Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
★LadyAngel★, Ленусик, привет) Извини, что сразу не заскочила на огонек. Когда получила маячок, не было времени, а потом просто вылетело из головы. Хорошо, что в теме появились сообщения и я заглянула и увидела это чудо. Мне очень стыдно за свою память... Ведь история такая интересная! Прочитала бонус и ... Я в шоке! Честное слово, в шоке! Думала с начала, когда читала первые строки, что будет рассказанно что-то из прошлого... Но когда появлся Джейк. Поняла, настоящее точно, тк ведь Кэтрин тем более уже снимается и у нее много денег. Решила, что Джейк может быть ее давний однокурсник или кто то из того же текста. Вообщем из детства. Но поцелуй... Мысли Кэтрин... Реакция Джйека... Я в ступоре. Даже не знаю, что и предположить. И блиин, так хочется узнать про их отншения, про то, что между ними было И как я понимаю, Кэтрин ненавидит Джейка тк испытывает к нему какие то странные чувства? Я заинтригована И до сих пор под впечатлением...) Спасибо за великолепный бонус, прочитала с большим удовольствием Жду продолжения истории еще с большим нетерпением Нескончаемого вдохновения и удачи! ПыСы фразы и музыка шикарны, они очень точно передают дух бонуса
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 15.08.2012, 23:54
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:19 | Сообщение # 978
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse, приветик еще раз, Нинуль!
Quote (youreclipse)
Хорошо, что в теме появились сообщения и я заглянула и увидела это чудо. Мне очень стыдно за свою память..
Да ничего страшного, всякое бывает. Спасибо, что заглянула и за отзыв
Quote (youreclipse)
Думала с начала, когда читала первые строки, что будет рассказанно что-то из прошлого...
Еще действительно будет рассказана о прошлом Кэт и Деймона, но позднее.
Quote (youreclipse)
Решила, что Джейк может быть ее давний однокурсник или кто то из того же текста. Вообщем из детства.
Нет-нет, Джейк к прошлому ее не имеет никакого отношения. Он просто журналист и постоянно отзывается критично и совсем нелестно о Кэтрин, как об актрисе. А ей естественно это не нравится. У них довольно натянутые отношения пока.
Quote (youreclipse)
Но поцелуй... Мысли Кэтрин... Реакция Джйека... surprised Я в ступоре. Даже не знаю, что и предположить.
Ага, а я предупреждала, что будет совсем неожиданный поворот
Quote (youreclipse)
И как я понимаю, Кэтрин ненавидит Джейка тк испытывает к нему какие то странные чувства?
В их взаимоотношениях будет точно действовать принцип: " от ненависти до любви". Пока Кэтрин испытывает к Джейку раздражение и злость, но в то же время, после этой встречи и поцелуя в ее сердце что-то дрогнуло. Она ощутила влечение к нему, странное и совсем нежданное. Но естественно, она никоим образом не станет это демонстрировать. А что касается Блэка, то он просто поддался порыву, эмоции к заносчивой и высокомерной актрисе вырвались наружу вот таким образом. И при всем ее характере, Джейк не может отрицать, что Кэтрин настоящая красотка
Quote (youreclipse)
Жду продолжения истории еще с большим нетерпением
К сожалению прода задержится в этот раз. Мне к сожалению придется где-то на неделю отключится от интернета (дома ремонт намечается, буду отрезана от виртуального мира ). Но зато потом будет еще один интересненький бонус про Кэт и Джейка (тот уже с участием Элайджи, оценишь его образ наконец
Quote (youreclipse)
фразы и музыка шикарны, они очень точно передают дух бонуса
Когда еще писала эту часть, то сразу решила добавить для фона музыку из "Красотки". Она прям для образа Кэтрин очень хорошо подходит
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:09 | Сообщение # 979
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Еще действительно будет рассказана о прошлом Кэт и Деймона, но позднее.
