Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:29 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Либо действительно ремейки старых делают, либо берут какие-то идеи с иностранных фильмов. И не понятно зачем вообще все переснимать? С тем же сюжетом, с теми же цитатами...
Да затем, что у них своих идей нормальных, действительно интересных и стоящих нет. Вот они и переделывают великие фильмы на современный лад. Думают, что получается нормально, а на самом деле совсем наоборот!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:38 | Сообщение # 177
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Да затем, что у них своих идей нормальных, действительно интересных и стоящих нет. Вот они и переделывают великие фильмы на современный лад. Думают, что получается нормально, а на самом деле совсем наоборот!
Согласна. У наших действительно со свежими идеями крайний дефицит. Вот поэтому все же больший интерес вызывают зарубежные фильмы. А из отечественных лучше всего наслаждаться классикой
Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:03 | Сообщение # 179
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух прочитала фф теперь выскажу все что думаю)) Первое прекрасно написано, читать одно удовольствие. Второе, плавно развиваются отношения не банальные слова любви и перепих, а пережывания, чувства. очень радует) Третее Деймон лапочка да и характер Беллы прикрасен. Вобщем примешь в ПЧ? С удовольствием буду читать дальше.)) С нетерпением жду проду)
Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:56 | Сообщение # 181
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
Привет:) Скучаю по "Каникулам...":) Вот очередной росчерк фантазии:))) Начинающего фотошопера, правда как то грустновато вышло , но я все таки как нибудь сделаю веселую картинку:))))
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:39 | Сообщение # 182
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
jannach_k, приветик, дорогая! Спасибо большое за подарочек!!
Quote (jannach_k)
Скучаю по "Каникулам...":)
Очень извиняюсь за задержку продолжения! (знаю, я такая бяка )Глава у меня написана, но вот все никак не доберусь до ее редакции Начавшаяся сессия отнимает все последние силы и нервы Ни о чем другом, кроме как об экзаменах думать и не получается
Quote (jannach_k)
но я все таки как нибудь сделаю веселую картинку:
Спасиибочки!! Мне очень приятны твои замечательные сюрпризы
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:13 | Сообщение # 184
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Прямо так и захотелось вцепиться в волосы ей и вышвырнуть на улицу эту кетрин! Надеюсь, что Дэймон сейчас кое-что понял, и исправит ситуацию Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:36 | Сообщение # 185
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Вот сучка,такое свидание испортила!
Да, это точно Сюрприз получился не из приятных
slyly,
Quote (slyly)
Прямо так и захотелось вцепиться в волосы ей и вышвырнуть на улицу эту кетрин!
Разделяю твою позицию! Кэтрин та еще стерва.
Quote (slyly)
Надеюсь, что Дэймон сейчас кое-что понял, и исправит ситуацию
Деймон, конечно, сделал для себя определенные выводы в отношении бывшей супруги уже давно. И, если раньше в его душе еще и теплились чувства к ней, то сейчас уж точно ничего от них не осталось. Но Кэтрин непредсказуема. И кто знает, какими будут ее дальнейшие действия. А она не очень-то обрадовалась, узнав, что Сальваторе налаживает личную жизнь Девушки, спасибо за отзывы!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:42 | Сообщение # 186
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
И, если раньше в его душе еще и теплились чувства к ней, то сейчас уж точно ничего от них не осталось.
фух, эт радует
Quote (★LadyAngel★)
Но Кэтрин непредсказуема. И кто знает, какими будут ее дальнейшие действия. А она не очень-то обрадовалась, узнав, что Сальваторе налаживает личную жизнь
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:12 | Сообщение # 187
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (slyly)
ну свон же ей покажет, где раки зимуют?
Ну скажем так, Белла предпримет некоторые попытки, а вот увенчаются ли они успехом? Время покажет А автор заставит героев маленько попереживать в дальнейшем. И кстати, о Кэтрин тоже еще будет рассказано поподробнее. У нее тоже имеются определенные мотивы такого ненавистного отношения к Деймону.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:51 | Сообщение # 188
Повелитель вампиров
Статус:
Леночка, привет, дорогая! Спасибо за главку, уже заждалась прямо. Я расстроилась. Что Кэтрин задумала? Приперлась, права заявляет на ребенка. Она вообще не мать, после всего что сделала! Надеюсь, она не станет предпринимать серьезных попыток забрать дочь?! Хотя, кто ей позволит? Эх, и свидание сорвалось! Будем надеяться, что Кэтрин своим появлением не сильно испортит жизнь Белле и Деймону. Еще раз спасибо за главу. Жду продолжение, впрочем, как всегда! И удачи тебе в дальнейшем творчестве!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:06 | Сообщение # 189
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1, привет, моя хорошая!
