Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:23 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «CrossoverS»
2017: 3 место в номинации Лучшая тёмная история 2016: 1 место в номинации Лучшая драка и Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2014: 3 место в номинации Лучшая экшен история 2013: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2012: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Мое пламенное спасибо всем, кто голосовал на ТРА! Я помню, как вы меня убеждали, что на будущий год история займет место в кроссоверах, а я вам бессовестно не верила, считала, что забудут. Ну, правда, много времени прошло! И как же приятно, что вы не забыли, оценили мой труд даже спустя год (и даже уже больше!). СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ваши голоса и вашу поддержку!
Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Horror, Fantasy, Action, Krossover Фандомы: Twilight & Predators Пэйринг: Эдвард/Белла, Арнольд Шварценеггер и Хищники Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер и режиссеру фильма «Хищники», новые герои и сюжет - мне. Предупреждение: Огромное количество смертей второстепенных персонажей. Рейтинг: R Статус:Закончен Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
1. Фик, написанный специально на конкурс кроссоверов, занявший почетное 2 место в 2011 году!! Громадное спасибо всем, кто голосовал за него! Честно, совершенно не ожидала, думала, он займет одно из последних мест! Безумно рада, что вам понравилось! (хотя и не понимаю, почему). И особенно приятно было видеть, как за меня голосуют мои читатели, не зная, что фик мой – вот это была настоящая награда!! Спасибо вам!! Ну и конечно же, я напишу продолжение истории! Должна же я как-то вернуть героев на Землю. 2. Для тех, кто не знает фандом «Хищники», а также для тех, кому просто любопытно – я подобрала иллюстрации к главам! Они будут размещены в каждой главе под спойлером. А чуть позже появится видеоклип к фику! 3. Это мой первый опыт написания от третьего лица – и, надеюсь, последний. Я сделала это, чтобы меня не смогли узнать на конкурсе по стилю. Но, признаться, мне не понравилось. Так что если будут попадаться странные фразочки, прошу прощения, было трудновато. 4. История создания фанфика очень интересная! На самом деле, примерно в феврале мне приснился сон про город на другой планете, в который попали Белла и Эдвард, и из города исчезали люди, ежедневно. Этакий фильм ужасов. А затем некто попытался умыкнуть Беллу, но столкнулся с непреодолимой и не менее могущественной силой - Эдвардом. На этом мой сон заканчивался: Эдвард, позади него Белла, напротив него Хищник. Сон снился мне три раза!! Но я бы никогда не подумала написать что-то подобное - если честно, посчитала такой сюжет полным бредом. И когда пришло приглашение поучаствовать в конкурсе, я сразу вспомнила свой сон. Я была безумно воодушевлена воплотить сон в реальность! Хотя раньше мне бы и в голову не пришло написать кроссовер, да еще в таком жутком, и это мягко сказано, жанре. 5. Ммм... захотелось еще добавить пару слов про сюжет. Он не будет нежно-романтическим. Герои попали на войну, и скоро вы можете не узнать прежних Эдварда и Беллу, поменявших убеждения под воздействием сложных обстоятельств. В общем, я надеюсь, что еще не раз поражу вас ;)
Спасибо огромноеTara_Grayза великолепный трейлер к фанфику!
А также поблагодаримdasikза еще один замечательный видеоклип, который она сделала в подарок!!