Я уже потираю руки в предкушении. честно говоря, после прочтения этого бонуса я даже не знаю чем ты еще удивишь, а то что ты удивишь, я даже не сомневюсь. Взаимоотношениями Кэтрин с джейком ты поставила меня в тупик.
Quote (★LadyAngel★)
А ей естественно это не нравится
Это логично, но... там что то круче голой ненависти конечно Кэтрин цепляет такое отношение джейка, но все как мне показалось там глубже...
Quote (★LadyAngel★)
Ага, а я предупреждала, что будет совсем неожиданный поворот
Я просто чье то раслабилась за последнии главы
Quote (★LadyAngel★)
" от ненависти до любви"
Ааа, я тащуся... Теперь буду требовать глав не только где Дэймон и Белла, но и Кэтрин/Джейк заинтриговала, так заинтриговала
Quote (★LadyAngel★)
Но зато потом будет еще один интересненький бонус про Кэт и Джейка (тот уже с участием Элайджи,
Жаль, что прода задержиться ну чтож, ражи элайджи потерплю погорю любопытством
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:51 | Сообщение # 980
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Взаимоотношениями Кэтрин с джейком ты поставила меня в тупик.
Честно говоря, изначально совсем не планировала создавать из них пару, но они ведь тоже заслуживают счастья. Своего. (сейчас еще заинтригую) - пока Джейк послужит, как бы сказать... причиной отъезда Кэтрин в Рим.
Quote (youreclipse)
конечно Кэтрин цепляет такое отношение джейка, но все как мне показалось там глубже...
Вот такая химия произошла, и оба не ожидали от себя подобной реакции.
Quote (youreclipse)
Я просто чье то раслабилась за последнии главы
Ну у Деймона с Беллой-то царило сладкое счастье, оба строили воздушные замки. Короче, было от чего расслабится
Quote (youreclipse)
Теперь буду требовать глав не только где Дэймон и Белла, но и Кэтрин/Джейк
Тебя обрадую - без Кэтрин в дальнейшем ни обойдется почти ни одна глава (начиная с 33), а Джейк уже к ней подкатит ближе к завершению.
Quote (youreclipse)
Жаль, что прода задержиться sad ну чтож, ражи элайджи потерплю
Эх, самой печально. Комп - такая штука, от которой практически зависешь Ведь привыкаешь уже почти ежедневно и общаться, и фф печатать... но я обещаю вернуться и порадовать продкой, так что не теряйте
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Четверг, 16.08.2012, 21:53
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:02 | Сообщение # 981
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
пока Джейк послужит, как бы сказать... причиной отъезда Кэтрин в Рим.
Ооо... У меня вообще нет никаких догадок. Кэтрин захочет сбежать от своих чувств? Типо Джейк ее недостоин?
Quote (★LadyAngel★)
Короче, было от чего расслабится
И не говори) Я уже не ожидала ТАКИХ поворотов в сюжете...
Quote (★LadyAngel★)
без Кэтрин в дальнейшем ни обойдется почти ни одна глава
Я счастлива уже жду недождусь новых глав)
Quote (★LadyAngel★)
от которой очень долго отвыкаешь Ведь привыкаешь уже почти ежедневно и общаться, и фф печатать..
Как я тебя понимаю... Сама когда не бываю на этих сайтах недльку какую ломит ужасно не хватает эмоций и возможности их выплескнуть. Надеюсь, ремонт на долго не затянется)
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:21 | Сообщение # 982
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Кэтрин захочет сбежать от своих чувств? Типо Джейк ее недостоин?
Точно нет. До осознания этих самых чувств Кэтрин еще предстоит долгий путь Там все более приземленно и с ее стороны будет даже цинично. Не хочу пока всех карт раскрывать, но ее поездка к Бри (а она в первую очередь приедет к ней) будет иметь не самую благородную цель.
Quote (youreclipse)
Я уже не ожидала ТАКИХ поворотов в сюжете...
