Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vsthem  
How Could This Happen To Me/Как это могло случиться со мной?
InmanejableДата: Четверг, 28.02.2013, 16:47 | Сообщение # 1
● book alcoholic ●

Статус:

Название: How Could This Happen To Me?/ Как это могло случиться со мной?
Автор: Robsten4Eva
Разрешение на перевод: отсуствует
Переводчик: Inmanejable
Бета: Mary_Masen
Жанр: Angst/Romance
Рейтинг: M
Саммари: У всех нас есть выбор. Когда Кристен Стюарт делает выбор, который разлучает ее с любовью всей ее жизни, Робертом Паттинсоном, будет ли она в состоянии справиться с последствиями?
От переводчика: Думаю, всех удивил мой выбор истории для конкурса. Если так, то я свою задачу выполнила. Мне хотелось принести в этот "розовый" конкурс немного драмы. Спасибо всем за прочтение и комментарии. Не смотря ни на что, мне было приятно их читать. Отдельное спасибо Валлери за голос. Мне это очень сильно тронуло.

Сообщение отредактировал Inmanejable - Четверг, 28.02.2013, 16:48

vsthemДата: Пятница, 01.03.2013, 12:17 | Сообщение # 2
Long to live

Статус:

Inmanejable, привет!
Драматическая история, конечно, но я рада, что все закончилось хорошо для героев. Возможно, мой комментарий непосредственно под работой был излишне резким, если это так, то прошу прощения, я ровным счетом не хотела никого не обидеть. Несомненно, пусть эта история и с тревожными нотками, она мне запомнилась. Очень эмоциональный перевод, я не могла не беспокоиться о том, как все закончится. Но все хорошо, и я рада happy
Спасибо огромное за перевод! smile

InmanejableДата: Пятница, 01.03.2013, 15:05 | Сообщение # 3
● book alcoholic ●

Статус:

Ksushenka, привет-привет happy
Цитата (Ksushenka)
Драматическая история, конечно, но я рада, что все закончилось хорошо для героев.

Я тоже, хоть в процессе перевода и пришлось поволноваться
Цитата (Ksushenka)
Возможно, мой комментарий непосредственно под работой был излишне резким, если это так, то прошу прощения, я ровным счетом не хотела никого не обидеть.

Я все понимаю. Но я ни один комментарий не посчитала резким. Это мнение, на которое я не могу повлиять. Но оно должно быть smile
Цитата (Ksushenka)
Несомненно, пусть эта история и с тревожными нотками, она мне запомнилась. Очень эмоциональный перевод, я не могла не беспокоиться о том, как все закончится.

Очень рада, что история все-таки запомнилась.
Спасибо за прочтение и комментарий smile

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 08:30 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Written in the Stars