Вкус страсти
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом 2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
2 место в номинации Перевод лучшего мини-фика
2 место в категории Самые красивые описания 3 место в категории Лучший перевод короткого фика (one-shot)
Автор: ObsessingOverEdward
Разрешение на перевод: But since history is only 5 chapters, then I'm okay with her translating.
Переводчик: Bella-Olya
Помощник: Lady_winter
Бета: wildflower
Ссылка на оригинал: Molto Bella
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод - ЗАКОНЧЕН
Размещение: только на TwilightRussia
От переводчика: довольно-таки милая и смешная история. Надеюсь, она вам понравится также как и мне. В ней всего 5 глав, поэтому, думаю, мы быстро с ней справимся =)
Саммари: Белла – подающий надежды повар, а Эдвард дотошный ресторанный критик, не делающий поблажек. Осторожно! На кухне становится жарко!
Большая просьба ко всем читателям! Зайдите, пожалуйста, по ссылке: Molto Bella/Вкус страсти и оставьте комментарий! Автору рассказа будет очень приятно!)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Вторник, 07.02.2012, 20:52 |
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:16 | Сообщение # 201 |
Вампир
Статус:
|
Отличная история и прекрасный перевод! Обожаю перепалки этой парочки. Кратко, но ёмко - супер история! Спасибо!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Воскресенье, 05.12.2010, 22:17 |
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:53 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за такой чудесный фик...Твой перевод замечательный! Интересное совпадение… Вот что бывает, когда встречаются два сумасшедших и упрямых кулинара! Столкновение двух машин, маленькая авария, взбучка и раздражение с обоих сторон, высокомерие обоих… По-моему удачное начало… И как же здорово, что не смотря на все это у людей столько всего общего…Одни и те же цели, желания… Они оба друг другу понравились, но этот маленький инцидент показал их не с лучшей стороны. Рада, что любовь в этом фике победила все трудности! И прикольно, что Эд и Белла- кулинары, так необычно… Напряжение между ними было волнительным, и когда случился этот первый поцелуй, то стало очень интересно узнать, как же они поведут себя дальше…Я в восторге от фика, жаль, что не прочитала его, когда он только начинал писаться… Спасибо за этой перевод, удачи!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:26 | Сообщение # 203 |
Маг
Статус:
|
Заманчивая,романтическая история! Но рейтинг NC17 мне кажется явно преувеличен. Страсть к итальянской кухне у героев была в крови и это помогло им обрести друг друга.
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:43 | Сообщение # 204 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за фик) Два гурмана встретились на одной территории) Вот и результат)
|
|
|
|
Izabellachka | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:33 | Сообщение # 205 |
Оборотень
Статус:
|
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:13 | Сообщение # 207 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (ДевушкаVampirsha) Я в восторге от фика, жаль, что не прочитала его, когда он только начинал писаться… ну, читали бы его на оригинальном языке тогда Quote (♥IruskA♥) Страсть к итальянской кухне у героев была в крови и это помогло им обрести друг друга. это точно Quote (StoRmy) Два гурмана встретились на одной территории) Вот и результат) хах, они друг другу явно сразу понравились))) просто не хотели признаваться Quote (kassablanka) понравилась темпераментная белка кто б еще эдварду ложкой врезал?! хорошо, что не сковородкой Спасибо, что продолжаете читать и комментировать эту историю! Очень приятно))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:23 | Сообщение # 208 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
это не фик,это вкусняшка!)) спасибо за перевод и редактуру))
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:00 | Сообщение # 209 |
takushika
Статус:
|
фанф супер!!!)))
