:43 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!! Всегда хотела почитать, как произошла встреча Элис с Джаспером)) Они молодцы! Сразу почувствовали друг дрга! Это так трогательно*смахиваю невидимую слезу* Очень интересно, кто же будет следующим в списке знакомств!) Еще раз спасибо))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:28 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Юльчик, спасибо тебе за новую главку. Хм...А ведь действительно не все так просто и случайно...Судьба, или расположение звезд, или карты так легли, но думается, что каждая из них сегодня, в этот день, в аэропорту встретит свою половинку...Элис посчастливилось первой...Она встретила Джаспера и все...любовь с первого взгляда и навеки вместе...Думаю, что следующим будет Эммет...Ведь кто-то же должен вдохнуть новый запал энергии в Рози...А то, как то она уж совсем заскучала и расстроилась, а тут еще как назло поющие лямурчики летают над Элис и Джаспером...Ну, а Белла...что ж из этого происшествия и приключений в аэропорту получится чудесный бестселлер...
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:21 | Сообщение # 53 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу) спасибо за перевод) очень судьбоносный фанфик)
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:50 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
Lemis, спасибо вам за перевод этой главы, очень понравилась! Такая милая и чем-то романтическая, встреча получилась у Эллис и Джаспера и между ними, действительно, чувствовалась такая сильная химия и даже как-то не верилось что они первый раз встретились в этом аэропорте. С нетерпением жду следущих глав и очень хочеться узнать кто же будет следущим в сриске случайных знакомств! И огромное спасибо вам за перевод этой главы!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:32 | Сообщение # 55 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии! Рада, что это история вам нравится и добавлена Новая Глава!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:55 | Сообщение # 56 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главу) очень интересно) Эммет и Розали встретились) класс)
|
|
|
|
|
dariy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:48 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lemis, спасибо за главу. Бедняжка Белла осталась в одиночестве(((где же шляется этот прынц?!!!!))))
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:45 | Сообщение # 59 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, Спасибо большое!! Спасибо за то. что на забываешь о нас и выкладываешь продолжение)) Мне очень нравится этот фик и то, как ты справляешься с переводом!)) Ты настоящий мастер! Еще раз спасибо)) Quote Джаспер слегка рассмеялся: - Если серьёзно, то я врач. - Правда? – спросила я, заинтересованно. Он выглядит слишком молодым для того, чтобы быть врачом, но слишком хорошим, чтобы врать. Довольно необычная оценка)) И если честно, то я думала, что Джаспер будет музыкантом..ну как знать, может это будет профессия Эда?)) Quote ревнивая, но не настолько, чтобы ненавидеть; счастливая, но не достаточно, чтобы поздравить Тоже еще одна очень необычная оценка! Должно быть это писал человек, знающий жизнь)) Но в любом случае читать очень интересно! От таких вот фраз рассказ становится более зрелым что ли..наполненным)) Максимально приближенным к современной прозе) Хотелоссь бы от души поблагодарить автора!! Quote Даже прежде, чем они начали разговор, я поняла, что они забыли обо мне. Грустно(( Тперь по законам жанра Бела срочно должна найти себе компанию!! Что ж, очень хочется почитать продолжение!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:36 | Сообщение # 60 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, огромное спасибо за долгожданную проду! ооо.... вот и еще люди нашли друг друга))) че то Эдвард запаздывает! Белла так без него скучает...так что думаю, он вот вот должен появится) жду новых глав!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:02 | Сообщение # 61 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Спасибо за новую главку))) Буду ждать продолжение)))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:52 | Сообщение # 62 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Здорово! спасибо за перевод! Ну где же Эдвард шастает? как всегда появиться последним наверное Белла ведь от скуки умрет с этими парочками)))
|
|
|
|
TashaD | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:36 | Сообщение # 63 |
Старейшина
Статус:
|
Lemis, спасибо за чудный перевод! Очень нравится! Прошусь в ПЧ!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:52 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
