A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:33 | Сообщение # 1701
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Птичка Феникс, жаль, что мы увидели только последствия ядерной войны, а то как был дан залп ядерным боеголовкам и, тем более, попадание их в цель, осталось за кадром!!! Но результаты бомбардировки обнадеживают! И размах плавников Джекса, не дающий возможность планировать, а только уходить в пике, и навечно запомнившаяся серенада Бауэра, с радирающими чувствительное сердце словами, и метко поставленный Дакоте диагонз, позволяют в красках представить себе размах былого сражения!!! Одно печалит - волчок опять не у дел! Остались же свободные унитазные бачки - такой простор для калиграфии!!! А ему и написать нечего... Может шепелявая фанатка сможет приехать на экскурсию в Лондон??? Птичка, большое спасибо за вторую часть главы!!! Надеюсь слова: "Главное никого не потерять" не относятся к Умному!!! Жду продолжения!
Страх- это когда трамвай задевший Porshe скрылся во дворах. Кто не любит одиночества тот не любит свободы ибо лишь в одиночестве можно познать свободу.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:22 | Сообщение # 1705
Человек
Статус:
Клубы:
О Боги, мои боги!))Это велтколепно!! вот откуда столько...фантазии и искренности написания?! я смеялась постоянно смеялась-определённо это лучший фф который я только читала!и читаю)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:17 | Сообщение # 1710
Человек
Статус:
Ааааааа!! я читала ваш фф в группе контакта.. Черт возьми вы - гений!! нельзя так уморительно писать!!! я умирала от смеха на протяжении всей первой части... Быстрей пишите продолжение!!!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:11 | Сообщение # 1711
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Птица и муз ея, опять Гуськов!!! Тьфу, Умный! Почему??? Ему бы так понравилось в Диснейленде!!! С его-то IQ!!!
Судя по всему, чувствительность носов нашей команды, безвозвратно утеряна на полях боевой славы "Новолуния"! Иначе, как объяснить, что лозунг: "Трезвость - норма жизни!" прочно вошел в их обиход? Фонтан простаивает, Биг Бен на месте, приведения Тауэра никто не тревожит... и в Диснейленде не наливают...
Птичка, большое спасибо!!! Верни Умного, умоляю! Какой без него Дисней и ленд, впридачу? С нетерпением жду...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:15 | Сообщение # 1716
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
Я была бы за Диснейленд. Робик правильно решил быть на стороне Крис, а то мало, что она потом бы с ним сделала. А когда же наши герои купят водку? Спорю, что они буду пить в Диснейленде. "Клянись на кеде" - убило. Спасибо за главу. Весёлые у них каникулы.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:46 | Сообщение # 1717
Человек
Статус:
Quote (М@рин@)
Спасибо за новую главу и очередную порцию хорошего настроения!
это всегнда пожалуйста!)
Quote (valbury)
Вайц столько сил положил на обучение всего актерского состава строевому шагу и команде "...товсь!", а его оставили без англицких каникул!
у него свои... немецкие
Quote (valbury)
до сих пор в опупеозе!!!
солнц, вот за что я тебя люблю, так за эти твои словечки ты заставляешь меня брать в руки словарь и самообразовываться. п.с.: я вру, я слишком ленива, поэтому подключаю фантазию и додумываю сама
Quote (valbury)
Зато до Биг Бена можно плавником дотянуться!!!
как удобно;)
Quote (Fvbhf)
Море позитива)
будем стараться до океана)
Quote (valbury)
ты с таким знанием дела описала дефиле, что меня замучил вопрос - как часто ты это проделываешь???
эээх, я девушка скромная, каждый день ни разу
Quote (меган)
Ой кому - то настучат по шапке
содержательно! а главное - в точку;)
Quote (Лимон)
И правильно, нечего обманывать доверчивых девушек))
вот-вот. +100! а то доверчивые девушки не слабо могут настучать по голове. оловянной кружкой. и ложкой. мельхиоровой.
Quote (DeF4onKa)
Я безумно рада, что этот фик продолжается)
Quote (Макака)
Есть предложение! Давайте обратимся к министру образования, и потребуем вместо этой "Войны и мира" (которую я так и не дочитала) изучать в школе ИньЯньПьянь)))
это ты сейчас намекаешь, что он такого же размера? Плин, предложение конечно обалденное, но мне тогда придется все-таки научиться грамматике, и прощай моя "сабакка пьед малако".
Quote (ВампИpюШка)
Интересно кого первого убьют.
интерес юного натуралиста)
Quote (Горыныч)
Оляяяяяяяяяяя,не поверишь зашла на сайт(впервые за лето) только проверить иней...Радости было...полные трусы.
ого, завидую твоей силе воли, я без интернета так долго не продержусь *и сейчас надо бы задуматься о зависимости от современных благ, но фигушки * С возвращением!
