Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
fenix9889Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший Humor-фанфик

ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!

Автор: fenix9889
Бета: нет
Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки.
Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим! smile

Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности.
Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.

Содержание:

Английские каникулы
(или "Психи в Лондоне")

Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! wink
Cодержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!

Предупреждение:
Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!

Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…Green Day - Holiday
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал
Глава 19. И снова в дорогу!
Глава 20. Комик кон Часть 2
Глава 21. Побег Николь
Глава 22. Ненси Дрю, соцсети и вампирский клан - НОВАЯ ГЛАВА от 13.06.23!

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 13.06.2023, 11:28

WillKaДата: Пятница, 06.08.2010, 10:07 | Сообщение # 901
Эльф

Статус:

fenix9889,
Бабан отпад))

нас таких уже можно в очередь ставить)

А не боишься, что Никки ревновать будет?)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lera)))Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:57 | Сообщение # 902
Человек

Статус:

спасибо за новую главу она просто супер))))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

valburyДата: Суббота, 07.08.2010, 04:29 | Сообщение # 903
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за 30-ую главу! Было так приятно ее читать, просто наслаждалась!
Бауэр неподражаем, как обычно!
Хорошего отдыха и ... возвращайтесь, мы ждем!!! wink

ЭгОиСт]{@Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:44 | Сообщение # 904
Человек

Статус:

biggrin ооооо))))))))очень заинтриговала))))))))))так что принимай в ПЧ smile

midnight_sirenДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:59 | Сообщение # 905
Маг

Статус:

fenix9889, наконец-то, добралась до инета)) Точнее до нормального инета biggrin
Я была на даче, а там связь плохо ловит. Поэтому я читала все главки, но не могла ни прокомментировать, ни оценку поставить((( Жуть, короче tongue
Оль, спасибо за твой бесконечный позитив))
У Крис и Роба такая романтика - закачаешься))) Первое свидание, признание - все не как у людей, но очень классно biggrin Я уже представляю, какая свадьба будет wacko wacko
Вайц оказался дезертиром. А я-то думала, что он начинает исправляться... Предатель! Они же пили вместе. Водку. И после этого он так их подвел? Нет, этот закомплексованный диктатор не станет моим кумиром biggrin
Так-с... еще про Тейлора... Все радуются за робстенят, как нормальные люди. Вон, с утра даже лежбище морских котиков устроили. А Тею неймется dry Надо что-то с этим делать wink

Зовите_как_хотитеДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:15 | Сообщение # 906
Эльф

Статус:

fenix9889, Оль,я знаю,что я самая ужасная читательница во вселенной,извини меня!!! Мне очень понравились последние три главы(которые,я кстати,прочитала только сегодня).
Итак,глава-бонус: это просто восхитительно! Никки и Джейми такие милые)) А фотокабинки - это моя больная тема))

Глава 29. Больше, чем любовь - так романтично! Я разрыдалась...

Глава 30. Иногда двери лучше не открывать - нет,ну есть же всё-таки люди,которым обязательно и жизненно необходимо испортить настроение.И это я не о великолепной шестёрке (или пятёрке?),которая вломилась к Робстенам в номер...Я о Тейлоре! Ну что ему не молчится,обязательно надо насолить.Ухх, так бы и врезала!!!

В общем,спасибо огромное за новые(по крайней мере для меня главы),удачи,новых ПЧ(если такое вообще возможно,т.к. создаётся впечатление,что вся ТР сбежалась читать твоё творение) и вдохновения)

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

GermionaДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:28 | Сообщение # 907
Человек

Статус:

Автор,ты не перестаешь меня удивлять)))), ты просто супер)
Главка здоровская)
Вампирская семейка, это что то, не уважения к людям,ни понимания. Они так долго ждали что Роб и Крис будут вместе,что теперь готовы давать им советы,и не упускать их из вида, может им нанять оператора, чтоб он их снимал 24 часа в сутки)))
Мне начинает нравится Бауэр,ему реально симпатична Никки, так я жду новую пару)))
Когда уже Биг бос успокоиться, достал если честно со своими штрафами, вроде и напился с ними(актерами),а так и не понял их тонкую, творческую организацию, точно Гитлер капут))

