Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Like a Virgin
|
|
LoraGrey | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:55 | Сообщение # 1 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Название: "Like a Virgin" Автор: Glitzerelfe Оригинальное название и ссылка на оригинал: "Like a Virgin" Переводчик: LoraGrey Бета: polina-pavla Разрешение на перевод: получено Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Рейтинг: PG Жанр: Humor Саммари: До свадьбы Беллы и Эдварда остаются считанные дни. Но Эдварда мучают сомнения и опасения по поводу предстоящей брачной ночи. Чтобы развеять их, он решает обратиться за советом к мужской половине клана Калленов. Что из этого выйдет? Поможет ли это выполнить данное Белле обещание? Размещение: только на TwilightAndCo.ucoz.ru и TwilightRussia.ru От переводчика: В этом фанфе всего три главы, то есть разговоры Эдварда с каждым из мужчин-Калленов. Остальное развитие событий предоставляется фантазии читателя. Глава 1 Глава 2 Глава 3
Сообщение отредактировал LoraGrey - Четверг, 06.01.2011, 03:10 |
|
|
|
LoraGrey | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:50 | Сообщение # 26 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (roksana51) Даже Карлайл ему не помог... Да, и теперь уже придётся Эдварду только на себя полагаться. Больше советоваться не с кем. В дело пойдёт самый народным метод научного тыка. Quote (_Лиси4ка_) перевод просто супер я в ПЧ, если не возражаете Спасибо большое за такую высокую оценку перевода. И, конечно, я рада, что вы присоединились к нам. К сожалению, фик закончен. Автор решила оставить остальные мучения Эдварда фантазии читателей.
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:22 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хи-хи, Эдвард наверное за все свои сто лет никогда так не смущался и не чувствовал себя неловко как в этот день! И самое обидное (для него конечно ), что все его мучения не оправдали надежд! Никто так и не смог дать ему нормальный совет! Все только и делали, что вспоминали о своих сексуальных подвигах, в том числе и Карлайл! Хи-хи, Эдвард выдержал многое, но вот фантазии Карлайла об Эсми это было уже слишком для его подросткогово вампирского ума!))) Придется теперь Эду самому разбираться! Вон пусть пойдет у Беллы спросит, уж она то ему сразу расскажет как себя с ней нужно вести, а если повезет то сразу и покажет! Огромное спасибо за шикарный перевод! Жаль только что фанф такой маленький!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
Mani | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:14 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
Бедный Эдвард, ни кто не может его понять и помочь. Как советчики Эммет и Джаспер пролетают, они же не знают, как это быть с обычным человеком, будучи вампиром. На месте Эдварда, Эммет бы убил бедную девушку своей не дюжиной силой, а Джаспер просто выпил до доследней капле. Один Карлайл попробовал понять, но ничего не получилось, потерпел фиаско. Так что Эдварду придется рассчитывать только на свой самоконтроль!!!! И все не сговариваясь думаю об одном, о сексе со своей второй половинкой, не понимая, что Эду легче от этого не становится. Эдвард все таки герой, раз решился на брачную ночь, особенно с его проблемой, корить себя в любом синяке Беллы. Спасибочки за очередную главу!!!!!!!
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:36 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за перевод,получила массу приятных эмоций от прочтения. Спасибо за возможность побывать в головах остальных членов этой дружной семейке!!! Ах,бедняга Эдвард,никому не понять всей сложности его ситуации,потому что никто из них не был на его месте(одно дело кувыркаться со своими женами-вампирами и совсем другое с хрупкой Беллой со столь притягательной для Эда кровью)!!! Принимай в ПЧ
|
|
|
|
|
