Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 07.08.2010, 04:29 | Сообщение # 903
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за 30-ую главу! Было так приятно ее читать, просто наслаждалась! Бауэр неподражаем, как обычно! Хорошего отдыха и ... возвращайтесь, мы ждем!!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:59 | Сообщение # 905
Маг
Статус:
fenix9889, наконец-то, добралась до инета)) Точнее до нормального инета Я была на даче, а там связь плохо ловит. Поэтому я читала все главки, но не могла ни прокомментировать, ни оценку поставить((( Жуть, короче Оль, спасибо за твой бесконечный позитив)) У Крис и Роба такая романтика - закачаешься))) Первое свидание, признание - все не как у людей, но очень классно Я уже представляю, какая свадьба будет Вайц оказался дезертиром. А я-то думала, что он начинает исправляться... Предатель! Они же пили вместе. Водку. И после этого он так их подвел? Нет, этот закомплексованный диктатор не станет моим кумиром Так-с... еще про Тейлора... Все радуются за робстенят, как нормальные люди. Вон, с утра даже лежбище морских котиков устроили. А Тею неймется Надо что-то с этим делать
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:15 | Сообщение # 906
Эльф
Статус:
fenix9889, Оль,я знаю,что я самая ужасная читательница во вселенной,извини меня!!! Мне очень понравились последние три главы(которые,я кстати,прочитала только сегодня). Итак,глава-бонус: это просто восхитительно! Никки и Джейми такие милые)) А фотокабинки - это моя больная тема))
Глава 29. Больше, чем любовь - так романтично! Я разрыдалась...
Глава 30. Иногда двери лучше не открывать - нет,ну есть же всё-таки люди,которым обязательно и жизненно необходимо испортить настроение.И это я не о великолепной шестёрке (или пятёрке?),которая вломилась к Робстенам в номер...Я о Тейлоре! Ну что ему не молчится,обязательно надо насолить.Ухх, так бы и врезала!!!
В общем,спасибо огромное за новые(по крайней мере для меня главы),удачи,новых ПЧ(если такое вообще возможно,т.к. создаётся впечатление,что вся ТР сбежалась читать твоё творение) и вдохновения)
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:28 | Сообщение # 907
Человек
Статус:
Автор,ты не перестаешь меня удивлять)))), ты просто супер) Главка здоровская) Вампирская семейка, это что то, не уважения к людям,ни понимания. Они так долго ждали что Роб и Крис будут вместе,что теперь готовы давать им советы,и не упускать их из вида, может им нанять оператора, чтоб он их снимал 24 часа в сутки))) Мне начинает нравится Бауэр,ему реально симпатична Никки, так я жду новую пару))) Когда уже Биг бос успокоиться, достал если честно со своими штрафами, вроде и напился с ними(актерами),а так и не понял их тонкую, творческую организацию, точно Гитлер капут))
Спасибо, мне очень нравится твое творчество, жду проду
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
Сообщение отредактировал Germiona - Понедельник, 09.08.2010, 00:41
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:28 | Сообщение # 909
Колдун
Статус:
ты- ВЕЛИКИЙ АВТОР! я читала это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА 2 дня! это супер! вчера до пол 2 ночи!!)) жду пока вы, о великий( ), вернётесь из астрала и напишите продолжение))
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:02 | Сообщение # 911
Человек
Статус:
Ахахахах! fenix9889 спасибо тебе большое! скажу честно теперь это мой самый любимый фанф! хорошо что РобСтен вмести а вот Бауэр ...:D на него вообще у меня слов нет! ГАААААВ да все они там зажгли)))
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:36 | Сообщение # 912
Эльф
Статус:
