Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Влюбленные
mari2934Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:29 | Сообщение # 1
*sunny smile*

Статус:

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Из жизни актеров"

Название:

Автор: mari2934/Марина

Рейтинг: R

Жанр: Romance

Пейринг: Роберт/? и ?/?*
(*что не указано в описании, откроется в тексте, ведь эта история - рождественская фантазия)

Статус: закончен

Саммари:
Если бы в предрождественский вечер случайно встреченный человек спросил, есть ли у вас тайные желания, нашлись бы вы с ответом? Если бы предложил загадать их, восприняли бы его всерьез?
Иногда странные вещи происходят вне зависимости от того, что мы думаем, верим в них или нет. Можно назвать это сном. Можно - чудом. Или же кто-то там, наверху, улыбаясь, незаметно щелкает по лбу, заставляя остановиться. Растерянно оглядеться... И увидеть.

От автора:
Эта романтическая история - вовсе не снег в апреле, скорее - цветы в декабре. Может быть, потому и расцвела в моем воображении только весной. Она для мечтателей, романтиков, для тех, чье воображение не проводит границ. И для тех, кто любит Роберта - все еще, или просто, или уже) О нем, для него, благодаря ему - моему Музу.
P.S Большое спасибо Наташе-Evita за стимул и поддержку, а Гале - за идею!
P.P.S Названия глав, как и самой истории неслучайно связаны с творчеством Рене Магритта.

Лейтмотив истории:

О, до любви
потерянная любимая, не пришедшая,
я не знаю, какие напевы тебя пленили,
и уже не пытаюсь в наплыве грядущего
тебя провидеть. Все оживающие
во мне картины, надвигающиеся пейзажи,
башни, мосты, города и
внезапные обрывы пути
и величие тех, богами
взлелеянных стран,— все
обликом брезжит во мне
твоим, отходящая в даль.

...Ах, сады — это ты,
и смотрел я на них
с такою надеждой. Окно
распахнулось, и словно ты
там стоишь, думая обо мне. Переулком
я иду и еще шаги твои слышу,
и витрины еще смущены
свежим твоим отраженьем, встречая в испуге
мой нечаянный лик. И кто знает,
не одна ли и та же одинокая птица
в нас вчера возвещала вечер?
(Райнер Мария Рильке)

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

Фото

И еще, для особого настроения истории (по стихотворениям Рильке)

Все мое творчество:
В темнице желаний
Глазами сердца
Не тот парень
Время сумерек стихи
Мир моей мечты стихи
Je t'aime
Мое небо в твоих глазах
(собственные произведения)
Звездная мечта
(собственные произведения)

Ненавижу... Люблю...
Pas Sans Toi (Не без тебя...)
(в процессе)
Ураган
(в процессе)
Будуарные истории
(совместное творчество)
Мгновение тебя
(сборник мини-историй, в процессе)
Зов сердца
( в процессе)
Больше никогда
(NC-17, в процессе)

Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 25.12.2016, 11:36

mari2934Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:22 | Сообщение # 26
*sunny smile*

Статус:

Цитата Cheshka ()
Нормально, ведь стихотворения твои, ты вправе делать с ними что пожелаешь

Тут я про прозу... стихи легче редактировать, а когда текста много, еще сплошной, все плывет через несколько часов у экрана. Я имела ввиду, "Влюбленных" перечитывала историю. Еще пару опечаток, кажется, нашла, но уже забыла, где, сразу не понравила. И такие они коварные, прячутся от меня)
Цитата Cheshka ()
А издаваться, а, Маришик? Почему нет, если красиво и со смыслом

Да не очень знаю я, Наташ, куда и как с этим, в Литве так точно никуда и никак... Похоже, вообще трудно, а я пока соберусь, решусь, и не уверена, что настолько это хорошо для издания, к тому же большое количество стихов привязано либо к фильмам, либо еще к чему-то (кому-то)) А истории - большинство к Робу)
Цитата Cheshka ()
А Маша куда пропала, не пишет? В Поэму я еще доберусь=)

У Маши пока сложно с этим... но будем надеяться.
Конечно, заглядывай, между прочим, это ты мне идею тогда подала на продолжение, вернее, развитие сюжета, что было, как - встреча, знакомство. Захотелось и утро описать потом, разговор, и прощание на время. А раньше только встречи, само собой, у камина и без разговоров особых, больше там со звуками, сама понимаешь)))

CheshkaДата: Четверг, 23.02.2017, 17:36 | Сообщение # 27
I choose him

Статус:

Цитата mari2934 ()
пару опечаток, кажется, нашла

Процесс редактирования бесконечен, только сунься туда и высунуться сложно wink понимаю тебя, потому как сама этим сейчас занимаюсь))
Цитата mari2934 ()
большое количество стихов привязано либо к фильмам,

Ну и пусть к фильмам, но они сами по себе законченные и органично читаются без привязки. На Самиздате можно или в редакциях поинтересоваться=)
Цитата mari2934 ()
между прочим, это ты мне идею тогда подала на продолжение, вернее, развитие сюжета, что было, как - встреча, знакомство. Захотелось и утро описать потом, разговор, и прощание на время

Помню, что сподвигла тебя, и у тебя прекрасно получается, история обрастает деталями и вырастает в полноценную историю-роман в стихах happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Муз(а)