Это ты еще не догадываешься о дальнейших сюрпризах, мною приготовленных. А еще помним, не забываем о нашем мистер К. Вот с ним тоже лихо закручено.
Quote (youreclipse)
Сама когда не бываю на этих сайтах недльку какую ломит ужасно biggrin не хватает эмоций и возможности их выплескнуть.
Вот-вот, именно так Хотя проверено, если побыть неделю без инета, то привыкаешь к его отсутствию. Но нас по-любому держат фф и сайты, так что уже никуда не деться
Quote (youreclipse)
Надеюсь, ремонт на долго не затянется)
Ой, я тоже. Но ближе 30 числам августа должны закончить. Эх, буду скучать жутко
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 17.08.2012, 00:22
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:45 | Сообщение # 984
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Ну тогда я опять в ступоре и не знаю чего ожидать) заинтриговала ты меня, мать biggrin ух заинтриговала
Ага, интриги-то я люблю и обожаю, как прекрасно заметно, а еще играю в том числе и на элементах неожиданности Вот такая уж я коварная
Quote (youreclipse)
похитеть ее? сделать больно?
Нет, зачем же такие радикальные методы, как похищение? роль матери будет самой сложной для нее. Кэт дочку-то фактически знать не знает, а вот информация об этом как-то может просочиться в прессу. А Джейк-то журналист... ну все, вот так и раскрываю секреты!
Quote (youreclipse)
я же спать не смогу, столько интриг, поворотов интересных обещает быть!
После середины стиль фф мне самой больше нравится стал. По сравнению с началом. А кстати, все идеи хорошие приходят именно на ночь глядя! Сколько они меня мучили, да и сейчас продолжают. (а вот что категорически противопоказано - это смотреть какие-нить клипы с Йеном привет, бессонница )
Quote (youreclipse)
но ничего, как появишься, надеюсь сразу обрадуешь новой главкой
Обязательно! Я ж сама не вытерплю - первым делом сюда прибегу
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 17.08.2012, 00:46
Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:40 | Сообщение # 986
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
твой элемент неожиданности в бонусе до сих пор не дает мне покоя
О, а я ведь как-то и не думала даже, что взаимоотношения Кэт с Джейком такое яркое впечатление оставят Я тоже удивлена
Quote (youreclipse)
она похищает Бри, Джейк уговаривает страстным поцелуем вернуть дочь и тд
А Белла в это время с уха сходит, а Деймон... ох, он наверное точно в живых Кэт не оставит И перейдет романтика в триллер. Не, это перебор уже точно будет. Как в бразильских сериалах, моя ностальгия от которых итак кое-где сказывается
Quote (youreclipse)
чье то я не заметила...
Ну-ну, подумай, Джейк - журналист, Кэтрин скрывала личную жизнь от прессы, а вдруг он решит копнуть поглубже, а? Вдруг может узнать о ее браке и о дочке? В конце концов все тайное однажды становится явным
Quote (youreclipse)
может он там не столь сексуален, тк одет, но вот его пение.. да и такие слова..
Ах! Ну и песенку выбрал, прям для него отлично соответствует (конечно видеть в привычном образе секси-Деймона было бы в идеале, но Йен итак всегда обаяшка Но на ночь глядя - в целях сохранения сердечного равновесия - он просто под запретом
Quote (youreclipse)
Видна разница, но что мне больше нравится, что она происходила плавно
Спасибо, солнце Я уж поняла, главное - это практика, с каждым новым фф растешь, и самой становится заметно, и читателям
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 17.08.2012, 17:41
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:06 | Сообщение # 987
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
взаимоотношения Кэт с Джейком такое яркое впечатление оставят
Ты один раз намекнула, что они там что то будут мутить, но я ожидала чего то более спокойного почти как у Беллы с Дэймоном. А увидела совсем иное. страсть, взрыв эмоций вообщем красотааа))
Quote (★LadyAngel★)
Вдруг может узнать о ее браке и о дочке?