Так, заявляю сразу: Если Тэйлор будет лезть не в своё дело и мешать Робику и Крис.... тоо, а я не знаю что то... только то, что я расстроюсь=) Дорогой автор, простите за такое вступление) Но галва мне понравилась) ребята жгут, это ж надо так))) в восьмером на двуспальную... а может и односпальную кровать) бедное одеяльце) Никки тоже жжёт, взяла въехала Бауэру в глаз) Бедный Джейми) Он тоже вообще - ГИПЕР СУПЕР МЕГА КРУТОЙ И СМЕШНОЙ ЧЕЛ!!!! Наш человек))) Я вообще в восторге от таких событий)) И желаю Вам, автор, хорошо отдохнуть, чтоыб позже порадовать нас отменными главками)) Про Далайчика-то свпомнили... а он - хитрый зверь=)) все в восторге от него, а он от девочееек))) Ну, что ещё сказать.... то что я от смеха скоро лопну... это не то... слишком малое описание) я взорвусь!!!)) нельзя же так смешно писать!!)) я, конечно, слегка утрирую, но мне очень нравится Ваше творение))) очень жду новых глав)))) спасибо огромное преогромное за такую сумасшедшую главу))
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:57 | Сообщение # 914
Человек
Статус:
Может я повторяюсь, но наш автор ПОЗИТИВНОЕ ЧУДО!!!!! Спасибо за море романтики и океан юмора!!! Это самый смешной и оптимистический ФФ!!!!! Столько положительных эмоций! В голове сумбур и аплодисменты твоему таланту и чувству юмора!!!!!!!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:12 | Сообщение # 915
fenix9889, спасибо за прекрасное настроение!
великолепный фик! легкий, позитивный и очень захватывающий! прочитала все на одном дыхании! я влюбилась в эту историю и особенно в главных героев! главным образом, в Джейми! я, на самом деле, давняя любительница Бауэра!))) он бесподобен))) и его образ здесь бесподобен! я влюбилаь в него с новой силй!
fenix9889,спасибо еще раз за твой легкий и приятный юмор)))) я смеялась до слез!
с нетерпением буду ждать продолжения))) принимайте в ПЧ!))
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:10 | Сообщение # 917
Quote (fenix9889)
маньячное "я" скоро с ним придет "познакомиться" ревнивая Никки, прячься кто может)
С таким мужчиной как Джейми сложно удержать в узде тёмные желания. Вот "маньячное Я" и вылезает А вот с ревнивой Никки мы очень даже не против познакомиться. Может, посоревнуемся в том, кто ревнует Джейми сильнее
Quote (fenix9889)
умное начитанное "я".
Как говорила небезизвестная героиня небеизвестного фильма "Мерси за комплиман"
Quote (fenix9889)
ох, аж грустно стало. свое сердце надо беречь и не впускать всяких неподходящих засранцев) нужен строгий фейс-контроль. не грусти!
Спасибо за поддержку!
Quote (fenix9889)
знаешь, тебе пора писать диссертацию, тем более внутренних оппонентов выше крыши) собери их всех в кучу и вперед!
Благодаря тебе, количество внутренних оппонентов увеличивается с каждой прочитанной строкой, написанной твоей талантливой рукой!
Сегодня шИстнадцатое уже.... ну ты где.... у меня депрессия была 2 дня назад, я плакала и помочь не кому... Я уже так сильно-сильно честно-честно соскучилась...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:32 | Сообщение # 920
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Олечка!!!! Я почти присоединяюсь к посту выше, к Eva_666 :), только у меня вот не дипрессия, а ломка уже началась!! Я уже не могу без твоего фанфика... Столько положительных эмоций от него В общем ждем новой главы и надеюсь ты хорошо отдохнула
Привет всем! Я гость с другого сайта) Вчера не выдержала и вызвонила нашего запропостившегося автора оправдываю себя тем, что сегодня уже 18е Вобщем, я дозванилась и узнала, что это чудо должно было отдыхать в Геленжике, а оказалось непонято как на границе Грузии и России. Она обещала, что ПРИЕДЕТ НОЧЬЮ 20ГО. Попросила зарегистрироваться здесь и написать вам. Говорит, что по всем нам соскучилась и всем пламенные приветы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