Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:23 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «CrossoverS»
2017: 3 место в номинации Лучшая тёмная история 2016: 1 место в номинации Лучшая драка и Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2014: 3 место в номинации Лучшая экшен история 2013: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2012: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Мое пламенное спасибо всем, кто голосовал на ТРА! Я помню, как вы меня убеждали, что на будущий год история займет место в кроссоверах, а я вам бессовестно не верила, считала, что забудут. Ну, правда, много времени прошло! И как же приятно, что вы не забыли, оценили мой труд даже спустя год (и даже уже больше!). СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ваши голоса и вашу поддержку!
Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Horror, Fantasy, Action, Krossover Фандомы: Twilight & Predators Пэйринг: Эдвард/Белла, Арнольд Шварценеггер и Хищники Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер и режиссеру фильма «Хищники», новые герои и сюжет - мне. Предупреждение: Огромное количество смертей второстепенных персонажей. Рейтинг: R Статус:Закончен Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
1. Фик, написанный специально на конкурс кроссоверов, занявший почетное 2 место в 2011 году!! Громадное спасибо всем, кто голосовал за него! Честно, совершенно не ожидала, думала, он займет одно из последних мест! Безумно рада, что вам понравилось! (хотя и не понимаю, почему). И особенно приятно было видеть, как за меня голосуют мои читатели, не зная, что фик мой – вот это была настоящая награда!! Спасибо вам!! Ну и конечно же, я напишу продолжение истории! Должна же я как-то вернуть героев на Землю. 2. Для тех, кто не знает фандом «Хищники», а также для тех, кому просто любопытно – я подобрала иллюстрации к главам! Они будут размещены в каждой главе под спойлером. А чуть позже появится видеоклип к фику! 3. Это мой первый опыт написания от третьего лица – и, надеюсь, последний. Я сделала это, чтобы меня не смогли узнать на конкурсе по стилю. Но, признаться, мне не понравилось. Так что если будут попадаться странные фразочки, прошу прощения, было трудновато. 4. История создания фанфика очень интересная! На самом деле, примерно в феврале мне приснился сон про город на другой планете, в который попали Белла и Эдвард, и из города исчезали люди, ежедневно. Этакий фильм ужасов. А затем некто попытался умыкнуть Беллу, но столкнулся с непреодолимой и не менее могущественной силой - Эдвардом. На этом мой сон заканчивался: Эдвард, позади него Белла, напротив него Хищник. Сон снился мне три раза!! Но я бы никогда не подумала написать что-то подобное - если честно, посчитала такой сюжет полным бредом. И когда пришло приглашение поучаствовать в конкурсе, я сразу вспомнила свой сон. Я была безумно воодушевлена воплотить сон в реальность! Хотя раньше мне бы и в голову не пришло написать кроссовер, да еще в таком жутком, и это мягко сказано, жанре. 5. Ммм... захотелось еще добавить пару слов про сюжет. Он не будет нежно-романтическим. Герои попали на войну, и скоро вы можете не узнать прежних Эдварда и Беллу, поменявших убеждения под воздействием сложных обстоятельств. В общем, я надеюсь, что еще не раз поражу вас ;)
Спасибо огромноеTara_Grayза великолепный трейлер к фанфику!
А также поблагодаримdasikза еще один замечательный видеоклип, который она сделала в подарок!!
Музыка: The Rasmus - Shot Перевод песни можно прочитатьтут
Всем, кому нравится моя история, рекомендую к прочтению хоррор-фикТридцать дней ночи(Перевод: Ochiro)
Юхууу!!! Теперь у нас есть баннеры!!!! Скажем за них огромное спасибищеOchiroи, кому нравится и безумно хочется, тот может поставить баннер к себе в подпись!!
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:58 | Сообщение # 676
Маг
Статус:
Quote (LENA237)
И еще. Неужели Хищники так просто примут тот факт, что вампиры от них сбежали? Не захотят ли они через некоторое время, изобретя новое оружие, снова попробовать свои силы на вампирах. Тем более после вампиров с людьми связываться будет уже неинтересно?
Пусть Вольтурей забирают.
Quote (damiramagnit)
А почему бы вампирам не совершить поездку на Пандору?
Вот туды пусть их и заберут!