Может... начнет ее шантажировать?) Ох, я уже вся в предкушении их взаимоотношений
Quote (★LadyAngel★)
он просто под запретом
На ночь глядя он в любом воплащении - под запретом ты смотрела сериал Лост? он там в первом сезоне.. мне понравился) хоть образ совсем иной)
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:15 | Сообщение # 988
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
почти как у Беллы с Дэймоном. А увидела совсем иное. страсть, взрыв эмоций
Ага, их образы совсем противоположны друг другу, да к тому же поменялись все вдобавок партнерами. Вообщем, на Кэтрин я оторвалась по полной в плане эмоциональности Ее образ люблю даже больше остальных, признаюсь
Quote (youreclipse)
начнет ее шантажировать?)
Ну не совсем шантаж. может, Кэтрин просто сама себя накрутит и испугается. Вообщем, еще немного потомлю, не выдам интриги
Quote (youreclipse)
ы смотрела сериал Лост?
Видела, это ж святое дело пересмотреть картины с Йеном Мне понравился и сам сериал, и его образ. Но блин, садисты-сценаристы его быстро убрали Я аж прослезилась на этом моменте
Quote (youreclipse)
мне понравился) хоть образ совсем иной)
Было интересно взглянуть на него в другом амплуа, он моложе там еще а вот в последнем сезоне, я видела отрывки - там уже прям Деймон
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:57 | Сообщение # 991
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
след.сезоны я больше и не смотрела, хотя интересно, но меня не хватило на оставшиеся 6.
честно скажу, последняя серия была для меня разочарование. я ее когда посмотрела, подумала "И? в чем прикол?" вообщем пока мне не обьяснили я не особо поняла финал... надеюсь в дв такого не будет...
Quote (★LadyAngel★)
Мне еще понравился фильм "Сладкая парочка
надо посмотреть) я знаю он вроде как снимался в одном фильме с элайджей.. но я еще пока до него не добралась..
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:15 | Сообщение # 993
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
Привет, моя любовь, вот я наконец приплелась))) Глава 26. "Наше маленькое счастье". Часть 1 Ах... Какое утро! Мужчина, настоящий мужчина готовящий тебе завтрак... ммм... а еще и итальянец, а еще и такой великолепный. Берите девчонки у него автограф!! Замечательная первая часть 26 главы. Белла такая умничка, что смогла наконец дать отпор своему корявому боссу. Ах.. как весело было читать, про реакцию его на "карикатуру". В нашей девочке проснулась настоящая итальянка, которая может вывезти любого из равновесия!!! просто чудесно!!! И Деймон показался перед ее подругами! хахаха... у них там наверно челюсть у всех отвалилась... Где же ты? Идеальный мужчина?? Ах.. вот он! Дейман Сальваторе. Часть 2 И снова, ты заставила меня краснеть. Как романтично начался их вечер... она рисовала его портрет... и как мил был ее мужчина. В тоже время сколько было накала... в продолжение! Ух... Деймон это просто сгусток сексуальной энергии. Настоящие итальянские страсти! Они у тебя выходят просто непередаваемо!!!!!! Ты написала главу, просто мастерски!!! Горяче было это не то слово!!! Дорогая, мой низкий поклон!!!! Спасибо тебе за 26 главу!!!!!! Большое! Большое спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:19 | Сообщение # 994
~Озаряющая ночь~
Статус:
RaW, тк Лены временно нет в инете, но обещала она скоро вернуться, я позволю себе такую вольность и отвечу на вопрос насчет музыки в видео. Это Andrea Bocelli – Vivo Per Lei
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:22 | Сообщение # 996
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Всем привет! Очень извиняюсь, что получилась такая продолжительная задержка и с моими ответами на форуме и с выходом глав фф. Но теперь блудный автор вернулся, и в ближайшее время снова будет вливаться в виртуальную жизнь
youreclipse,
Quote (youreclipse)
последняя серия была для меня разочарование. я ее когда посмотрела, подумала "И? в чем прикол?"