Quote (Лиля1)
Спасибо за главку, уже заждалась прямо.
Не за что. И очень извиняюсь за задержку! Сейчас сессия пройдет и главы будут появляться чаще
Quote (Лиля1)
Что Кэтрин задумала?
Наверняка какой-нибудь очередной коварный план Она ж теперь не угомонится, узнав, что бывший супруг преспокойненько живет в мире и гармонии вместе с какой-то там Беллой!
Quote (Лиля1)
Приперлась, права заявляет на ребенка.
Ну, может, она и действительно вдруг соскучилась, а?
Quote (Лиля1)
Эх, и свидание сорвалось!
К сожалению. Надеждам Беллы, что в тот вечер Дэй признается ей,наконец, в своих чувствах не суждено было сбыться. Пока.
Quote (Лиля1)
Будем надеяться, что Кэтрин своим появлением не сильно испортит жизнь Белле и Деймону.
Ой, я бы не советовала слишком сильно в это верить Кэтрин своим появлением еще обязательно доставит много неудобств семье Сальваторе
Quote (Лиля1)
Жду продолжение, впрочем, как всегда! И удачи тебе в дальнейшем творчестве!
Лиличка, спасибо большое и за отзыв, и за пожелания!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:16 | Сообщение # 190
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Ну скажем так, Белла предпримет некоторые попытки, а вот увенчаются ли они успехом? Время покажет А автор заставит героев маленько попереживать в дальнейшем. И кстати, о Кэтрин тоже еще будет рассказано поподробнее. У нее тоже имеются определенные мотивы такого ненавистного отношения к Деймону.
ну что ты творишь, а! ну зачем ты так со мной я же голову сейчас себе сломаю со всем этим. В любом случае я не приму ни одной причины, по которой можно ненавидеть Дэймона
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:19 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Не за что. И очень извиняюсь за задержку! Сейчас сессия пройдет и главы будут появляться чаще
Ладно, уж. Все понимаю, сессия дело важное. Она и у меня идет!
Quote (★LadyAngel★)
Наверняка какой-нибудь очередной коварный план dry Она ж теперь не угомонится, узнав, что бывший супруг преспокойненько живет в мире и гармонии вместе с какой-то там Беллой!
А вот это уже сильно огорчает. Но я верю, что все ее планы пойдут прахом. А иначе быть не может и не должно!
Quote (★LadyAngel★)
Ну, может, она и действительно вдруг соскучилась, а?
Ой, глупости. Раньше надо было скучать! Это просто ей хочется пакость сделать бывшему мужу, который без нее хорошо жить начал!
Quote (★LadyAngel★)
К сожалению. Надеждам Беллы, что в тот вечер Дэй признается ей,наконец, в своих чувствах не суждено было сбыться. Пока.
Ну значит будем ждать того знаменательно дня!
Quote (★LadyAngel★)
Ой, я бы не советовала слишком сильно в это верить sad Кэтрин своим появлением еще обязательно доставит много неудобств семье Сальваторе
Ну, а хотя бы в то, что все хорошо закончится, пусть с долей неудобств по пути, я верить могу?!
Quote (★LadyAngel★)
Лиличка, спасибо большое и за отзыв, и за пожелания!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:31 | Сообщение # 192
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (slyly)
ну что ты творишь, а! ну зачем ты так со мной
Ну я ж не нарочно *шаркает ножкой*. Но ведь прежде, чем наши герои обретут счастье такое долгожданное, должны же они пройти испытания на проверку своих чувств, согласись? Это ж, можно сказать, закон любовного жанра!
Quote (slyly)
я же голову сейчас себе сломаю со всем этим.
Спокойствие, только спокойствие! Постепенно все разложится по своим полочкам
Quote (slyly)
В любом случае я не приму ни одной причины, по которой можно ненавидеть Дэймона
Ну, там история вообще отдельная Сюжет впереди будет сильно-сильно закручен И, кто знает, может, в конце ты даже посочувствуешь немного самой Кэтрин?
Все понимаю, сессия дело важное. Она и у меня идет!
Ой, держись тогда! Удачи! Мне вот главное пережить эту пятницу
Quote (Лиля1)
А вот это уже сильно огорчает. Но я верю, что все ее планы пойдут прахом. А иначе быть не может и не должно!
Нууу... в конце концов все обязательно наладится! Это могу точно обещать!
Quote (Лиля1)
Раньше надо было скучать! Это просто ей хочется пакость сделать бывшему мужу, который без нее хорошо жить начал!
