Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:23 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «CrossoverS»
2017: 3 место в номинации Лучшая тёмная история 2016: 1 место в номинации Лучшая драка и Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2014: 3 место в номинации Лучшая экшен история 2013: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2012: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Мое пламенное спасибо всем, кто голосовал на ТРА! Я помню, как вы меня убеждали, что на будущий год история займет место в кроссоверах, а я вам бессовестно не верила, считала, что забудут. Ну, правда, много времени прошло! И как же приятно, что вы не забыли, оценили мой труд даже спустя год (и даже уже больше!). СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ваши голоса и вашу поддержку!
Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Horror, Fantasy, Action, Krossover Фандомы: Twilight & Predators Пэйринг: Эдвард/Белла, Арнольд Шварценеггер и Хищники Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер и режиссеру фильма «Хищники», новые герои и сюжет - мне. Предупреждение: Огромное количество смертей второстепенных персонажей. Рейтинг: R Статус:Закончен Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
1. Фик, написанный специально на конкурс кроссоверов, занявший почетное 2 место в 2011 году!! Громадное спасибо всем, кто голосовал за него! Честно, совершенно не ожидала, думала, он займет одно из последних мест! Безумно рада, что вам понравилось! (хотя и не понимаю, почему). И особенно приятно было видеть, как за меня голосуют мои читатели, не зная, что фик мой – вот это была настоящая награда!! Спасибо вам!! Ну и конечно же, я напишу продолжение истории! Должна же я как-то вернуть героев на Землю. 2. Для тех, кто не знает фандом «Хищники», а также для тех, кому просто любопытно – я подобрала иллюстрации к главам! Они будут размещены в каждой главе под спойлером. А чуть позже появится видеоклип к фику! 3. Это мой первый опыт написания от третьего лица – и, надеюсь, последний. Я сделала это, чтобы меня не смогли узнать на конкурсе по стилю. Но, признаться, мне не понравилось. Так что если будут попадаться странные фразочки, прошу прощения, было трудновато. 4. История создания фанфика очень интересная! На самом деле, примерно в феврале мне приснился сон про город на другой планете, в который попали Белла и Эдвард, и из города исчезали люди, ежедневно. Этакий фильм ужасов. А затем некто попытался умыкнуть Беллу, но столкнулся с непреодолимой и не менее могущественной силой - Эдвардом. На этом мой сон заканчивался: Эдвард, позади него Белла, напротив него Хищник. Сон снился мне три раза!! Но я бы никогда не подумала написать что-то подобное - если честно, посчитала такой сюжет полным бредом. И когда пришло приглашение поучаствовать в конкурсе, я сразу вспомнила свой сон. Я была безумно воодушевлена воплотить сон в реальность! Хотя раньше мне бы и в голову не пришло написать кроссовер, да еще в таком жутком, и это мягко сказано, жанре. 5. Ммм... захотелось еще добавить пару слов про сюжет. Он не будет нежно-романтическим. Герои попали на войну, и скоро вы можете не узнать прежних Эдварда и Беллу, поменявших убеждения под воздействием сложных обстоятельств. В общем, я надеюсь, что еще не раз поражу вас ;)
Спасибо огромноеTara_Grayза великолепный трейлер к фанфику!
А также поблагодаримdasikза еще один замечательный видеоклип, который она сделала в подарок!!
Музыка: The Rasmus - Shot Перевод песни можно прочитатьтут
Всем, кому нравится моя история, рекомендую к прочтению хоррор-фикТридцать дней ночи(Перевод: Ochiro)
Юхууу!!! Теперь у нас есть баннеры!!!! Скажем за них огромное спасибищеOchiroи, кому нравится и безумно хочется, тот может поставить баннер к себе в подпись!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:51 | Сообщение # 701
Любовь сильнее смерти
Статус:
Добавлен эпилог!!
Не забудьте взять платочки, когда будете... смеяться.
Да-да, эпилог вышел забавным, никакого ангста. Думаю, в этой истории уместен именно юмористический конец. После всех этих событий героям впору выдохнуть и посмеяться!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:52 | Сообщение # 703
Человек
Статус:
Невероятно! Я просто покорена! Слов не хватает чтобы выразить всю силу моего восхищения)))) Так жалко, что история подошла к концу, но я буду покорно ждать пролога, а так же, учитывая последние слова Элис, надеяться на продолжение)))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:58 | Сообщение # 704
Человек
Статус:
Света, СПАСИБО!!! Такой эпилог – то самое!
