Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:23 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «CrossoverS»
2017: 3 место в номинации Лучшая тёмная история 2016: 1 место в номинации Лучшая драка и Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2014: 3 место в номинации Лучшая экшен история 2013: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2012: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Мое пламенное спасибо всем, кто голосовал на ТРА! Я помню, как вы меня убеждали, что на будущий год история займет место в кроссоверах, а я вам бессовестно не верила, считала, что забудут. Ну, правда, много времени прошло! И как же приятно, что вы не забыли, оценили мой труд даже спустя год (и даже уже больше!). СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ваши голоса и вашу поддержку!
Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Horror, Fantasy, Action, Krossover Фандомы: Twilight & Predators Пэйринг: Эдвард/Белла, Арнольд Шварценеггер и Хищники Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер и режиссеру фильма «Хищники», новые герои и сюжет - мне. Предупреждение: Огромное количество смертей второстепенных персонажей. Рейтинг: R Статус:Закончен Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
1. Фик, написанный специально на конкурс кроссоверов, занявший почетное 2 место в 2011 году!! Громадное спасибо всем, кто голосовал за него! Честно, совершенно не ожидала, думала, он займет одно из последних мест! Безумно рада, что вам понравилось! (хотя и не понимаю, почему). И особенно приятно было видеть, как за меня голосуют мои читатели, не зная, что фик мой – вот это была настоящая награда!! Спасибо вам!! Ну и конечно же, я напишу продолжение истории! Должна же я как-то вернуть героев на Землю. 2. Для тех, кто не знает фандом «Хищники», а также для тех, кому просто любопытно – я подобрала иллюстрации к главам! Они будут размещены в каждой главе под спойлером. А чуть позже появится видеоклип к фику! 3. Это мой первый опыт написания от третьего лица – и, надеюсь, последний. Я сделала это, чтобы меня не смогли узнать на конкурсе по стилю. Но, признаться, мне не понравилось. Так что если будут попадаться странные фразочки, прошу прощения, было трудновато. 4. История создания фанфика очень интересная! На самом деле, примерно в феврале мне приснился сон про город на другой планете, в который попали Белла и Эдвард, и из города исчезали люди, ежедневно. Этакий фильм ужасов. А затем некто попытался умыкнуть Беллу, но столкнулся с непреодолимой и не менее могущественной силой - Эдвардом. На этом мой сон заканчивался: Эдвард, позади него Белла, напротив него Хищник. Сон снился мне три раза!! Но я бы никогда не подумала написать что-то подобное - если честно, посчитала такой сюжет полным бредом. И когда пришло приглашение поучаствовать в конкурсе, я сразу вспомнила свой сон. Я была безумно воодушевлена воплотить сон в реальность! Хотя раньше мне бы и в голову не пришло написать кроссовер, да еще в таком жутком, и это мягко сказано, жанре. 5. Ммм... захотелось еще добавить пару слов про сюжет. Он не будет нежно-романтическим. Герои попали на войну, и скоро вы можете не узнать прежних Эдварда и Беллу, поменявших убеждения под воздействием сложных обстоятельств. В общем, я надеюсь, что еще не раз поражу вас ;)
Спасибо огромноеTara_Grayза великолепный трейлер к фанфику!
А также поблагодаримdasikза еще один замечательный видеоклип, который она сделала в подарок!!
Музыка: The Rasmus - Shot Перевод песни можно прочитатьтут
Всем, кому нравится моя история, рекомендую к прочтению хоррор-фикТридцать дней ночи(Перевод: Ochiro)
Юхууу!!! Теперь у нас есть баннеры!!!! Скажем за них огромное спасибищеOchiroи, кому нравится и безумно хочется, тот может поставить баннер к себе в подпись!!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:35 | Сообщение # 628
Маг
Статус:
Вот блин последняя глава и никакого выхода((((( Не дождусь чем все закончится. Спасибо огромное. Мне кажется и без пролога начало очень загадочное ( самое начало первой главы). а пролог должен привносить какую-то интригу. Хотя про взрыв можно кусочек выложить
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:22 | Сообщение # 630
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Sumerki8450)
Вау... Люди, а скажите как фильм называется, я торможу!