Quote (Teana)
chukch, вот и я тоже предлагала 1 вариант пролога)
Ой. Teana, да теперь вижу, вчера как - то времени прочесть не было. А мне теперь уже вот этот нравится:
Quote (Ann:D)
конечно и без него хорошо, но если писать... по мне то что-нибудь совершенно новое.. ну, например: Хищник наблюдали за схваткой Эдварда и Виктории, и потом как их схватили... кароче, от лица хищников хочется
Добавлено (04.11.2011, 11:58) --------------------------------------------- Слушайте, девочки, я тут к хищникам на обложке пригляделась. Мужички то ничего. Крепенькие такие, пресс, кожаные доспехи, может их к пластическому хирургу, потом к стоматологу... А можно посмотреть поближе и без доспехов?
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:47 | Сообщение # 677
Человек
Статус:
Quote (chukch)
Слушайте, девочки, я тут к хищникам на обложке пригляделась. Мужички то ничего. Крепенькие такие, пресс, кожаные доспехи, может их к пластическому хирургу, потом к стоматологу... А можно посмотреть поближе
вот-вот сначала посмотреть поближе под доспехами, а потом уже деньги выкидывать на пластику, но... с другой стороны, если им все эти процедуры красоты сделать, то их могут отбить конкурентки- натуралов-то сейчас все меньше а без пластики он будет Ваш и только Ваш, хотя и тут гнетут сомнения... если там где мы так еще и не видели у них все впорядке-то кто будет на их морды смотреть в наше-то время Валлери, спасибо за главу! Не очень я доверяю этому гаду, но надеюсь на твое к нам сочувствие
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:29 | Сообщение # 678
Человек
Статус:
Quote (chukch)
Quote (LENA237)И еще. Неужели Хищники так просто примут тот факт, что вампиры от них сбежали? Не захотят ли они через некоторое время, изобретя новое оружие, снова попробовать свои силы на вампирах. Тем более после вампиров с людьми связываться будет уже неинтересно? Пусть Вольтурей забирают.
Ага, согласна. Пусть путь к власти для Арни расчистят, а там он разберется!!!
Quote (chukch)
Слушайте, девочки, я тут к хищникам на обложке пригляделась. Мужички то ничего. Крепенькие такие, пресс, кожаные доспехи, может их к пластическому хирургу, потом к стоматологу... А можно посмотреть поближе и без доспехов?
Каждой читательнице по Хищнику? Благо, что их много.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:42 | Сообщение # 680
Человек
Статус:
ну что за фигня!вроде уже почти спаслись,ан нееет.если хищник только попробует выбросить их,я лично убью его.быстрее бы эпилог,а то чувствую,что больше не выдержу
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:44 | Сообщение # 681
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (ger@)
ну что за фигня!вроде уже почти спаслись,ан нееет.если хищник только попробует выбросить их,я лично убью его.быстрее бы эпилог,а то чувствую,что больше не выдержу
Так может он ничего плохого не сделал - зачем ты преждевременные выводы делаешь? Эпилог я постараюсь побыстрее.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:21 | Сообщение # 684
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С нетерпением буду ждать воскресенья!И думается мне,что Арни со своим даром может запросто Вольтурчиков к ногтю прижать-как такая возможность?И девочки предлагали забросить вампирчиков на Пандору было бы не плохо...Только всю семейку,а то Эм наверное заскучал
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:26 | Сообщение # 688
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Валлери, привет. Ты вряд ли меня ждала, ибо даже не позвала.... Но как бы то ни было я тут... Ты вернулась к излюбленному стилю письма: говорить одно и то же одними и теми же словами, порой заменяя... В конце главы количество агоний Беллы и головокружений Эдварда достигло апогея...
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:33 | Сообщение # 690
*Semper virens*
Статус:
Валлери,Спасибо за удивительное продолжение!!! Глава получилась очень насыченной и эмоцонально, и много экшена... Короче буря эмоций!!!! Честно говоря,я просто выпала, когда прочитала последнее предложение... Это было реально забавно... И мне вот почему-то кажеться, что когда он придет в себя, он будет либо лететь, либо уже в горах, от куда их с Беллой и забрали... Во что-либо другое, я и верить не хочу! Так что, соболезную фауне близлежащих окресностей... Ребята серьезно проголодались... И с нетерпением ожидаю Эпилога... Эх, жаль расставаться с таким интересным произведением!
Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:01 | Сообщение # 691
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (hanya)
Честно говоря,я просто выпала, когда прочитала последнее предложение... Это было реально забавно... И мне вот почему-то кажеться, что когда он придет в себя, он будет либо лететь, либо уже в горах, от куда их с Беллой и забрали... Во что-либо другое, я и верить не хочу!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:57 | Сообщение # 693
Маг
Статус:
Quote (dasik)
вот-вот сначала посмотреть поближе под доспехами
- Милая, о чем ты думаешь? - О том, о чем и ты! - Ох, какие пошлые, у тебя мечты!