- Похоже на то! – вскричал Арнольд и издал ликующий победный вопль «Юхууу!», а затем с улыбкой показал твари большой палец. Подвигав жвалами, чудовище заворчало, и это слабо напоминало негромкий смех. А затем Хищник отзеркалил жест Арнольда, показав тому тоже большой палец, после чего швырнул в его сторону парашют.
Обожаю этого Хищника!
… - Не знаю, как вы, - весело объявил Арни, заглядывая в шлюз, под которым клубились облака, - а я собираюсь проверить, могу ли я разбиться. Встретимся внизу! … Эдвард шумно выдохнул, после чего коварно улыбнулся, подхватил Беллу на руки и с разбегу бросился в открытый шлюз, не обращая внимания на визг своей бессмертной будущей жены.
И как это Эдвард не побоялся – за Беллу, и не подстраховался парашютом? Хищник, небось, поблагодарил своих богов, что избавился от пассажиров, которые могут пальцами помять обшивку корабля и выпрыгивать без парашюта из космического корабля.
А затем Элис объявила, что они все должны пойти на охоту и привести в условленное место пойманных ЖИВЫХ животных.
Интриганка и любительница сюрпризов!
- А это – что? – заинтересованно спросил у него Эммет, глядя на страшный черный шлем, напоминающий по форме морду чудовища. - О-о, эта история тебе понравится…
Эммет нашел себе друга-соперника! Надеюсь, Арни останется с Калленами, и будет у Карлайла и Эсми три девочки и четыре мальчика…
... Они стояли, замерев, с открытыми ртами глядя на вылезающего из ямы грязного, пыльного и почти голого мужчину. ... Его взгляд впивался в загнутый коготь-меч, торчащий из-под странного зеленого листа, который был напялен на брата.
А картинки-то - «почти голого» Арни и Эдварда в «странном зеленом листе»?! И как это Элис не захватила с собой шмотки «от кутюр»?!
Элис, сочувствуя Эдварду, потому что Эммет был очень, очень зол. А затем повернулась к Эммету с широкой улыбкой: - Не волнуйся, они еще обязательно прилетят,
О-о-о-о-о! Будет вторая серия?!!
Может, этот пролог будет от Сета, но скорее всего я напишу его от Хищника!
И от Сета, и от Хищника!
и конечно жду в других моих творениях.
В «Новолунии»… (не убивай меня!)
Сообщение отредактировал М@рин@ - Воскресенье, 06.11.2011, 14:04
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:08 | Сообщение # 705
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Sveta25)
Светочка,спасибо солнышко за эпилог ,он бесподобен tongue Когда читала испытывала невероятное наслаждение,на душе легко и радостно,обожаю твои истории
Спасибо
Quote (yui861)
Так жалко, что история подошла к концу, но я буду покорно ждать пролога, а так же, учитывая последние слова Элис, надеяться на продолжение)))
Неееть, тока не продолжение
Quote (М@рин@)
Такой эпилог – то самое!
Спасибо
Quote (М@рин@)
И как это Эдвард не побоялся – за Беллу, и не подстраховался парашютом?
Ну так она бессмертная же
Quote (М@рин@)
Хищник, небось, поблагодарил своих богов, что избавился от пассажиров, которые могут пальцами помять обшивку корабля и выпрыгивать без парашюта из космического корабля.
Quote (М@рин@)
Эммет нашел себе друга-соперника! Надеюсь, Арни останется с Калленами, и будет у Карлайла и Эсми три девочки и четыре мальчика…
На время наверняка останется с ними, но мне кажется, потом он пойдет своей дорогой. Наверняка встретит красивую вампиршу и решит основать свой собственный клан Он по натуре лидер, так что не сможет жить долго под предводительством Карлайла - только как гость. Но он обязательно останется друзьями с Калленами, и думаю будет вегетарианцем.
Quote (М@рин@)
А картинки-то - «почти голого» Арни и Эдварда в «странном зеленом листе»?!
Я в прошлый раз на форуме предлагала сделать мне фотошоп - я вставлю, без проблем
Quote (М@рин@)
И как это Элис не захватила с собой шмотки «от кутюр»?!
А может она захватила? Просто я не дописала до этого момента
Quote (М@рин@)
О-о-о-о-о! Будет вторая серия?!!