Хищники - так и называется
Quote (Maryy85)
Спасибо за главу.Очень надеюсь,что хищник их на Землю высадит.
Будем надеяться
Quote (Виринея)
Вот блин последняя глава и никакого выхода(((((
Автор доволен реакцией
Quote (Виринея)
Мне кажется и без пролога начало очень загадочное ( самое начало первой главы). а пролог должен привносить какую-то интригу. Хотя про взрыв можно кусочек выложить
Спасибо, и правда. наверное про ядерный самое интересное
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:38 | Сообщение # 631
Оборотень
Статус:
Просто невероятно. Думаю, что Хищник всё же окажется честным и доставит их на Землю. Свет, ты превзошла саму себя) Всё описано так красочно. Особенно мучения Беллы и мысли Эдварда в этот момент. Этот фик точно в числе самых любимых, даже не только среди твоего творчества) Не зря я вылезла из тени)
Насчёт пролога: не думаю, что он тут обязателен, т.к. первая глава сама по себе хороша. Но у меня есть 2 варианта.
Первый: из главы "Битва". Начиная со строк "Первое, что Белла поняла, это то, что все выстрелы стихли. Это означало, что бой закончен? Или, что все люди погибли, и некому больше стрелять?" Мне нравится, что мы сразу погружаемся в атмосферу, видим фигуры Хищников, Белла тут готова защищаться до последнего и не знает, жив ли Эдвард. И желательно вставить тот момент, когда его разорвало на куски, и закончить на этом. Кровожадненько
Второй: момент ядерного взрыва. Но чтоб не было понятно, что Белла - уже вампир.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:50 | Сообщение # 633
Капитошка
Статус:
Ого! ну нифига себе, какая мощная интрига! хотя мне кажется что этот луч их навернаяка на землю направляет, но сначала была мысль, что ты решила сделать ан хэппи энд. глава динамичная, такой экшен крутой, я прям млею надеюсь, что ты не станешь затягивать с эпилогом и выложишь его поскорее
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:10 | Сообщение # 635
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Teana)
Свет, ты превзошла саму себя) Всё описано так красочно. Особенно мучения Беллы и мысли Эдварда в этот момент.
Да ладно, превзошла. Обычная такая глава
Quote (Teana)
Этот фик точно в числе самых любимых, даже не только среди твоего творчества) Не зря я вылезла из тени)
Ох, а я все ну никак не понимаю - чем цепляет
Quote (Teana)
Второй: момент ядерного взрыва. Но чтоб не было понятно, что Белла - уже вампир.
Первый вариант нравится больше.
Спасибо
Quote (Ochiro)
Прочитать не успела, только глазами пробежала. Читать буду в субботу уже.
Суббота уже послезавтра
Quote (scream-_-)
Ого! ну нифига себе, какая мощная интрига! хотя мне кажется что этот луч их навернаяка на землю направляет, но сначала была мысль, что ты решила сделать ан хэппи энд.
Автор довольна эффектом, млеет
Quote (scream-_-)
глава динамичная, такой экшен крутой, я прям млею
Quote (scream-_-)
надеюсь, что ты не станешь затягивать с эпилогом и выложишь его поскорее
Я тоже надеюсь. Даже хотела выложить сразу, но набила себя по рукам
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:10 | Сообщение # 636
Старейшина
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу!! динамично, мощно, увлекательно и конечно интригуеще поджарила ты всех конкретно... такое пекло)) интересно что же там задумал Гигант?? "вознаградит" ли он их за оказанную помощь или попытается уничтожить? я надеюсь что первое)) так же как надеюсь, что Хищники извлекли урок... и не будет больше покушаться на бессмертных, если это конечно не Волтури жду продолжения
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:19 | Сообщение # 638
Человек
Статус:
Ну что тут скажешь?!!! У меня просто шок от последних двух глав!!!! Эдвард конечно решил заняться самопожертвованием! Другого от него ожидать и не стоило!!!! Он ее настолько любит, что собственное благополучие по боку! А вот Белле в этот момент ой как хреново! Ведь собственной жизни без него она не видит! Отсюда и истерика, отчаяние, попытки вырваться. Но ведь Эдвард остался жив! Да и помощь заполучил! Пусть и в лице хищника! Но у них всех общие враги, общие желания... К тому же этот хищник действительно их единственная надежда на то, чтобы выбраться с планеты! Противника надо бить его же оружием! Или хотя бы хитростью и складом ума... А эта вся ситуация на корабле...Мне больше всего жалко нашего Эдю! Ведь он не только испытывает собственную жажду, но и приходится наблюдать за терзаниями возлюбленной, слушать ее мольбы о смерти, когда выход уже совсем рядом...А этот самый Хищник...я почему-то не думаю, что он хочет им зла! Было же сказано, что несмотря на их ужасные поступки, хищники уважают победивших и им не чуждо понятие чести... Наши вампиры спасли его, вот он и пытается им отплатить всеми возможными методами. В данной ситуации, вернуть на родную планету. А эта пушка...опять же знак благодарности, на мой взгляд. Лучше провести весь путь без сознания, чем постоянно мучится от нестерпимой жажды... Но автору виднее! света!!! Огромное спасибо за эти две главы!!! такие напряженные и интересные!!! Теперь с нетерпением жду эпилога! Уж очень хочется увидеть счастливый конец))) А насчет пролога...даже не знаю...в принципе, он тут и не так уж и нужен...но тут уже смотри сама)
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:51 | Сообщение # 640
Человек
Статус:
Света, спасибо!
Две последние главы – самые переживательные!
выход из второго был замаскирован лучше.
А я и не обратила внимание, что они вырыли несколько туннелей!
На выстрелы гигант внимания не обращал – теперь, когда он был закован в латы, они отскакивали от него, озаряя ночь фейерверком искр.
Да-а, вот бы вампирам такие латы – они стали бы непобедимы!..
Все шло совсем не так, как запланировали вампиры. Все шло наперекосяк. Они раскрыли свое присутствие вместо того, чтобы захватить корабль тихо. Весь наш план был изначально несостоятелен.
Кошмар! Все-таки, Хищника оказались умнее…
Помогать вампирам он и не собирался. Они резко повернули головы в сторону гиганта, потрясенно наблюдая, как тот включает устройства самоуничтожения на запястье каждого из мертвецов.
Во гад! На вампиров ему наплевать. А с другой стороны - молодец, смог уничтожить всех (или почти всех) врагов. Вампиры не растерялись и побежали за ним - хотели отомстить, а получилось, что спаслись от взрыва и смогли попасть на корабль! Тут им сильно повезло, что Белла убежала именно в ту строну - а побежали бы они за ней в другую сторону и упустили бы свой единственный шанс...
Словно волшебная картинка из страны грез, медленно теряя маскировку невидимости, перед ними возник… корабль.
Вот это сюрприз! Хищник решил помочь вампирам, или он уже не может больше драться, и ему все равно, что они полетят вместе с ним, или надеется избавиться от них по пути?
...Он следовал непонятному курсу, но не мог не понимать, что умрет, если не выполнит условий сделки. ...Эдвард прекрасно понимал, насколько уязвимы сейчас перед Хищником он и Белла. Самая легкая добыча
Хищник умный, и наверняка обратил внимание, что вампиры быстро слабеют – может, ждет, пока они сами помрут?
Это было большое помещение, похожее на грузовой отсек. Посередине в полу располагался огромный шлюз, через который можно сбрасывать груз. Луч ослепительного света ударил прямо ему в лицо… И он потерял сознание…
Ох, надеюсь, это тот луч, с помощью которого людей (и вампиров) усыпляли, или как там это называется, перед тем, как сбросить на планету Хищников. И Хищник-таки сейчас напялит на вампиров парашюты и поскидывает их на Землю! А там – Каллены с большим стадом оленей!
Нас ждет только эпилог, который я добавлю в ближайшее время!