Lemis, спасибо за перевод новой главы! Знаешь в этой главе столько всего было помимо того что она как всегда преподнесла новую встречу с тем кого мы уже видели она была еще наполнена наверное тем жизненным опытом который принесла сюда автор. И конец главы, да и сама глава она была с неким послевкусием одиночества. С одной стороны мне понравился тот факт что Роуз встретила того к кому у нее возникла симпатия, но с другой стороны как то жалко Беллу от того что она осталась в гордом одиночестве! Надеюсь, что Эд появиться в ближайшем времени! Еще раз спасибо тебе и твоей бете за перевод этой главы и с нетерпением жду новых глав и новых встреч!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:27 | Сообщение # 65 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Дорогие мои читательницы вы меня очень порадовали комментариями, и я выложила новую главку вам :)
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:39 | Сообщение # 66 |
Драmоmанка
Статус:
|
Lemis, приветик)))) Говорю сразу. Я до конца в ПЧ! Не выгонишь! Очень понравилась идея. Такого не было, насколько я помню. Перевод легко читается. Очень весело и незамысловато)))) Читаю, и вспоминаю "Малышку Беллу" и "Детские денечки")))) Спасибо огромное))))
|
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:33 | Сообщение # 68 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Спасибо за новую главку))) Вот все и познакомились)))) Не ожидала, что история будет такой маленькой, осталось всего две главы... Ну что ж, я с удовольствием их прочитаю))) Буду ждать)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:19 | Сообщение # 69 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, огромное спасибо за долгожданную проду! краснеющий Эдвард?) как мило))) ну вот, теперь уже полный комплект, у всех есть пара) жду новых глав!
|
|
|
|
dariy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:06 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lemis, спасибо за главу))) охх надо было бы ему врезать)))))это тааак смешно)))))я се прям представила)))
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:16 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
|
Lemis, спасибо тебе за перевод новой главы! Так понравилась наконец-то Белла и Эдвард встретились! Автор молодец несколько поменяла их местами и теперь читаешь о краснеющем Эдварде и Белле, которая может отвесить мужчине комплемент при первой же встрече! С нетерпением жду новых глав c новыми встречами. Очень хочется узнать, кто же будет дальше? Вроде все ребята уже есть?! Еще раз спасибо тебе и твоей бете за перевод этой главы!
|
|
|
|
SoLNЫШko | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:46 | Сообщение # 72 |
Гном
Статус:
|
Приветики))) чисто случайно наткнулась на этот фанфик и зачилась им....вроде бы такая жизненная ситуация закрыли аэропорт. но сколько же всего может случиться буквально за один вечер!!!невероятно. все очень живо и интересно, мысли Беллы вообще не поддаються логике и отображают ее сложную творческую натуру))) Мне очень понравилось читать эту историю...спасибо за качественный перевод P.S. я в ПЧ!!!
-какой ужасный день! -почему? -потому что ничего не происходит!! -а вчера что было? -вчера была надежда на сегодня.
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:32 | Сообщение # 73 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Юлька, глава супер!!! спасибо большое! Эдвард такой милый, так красиво говорит, молодец. Концовка конечно эффектная, надеюсь пока света не будет Эммет с Розали ничего не натворят? теперь ждемс появления Карлайла или Эсме
Сообщение отредактировал Atacenok - Воскресенье, 31.10.2010, 02:34 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:50 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Юльчик, дорогуля, спасибо тебе за новую главу. Ну, что ж вот все наконец-то и по парам. Очень удивил факт, что Эммет серфер. Честное слово, это так необычно и неожиданно. И как-то я с трудом себе это представляю Ну, да ладно..Главное, что Розали счастлива...Но вот в тот момент, когда они все так мило общались и строили глазки друг другу, очень обидно было за Белку...Она была одна, и щемящее чувство одиночества и депресняка готово было ее поглотить..Ну, или перспектива стать пьяницей...И вот тут появляется ОН...О, мйо бог...арх..Эдвард, этот зеленоглазый красавчик, который с первого взгляда пленил Беллу...И, что очень ее поразило, так это факт, что он знает кто она и какие книги она написала...Эх, приятно знать, что даже так плохо начавшийся день, может так неожиданно принести любовь и новых друзей в твою жизнь..
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:20 | Сообщение # 75 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главку) очень прикольно) а свет погас случаем не от хлопка Роуз? может там у них новые системы?)
|
|
|
|
После звонка
|