Вот ничего от тебя не утаишь! Права совершенно. Кэтрин в принципе и скучать-то особо некогда было с ее-то занятостью и востребованностью в мире искусства А вот то, что Деймон научился жить без нее актрису очень сильно раздражает
Quote (Лиля1)
Ну значит будем ждать того знаменательно дня!
Ждать осталось уже не так долго! Еще чуточку терпения и чудо свершится!
Quote (Лиля1)
а хотя бы в то, что все хорошо закончится, пусть с долей неудобств по пути, я верить могу?!
Конечно! 100 %! В хэппи-энд нужно верить обязательно! Главное не растерять остатки терпения и этого самого хэппи-энда дождаться.
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 20.12.2011, 14:24
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:42 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Ой, держись тогда! Удачи! Мне вот главное пережить эту пятницу
Спасибо, держусь. И тебе удачи. Все переживешь, не переживай!
Quote (★LadyAngel★)
Кэтрин в принципе и скучать-то особо некогда было с ее-то занятостью и востребованностью в мире искусства dry А вот то, что Деймон научился жить без нее актрису очень сильно раздражает angry
Не хочется говорить грубости, но они так и просятся! Значит Кэтрин с Деймоном не жилось, а то что он нормально без нее обходится - это слишком?! У меня слов не хватает приличных, чтобы высказать негодование. Лучше промолчу.
Quote (★LadyAngel★)
Ждать осталось уже не так долго! wink Еще чуточку терпения и чудо свершится!
Ура! Жду-жду!
Quote (★LadyAngel★)
Конечно! 100 %! В хэппи-энд нужно верить обязательно!
Я только в него и верю. А если его не бывает, то очень сильно расстраиваюсь. Считаю, что всегда чтобы не случалось, все должно закончится хорошо, а то какой тогда смысл в страданиях?!
Quote (★LadyAngel★)
Главное не растерять остатки терпения и этого самого хэппи-энда дождаться. happy
О, терпения у меня много! Чего-чего, а терпения хватает. Я дождусь!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:52 | Сообщение # 194
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
И тебе удачи. Все переживешь, не переживай!
Спасибо! Очень-очень надеюсь!
Quote (Лиля1)
Значит Кэтрин с Деймоном не жилось, а то что он нормально без нее обходится - это слишком?! У меня слов не хватает приличных, чтобы высказать негодование. Лучше промолчу.
Понимаю-понимаю тебя. Но на самом деле там все гораздо глубже. У Кэтрин (как она сама считает) имеются более серьезные причины для ненависти к Дэю. Пока не хотелось бы раскрывать эту интригу. Позже про отношения Деймона и Кэтрин будет добавлен отдельный бонус, в котором будут более подробно описаны причины, по которым Кэтрин решила уйти из семьи. Но винить Дэймона в ее уходе, думаю, ты не станешь.
Quote (Лиля1)
Считаю, что всегда чтобы не случалось, все должно закончится хорошо, а то какой тогда смысл в страданиях?!
Ну и это правильно, конечно. Не могу не согласиться с тобой в этом суждении
Quote (Лиля1)
О, терпения у меня много! Чего-чего, а терпения хватает.
Это хорошо! А у меня вот наоборот, терпения не всегда хватает, к сожалению
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 20.12.2011, 14:56
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:02 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Понимаю-понимаю тебя. Но на самом деле там все гораздо глубже. У Кэтрин (как она сама считает) имеются более серьезные причины для ненависти к Дэю. Пока не хотелось бы раскрывать эту интригу.
Раскрывать интригу ты и не должна. (Хотя у меня временами возникает желание рассказать про дальнейший сюжет своей истории, но я очень сдерживаюсь.) Теперь я буду думать, что там за причины такие. Фантазия у меня богатая, но даже она мне как-то сейчас не очень помогает. Вариантов почему-то нет.
Quote (★LadyAngel★)
Позже про отношения Деймона и Кэтрин будет добавлен отдельные бонус, в котором будут более подробно описаны причины, по которым Кэтрин решила уйти из семьи. Но вины Дэймона в ее уходе точно нет.
Бонус - это хорошо. Буду ждать! В невиновности Деймона я и не сомневалась.
Quote (★LadyAngel★)
Это хорошо! А у меня вот наоборот, терпения не всегда хватает, к сожалению
Если терпения не хватает, его надо тренировать. Правда я не знаю, каким образом это можно сделать.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:12 | Сообщение # 196
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
(Хотя у меня временами возникает желание рассказать про дальнейший сюжет своей истории, но я очень сдерживаюсь.)