Quote (dasik)
с другой стороны, если им все эти процедуры красоты сделать, то их могут отбить конкурентки- натуралов-то сейчас все меньше а без пластики он будет Ваш и только Ваш, хотя и тут гнетут сомнения...
Не родилась еще та соска, которая смогла бы увести МОЕГО ХИЩНИКА!
Quote (dasik)
А Баба-Яга против!
Веселенький мультик.
Quote (dasik)
Аро никому не позволю обижать!
И что же Вас так привлекает в павлинообразном старикашки, с болезненно бледной кожей и гламурным цветом глаз? Хотя... если это Ваш идеал, или предел, а может последний шанс? Что ж каждому свое, принимаю. (Но встряхнуться ему не помешает.)
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:21 | Сообщение # 694
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, Светик, спасибо тебе за последнюю главу! Торможу с комментами, поскольку началась "веселая" пора сессии
Не знаю почему, но мне эта глава показалась самой кровожадной и подвижной. Да-да, экшена было хоть отбавляй! Хммм, маленько не получился план Эда с превращением врага его врага в друга, ну да ладно. Не думаю, что при всем их интеллекте, они вдруг станут сентиментальными и до смерти благодарными за освобождение. Просто этот "генерал №2" понял, что у него тоже безвыходное положение, а после того поединка он признал в лице Эда достойного противника.
Беллу жалко мало того, что сходит с ума от голода, так еще и за любимого так переживать. Нет, Каллен ей должен хороший клок своих волос.
Эх, и как всегда, в конце ты заинтриговала этой загадочной пушкой То ли она просто вырубает вампиров (временно, естественно), то ли насовсем. Поэтому Эпилога хочется двойным хотением
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:05 | Сообщение # 696
Маг
Статус:
Глава 11
Подставившись под удар, ты ничем ему не поможешь.
Как же я рада, что Эдвард и Белка не единственные вампиры. Вот, наконец, удалось найти сдерживающую силу на отчаянную глупость Белки. С внушением не вышло нифига, но, как оказалось, Арни благодаря своим габаритам все-таки может *хи-хи* держать ее в ежовых рукавицах. Как собственно и обычно, грубая сила переиграла любые другие варианты. Ну еще, конечно, хорошо, что Арни пока сохраняет разум, может и не в той степени, что была до жажды, но точно достаточно, чтобы быть мудрее Белки (причем даже в ее обычном, не затуманенном жаждой состоянии).
Я могу помочь! Я теперь такая же сильная, как и он
Вот сколько ей ни талдычит Эдвард одно и тоже – результата ноль! Все аргументы как об стену горох! Ну что вот с ней такое?! *досадливо морщится*
Она не сможет жить без него. Она должна помочь ему!
Во-первых, если там реальный бой, то шансы, что она сможет ему помочь на редкость не велики. Во-вторых, а вдруг у Эдварда там все под контролем, и она только лишь помешает. В-третьих, сказано тебе сидеть и охранять собственную жизнь – так и надо делать. Хотя бы потому, что приказы командиров на войне обсуждать не принято, а что бывает за неподчинение и вовсе вспоминать не хочется. И такому положению дел есть свои причины. В-четвертых, а она не подумала, как он будет жить без нее? Он ведь сейчас за ради нее старается, спасает ее шкурку, он туды не прогуляться побежал. А раз уж он уже эти занимается, то надо как минимум с уважением отнестись к его жертве. Ну и в-пятых, а мозг включить слабо? Вон Арни смог сохранить трезвое мышление, мерси ему за это.
Все шло наперекосяк.
Угу, как и любой идеальный план.
Они будут совершенствовать оружие… пока не убьют нас врукопашную. Другая победа им не интересна.
Гм… А надо отдать Хищникам должное. За время чтения этого рассказа, а особенно последних нескольких глав, они мне начали нравиться. Их даже уважать при желании есть за что. Да, развлечения у них своеобразные, но ведь люди это не их вид – они для Хищников что-то вроде мух, а еще лучше – мышей для самих людей. Так что наверное относиться к тому, что они творят на этой планете, можно ровно так же, как и к экспериментам людей над мышами. А в остальном – Хищники невероятно умны (видно, что интеллект у ребят зашкаливает), у них есть некий кодекс чести, судя по всему, и они следуют этому кодексу. Чего стоит только их это устройство самоуничтожения – не допускают позорной смерти. Напоминает идею харакири у Японцев. Равные бои – тоже в копилку плюсов расы Хищников. Ну, да, внешне уродцы – но с этим в принципе смириться можно.