Музыка: The Rasmus - Shot Перевод песни можно прочитатьтут
Всем, кому нравится моя история, рекомендую к прочтению хоррор-фикТридцать дней ночи(Перевод: Ochiro)
Юхууу!!! Теперь у нас есть баннеры!!!! Скажем за них огромное спасибищеOchiroи, кому нравится и безумно хочется, тот может поставить баннер к себе в подпись!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:49 | Сообщение # 726
Старейшина
Статус:
Юху)) Обалденное окончание)Все просто супер,а главное все вернулись обратно,да еще и с прибавлением в семействе.А Элис молодец,привела всех и к встрече подготовилась,но и заставила усомниться в ее вменяемости,ведь и вправду было странное поведение.Как же будет злиться Эммет когда узнает про их "путешествие"это ведь как раз для него,он уже и так был раздраженный,а после рассказа так вообще.А хищник все таки признал поражение,да еще и трофеи в подарок. Огромное спасибо за потрясающую историю!))))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:47 | Сообщение # 727
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, ох, Света, эпилог действительно повеселил! Спасибо тебе за это произведение - кровавое, полное экшена и нелишенное романтики
Хохотала долго, когда представила весь этот зверинец и медвежат на поводке у Эма Отпад! Да уж, семье досталось много переживаний. Но у них все же настоящая семья, а не совокупность вампиров - недостает какого-то фрагмента, элемента и все - никакой целостности и чувства полноты.
Вот не знаю почему, но что-то как-то не вписывается Арни в семейство Калленов...чувствую, на Земле прибыло в полку кочевников-одиночек. Ну или будет создан новый клан - со способностями-то Арни к управлению и замашками губернатора
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:05 | Сообщение # 728
Старейшина
Статус:
Валлери, начну я наверно с конца))
- Не волнуйся, они еще обязательно прилетят, - и показался на длинный белый след от двигателя космического корабля, прочертившей небосвод до самого горизонта…
я понимаю, что ты не планируешь писать сиквел, но! мне просто интересно... они действительно прилетят еще раз?? за Калленами?? или на этот раз, за нормальными среднестатистическими вампирами? и если Элис не видит Хищников их планету, исходя из каких данных она сделала соответствующие выводы? это предположение, или само собой разумеющий факт? и что с Арни? он останется с Калленами, или пойдет завоевывать мир?? вступит в армию и будет защищать человечество? кстати теперь у них появился реальный шанс победить Вольтури в Рассвете)) с такой то силой)) щит Беллы и дар Арни!!! Каллены всемогущи или может быть Аро захочет получить Хищников себе в "команду" блин столько возможностей открывается и я думаю Эмметт не долго будет "слезы лить", ведь у него появился новый противник, котого победить еще сложнее. это практически не возможно)) если Арни применит свой дар... хотя возможно Белла поможет своему большому братцу с удачной тебе концовкой в общем)) спасибо удачи и творческих успехов
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:25 | Сообщение # 729
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
да, фик здорово адреналинистый. И очень твой, если честно.
Почему "очень мой"?
Quote (claim)
Честно говоря я не ожидала, что Хищник так просто отпустит их. Но с другой стороны ничего человеческое ему не чуждо - в том числе благодарность. Они помогли ему, а он им.
Хищники имеют кодекс чести, и одни расы благороднее других
Quote (Ochiro)
P.S> У меня тут вопрос возник по ходу дела: на что приземлился Арни?
Нинаю Плашмя наверное
Quote (yui861)
Конечно нет!
Ух *выдохнула*
Quote (Maryy85)
Очень долго смеялась,когда родные думали,что Элис свихнулась!
Как же будет злиться Эммет когда узнает про их "путешествие"это ведь как раз для него,он уже и так был раздраженный,а после рассказа так вообще
Ржу Зато Рози даст ему пару подзатыльников, чтоб не смел мечтать
Quote (amita93)
А хищник все таки признал поражение,да еще и трофеи в подарок.
Как жеж без трофеев
Quote (NatalyWizard)
Валлери, ох, Света, эпилог действительно повеселил!
Спасибо
Quote (NatalyWizard)
Хохотала долго, когда представила весь этот зверинец и медвежат на поводке у Эма biggrin biggrin Отпад!
Я сама хохотала когда писала
Quote (NatalyWizard)
Вот не знаю почему, но что-то как-то не вписывается Арни в семейство Калленов...чувствую, на Земле прибыло в полку кочевников-одиночек. Ну или будет создан новый клан - со способностями-то Арни к управлению и замашками губернатора
Абсолютно с тобой согласна!