Неееть
Quote (М@рин@)
И от Сета, и от Хищника!
Неееть, нееееть
Quote (М@рин@)
В «Новолунии»… (не убивай меня…)
После того, как разгребу долги везде - я же в Бонусе должна, да и в ВВ уже давно пора
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:09 | Сообщение # 706
Повелитель вампиров
Статус:
OMG! Такого ржачного эпилога я не ожидала. Думала, будет что-то трагическое и малость пафосное, но это!... А Элис об одежде для "робинзонов" не позаботилась? Им придется идти домой в банановых листках?
Просто чудесное окончание одной из моих самых любимых и самых непредсказуемых историй, которые только есть на этом сайте.
Да, повторю вопрос: а бонусы? Что там Хищники подумали, или Хищник, или Чарли...вобщем, там есть, кому размышлять на тему пропажи и возникновения Э/Б. Но подозреваю, что тебе уже не терпится начать что-то новое?
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:16 | Сообщение # 707
Человек
Статус:
Свет, спасибо за крововжадную и душещипательную историю, читала с огромным удовольствием! Дошло до того, что включила вчера Затмение по телеку, как раз на моменте поединка с Викторией, и ловлю себя на мысли, что сейчас Хищники должны прелететь! Короче, тетя Майер нервно курит в стороне! Отдельное спасибо за такой веселенький эпилог, так и представляю вампирчиков со зверюшками на поводках, и как с неба еще вампиры пачками сыплются! Надеюсь, Арни будет с достоинством носить гордую фамилию Каллен, может, его с Таней познакомить? Еще раз огромное спасибо за твое творчество!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:27 | Сообщение # 708
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
OMG! Такого ржачного эпилога я не ожидала. Думала, будет что-то трагическое и малость пафосное, но это!...
А у меня вот так вышло Это как едешь на мотоцикле - тебе страшно, адреналин бьет ключом, и думаешь :"Какого черта я согласилась сесть сюда??". А потом приезжаешь - живая здоровая. И все, что хочется, это с облегчением рассмеяться и в восторге улыбнуться - адреналин то еще в крови!!
Вот тут примерно такое же ощущение от фика у меня
Quote (Ochiro)
А Элис об одежде для "робинзонов" не позаботилась? biggrin Им придется идти домой в банановых листках?
Так может и позаботилась - щас из сумки достанет
Quote (Ochiro)
Просто чудесное окончание одной из моих самых любимых и самых непредсказуемых историй, которые только есть на этом сайте.
Спасибо
Quote (Ochiro)
Да, повторю вопрос: а бонусы? Что там Хищники подумали, или Хищник, или Чарли...вобщем, там есть, кому размышлять на тему пропажи и возникновения Э/Б. Но подозреваю, что тебе уже не терпится начать что-то новое?
Конечно не терпится! Я уже и начала - Санктум!
Quote (ТТТТ)
Свет, спасибо за крововжадную и душещипательную историю, читала с огромным удовольствием! Дошло до того, что включила вчера Затмение по телеку, как раз на моменте поединка с Викторией, и ловлю себя на мысли, что сейчас Хищники должны прелететь!
Ржу
Quote (ТТТТ)
Отдельное спасибо за такой веселенький эпилог, так и представляю вампирчиков со зверюшками на поводках, и как с неба еще вампиры пачками сыплются!
Quote (ТТТТ)
Надеюсь, Арни будет с достоинством носить гордую фамилию Каллен, может, его с Таней познакомить?
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:36 | Сообщение # 709
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, получилась новая трактовка высказывания: "С неба упало!" Обычно, это манна, а у тебя с неба сыпятся вампиры!!! Жаль хищник уклонился от трогательной церемонии прощания - скупая зеленая слеза... и обещание когда-нибудь встретиться. Света, спасибо за эту историю!!! Буду ждать обещанного пролога, интересно узнать о мыслях хищника!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:39 | Сообщение # 710
Капитошка
Статус:
Свет, ты - герой. Это абсолютно потрясающая история, которая меня затянула так, что аж прям вообще Огромнейшее за неё спасибо, ожидание того стоило пойду перечитаю что ли...))) Санктум оставлю на сладенькое и, конечно же, отдельное спасибо за такой, можно даже сказать радужный, эпилог. я так рада, что у них все хорошо буду с нетерпением ждать бонусов)
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:43 | Сообщение # 711
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
Жаль хищник уклонился от трогательной церемонии прощания - скупая зеленая слеза... и обещание когда-нибудь встретиться.