Медленно планета смерти исчезала в космической дали.
Не могу не завопить: Ну наконец то!!!!!
сверхсветовой скорости, с которой они летели
Помнишь, я в прошлом комменте писала что-то о том, что на земле за время их перелетов туда-обратно прошла уже сотня лет? Так вот я имела в виду как раз сверхзвуковую скорость. Я не физик, могу ошибаться, но точно когда-то слышала о том, что если лететь в космосе со скоростью, приближенной к скорости света, то в то время, как на корабле пройдет несколько месяцев, на Земле пролетит несколько десятков лет… Так что поосторожнее со скоростями. Хотя все это надо уточнить у знающих людей.
- Убей меня, прошу! – закричала она из последних сил.
А как там Арни держится? Почему до сих пор не набросился на них? А, вот, нашла упоминание о нем ниже, но все равно как-то неясно, почему он за месяц все и всех на запчасти не разобрал?
как вы считаете, стоит ли мне добавить в этот фик пролог, и если да, то какую часть какой главы?
Ну ты как спросишь А может прологом сделать кусок битвы из Затмения? А потом уже вполне рационально будет смотреться начало первой главы «Последнее, что помнил Эдвард, это схватку с Викторией и Райли в горах».
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:56 | Сообщение # 697
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери Ружье, висевшее на стене, все-таки выстрелило - Белла попросила убить ее! А "дружественный" хищник выглядит раздосадованным. Будто ему до смерти надоели эти вампиры - преследуют, нападают, хотят чего-то, а теперь и лететь спокойно не дают... По поводу пролога. Последний момент с направленной пушкой и потерей сознания, по-моему, очень подходит для этого. Сразу заставляет задуматься - что такого сделали с Эдвардом, что вампир потерял сознание и при этом не раскрывает всей сути, происходящего на планете! Глава же получилась стремительной и динамичной, очень точно передающей накал битвы и скорость смены ситуаций. Валлери, большое спасибо! С нетерпением жду продолжения - интересно, пушка в руках хищника - благодарность или нечто другое!!!
Aelissa
Quote (Aelissa)
Радиация же воздействует на все живое.
Извини, но ты ошибаешься. Принцип действия радиации основан на воздействии на атомы, а из них состоят и неживые предметы. Под воздействием излучения запускаются реакции, приводящие к образованию новых, несвойственных этому предмету, соединений (т.н. радиационные эффекты). А они, в свою очередь, могут привести к изменению формы и размеров этих предметов, к изменению их механических свойств, в том числе и к распылению. Так, изменение механических свойств, однородности состава и геометрических размеров конструктивных элементов, ограничивает срок работы ядерных реакторов. Безусловно, в эпицентре в начале происходит разрушение от ударной волны и температуры, а дальше вступает радиация. Ее воздействие зависит от силы и вида излучения и от времени.
Quote (Aelissa)
Так и было при испытаниях ядерного оружия в 50-х годах в СССР с участием войск. А до того как там пошли люди, прямо сквозь ножку гриба летали самолеты.
Это не противоречит тому, о чем я говорю. Не известно, что стало с этими самолетами в дальнейшем. Что стало с людьми, думаю, понятно (если они были без специальных защитных костюмов).
Сообщение отредактировал valbury - Воскресенье, 06.11.2011, 12:08
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:58 | Сообщение # 698
Повелитель вампиров
Статус:
А может быть хищники с помощью этой пушки перемещали своих жертв сначало с земли на корабль,а потом соответственно с корабля на свою планету? Валлери , ну просто с ОГРООООМНЫМ нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:09 | Сообщение # 699
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (NatalyWizard)
Не знаю почему, но мне эта глава показалась самой кровожадной и подвижной. Да-да, экшена было хоть отбавляй!
Вы так про каждую главу говорите
Quote (NatalyWizard)
Просто этот "генерал №2" понял, что у него тоже безвыходное положение, а после того поединка он признал в лице Эда достойного противника.
Так и есть И он из более благородной расы, это было сразу заметно, как мне кажется.
Quote (NatalyWizard)
Эх, и как всегда, в конце ты заинтриговала этой загадочной пушкой cool То ли она просто вырубает вампиров (временно, естественно), то ли насовсем. Поэтому Эпилога хочется двойным хотением
Сейчас добавлю эпилог и узнаем
Quote (Ruf)
Очень впечатляющая глава,держала меня в напряжении с самого начала..И теперь я в ужасе,что же будет дальше.