Свет, пожалуйста, пусть «ближайшее время» будет поскорее!!!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:59 | Сообщение # 641
Старейшина
Статус:
Вау,обалденное продолжение))Так все красочно описано,а уж момент когда Белла просит Эдварда убить себя чего стоит.За него прям отдельно спасибо,очень чувственно.По итогу,как не грустно весь план вампиров провалился,хотя и новое развитие событие закончилось даже лучше,этот хищник хоть умеет управлять кораблем.Он вообще удивил,видно ему самому надоело там мучиться.И то.что он выстрелил вполне логично.ведь на планету они тоже попали без сознания.Вот сейчас все Каллены будут в шоке,когда Эдвард и Белла вернутся и расскажут о своих приключениях,да еще и с новым другом.Если конечно Элис все это не видела и сама не поведала.В ожидании эпилога,не терпится узнать чем все закончилось. Спасибо большое за главу)))
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:05 | Сообщение # 642
Эльф
Статус:
Тут кто то предложил написать продолжение,, хищники против Вольтури,, интересно, кто бы выиграл? Действуют ли на хищников таланты этого клана? Вот бы удивились враги, когда испытали бы на себе импульс боли, посылаемый Джейн, или ,,анестезию,, Алека... СВЕТА, НАПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЛИЗЗ...
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:38 | Сообщение # 643
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@)
Quote выход из второго был замаскирован лучше.
А я и не обратила внимание, что они вырыли несколько туннелей!
Нет. они не рыли несколько. Эдвард же обрушил и закопал тот первый туннель - так что Арни вырыл новый
Quote (М@рин@)
Вампиры не растерялись и побежали за ним - хотели отомстить, а получилось, что спаслись от взрыва и смогли попасть на корабль! Тут им сильно повезло, что Белла убежала именно в ту строну - а побежали бы они за ней в другую сторону и упустили бы свой единственный шанс...
Арнольд бы не побежал за Беллой Хотя тогда бы скорее всего погиб Хищник И вампиры могли бы даже не узнать, что у них перед носом замаскированный корабль
Quote (М@рин@)
Quote Словно волшебная картинка из страны грез, медленно теряя маскировку невидимости, перед ними возник… корабль.
Вот это сюрприз! Хищник решил помочь вампирам, или он уже не может больше драться, и ему все равно, что они полетят вместе с ним, или надеется избавиться от них по пути?
Да он просто улететь хотел! А этот противный вампир за ним увязался
Quote (М@рин@)
Ох, надеюсь, это тот луч, с помощью которого людей (и вампиров) усыпляли, или как там это называется, перед тем, как сбросить на планету Хищников.
Quote (М@рин@)
А там – Каллены с большим стадом оленей!
Quote (М@рин@)
Свет, пожалуйста, пусть «ближайшее время» будет поскорее!!!
Насколько поскорее?
Quote (amita93)
момент когда Белла просит Эдварда убить себя чего стоит.За него прям отдельно спасибо,очень чувственно
Я налдеялась, что вы все помните, как Белла уверяла Эдварда, что никогда не попросит его убить ее
Quote (damiramagnit)
Тут кто то предложил написать продолжение,, хищники против Вольтури,, интересно, кто бы выиграл?
Не знаю, кто выиграл бы, но точно знаю, кто бы проиграл ЛЮДИ. После всех баталий на планете не осталось бы ничего живого
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:39 | Сообщение # 644
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ ГЛАВА!!!Я ваще в восторге от твоего творчества!Ты заставляешь меня выходить каждый день на страницу с твоей историей и грызть в нетерпении ногти(а у меня нет такой привычки). насчёт пролога-я думаю,что надо взять кусочек 10 главы,сцену боя Эдварда с хищником на ''арене''.Жду большого эпилога и надеюсь,что Каллены будут рады увидеть Беллу вампиром!Спасибо!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:09 | Сообщение # 646
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо огромное за фик!!! Даже не верится что история подошла к концу. Надеюсь что мучения наших вампирчиков закончатся благополучно, очень жду эпилог! Пролог стоит добавить, не знаю из какой главы, но что нибудь безъисходное и кровожадное)).
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:27 | Сообщение # 647
Эльф
Статус:
Валлери, Такая печаль остался только эпилог реветь буду Я даже не знаю как реагировать на поведения того Хищника-пленника Вроде как и бросил их, но все же помогает вернуться на Землю( я на это ой как надеюсь а то вдруг приспичит ему отправить на еще какую-нибудь планеты. Похуже той ) Месяц? Полет длиться месяц? Вы шутите, да? я в шоке... и то как Белла просила убить ее ... хорошо, что они раньше говорили об этом, а ты что было бы на счет пролога... конечно и без него хорошо, но если писать... по мне то что-нибудь совершенно новое.. ну, например: Хищник наблюдали за схваткой Эдварда и Виктории, и потом как их схватили... кароче, от лица хищников хочется Спасибо за главу, и я тут одна наверное которая не хочет эпилога нет, хочу. просто тогда этой истории придет ценок
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:42 | Сообщение # 648
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LiLiT666)
Даже не верится что история подошла к концу.