Quote (NatalyWizard)
Будем ждать Пролога...от Хищника
Но не скоро
Quote (Эгouсmka)
я понимаю, что ты не планируешь писать сиквел, но! мне просто интересно... они действительно прилетят еще раз?? за Калленами?? или на этот раз, за нормальными среднестатистическими вампирами?
Они точно не упустят возможность поймать новых вампиров - думаю, люди их теперь не заинтересуют
Quote (Эгouсmka)
и если Элис не видит Хищников их планету, исходя из каких данных она сделала соответствующие выводы? dry это предположение, или само собой разумеющий факт?
Сложно сказать. Может, видит в будущем исчезновение вампиров, может, видит рассказы о битвах с Хищниками, может, видит следы от кораблей на небе или сами корабли - когда Хищники их покидают.
Самих Хищников она не видит - как с Ренесми, потому что они не вампиры и не люди. Но все остальное то видит!
Quote (Эгouсmka)
и что с Арни? он останется с Калленами, или пойдет завоевывать мир?? вступит в армию и будет защищать человечество?
Думаю, поживет немного с Калленами, пока освоится, а потом отправится в "свободное плавание" и образует свой собственный клан
Quote (Эгouсmka)
кстати теперь у них появился реальный шанс победить Вольтури в Рассвете)) wink с такой то силой)) щит Беллы и дар Арни!!! Каллены всемогущи
Таки - ДА!
Quote (Эгouсmka)
и я думаю Эмметт не долго будет "слезы лить", ведь у него появился новый противник, котого победить еще сложнее. это практически не возможно)) если Арни применит свой дар... wink хотя возможно Белла поможет своему большому братцу
Да уж, вариантов "оттянуться" теперь хоть отбавляй!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:47 | Сообщение # 730
Повелитель вампиров
Статус:
– Сукин сын вырубил нас, чтоб не орали. - Или чтобы не сломали его корабль
Вот это сервис! Доставил нашу троицу в лучшем виде - с комфортом и без мучений. Летайте межпланетными "Айр-Хищник"! Первые три пассажира получат эксклюзивные памятные сувениры в подарок! Спешите, предложение ограниченно!
Хищник. Он держал в одной руке покореженный Арнольдом шлем, а в другой металлический коготь-клинок. Шлем он бросил под ноги Арнольду, коготь полетел в сторону Эдварда.
...в отличие от Арни, Эдвард приземлился на обе ноги, бережно прижимая девушку к себе.
"Кошка" всегда падает на ноги.
- Не волнуйся, они еще обязательно прилетят
- Милый, милый... Он улетел, но обещал вернуться...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:01 | Сообщение # 732
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за эпилог!
Разве вампиры умеют терять сознание?
Вот мне тоже очень интересует этот вопрос,ну в принципе если у Хищников есть что-то чем можно повредить кожу вампира,то видимо есть еще и что-то чем можно вырубать!
- Полагаю, мы должны сказать ему спасибо, - недовольно проворчал Арнольд, появляясь в поле зрения парочки, и выглядел он лучше. – Сукин сын вырубил нас, чтоб не орали.
ахах,значит некоторые тут оказались правы насчет этого,ну я лишь рада!
Подвигав жвалами, чудовище заворчало, и это слабо напоминало негромкий смех. А затем Хищник отзеркалил жест Арнольда, показав тому тоже большой палец, после чего швырнул в его сторону парашют.
ахах,даже боюсь себе это представить,но наверное было забавно!
С тех пор, как почти полгода назад пропали Эдвард и Белла,
Полгода!!!Ничего себе!!!Я и не представляла что столько времени прошло! ахах,представляю я эту картинку,каждый со своим "домашним питомцем"
Это было похоже на человека, и Каллены пооткрывали рты, глядя на нечто орущее, кубарем мчавшееся прямо на них.
