Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:29 | Сообщение # 1
*sunny smile*
Статус:
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Из жизни актеров"
Название:
Автор: mari2934/Марина
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пейринг: Роберт/? и ?/?* (*что не указано в описании, откроется в тексте, ведь эта история - рождественская фантазия)
Статус: закончен
Саммари: Если бы в предрождественский вечер случайно встреченный человек спросил, есть ли у вас тайные желания, нашлись бы вы с ответом? Если бы предложил загадать их, восприняли бы его всерьез? Иногда странные вещи происходят вне зависимости от того, что мы думаем, верим в них или нет. Можно назвать это сном. Можно - чудом. Или же кто-то там, наверху, улыбаясь, незаметно щелкает по лбу, заставляя остановиться. Растерянно оглядеться... И увидеть.
От автора: Эта романтическая история - вовсе не снег в апреле, скорее - цветы в декабре. Может быть, потому и расцвела в моем воображении только весной. Она для мечтателей, романтиков, для тех, чье воображение не проводит границ. И для тех, кто любит Роберта - все еще, или просто, или уже) О нем, для него, благодаря ему - моему Музу. P.S Большое спасибо Наташе-Evita за стимул и поддержку, а Гале - за идею! P.P.S Названия глав, как и самой истории неслучайно связаны с творчеством Рене Магритта.
Лейтмотив истории:
О, до любви потерянная любимая, не пришедшая, я не знаю, какие напевы тебя пленили, и уже не пытаюсь в наплыве грядущего тебя провидеть. Все оживающие во мне картины, надвигающиеся пейзажи, башни, мосты, города и внезапные обрывы пути и величие тех, богами взлелеянных стран,— все обликом брезжит во мне твоим, отходящая в даль.
...Ах, сады — это ты, и смотрел я на них с такою надеждой. Окно распахнулось, и словно ты там стоишь, думая обо мне. Переулком я иду и еще шаги твои слышу, и витрины еще смущены свежим твоим отраженьем, встречая в испуге мой нечаянный лик. И кто знает, не одна ли и та же одинокая птица в нас вчера возвещала вечер? (Райнер Мария Рильке)
И еще, для особого настроения истории (по стихотворениям Рильке)
О, до любви потерянная любимая, не пришедшая, я не знаю, какие напевы тебя пленили, и уже не пытаюсь в наплыве грядущего тебя провидеть.
Все оживающие во мне картины, надвигающиеся пейзажи, башни, мосты, города и внезапные обрывы пути и величие тех, богами взлелеянных стран,— все обликом брезжит во мне твоим, отходящая в даль.
...Ах, сады — это ты, и смотрел я на них с такою надеждой.
Окно распахнулось, и словно ты там стоишь, думая обо мне. Переулком я иду и еще шаги твои слышу, и витрины еще смущены свежим твоим отраженьем, встречая в испуге мой нечаянный лик.
И кто знает, не одна ли и та же одинокая птица в нас вчера возвещала вечер?
(...) О влюбленные, вы еще существуете после? Рот ко рту припадает, к напитку - напиток, И пьющий, как это ни странно, свободен потом от свершенья.
Как пришла любовь к тебе? Солнца лучом? Или яблони цветом? Иль летним дождем? Или молитвой? Ответь же!
Она с неба зарницей счастья сошла, и, сложив два светлых своих крыла, прильнула к душе расцветшей...
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:22 | Сообщение # 26
*sunny smile*
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Нормально, ведь стихотворения твои, ты вправе делать с ними что пожелаешь
Тут я про прозу... стихи легче редактировать, а когда текста много, еще сплошной, все плывет через несколько часов у экрана. Я имела ввиду, "Влюбленных" перечитывала историю. Еще пару опечаток, кажется, нашла, но уже забыла, где, сразу не понравила. И такие они коварные, прячутся от меня)
ЦитатаCheshka ()
А издаваться, а, Маришик? Почему нет, если красиво и со смыслом
Да не очень знаю я, Наташ, куда и как с этим, в Литве так точно никуда и никак... Похоже, вообще трудно, а я пока соберусь, решусь, и не уверена, что настолько это хорошо для издания, к тому же большое количество стихов привязано либо к фильмам, либо еще к чему-то (кому-то)) А истории - большинство к Робу)
ЦитатаCheshka ()
А Маша куда пропала, не пишет? В Поэму я еще доберусь=)
У Маши пока сложно с этим... но будем надеяться. Конечно, заглядывай, между прочим, это ты мне идею тогда подала на продолжение, вернее, развитие сюжета, что было, как - встреча, знакомство. Захотелось и утро описать потом, разговор, и прощание на время. А раньше только встречи, само собой, у камина и без разговоров особых, больше там со звуками, сама понимаешь)))
Процесс редактирования бесконечен, только сунься туда и высунуться сложно понимаю тебя, потому как сама этим сейчас занимаюсь))
Цитатаmari2934 ()
большое количество стихов привязано либо к фильмам,
Ну и пусть к фильмам, но они сами по себе законченные и органично читаются без привязки. На Самиздате можно или в редакциях поинтересоваться=)
Цитатаmari2934 ()
между прочим, это ты мне идею тогда подала на продолжение, вернее, развитие сюжета, что было, как - встреча, знакомство. Захотелось и утро описать потом, разговор, и прощание на время
Помню, что сподвигла тебя, и у тебя прекрасно получается, история обрастает деталями и вырастает в полноценную историю-роман в стихах
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