Коffка | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:37 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем мое большое мур, я снова здесь!) Quote (LoraGrey) привет)))) Я всегда с большим предвкушением открываю твои комментарии. Ну, нравится мне их читать, независимо в какой теме)) Ой, ну вы мне, право, льстите... Хотя, это чертовски приятно! Буду стараться и дальше радовать своей писаниной.) Quote (LoraGrey) Спасибо, что нашла время заглянуть) Обижаешь! Чтоб к вам и не зайти!))) Quote (LoraGrey) да, кстати, удивительно для меня было, что именно Эммет оказался тем, кто так метко и чётко это расписание сформулировал. Ну дык... Кстати, не помню, правда, где конкретно это было - то ли у вас в "Кабачке", то ли в "51 пункте"... (проклятая жара, все мозги сплавились...) НО. Мы выяснили, что Эммет на самом деле ООООчень умный. Просто шифруется.) Quote Розали выкинет их из дома с проклятьями, но только после того, как бедняг до полусмерти напугает Эмметт, желающий поразвлечься. Гы-гы. Скучающий Эммет - страшный Эммет. Особенно для тех, за чей счет он будет веселиться.) Quote но сообщать о своём приходе давно вошло в привычку. Как это... по-человечески...) *утерла слезку умиления* Quote стоял Эдвард и выглядел смиренным и чем-то удрученным, что, в принципе, у него всегда получалось лучше всего. Ах-ха-ха!.. Десять баллов из пяти!)) Quote Я сделал несколько шагов по направлению к нему, но потом всё-таки передумал подходить ближе и присел в своё чёрное кожаное кресло. Разумно. А то еще покусает. После братцев-то... Quote - Элис и так всё знает, С Джаспером и Эмметом я уже говорил, а это значит, что Розали узнает от одного из них. Ну, а Эсме... – он замолчал и взглянул на меня своим пронизывающим взглядом. - ... узнает позже от меня, – закончил я за него предложение. Жуть. Я бы повесилась. Всей семьей обсуждать предстоящий первый сексуальный опыт... А как же "тайна исповеди"?!! Quote Я пробормотал нечто настолько неразборчивое, что даже сам не понял, что именно, кроме того, что, благодаря этому бормотанию я выглядел действительно размышляющим. Капец! Вот теперь точно утекаю... Quote Не важно, какой темы это касалось. Эдвард всегда находил точку отсчёта, лежащую дальше всего от сути проблемы, и начинал вырисовывать вокруг неё круги. Как метко подмечено (простите за "масло масляное"). Я даже знаю одну темку, где народу эта цитатка тоже очень понравится.))) Quote Он выглядел замученным и испуганным, и я мысленно нарисовал себе картину, как завтрашним вечером мы всё ещё так же тут сидим, а я добрался только до середины рассказа. Гы... А мне представилась иная картина: очередной вечер (гхыр знает какой по счету), Карлайл опять-таки просвещает Эдварда (с перерывами на обед, естественно)... Раздается стук в дверь и входит Белка, скрюченная радикулитом древняя старушка, и шамкает беззубым ртом: "Мальчики, вы скоро?..." Занавес. Туш. Quote Я считаю, что важнейший совет в этой ситуации следующий: ты должен как следует перед этим поохотиться. Хоть у кого-то дельный совет проскользнул... И то, как выяснилось, не совсем нужный.) Quote Он решил, что не хочет жить без Беллы; Белла решила, что не хочет жить без него и тем более не хочет становиться намного старше, чем он. Почему бы, наконец, не признать то, единственное, что осуществит их мечты? Блин, даже Карлайл это признал! Один Эдвард - лопух... Quote чтобы ты больше ни одного слова об этом не думал. Классная формулировка! Да уж... Действительно не повезло Эду... Ладно Эммет, он по жизни балагур, но Карлайл... Подвел сыночка, что не говори. Верно подмечено было выше - придется методом научного тыка. Главное до переломов и прочей... эмм... "приятности" не дотыкаться.) Лорочка, спасибо за замечательный перевод!) Жаль, правда, что такой короткий... Я бы еще посмеяться не отказалась.
...самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь...
|
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:12 | Сообщение # 32 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
мне очень нравится этот фик... и так как я могу сравнить с оригиналом, должна сказать что Лора с Полиной справились просто великолепно. не только грамотно перевели но и великолепно адоптировали афоризмы и игру слов... что удаётся далеко не всем переводчикам и их бетам... ну а по смыслу меня прикололо то что наш с Лорои совместный минифик I will always love you просто идеально подходит сюда как логическое завершение мытарств Эдварда... хоть и написан он был раньше этого перевода и тогда мы еще не читали этого рассказа
|
|
|
|
Коffка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:30 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лика) ну а по смыслу меня прикололо то что наш с Лорои совместный минифик I will always love you просто идеально подходит сюда как логическое завершение мытарств Эдварда... Лика, не поверишь, я тоже об этом подумала...