ахах,ну все,я под столом,"нечто орущее",ахах,подарок небес,ахахха
а затем из ямы раздался торжествующий вопль: - Жив, черт меня подери!
ахахах,предполагаю по воплю что это Арни!
Его взгляд впивался в загнутый коготь-меч, торчащий из-под странного зеленого листа, который был напялен на брата.
ахах,я уже и забыла про то,что они как Адам и Ева в листиках,ахаххаха Спасибо еще раз огромное за это чудо!До упаду посмеялась над эпилогом!Это нечто с чем то!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:58 | Сообщение # 734
Старейшина
Статус:
Ух, ну теперь можно выдохнуть. Валлери, спасибо тебе за такой замечательный фанфик. Все главы от начала до конца держали в напряжении и не давали расслабиться. И каждый раз, прочитав главу, ловила себя на мысли:"Скорей бы прода!" А эпилог, просто конфетка! Я веселилась от души!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:19 | Сообщение # 735
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я получила огромное удовольствия от описывания всего этого безобразия""-ая получила несказанное удовольствие читая это!!!!Валлери,эпилог потрясающий,у меня нет слов-одни эмоции!СПАСИБО!Как представила кувыркающегося и голосящего Арни- валялась!Я с удовольствием буду печенькой в твоих следующих историях.И спасибо ,что посоветовала ''30 дней ночи''-мне очень понравилось!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:13 | Сообщение # 736
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (MissElen)
Quote - Не волнуйся, они еще обязательно прилетят
- Милый, милый... Он улетел, но обещал вернуться..
Ржу
Quote (Нулька)
Валлери, о! Мне и вторую подогнали
Ага
Quote (Karsata)
Quote Разве вампиры умеют терять сознание?
Вот мне тоже очень интересует этот вопрос,ну в принципе если у Хищников есть что-то чем можно повредить кожу вампира,то видимо есть еще и что-то чем можно вырубать!
Но только это не оружие, а средство, чтобы "доставить товар без проблем к месту бойни"
Quote (Karsata)
Quote С тех пор, как почти полгода назад пропали Эдвард и Белла,
Полгода!!!Ничего себе!!!Я и не представляла что столько времени прошло!
Тут меня еще убеждали на форуме, что это мало
Quote (Karsata)
Quote Его взгляд впивался в загнутый коготь-меч, торчащий из-под странного зеленого листа, который был напялен на брата.
ахах,я уже и забыла про то,что они как Адам и Ева в листиках,ахаххаха
Ржу
Quote (Karsata)
Спасибо еще раз огромное за это чудо!До упаду посмеялась над эпилогом!Это нечто с чем то!
Ярада, сама смеялась когда писала
Quote (Candise)
Спасибо, Валлери, за такой прекрасный фик "Хищники" Было очень интересно читать
Пожалуйста, и я рада. что ты читала!
Quote (МакКайла)
Валлери, спасибо тебе за такой замечательный фанфик. Все главы от начала до конца держали в напряжении и не давали расслабиться. И каждый раз, прочитав главу, ловила себя на мысли:"Скорей бы прода!"
Спасибо
Quote (МакКайла)
А эпилог, просто конфетка! Я веселилась от души!
Спасибо, мне тоже он нравится, удачно вышел
Quote (aessone)
Я получила огромное удовольствия от описывания всего этого безобразия""-ая получила несказанное удовольствие читая это!!!!Валлери,эпилог потрясающий,у меня нет слов-одни эмоции!СПАСИБО
И тебе спасибо, что читала!
Quote (aessone)
Я с удовольствием буду печенькой в твоих следующих историях.
Очень хорошо
Quote (aessone)
И спасибо ,что посоветовала ''30 дней ночи''-мне очень понравилось!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:01 | Сообщение # 740
Оборотень
Статус:
Света, спасибо за эту историю! Вдохновения тебе, чтоб ты писала себе в удовольствие и радовала своих читателей и дальше!
