Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:02 | Сообщение # 578
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Свидание Беллы и Джаспера состоялось. Всё началось хорошо, они немного смогли узнать побольше друг о друге, поговорили о Боге и о своих чувствах. Белла поняла, что влюбилась в Джаспера, и хотя она по-прежнему является невестой Дина и любит его, но любовь к Джасперу совсем другая, эти чувства намного сильнее. Первая задача для Беллы вытащить Дина из ада, а после можно думать о том, что будет дальше, так, что пока неясно, что ждёт Беллу и Джаспера в будущем. Впереди следующий поход за кольцом, теперь это будет Голод, а к нему Белла должна отправиться одна, хотя Кас сказал, что парочка вампиров может им понадобиться, если что-то пойдёт не так, и одним обязательно будет Джаспер, не сможет он Беллу оставить одну. С нетерпением жду похода на Голод!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:45 | Сообщение # 580
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Обзор ближайших глав:
"Глава 24. Воспоминания о прошлом или ужас настоящего" - воспоминая Беллы о прошлом, жажда Беллы и ужасное открытие Эдварда и Джаспера.
"Глава 25. Потеря контроля. Часть 1" - Джас и Эд пытаются спастись от демонов, разговор Беллы и Голода, а так же любовь Беллы и Джаспера, и Эдвард, который не смог сдержать жажду.
"Глава 26. Потеря контроля. Часть 2" - Джас, Белла и Эд, празднуют победу, Белла и Эдвард теряют контроль, а так же неожиданная сцена, которую увидит Джаспер и Кастиэль, и Джаспер, который выкинет Эдварда в окно.
"Глава 27. Потеря контроля. Часть 3" - Белла понимает, что зло овладело ей, но не может ни чего поделать, Джаспер сильно ссорится с ней и доходит до того, что он хочет убить ее, но сдерживается; зло овладевает всеми вокруг, а так же возвращение в Форкс.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:04 | Сообщение # 584
Маг
Статус:
БеллаУитлок, огромное спасибо за обзор! Как много событий нас ожидает, чувствуется, что будет очень напряжённо и интересно, уже предвкушаю.
Добавлено (04.12.2011, 17:04) --------------------------------------------- БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Как и следовало ожидать, Джаспер не собирался отпускать Беллу одну в поход на Голод, а Элис, похоже, начала о чём-то догадываться. Демоническая кровь в Белле не только даёт силу, от неё Белла сама становится злой, которая всё время накапливается, трудно даже представить, что будет, когда она всю свою злость выпустит на ружу. Захватывающий ожидается поход на Голод. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:21 | Сообщение # 585
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, Элис что-то подозревает. Мне ее жаль, конечно, но я люблю пару Джасперелла))) И Эдвард тоже волнуется. Интересно чем обернется их поход к голоду. Судя по обзору (кстати. спасибо за него) это мальчишки узнают о секрете Беллы) А так же в отеле сорвутся Но это всего лишь мои догадки))) Спасибо за новую главу) Я вся в ожидании следующей)))
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:08 | Сообщение # 588
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Захватывающе!!! Надеюсь на скорую проду!!!)
Продолжение скоро!
Как и следовало ожидать, Джаспер не собирался отпускать Беллу одну в поход на Голод, а Элис, похоже, начала о чём-то догадываться. Демоническая кровь в Белле не только даёт силу, от неё Белла сама становится злой, которая всё время накапливается, трудно даже представить, что будет, когда она всю свою злость выпустит на ружу.
Да, зло скоро вырвется и Белла будет заперта в собственном теле, которое начнет делать, то что ему нравится.... Исполнять свои плодские желания.
я люблю пару Джасперелла)))
Вот и я тоже!
это мальчишки узнают о секрете Беллы
Нет, они увидят, какой им сюрприз приготовил Голод...
Думаю,что не получится так,чтоб никому не было больно.
В первой части получится, а во второй боль будет в несколько сотен раз сильней....
