Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vsthem  
How Could This Happen To Me/Как это могло случиться со мной?
InmanejableДата: Четверг, 28.02.2013, 16:47 | Сообщение # 1
● book alcoholic ●

Статус:

Название: How Could This Happen To Me?/ Как это могло случиться со мной?
Автор: Robsten4Eva
Разрешение на перевод: отсуствует
Переводчик: Inmanejable
Бета: Mary_Masen
Жанр: Angst/Romance
Рейтинг: M
Саммари: У всех нас есть выбор. Когда Кристен Стюарт делает выбор, который разлучает ее с любовью всей ее жизни, Робертом Паттинсоном, будет ли она в состоянии справиться с последствиями?
От переводчика: Думаю, всех удивил мой выбор истории для конкурса. Если так, то я свою задачу выполнила. Мне хотелось принести в этот "розовый" конкурс немного драмы. Спасибо всем за прочтение и комментарии. Не смотря ни на что, мне было приятно их читать. Отдельное спасибо Валлери за голос. Мне это очень сильно тронуло.

Сообщение отредактировал Inmanejable - Четверг, 28.02.2013, 16:48

vsthemДата: Пятница, 01.03.2013, 12:17 | Сообщение # 2
Long to live

Статус:

Inmanejable, привет!
Драматическая история, конечно, но я рада, что все закончилось хорошо для героев. Возможно, мой комментарий непосредственно под работой был излишне резким, если это так, то прошу прощения, я ровным счетом не хотела никого не обидеть. Несомненно, пусть эта история и с тревожными нотками, она мне запомнилась. Очень эмоциональный перевод, я не могла не беспокоиться о том, как все закончится. Но все хорошо, и я рада happy
Спасибо огромное за перевод! smile

InmanejableДата: Пятница, 01.03.2013, 15:05 | Сообщение # 3
● book alcoholic ●

Статус:

Ksushenka, привет-привет happy
Цитата (Ksushenka)
Драматическая история, конечно, но я рада, что все закончилось хорошо для героев.

Я тоже, хоть в процессе перевода и пришлось поволноваться
Цитата (Ksushenka)
Возможно, мой комментарий непосредственно под работой был излишне резким, если это так, то прошу прощения, я ровным счетом не хотела никого не обидеть.

Я все понимаю. Но я ни один комментарий не посчитала резким. Это мнение, на которое я не могу повлиять. Но оно должно быть smile
Цитата (Ksushenka)
Несомненно, пусть эта история и с тревожными нотками, она мне запомнилась. Очень эмоциональный перевод, я не могла не беспокоиться о том, как все закончится.

Очень рада, что история все-таки запомнилась.
Спасибо за прочтение и комментарий smile

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 08:30 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!