Узнаем сегодня!
Quote (Helga_Dmtr)
Вот, наконец, удалось найти сдерживающую силу на отчаянную глупость Белки. С внушением не вышло нифига, но, как оказалось, Арни благодаря своим габаритам все-таки может *хи-хи* держать ее в ежовых рукавицах. Как собственно и обычно, грубая сила переиграла любые другие варианты.
Он жеж тоже новорожденный, да еще натренированный мужчина - проиграла Белка
Quote (Helga_Dmtr)
Хотя бы потому, что приказы командиров на войне обсуждать не принято, а что бывает за неподчинение и вовсе вспоминать не хочется.
А может Белла считает командиром себя?
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Все шло наперекосяк.
Угу, как и любой идеальный план.
Quote (Helga_Dmtr)
Да, развлечения у них своеобразные, но ведь люди это не их вид – они для Хищников что-то вроде мух, а еще лучше – мышей для самих людей. Так что наверное относиться к тому, что они творят на этой планете, можно ровно так же, как и к экспериментам людей над мышами.
Ты абсолютно права!
Quote (Helga_Dmtr)
А в остальном – Хищники невероятно умны (видно, что интеллект у ребят зашкаливает)
Об их интеллекте здорово свидетельствует размер их головы - а также сильно развитые полушария мозга. Ну и технологии их явно круче человеческих
Quote (Helga_Dmtr)
у них есть некий кодекс чести, судя по всему, и они следуют этому кодексу.
Да, кодекс есть.
Quote (Helga_Dmtr)
Чего стоит только их это устройство самоуничтожения – не допускают позорной смерти.
Именно так.
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Медленно планета смерти исчезала в космической дали.
Не могу не завопить: Ну наконец то!!!!!
Quote (Helga_Dmtr)
Quote сверхсветовой скорости, с которой они летели
Помнишь, я в прошлом комменте писала что-то о том, что на земле за время их перелетов туда-обратно прошла уже сотня лет? Так вот я имела в виду как раз сверхзвуковую скорость. Я не физик, могу ошибаться, но точно когда-то слышала о том, что если лететь в космосе со скоростью, приближенной к скорости света, то в то время, как на корабле пройдет несколько месяцев, на Земле пролетит несколько десятков лет… Так что поосторожнее со скоростями. Хотя все это надо уточнить у знающих людей.
Ну, перелеты всякие бывают. Сошлемся на то, что это фантастика - может они не на сверхсветовой летят, а "совершают межгалактический прыжок", тогда со временем никакой неувязки не будет. Короче, давайте не цепляться за реальность, а хоть немножко фантазировать!
Quote (Helga_Dmtr)
Quote - Убей меня, прошу! – закричала она из последних сил.
А как там Арни держится? Почему до сих пор не набросился на них? А, вот, нашла упоминание о нем ниже, но все равно как-то неясно, почему он за месяц все и всех на запчасти не разобрал?
Потому что Эдвард про убийство, как всегда. преувеличил Ну нахрена им убивать друг друга?? Крови то в них нету! Так что Арни мечется по кораблю, я думаю... в поисках крови, одуревший такой
Quote (Helga_Dmtr)
А может прологом сделать кусок битвы из Затмения? А потом уже вполне рационально будет смотреться начало первой главы «Последнее, что помнил Эдвард, это схватку с Викторией и Райли в горах».
Да-да, мне этот совет больше других понравился!! Думаю, я это и напишу. вот только это будет не скоро. Сейчас я не хочу возвращаться к Хищникам. Напишу такой пролог, когда будет свободное время и желание - после Нового года. не раньше.
Quote (valbury)
Ружье, висевшее на стене, все-таки выстрелило - Белла попросила убить ее!
Даа!!!
Quote (valbury)
А "дружественный" хищник выглядит раздосадованным. Будто ему до смерти надоели эти вампиры - преследуют, нападают, хотят чего-то, а теперь и лететь спокойно не дают..
Quote (valbury)
Безусловно, в эпицентре в начале происходит разрушение от ударной волны и температуры, а дальше вступает радиация. Ее воздействие зависит от силы и вида излучения и от времени.
Вначале вампиры отбежали достаточно далеко, чтобы выжить. Ну а потом, то что они прошли через эпицентр - это мне, как автору, ну уж очень хотелось описать это!!! Ну и давайте считать, что вампиры все же покрепче людей, так что ничего с ними не сделается. А будут или нет они источниками радиации - это уже не важно, так как описывать это я не буду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