Да и у меня тоже Иногда так и хочется сболтнуть чуточку "лишнего"! Но тогда уже будет не так интересно читать продолжение истории. заранее зная, что в дальнейшем ожидает. Так что многозначительно молчим
Quote (Лиля1)
Теперь я буду думать, что там за причины такие. Фантазия у меня богатая, но даже она мне как-то сейчас не очень помогает. Вариантов почему-то нет
Эх, ладно намекну: одна из этих самых причин будет связана с новым героем, который еще появится в сюжете (но уже ближе к концу). Вот...
Quote (Лиля1)
Бонус - это хорошо. Буду ждать! В невиновности Деймона я и не сомневалась.
Ага, я все-таки решила после некоторых размышлений добавить этакий флешбек, чтобы было понятнее.
Quote (Лиля1)
Если терпения не хватает, его надо тренировать. Правда я не знаю, каким образом это можно сделать.
Вот и для меня остается загадкой
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 20.12.2011, 15:13
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:23 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Иногда так и хочется сболтнуть чуточку "лишнего"! Но тогда уже будет не так интересно читать продолжение истории. заранее зная, что в дальнейшем ожидает.
В том то и дело, что вот так дашь слабину, выдашь секреты, а потом читать не интересно, когда знаешь, что будет. Ох, есть у меня одна не хорошая черта. Временами когда читаю книгу, так и норовлю заглянуть в конец, чтобы узнать, чем же все закончится. Сколько раз себе говорила, этого не делать, а иногда срываюсь. А потом уже интерес прежний к чтению пропадает. Могу даже не дочитать полностью середину, ну только если книга меня очень заинтересовала, то сильного ущерба, кроме раскрытия финала, от заглядывания в конец не принесет. А если мне не очень интересно было, то можно считать, что полное прочтение книги накрылось медным тазом. По крайней мере, до следующего раза, когда интерес вновь проснется! У тебя такого нет?! Может я одна такая?!
Quote (★LadyAngel★)
Эх, ладно намекну: одна из этих самых причин будет связана с новым героем, который еще появится в сюжете (но уже ближе к концу). Вот...
Теперь ты меня еще больше запутала! Новый герой, кто его знает, что там с ним связанно?! Может лучше вообще не думать, а дождаться глав?!
Quote (★LadyAngel★)
Ага, я все-таки решила после некоторых размышлений добавить этакий флешбек, чтобы было понятнее.
А это правильно! Читателям нужно разъяснять непонятные моменты!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:32 | Сообщение # 198
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Временами когда читаю книгу, так и норовлю заглянуть в конец, чтобы узнать, чем же все закончится.
О, ты тоже так делаешь?! Я практически всегда, когда новую книгу покупаю, быстренько пролистываю все содержание, читаю выборочно диалоги и обязательно заглядываю в конец! Правда, потом уже читаю от корки до корки. Редко бросала книги на середине. Хотя пару раз случалось и такое. Сюжет слишком уж был затянут... Так что, ты не одна такая! Нас уже двое!
Quote (Лиля1)
Новый герой, кто его знает, что там с ним связанно?! Может лучше вообще не думать, а дождаться глав?!
Наверное, лучше все-таки дождаться выхода этих самых глав. А то иначе я совсем тебя запутаю
Quote (Лиля1)
А это правильно! Читателям нужно разъяснять непонятные моменты!
Мне иногда кажется, что я слишком растягиваю сюжет. Но, как уже говорила, мыслей-то много разных и хочется описать разные моменты. А в итоге, наверное, получается настоящая путаница
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:33 | Сообщение # 199
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
И, кто знает, может, в конце ты даже посочувствуешь немного самой Кэтрин?
оооо, не жди от меня такого подвига! ни за какие коврижки, даже если там история титаника переписана будет
Quote (★LadyAngel★)
Ну я ж не нарочно *шаркает ножкой*. Но ведь прежде, чем наши герои обретут счастье такое долгожданное, должны же они пройти испытания на проверку своих чувств, согласись? Это ж, можно сказать, закон любовного жанра!
эх, ну раз надо терпеть потреплю
Quote (★LadyAngel★)
Спокойствие, только спокойствие! Постепенно все разложится по своим полочкам
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:38 | Сообщение # 200
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (slyly)
оооо, не жди от меня такого подвига! ни за какие коврижки
Ну, а вдруг у меня получится тебя переубедить, а? Я все-таки попытаюсь! Может, на самом деле Кэтрин и не такая уж эгоистичная и надменная стерва? Может, вся ее напускная холодность и высокомерие - ничто иное, как маска, и она просто хорошо вжилась в эту роль?
Quote (slyly)
даже если там история титаника переписана будет
Титаника?! Не будем посягать на сие творение Нет, такого не будет точно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