Спасибо, мне очень нравится твое творчество, жду проду

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

Сообщение отредактировал Germiona - Понедельник, 09.08.2010, 00:41

Ося_БендерДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:44 | Сообщение # 908
Человек

Статус:

Да, такой фанфик определенно поднмает настроение.
Хочеться улыбаться biggrin А еще я хочу верить в то, что такое вообще возможно))

Rock_LadyДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:28 | Сообщение # 909
Колдун

Статус:

ты- ВЕЛИКИЙ АВТОР!
я читала это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА 2 дня!
это супер!
вчера до пол 2 ночи!!))
жду пока вы, о великий( biggrin ), вернётесь из астрала и напишите продолжение))

Подпись пользователя
ищу того , кто поможет в написании фанфика! пишу первый раз, так что необходим покровитель!))

лампочка14Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:54 | Сообщение # 910
Человек

Статус:

Клубы:

ООО !! Глава шикарна !!!! Пробуждение РобСтен очень понравилось ))))
Джейми . Ну Джейми это Джейми ! Всегда самый самый ))))

Удачного отдыха . Набирайся сил и новой фантазии . Всё такой же весёлой и умопомрачительной ))))

ЭгОиСт]{@Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:02 | Сообщение # 911
Человек

Статус:

Ахахахах! fenix9889 спасибо тебе большое!
скажу честно теперь это мой самый любимый фанф! smile хорошо что РобСтен вмести smile а вот Бауэр ...:D
на него вообще у меня слов нет! biggrin ГАААААВ biggrin да все они там зажгли)))

Bella-DafДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:36 | Сообщение # 912
Эльф

Статус:

Так, заявляю сразу:
Если Тэйлор будет лезть не в своё дело и мешать Робику и Крис.... тоо, а я не знаю что то... только то, что я расстроюсь=)
Дорогой автор, простите за такое вступление)
Но галва мне понравилась)
ребята жгут, это ж надо так))) в восьмером на двуспальную... а может и односпальную кровать)
бедное одеяльце)
Никки тоже жжёт, взяла въехала Бауэру в глаз) Бедный Джейми) Он тоже вообще - ГИПЕР СУПЕР МЕГА КРУТОЙ И СМЕШНОЙ ЧЕЛ!!!! Наш человек)))
Я вообще в восторге от таких событий))
И желаю Вам, автор, хорошо отдохнуть, чтоыб позже порадовать нас отменными главками))
Про Далайчика-то свпомнили... а он - хитрый зверь=)) все в восторге от него, а он от девочееек)))
Ну, что ещё сказать.... то что я от смеха скоро лопну... это не то... слишком малое описание) я взорвусь!!!)) нельзя же так смешно писать!!)) я, конечно, слегка утрирую, но мне очень нравится Ваше творение)))
очень жду новых глав))))
спасибо огромное преогромное за такую сумасшедшую главу))

Dasha1162Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:55 | Сообщение # 913
Человек

Статус:

Полностью согласна с Bella-Daf я еще не над одним фанфиком так не смеялась!! biggrin

Moonflower)Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:57 | Сообщение # 914
Человек

Статус:

Может я повторяюсь, но наш автор ПОЗИТИВНОЕ ЧУДО!!!!! Спасибо за море романтики и океан юмора!!! Это самый смешной и оптимистический ФФ!!!!! Столько положительных эмоций! В голове сумбур и аплодисменты твоему таланту и чувству юмора!!!!!!!!!! happy

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Sandie_JДата: Четверг, 12.08.2010, 19:12 | Сообщение # 915

fenix9889, спасибо за прекрасное настроение!

великолепный фик! легкий, позитивный и очень захватывающий! прочитала все на одном дыхании!
я влюбилась в эту историю и особенно в главных героев! главным образом, в Джейми! biggrin я, на самом деле, давняя любительница Бауэра!))) он бесподобен))) и его образ здесь бесподобен! я влюбилаь в него с новой силй! biggrin

fenix9889,спасибо еще раз за твой легкий и приятный юмор)))) я смеялась до слез! biggrin

с нетерпением буду ждать продолжения)))
принимайте в ПЧ!))