Думается мне, что теперь рядом с шапочками выпускников теперь появится коготь Хищника Достижение и трофей, прямо как рога на стене и чучела у охотников или фото огромной рыбины у рыбаков)
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:27 | Сообщение # 741
Citius, altius, fortius!
Статус:
Света, и вот я здесь, как и обещала, дочитала всё до самого конца. Никогда не перестаю восхищаться твоим талантом, так совместить два, казалось бы, несовместимых фандома, да тебе издаваться нужно! Здесь было место всему: страху, боевику и экшену, любви и романтике; это было просто чудесно. У меня порой слов нет на то, чтобы выразить свои чувства. Особенно понравился эпилог, его на цитаты разобрать нужно. Ржала, как сумасшедшая, хорошо, одна дома сижу. Тебе обязательно нужно попробовать написать что-нибудь в жанре юмора, уверена, у тебя получится))
Спасибо огромное за историю, сейчас, наведу дома немного порядок и примусь за "Вспомнить всё", обещаю. Удачи
З.Ы.: Когда напишешь пролог, и мне оповещение скинешь?
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:37 | Сообщение # 742
Старейшина
Статус:
Валлери, спасибо за такую историю. Читалось просто на одном дыхании! Очень было интересно наблюдать за такими неожиданными приключениями героев. Удачи в дальнейших написаниях!!!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:49 | Сообщение # 743
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Teana)
Думается мне, что теперь рядом с шапочками выпускников теперь появится коготь Хищника biggrin Достижение и трофей, прямо как рога на стене и чучела у охотников или фото огромной рыбины у рыбаков)
И будут целую вечность мозолить глаза злому Эммету
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Здесь было место всему: страху, боевику и экшену, любви и романтике; это было просто чудесно. У меня порой слов нет на то, чтобы выразить свои чувства. Особенно понравился эпилог, его на цитаты разобрать нужно. Ржала, как сумасшедшая, хорошо, одна дома сижу. Тебе обязательно нужно попробовать написать что-нибудь в жанре юмора, уверена, у тебя получится))
Нет, ты ошибаешься. Юмор - это совершенно не мое! Такой эпилог получился совершенно случайно
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Спасибо огромное за историю, сейчас, наведу дома немного порядок и примусь за "Вспомнить всё", обещаю.
Вспомнить Все я считаю самым лучшим своим фиком Так что очень жду.
И кстати. если ты про первый, то он вообще коротенький - его весь можно прочитать за полчаса. Там каждая глава от 1 до 3 страниц ворда! (в Хищнике для примера - 9-12 страниц)
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
З.Ы.: Когда напишешь пролог, и мне оповещение скинешь?
Конечно
Quote (marusenkairiska)
Валлери, спасибо за такую историю. Читалось просто на одном дыхании! Очень было интересно наблюдать за такими неожиданными приключениями героев. Удачи в дальнейших написаниях!!!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:22 | Сообщение # 744
Человек
Статус:
Валлери! спасибо за историю! Жалко, что ты нас прокатила насчет знакомства Арни и Танечки Но мне очень понравился эпилог все равно даже не ожидала что он будет таким веселым! идея с животными как угощением просто улет еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:37 | Сообщение # 745
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, я ржала, как ненормальная! Спасибо за такой позитивный конец. За всю эту душещипательную, захватывающую историю! Буду очень ждать новых, будоражащих воображение историй, и продолжений в уже начатых. Вдохновения тебе.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:16 | Сообщение # 746
Маг
Статус:
Эпилог
Неужели его убили? Неужели он не справился со своей задачей, и не спас любимую? Эта мысль причиняла ужасную боль…
Эдвард исключительно в своем репертуаре – единственное, что расстраивает его в факте собственной смерти – это то, что он не справился с задачей по защите любимой. А вообще интересная пушка у Хищника – шарах, и все буйные без сознания))) Да еще так удачно вырубает, что мозг на место встает))) Ну и пока они в себя приходят и размышляют на тему «а какой это свет? Тот или еще этот?» им как-то не до прочих сильных эмоций – вон, даже про жажду на некоторое время позабыли)))
Шлем он бросил под ноги Арнольду, коготь полетел в сторону Эдварда.