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:10 | Сообщение # 589
гла-муррр-ная кошка
Статус:
МММ свидание )) жаль что не закончилось почелуем (( ну и правльно ожидание будет стоить того да и Каса злить не стоит . пока . и у меня тут маааааленькое сомнение появилось , почитаю дальше и посмотрим оправдается или нет
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:07 | Сообщение # 590
Старейшина
Статус:
И вправду,так чтобы совсем никому больно не было,не получится скорее всего. Теперь понятно,как все хочет сделать Джаспер ,а я все размышляла чего он Элис не говорит.Это конечно проще,никаких объяснений,а потом она сама все забудет,как и он в принципе.Но вот сейчас Элис жаль,она все не поймет.что происходит,хотя конечно она догадывается,здесь все как на ладони,но вот поговорить им бы не мешало.И Белла сосуд для Люцифера?!Удивила.Не терпится почитать,как пройдет встреча с голодом.Нам темную Беллу обещали кажется. Спасибо большое за главу))
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:25 | Сообщение # 591
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пф конечно никому не будет больно... слишком ошыбочное мнение как по мне... Из этой тройки точно кому-то будет больно... блин как же хоче тся чтобы Белла осталась с Дином. Страшно за Беллу, думаю она не смлжет конторлировать себя... С нетерпением жду проду и битву с голодом)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:33 | Сообщение # 593
龍pia-libertas龍
Статус:
А ведь Эдвард прав!! Об Элис они подумали а о Дине нетт!!!!! Что же проихойдет когда они вытащат братьев, и захочет ли Белла это делать??? Спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:25 | Сообщение # 594
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
жаль что не закончилось почелуем (( ну и правльно ожидание будет стоить того да и Каса злить не стоит . пока . и у меня тут маааааленькое сомнение появилось , почитаю дальше и посмотрим оправдается или нет
Надеюсь, что да...
И Белла сосуд для Люцифера?
Да, но это как у Рафаила в фильме. Когда Балтазар разрушил его первый сосуд (черного парня), он нашел новый сосуд в виде женщены. У них есть их несколько. Чаще всего это родственики, ну а у Сэма и Беллы кровь сейчас почти одна, разумеется когда он пил кровь демонов.
Пф конечно никому не будет больно... слишком ошыбочное мнение как по мне... Из этой тройки точно кому-то будет больно... блин как же хоче тся чтобы Белла осталась с Дином.
Сейчас серьезной боли не будет. Всмысле она будет, но Джаспер скоро поймет, что это было зло в Белле... Следующие главы переломные. Обещаю. тчо в конце это части все будут счастливы.
Что же проихойдет когда они вытащат братьев, и захочет ли Белла это делать???
Даже когда Белла будет злой и когда зло в ней полностью завладеет ей, она все еще будет хотеть вытащить братьев. Это не изменно. Это ее главное желание и она справится с ним, но только какой ценой....
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:11 | Сообщение # 595
Верховный маг
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение! Сильно извиняюсь за то что постоянно вовремя не успеваю к новым главам)) Банально не хватает времени(( Про Лилит в своё время писала довольно большую работу, прочитав главу немного даже вспомнила)) Мне кажется Джас зря надеется что никому не будет больно!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:45 | Сообщение # 597
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хм... Ну что ж, на свидание сходили - можно и нечисть убивать - уже ничего не страшно))) Какие они там все правильные: туда не ходи, с тем не встречайся - от Каса я такого не ожидала (от Элис тоже. Устраивать сцены ревности таких масштабов не в её духе). Мне очень понравилось! Жду следующей главы!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:53 | Сообщение # 598
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какие они там все правильные: туда не ходи, с тем не встречайся - от Каса я такого не ожидала (от Элис тоже. Устраивать сцены ревности таких масштабов не в её духе).
Здесь Элис не такая безоблачная, да и кто знает как бы она повела себя в сумерках, если бы Джаспера кто-то отбил у нее... А Кас, он же ненавидит нечисть и любит Дина, от сюда эта реакция.. Другое дело, что и к Белле он здесь тоже хорошо относится, поэтому и слушает ее....
Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:50 | Сообщение # 599
Верховный маг
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
Я взяла материал из википедии, так что это не моя фантазия
Я поняла, и тоже не имела в виду фантазии. Я писала практически научную работу для курса психологии)) Так как официальной информации по Лилит мало пришлось повозится.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