DreamFallДата: Четверг, 12.08.2010, 20:56 | Сообщение # 916
Гном

Статус:

Клубы:

Давно читаю твой фанф. Но не отписывалась.

Фанф просто суперский. Я всегда смеюсь как ненормальная.
Я определённо в ПЧ.

VickieДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:10 | Сообщение # 917

Quote (fenix9889)
маньячное "я" скоро с ним придет "познакомиться" ревнивая Никки, прячься кто может)

С таким мужчиной как Джейми сложно удержать в узде тёмные желания. Вот "маньячное Я" и вылезает biggrin А вот с ревнивой Никки мы очень даже не против познакомиться. Может, посоревнуемся в том, кто ревнует Джейми сильнее tongue

Quote (fenix9889)
умное начитанное "я".

Как говорила небезизвестная героиня небеизвестного фильма "Мерси за комплиман"

Quote (fenix9889)
ох, аж грустно стало. свое сердце надо беречь и не впускать всяких неподходящих засранцев) нужен строгий фейс-контроль. не грусти!

Спасибо за поддержку!

Quote (fenix9889)
знаешь, тебе пора писать диссертацию, тем более внутренних оппонентов выше крыши) собери их всех в кучу и вперед!

Благодаря тебе, количество внутренних оппонентов увеличивается с каждой прочитанной строкой, написанной твоей талантливой рукой!

ЭгОиСт]{@Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:29 | Сообщение # 918
Человек

Статус:

fenix9889 ты просто гений! biggrin написать ТАКОЕ! biggrin у меня бы точно ума не хватило!!! biggrin спасибо тебе!от прочтения я получила просто море позитива)))

ЕваДата: Понедельник, 16.08.2010, 06:56 | Сообщение # 919
Яблочко

Статус:

ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ!!!!!!!!!

Сегодня шИстнадцатое уже.... ну ты где.... у меня депрессия была 2 дня назад, я плакала и помочь не кому...
Я уже так сильно-сильно честно-честно соскучилась...

BlesslightДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:32 | Сообщение # 920
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Олечка!!!!
Я почти присоединяюсь к посту выше, к Eva_666 :), только у меня вот не дипрессия, а ломка уже началась!! Я уже не могу без твоего фанфика... Столько положительных эмоций от него happy
В общем ждем новой главы и надеюсь ты хорошо отдохнула wink

Сообщение отредактировал Blesslight - Понедельник, 16.08.2010, 17:33

-=EDWARD=-Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:55 | Сообщение # 921
Колдун

Статус:

Клубы:

fenix9889, Спасибо за такой классный фанфик smile мне он очень нравится. С нетерпением жду 31 главу .

jerry5864Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:18 | Сообщение # 922
Эльф

Статус:

Ну когда же проооода(((??

TalalinaДата: Среда, 18.08.2010, 14:41 | Сообщение # 923
Человек

Статус:

ты где?)

Сообщение отредактировал Talalina - Среда, 18.08.2010, 14:41

Crazy-monkeyДата: Среда, 18.08.2010, 14:48 | Сообщение # 924
Человек

Статус:

НОВОСТИ

Привет всем! Я гость с другого сайта) Вчера не выдержала и вызвонила нашего запропостившегося автора smile оправдываю себя тем, что сегодня уже 18е happy Вобщем, я дозванилась и узнала, что это чудо должно было отдыхать в Геленжике, а оказалось непонято как на границе Грузии и России. Она обещала, что ПРИЕДЕТ НОЧЬЮ 20ГО. Попросила зарегистрироваться здесь и написать вам. Говорит, что по всем нам соскучилась и всем пламенные приветы.

ЭгОиСт]{@Дата: Среда, 18.08.2010, 16:05 | Сообщение # 925
Человек

Статус:

Quote (Crazy-monkey)
Она обещала, что ПРИЕДЕТ НОЧЬЮ 20ГО.

Будем ждать с нетерпением!!! smile

Поиск:

Фисташковое дерево