Какие неожиданные подарки))) Все-таки уважаю я Хищников - они в плюс ко всем плюсам, перечисленным в комменте к прошлой главе, еще и проигрывать умеют достойно, не опускаться))) Вот он вроде и проиграл, а когда так поступает невольно уже не выглядит павшим, а наоборот даже еще больше поднимается в глазах. Все-таки умение с честью проиграть – довольно редкий дар.
Подвигав жвалами, чудовище заворчало, и это слабо напоминало негромкий смех. А затем Хищник отзеркалил жест Арнольда, показав тому тоже большой палец
Какие они милые)))
==* * *==
А после этого милого значка начинается один сплошной театр абсурда))) До жути ржачный эпилог получился – красивое дополнение к кровавой истории))) Так приятно покататься от хохота после всего этого напряжения)))
а Сет, присутствующий на месте трагедии в горах, только все время повторял, что он «увидел свет»…
Я легла (от хохота) Чес слово эта фраза Сета звучит, как будто он теперь новый пророк, щас начнет новую веру продвигать)))
Не волнуйся, они еще обязательно прилетят
Что-то мне подсказывает, что теперь эта планетка станет местом экстремального туризма некоторых вампиров))) Вот, терь не только Хищники будут кайф получать – вампиры тоже развлекутся))) Устроят потом регулярные рейсы Земля – планета Хищников, начнут продавать билеты на этот аттракцион)))
Ну что ж, мои дорогие, вот и конец этой забавной истории!
Поздравляю тебя с окончанием еще одной истории))) Спасибо тебе за нее большое - пребольшое))) Ходь сюды обнимать буду крепко-крепко Получила вагон и еще вагон удовольствия от прочтения))) Удачи тебе и с остальными рассказами)))
Люблю. Целую. Не прощаюсь.
Взаимно))) И я в свою очередь: люблю, целую, не прощаюсь)))
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:02 | Сообщение # 747
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо огромнейшее за увлекательнейшую историю!
Вот наши герои и на земле и даже с подарками (этот момент признаюсь удивил))) От последнего предложения в эпилоге в полном восторге, особенно от этой части ("Не волнуйся, они еще обязательно прилетят,..")!!! Буду ждать пролог! Ели он будет от лица Хищника будет вообще супер!!!
Когда наткнулась на этот фанф после прочтения пэйринга была одна мысль "Вот это бред!!!", но стараюсь никогда не судить о книге по обложке, решила прочитать парочку глав, на тот момент их наверное штук 5 уже было,.. так вот, я эти главы на одном дыхании прочитала!!!)) Очень захватывающее произведение получилось!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:36 | Сообщение # 748
Вампир
Статус:
Клубы:
привет!! давно видела этот фик, но все как-то пробегала мимо... и вот я все таки решилась свои впечатления буду писать по мере возникновения... пошла читать первую главу... удачи мне!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:30 | Сообщение # 749
Эльф
Статус:
Вот и закончилась эта удивительная история... хоть и подавалось это изначально, как безумная фантазия автора ... но мне очень нравилось читать это безумство... хоть и не смотрела я Хищников..но мне было очень интересно про них читать...а насколько здесь хорош Эдвард..я повторяться не буду...спасибо, Свет, за доставленное удовольствие))
Спасибо за хэппи-енд. Было здорово читать этот замечательный фик. И конц в твоем стиле. Может нам стоить ждать Сиквел???? Еще раз спасибо. Напишу здесь: я уезжаю в отпуск вернусь 22-23 ноября и обязательно прочитаю все обновления в твоих фиках. С меня много положительных комментов)))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