И быстро довольно-таки - я в начале сентября вроде как продолжение конкурсного кинула
Quote (Ann:D)
Такая печаль cry остался только эпилог cry реветь буду
Да ладно, осталось еще много интересного!
Я даже не знаю как реагировать на поведения того Хищника-пленника dry Вроде как и бросил их, но все же помогает вернуться на Землю
Ну так его поймали, и кулак Арни был очень убедительным оружием
и то как Белла просила убить ее cry ... хорошо, что они раньше говорили об этом, а ты что было бы
Ага
А как думаешь - не будь договора, убил бы Эдик?
на счет пролога... конечно и без него хорошо, но если писать... по мне то что-нибудь совершенно новое.. ну, например: Хищник наблюдали за схваткой Эдварда и Виктории, и потом как их схватили... кароче, от лица хищников хочется
О, очень интересная идея! Спасибо огромное!!!! Действительно надо обдумать - мне нравится!!!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:01 | Сообщение # 649
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
Ну так его поймали, и кулак Арни был очень убедительным оружием
о да, Арни точно нужно бояться
Quote (Валлери)
А как думаешь - не будь договора, убил бы Эдик?
хм, уверена на 95%.. а потом бы сам сдался хищникам, ну или после прибытия на Землю поджег бы себя( к Вольтури идти небезопасно - Аро все в мыслях прочтет и тогда начнутся экспедиции в космос, а в частности на "ту самую планету" )
Quote (Валлери)
О, очень интересная идея! Спасибо огромное!!!! Действительно надо обдумать - мне нравится!!!
да всегда пожалуйста) было бы реально интересно заглянуть в мозг Хищников
Quote (Валлери)
Ценок?
Конец просто когда-то смешариков( ) насмотрелась, вот и приелось так говорить
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:30 | Сообщение # 650
Человек
Статус:
Света, спасибо!
Белла шипела и яростно вырывалась
Сохранилось реальное ощущение, что читаешь от разных лиц историю!
Она должна помочь ему!
В этом вся Белла! Особенно теперь, когда она чувствует себя равной.
- Если с ним что-то случится, я убью тебя, - угрожала она Арнольду
А Арни-то здесь при чем??? Что не дает ей погибнуть вместе с Эдвардом?
Хищники-воины и не подозревали, что земля под их ногами испещрена туннелями.
Как бы они туда не провалились!
- Эй! – неожиданно крикнула она, показываясь на ветке, и у Эдварда распахнулся рот.
Представила эту картину! Хищники, небось, офигели от наглости! Или поняли, что это отвлекающий маневр?
С тоской и разочарованием он смотрел, как тот взмывает обратно в небо, оставляя вампиров на планете.
Вот облом! И как они теперь улетят???
Мысль о союзничестве вновь посетила голову вампира. Им не помешает еще один боец.
Удачная мысль? Может, этот Хищник и поможет им улететь?
Попросту сбежал.
Снова облом!
Словно волшебная картинка из страны грез, медленно теряя маскировку невидимости, перед ними возник… корабль.
Ура! Домой!!!
- Убей меня, прошу! – закричала она из последних сил.
Теперь, когда они летят домой, навряд ли Эдвард это сделает!
Луч ослепительного света ударил прямо ему в лицо… И он потерял сознание…
Я так поняла, что очнутся они уже на земле? В окружении родных? И, я думаю, Хищник сделал им тут доброе дело, чтоб не мучились до самой Земли. Так что спасибо ему.
И еще. Неужели Хищники так просто примут тот факт, что вампиры от них сбежали? Не захотят ли они через некоторое время, изобретя новое оружие, снова попробовать свои силы на вампирах. Тем более после вампиров с людьми связываться будет уже неинтересно?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