Ржу
Quote (valbury)
Буду ждать обещанного пролога, интересно узнать о мыслях хищника!
Это не скоро
Quote (scream-_-)
Это абсолютно потрясающая история, которая меня затянула так, что аж прям вообще biggrin Огромнейшее за неё спасибо, ожидание того стоило tongue пойду перечитаю что ли...)))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:51 | Сообщение # 712
So Ham
Статус:
Светочка спасибо большое за эту историю .Мне она сразу понравилась своей фантастичностью и безбашенностью сюжета .Было ясно что это такая маленькая шалость автора придумать такой сюжет и поместить туда сумеречных персонажей ,да и еще ты смогла их соединить с такой классикой как Хищники .И я получила море удовольствия при прочтении ,которая по ощущениям больше похожа на американские горки –страшно ,интересно и после прочтения море адреналина. Теперь эта история стала моим личным поднимателем настроения .Ведь всегда , когда я читала в любой главе и при любых обстоятельствах я улыбалась .Ну и я совершенно рада за Эда и Беллу и совсем рада за Арни .Все же хищник оказался очень благородным и привез их на Землю и даже оставил им сувенирчики на память .Все ,он окончательно покорил мое сердце! Жаль конечно ,что не все Каллены поучаствовали в этой истории ,но как сказала Элис : “ Не волнуйся, они еще обязательно прилетят”. Все же очень надеюсь ,что в следующий раз виды Италии хищникам приглянутся больше .Пусть и Вольтури пройдут курс молодого бойца . Еще раз спасибо и если еще захочешь так пошалить обязательно позови ,приду и буду бояться и переживать в первых рядах .
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:12 | Сообщение # 715
Эльф
Статус:
Валлери, :'( :'( реву не хочу прощаться с этой историей... но! ура! моя идея воплотиться в жизнь - мы узнаем мысли этих коварных Хищников но все же - эпилог по сравнению с предыдущими главами просто комедия с Джими Керри в главной роли молодца Хищник не был бы он таким отвратительным на вид - зацеловала бы хотяя... если оденет шлем, завизать мне глаза и забыть о бо всем что его род сделал с нашими вампирами.. не, даже тогда бы не поцеловала я просто свалилась со стола когда представила как Эммет держит гризли а те сидять на попе и пасть открывают цирк-шапито прямо и такое классное поведение Арни вроде и вежливым был, но как он удивил Эммета) эти двое точно стоят друг друга только, если Арни присоединится к Калленам, то кем он им по легенде будет? Рада за наших героев Вот только походу еще ничего не закончилось Но, думаю, автор дал нам самостоятельно продумать дальнейший сюжет спасибо за столь потрясающую историю! я точно буду ее перечитывать и перечитывать З.Ы. а фильм то я так и не посмотрела.. только 1 часть вобщем, побежала смотреть
Сообщение отредактировал Ann:D - Воскресенье, 06.11.2011, 15:25
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:19 | Сообщение # 716
Человек
Статус:
Ой, как жаль расставаться с этой историей! Но я обязательно ее закачаю себе в эл. книгу, будет одной из самых любимых!
- Или чтобы не сломали его корабль, - виновато прошептала Белла
Я так думаю, что вторая причина была важнее.
- Он дарит нам трофеи, - в голосе Арнольда звучало торжество. – Мы победители.
Да, Хищник признал, что вампиры сильнее!!!
Эдвард шумно выдохнул, после чего коварно улыбнулся, подхватил Беллу на руки и с разбегу бросился в открытый шлюз
Ржу!!!
- Мне надоело их держать, - Эммет хмуро посмотрел на гризли, которого держал за толстую цепь в правой руке, потом на второго, которого держал в левой.
Убила!!!! Ржу дальше!!! Мысли Эммета: "Я хочу сам их съесть!!!"
Чуть поодаль на двух цепях Джаспер удерживал горных львов. К металлическому колышку в тридцати метрах отсюда были привязаны четверо ланей и один огромный лось.
Да, количество приведенной живности впечатляет!
Элис ничего не видела, что могло означать лишь одно – они оба мертвы.
Значит, не видела
Было очень похоже, что она попросту свихнулась от горя.