к сожалению, во многих сериалах вот так разочаровываешься в финале Хотя сам сюжет очень насыщенный, но видно к концу у сценаристов либо стоящие идеи заканчиваются, либо бюджета не хватает
Quote (youreclipse)
я знаю он вроде как снимался в одном фильме с элайджей.. но я еще пока до него не добралась..
да-да, я тоже видела в фильмографии Дэна, "Ощущение видения" называется, надо будет тоже посмотреть, сразу 2 любимки
jannach_k, привет, моя хорошая! Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что главки понравились))
Quote (jannach_k)
Мужчина, настоящий мужчина готовящий тебе завтрак... ммм... а еще и итальянец, а еще и такой великолепный.
Эх, мечты-мечты наши девичьи
Quote (jannach_k)
Белла такая умничка, что смогла наконец дать отпор своему корявому боссу.
У нее уже столько накопилось эмоции, что сдерживать их дольше Белла просто не выдержала бы Она высказала все, что накипело, тем более сейчас когда рядом с ней Деймон, она чувствует себя намного увереннее.
Quote (jannach_k)
В нашей девочке проснулась настоящая итальянка, которая может вывезти любого из равновесия!!!
В этом вся заслуга мистера Сальваторе Пробудил в тихоне-Белле самые бурные эмоции, с ним она сама изменилась, стала смотреть на жизнь по-другому.
Quote (jannach_k)
В тоже время сколько было накала... в продолжение! Ух... Деймон это просто сгусток сексуальной энергии. Настоящие итальянские страсти!
Спасибо, дорогая! Теперь уже моя очередь краснеть. Я очень старалась соответствовать, раз уж обещала итальянский накал эмоций
Quote (jannach_k)
Горяче было это не то слово!!! Дорогая, мой низкий поклон!!!!
*становлюсь, как спелый помидор*, спасибо огромное, Жанночка, за такой чудесный отзыв
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:05 | Сообщение # 997
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Хотя сам сюжет очень насыщенный, но видно к концу у сценаристов либо стоящие идеи заканчиваются, либо бюджета не хватает
Сюжет и вправду шикарный, затягивает очень сильно) Невозможно было оторваться, даже когда смотрела последнию серию, просто сам финал разочаровал, ожидалось че7го то большего, там где будет скрытый смысл, ну или что то на подобии того)
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:12 | Сообщение # 998
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Сюжет и вправду шикарный, затягивает очень сильно)
Это однозначно! У каждого персонажа свои тайны, закручено очень лихо)
Quote (youreclipse)
просто сам финал разочаровал, ожидалось че7го то большего, там где будет скрытый смысл, ну или что то на подобии того)
Случается такое Я видела отрывки из каких-то последних серий. Надо будет пересмотреть полностью финальные серии. Но сам сериал все же очень сильный
Сейчас еще начала смотреть сериал "Месть" (Реванш, 2011 г.) тоже хочу посоветовать. Очень захватывающий сюжет. Если будет желание, посмотри как-нибудь на досуге
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:48 | Сообщение # 999
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Надо будет пересмотреть полностью финальные серии
Если только финальные серии смотреть, то многое непонятно будет) Я сама просмотрела сериал не отрываясь за месяц и то, некоторые моменты не всегда сразу понимала.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:05 | Сообщение # 1000
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Если только финальные серии смотреть, то многое непонятно будет) Я сама просмотрела сериал не отрываясь за месяц и то, некоторые моменты не всегда сразу понимала.
Сериалы вообще затягивают Но вот все множественные сезоны у меня одолеть разом не получается как-то. Иногда смотрю начало, середину и конец.
Quote (youreclipse)
Я сейчас смотрю Баффи
О, помню о таком Старенький уже, как-то в детстве смотрела. Эх, ностальгия даже!
Добавлена новая глава и бонус! Приятного прочтения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