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:57 | Сообщение # 210 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
История потрясная! Концовка просто отпад!спасибо
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:16 | Сообщение # 211 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Emka) это не фик,это вкусняшка!)) самая вкусная вкусняшка!! Quote (baby_sun) фанф супер!!!))) Quote (Fanatka_RobSten♥) История потрясная! Концовка просто отпад!спасибо спасибо девочки) благодарите автора)
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:59 | Сообщение # 213 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lalla) А момент когда Эдвард узнал что Белла поняла что означают его слова QuoteScommetto che il tuo sedre sarebbe carino con l'impronta della mia mano sopraпросто отпад обломали мне и самой ужасно понравился этот момент)) потрясающе)) Quote (lalla) Bella-Olya, перевод мне безумно понравился Спасибо большое пожалуйста! Я рада, что история нравится
|
|
|
|
Чешир | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:04 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обалденный фанфик Белла такая воительница с ложкой
|
|
|
|
Lady_in_Red | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:05 | Сообщение # 215 |
*Quiéreme*
Статус:
|
Quote (Чешир) Обалденный фанфик Присоединяюсь.
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:36 | Сообщение # 216 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya,Lady_winter ,, огромное спасибо за перевод этого чудесного фанфика...wildflower , огромное спасибо за редактуру... очень увлекательная, захватывающая, романтичная история... Характеры героев отличаются от Майеровских, но они создают идиллию... Белла - повариха, хм , этом что-то новенькое, а на счет Эдварда - ему безумно идет роль ресторанного критика, такого всего гордого, беспристрастного прочитала с удовольствием... Романтика - одно слово, которым можно описать эту историю... Спасибо
- Ну откуда в нашем городе олень? - (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)
|
|
|
|
nastya_k | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:33 | Сообщение # 217 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Это было шикарно! Я его читала даже в тот момент когда начались пары... Даже тогда,когда преподаватель прямо на меня смотрела(а я на первой парте сижу).. И ничто.. ничто и никто не смог бы меня остановить от чтения! Спасибо большое !
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:05 | Сообщение # 218 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Чешир) Белла такая воительница с ложкой ага, только кастрюли на голове, вместо шлема, не хватает Quote (Vanilla_chocolate) Quote (Чешир)Обалденный фанфик Присоединяюсь. спаисбо! я рада, что вам понравилась эта история! Quote (♥robsessed♥) Белла - повариха, хм , этом что-то новенькое, а на счет Эдварда - ему безумно идет роль ресторанного критика, такого всего гордого, беспристрастного прочитала с удовольствием... они вообще ужасно идеально подходят друг другу в этом фике! такие.. ммм.. и милые, и страстные, и влюбленные Quote (nastya_k) Я его читала даже в тот момент когда начались пары... Даже тогда,когда преподаватель прямо на меня смотрела(а я на первой парте сижу).. И ничто.. ничто и никто не смог бы меня остановить от чтения! надеюсь, тебя не наказалаи за то, что отвлекаешься?)))) Чешир, Vanilla_chocolate, ♥robsessed♥, nastya_k, спасибо, что читаете этот фик! Спасибо за комментарии!
|
|
|
|
sandravampir | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:54 | Сообщение # 219 |
Эльф
Статус:
|
слов нету классное история и перевод
|
|
|
|
nastya_k | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:30 | Сообщение # 220 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Bella-Olya) надеюсь, тебя не наказалаи за то, что отвлекаешься?)))) нет,все обошлось
|
|
|
|
Que_Quowle | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:28 | Сообщение # 221 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Горячо! Прелестно! Большое спасибо за историю!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:48 | Сообщение # 222 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! шикарная история!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:23 | Сообщение # 223 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (sandravampir) слов нету классное история и перевод Quote (Que_Quowle) Горячо! Прелестно! Большое спасибо за историю! Quote (Heleno4ka) спасибо! шикарная история! спасибо, что продолжаете читать и оставлять свои комментарии! Quote (nastya_k) надеюсь, тебя не наказалаи за то, что отвлекаешься?)))) нет,все обошлось это радует
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:49 | Сообщение # 224 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
вот уже несколько раз с удовольствием перечитываю эту историю))) Спасибо за переводик))
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:46 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод и знакомство с такой чудной историей! Все читается на одном дыхании, позитивно и легко)) Обожаю тему кухни... новая задумка автора, ее прекрасная реализация А название... ммм.. Тяжело было расставаться с героями, но могу с точностью сказать "Этот фик мне запомнился и скорее всего будет перечитываться" Еще раз спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!
|
|
|
|