А почему она ничего не сказала. А то вдруг от увиденного зрелища падающих с неба Эда и Белки у Калленов инфаркт случится? Зато как представлю в этот момент лица Калленов, снова ржу!!!
- Где вас, черт возьми, носило?! – раздраженно прорычал Эммет. Его взгляд впивался в загнутый коготь-меч,
Ага, такое приключение и без него. Да Эм лет сто теперь дуться будет . Ну, или до следующего прилета Хищников.
- Не волнуйся, они еще обязательно прилетят,
Ух ты, а Света это напишет???
Я получила огромное удовольствия от описывания всего этого безобразия,
Не ты одна, правда мое было от прочтения!
но скорее всего я напишу его от Хищника!
Очень интересно будет узнать, как мыслят эти существа. Т. ч. будем ждать столько, сколько нужно!
Света, спасибо большое за эту историю. Я получила огромное удовольствие от ее прочтения от первого и до последнего слова.
Quote (М@рин@)
Quoteи конечно жду в других моих творениях. В «Новолунии»… (не убивай меня!)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:49 | Сообщение # 718
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (scream-_-)
погодиии, я пока от Хищников не отошла))) Тови фики не могут не нравиться, я обязательно приду туды))
Ладня
Quote (Ann:D)
ура! моя идея воплотиться в жизнь - мы узнаем мысли этих коварных Хищников
Да, спасибо тебе за идею, так в самом деле интереснее
но все же - эпилог по сравнению с предыдущими главами просто комедия с Джими Керри в главной роли
Я сама ржала, пока писала и пока перечитывала - раз пятьдесят наверное!
я просто свалилась со стола когда представила как Эммет держит гризли
Согласна, это самый смешной момент эпилога!
и такое классное поведение Арни biggrin вроде и вежливым был, но как он удивил Эммета) эти двое точно стоят друг друга biggrin только, если Арни присоединится к Калленам, то кем он им по легенде будет?
Гостем. А потом пойдет своей дорогой
Рада за наших героев happy Вот только походу еще ничего не закончилось
Как это не закончилось??? Я вижу эпилог, значит закончилось
З.Ы. а фильм то я так и не посмотрела.. sad только 1 часть
Третья самая интересная
Quote (LENA237)
Quote - Или чтобы не сломали его корабль, - виновато прошептала Белла
Я так думаю, что вторая причина была важнее.
Я тоже
Quote (LENA237)
Quote - Мне надоело их держать, - Эммет хмуро посмотрел на гризли, которого держал за толстую цепь в правой руке, потом на второго, которого держал в левой.
Убила!!!! Ржу дальше!!! Мысли Эммета: "Я хочу сам их съесть!!!"
Мысли Эммета "Элис сошла с ума, а я больше не могу так стоять, как идиот"
Quote (LENA237)
Quote Было очень похоже, что она попросту свихнулась от горя.
А почему она ничего не сказала. А то вдруг от увиденного зрелища падающих с неба Эда и Белки у Калленов инфаркт случится? wink Зато как представлю в этот момент лица Калленов, снова ржу!!!
Quote (LENA237)
Ага, такое приключение и без него. Да Эм лет сто теперь дуться будет biggrin . Ну, или до следующего прилета Хищников.
У Роуз забилит голова от частого закатывания глаз
Quote (LENA237)
Quote - Не волнуйся, они еще обязательно прилетят,
Ух ты, а Света это напишет???
Нетть
Quote (LENA237)
Света, спасибо большое за эту историю. Я получила огромное удовольствие от ее прочтения от первого и до последнего слова.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:10 | Сообщение # 720
Старейшина
Статус:
Спасибо, за Хищников - классная история. Честно говоря я не ожидала, что Хищник так просто отпустит их. Но с другой стороны ничего человеческое ему не чуждо - в том числе благодарность. Они помогли ему, а он им. Встреча с семьей, мне очень понравилась! Элис, да и все Каллены - просто супер!!
Поздравляю, с окончанием истории! Хоть мне и жаль, что она завершилась!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:06 | Сообщение # 725
Колдун
Статус:
Прикольный эпилог...типа, как в фильмах, оставляет возможность на продолжение))бедняга Элис, если при жизни ее считали сумасшедшей, то и после, в новой ипостаси досталось. По моему, Калленам надо просто научиться доверять ей побольше)) Отличная история, Света, спасибо))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