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Среда, 01.09.2010, 02:36 | Сообщение # 34 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Ох, ну, наконец-то, бяка-переводчик дотащил своё бренное тельце в эту тему. Хочу сказать всем огромное-преогромное спасибо за то, что проявили интерес к этой истории. Мне тоже чертовски жаль, что автор решила оставить всё именно так, т.е. ограничиться лишь тремя беседами. Хотя с другой стороны, может быть оно и к оучшему? Ведь в принципе, о чём ещё писать? Ясно ведь, что просить совета больше не у кого. Asi_Soy_Yo, спасибо большое за интересные комментарии. Было очень приятно работать для такого внимательного читателя Mani, Quote (Mani) Эдвард все таки герой, раз решился на брачную ночь, особенно с его проблемой, корить себя в любом синяке Беллы. ну, насколько ты помнишь, у него просто не оставалось другого выбора. Они заключили сделку, и ему пришлось выполнять свои условия. Спасибо, что заглянула goldbutterfly2, Quote (goldbutterfly2) Принимай в ПЧ я с радостью Жаль, что всё закончилось, но может быть, когда-нибудь и где-нибудь ещё. Angel_Witch, спасибо за интерес к истории) Коffка, Quote (Коffка) Обижаешь! Чтоб к вам и не зайти!))) ну, а теперь вы мне льстите)))) Но, чертовски приятно)))) Quote (Коffка) Кстати, не помню, правда, где конкретно это было - то ли у вас в "Кабачке" да, в "Кабачке" нашем мелькало такое, что Эммет на самом деле не такой уж и лопух, каким кажется на первый взгляд. То ли ещё будет Quote (Коffка) Я даже знаю одну темку, где народу эта цитатка тоже очень понравится.))) а можно поподробнее? Если что, жду в ЛС)) Quote (Коffка) Жуть. Я бы повесилась. Всей семьей обсуждать предстоящий первый сексуальный опыт... Зато какое событие!) У них же там ничего интересного за последние сто лет не случилось, как тут мимо-то пройти?) Quote (Коffка) Лорочка, спасибо за замечательный перевод!) Жаль, правда, что такой короткий... Я бы еще посмеяться не отказалась. Оля, спасибо тебе, что заходишь (на этом месте положено начать раскланиваться друг перед другом ). Чёрт, это я принимаю как камушек в мой огород, и мне опять становится жутко стыдно, что я такая бяка так зависла с продой в другом фике. Но я торжественно клянусь, что прода будет. Скоро будет. Quote (Лика) ну а по смыслу меня прикололо то что наш с Лорои совместный минифик I will always love you просто идеально подходит сюда как логическое завершение мытарств Эдварда... хоть и написан он был раньше этого перевода и тогда мы еще не читали этого рассказа Quote (Коffка) Лика, не поверишь, я тоже об этом подумала... а теперь и я... Ну что же, будем переводить своё для них. Лика, Quote (Лика) не только грамотно перевели но и великолепно адоптировали афоризмы и игру слов... что удаётся далеко не всем переводчикам и их бетам... ну, ваша заслуга тоже имеется) Спасибо за помощь, дорогой мой человек)
Сообщение отредактировал LoraGrey - Среда, 01.09.2010, 02:38 |
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:40 | Сообщение # 35 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод! Было очень интересно почитать. Но выводов у меня два. Первый: все предатели(все разболтали). Второй: все мужские члены клана - озабоченые подростки-переростки)
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:05 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
они все ведут себя как озабоченные подростки. Ладно Эмметт с Джаспером. Но Карлайл? Я ожидала больше понимания и помощи!
|
|
|
|
Коffка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:40 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оксанчик, это ж ЮМОР! Ежу понятно, что здесь просто прикалываются над героями. Но вы, судя по всему не еж. Что, собственно говоря, не так уж и плохо.) LoraGrey, ну дык.. Куда ж я денусь... Quote (LoraGrey) Чёрт, это я принимаю как камушек в мой огород, и мне опять становится жутко стыдно, что я такая бяка так зависла с продой в другом фике. Но я торжественно клянусь, что прода будет. Скоро будет. Оо Про камни не думала. В жизни ведь всякое бывает... Сама вон недавно лохмушки на голове рвала - почти два месяца не могла две страницы с редактуры сдать... То комп полетит, то инет отключат, то еще какая гхырь... Quote (LoraGrey) а теперь и я... Ну что же, будем переводить своё для них. Да-да-да! Пусть порадуются.
Сообщение отредактировал Коffка - Пятница, 01.10.2010, 08:27 |
|
|
|
Ulia | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:54 | Сообщение # 38 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классный фанфик. Я была рада, что прочитала его!
Dovahkiin
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:39 | Сообщение # 39 |
Фея Крёстная
Статус:
|
LoraGrey, Спасибо за этот перевод! Я от души посмеялась над попыткой Эдварда решить свою проблему ))
|
|
|
|
NightCat | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:54 | Сообщение # 40 |
Вампир
Статус:
|
капец))) фик офигенный!!! Карлайл душка))) очень повеселило! огромное спасибо))))
|
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:20 | Сообщение # 42 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Lanа, спасибо за проявленный интерес к истории)
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:47 | Сообщение # 43 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OMG! Спасибо за перевод огромное)) Это нечто Ни одна из парочек не может контролировать свои мысли и эмоции)))
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:11 | Сообщение # 44 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
tanuxa13, спасибо вам за интерес к истории
|
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:57 | Сообщение # 46 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за отзыв. Рада, что история понравилась.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:39 | Сообщение # 47 |
Carpe Diem
Статус:
|
Ого го го... Это уфф.. Мне нравиться) )))) Ох как нравиться)) Бедный Эд...Придется ему самому...учиться)) Хех.. Дааа...такого опыта не одолжит он не у кого) ) Браво) спасибо за столь хороший перевод))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:34 | Сообщение # 48 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Добавлено (07.02.2017, 21:34) --------------------------------------------- Лора, привет. Ты заблокировала приём сообщений от группы "Закалённые" (я в ней состою), потому пишу тут.
Проходила переводческая премия, я промотировала её рассылкой. Победители тут и следом ещё сообщение.
|
|
|
|
Чужое лицо
|