Quote (Горыныч)
Намечается новый квадрат: Джекс-Дакота-Тей-Лиз-Далай-Джейми(ну он везде )
а как же! в каждой бочке затычка))
Quote (Loren11)
fenix9889, огромное спасибо за новую главу и за море положительных эмоций!!! С большим нетерпением жду продолжения!!!
пишется-рисуется-клацается) спешит)
Quote (стервозная_роза)
я очен сильно люблю этот фик! никогда не читаю вторые части, но это исключение из моего правила!
пасиб, Вик. Я очень рада
Quote (Эллисон)
я в ПЧ если можно)))
да! можно! нужно! заходи, бери тапочки)
Quote (Розали-Хейл)
За что ж им такое?
за обман и симуляцию?)
Quote (Lanа)
У Джейми прям талант появляться в нужном месте в нужное время!
а вот кое-кто думает, что у него талант попадать в цель с изнанки
Quote (Lanа)
Неужели, эти парни их не узнали?
охохо... англичане, они же темные!Х))
Quote (Olirochka)
Жду продолжения до жути
ппц, до чего людей довожу, до жути! засранка я? ура-ура
Quote (sunset-eternity)
Мальчики - гении))Это ведь надо было до такого додуматься, хотя способ надо будет взять не заметку!!!))))
эмм... тут такое дело... НЕ НАДО! я сама проверяла этот метод (я умная, честно просто любопытство заело и в школу было не охота), ни фига он не помогает! а на вкус эта штука как... йод с сахаром!!
Ладно, ладно. Погорячилась я немного. Но они всё равно не так, как девушки и наказаний у них достойных нет, а вот девушки. Девушки устроят своим половинкам весёлую жизнь. Одни Никки с Эшли чего стоят.
Quote (fenix9889)
Нет, Юль, ты определенно интересный человек!
Да ладно? Я всегда считала себя скучной и не интересной. Спасибо за комплимент. А ты очень хорошо и смешно пишешь. По твоей работе я могу сказать, что ты позитивный человек и генератор идей.
Quote (fenix9889)
спасибо за мучения Джекса. Да всегда пожалуйста! Хочешь, я ему в следующей главе ножку отпилю?
Лучше уж Тейлору. Джекс не повинен, а вот Тейлору напакостить я всегда "за". ^_^
Капризная персона.
Сообщение отредактировал ВампИpюШка - Вторник, 13.09.2011, 08:50
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:16 | Сообщение # 1719
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Птичка Феникс,
Quote (fenix9889)
у него свои... немецкие
Какие же это каникулы - опять капуста, рулька и фрау без депиляции??? И никого не испугаешь криком: "Хальт! Аусвайс!" - остановятся, покажут книжицу...
Quote (fenix9889)
солнц, вот за что я тебя люблю, так за эти твои словечки
А я тебя за попытки взять словарь, а еще за "скромность" и "каждый день"! Для меня сложился образ - скромно опущенные глаза, рука, тянущаяся к книжной полке и словарь, брошенный, покинутый...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:00 | Сообщение # 1721
Колдун
Статус:
Клубы:
что ж, новая глава, новые впечатления)) Все началось с описания джинс Джейми со стороны Никки. Ее логика порой просто убивает (это еще начиная с "А девушка страдает!"). ахаха как ни странно, больше всего сейчас мне жаль Питера) Хотя такое чувство я к нему испытывала только дважды. (хорошо сказала, да?!!) Первый раз когда он лицезрел в самом начале "луноходов" в исполнении Келла и Эшли))) И конечно же не могу не признаться, что наверно именно этому величайшему произведению в истории (Толстой просто нервно курит в сторонке))) я действительно прониклась любовью к таким парням как Джейми, хотя он неподражаем!!! Очень хочется надеяться на то, что и в жизни он такой же, тогда Бонни Райт очень-очень-очень- приочень ПОВЕЗЛО!!!! Но это смотря с какой стороны посмотреть..... нда.. прям целое сочинение настрочила я)))) В общем, как говорится, спасибо за труд, продолжай в том же духе, чтоб было что читать на литературе лет через 100(ведь "гениев никогда не воспринимали при жизни))")! Твоя Юля
Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:14 | Сообщение # 1724
Эльф
Статус:
У меня чешется нос! Уже 3 дня! Так что им пьянки не избежать. Иначе они-это не они! Хах, интересно,как они проведут время в ДЛ? Хотя ответ уже известен-как настоящие Психи!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:56 | Сообщение # 1725
Я люблю тебя всех
Статус:
fenix9889, спасибо за продолжение))) Ура, они едут в Диснейленд!!!))) Но неужели Далайчик с ними не поедет? Жестокий Джекс даже заставил Криси поклясться на кеде! Я в печали(( Хотя, если вспомнить, как Криси спасала животных из зоопарка, то еще не все потеряно))) В общем надеюсь, что наша веселая компашка захватит с собой Далайчика, рашен виски и отправится в Диснейленд, развлекаться))) Спасибо еще раз за главу, с нетерпением жду продолжения)) Удачи в написании)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