"Настоящая история РобСтен...". Конкурсные работы
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:59 | Сообщение # 3 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Один день
Автор: - Жанр: Романтика, Юмор Рейтинг: G Саммари: Что бы со мной происходило... где бы я не была... с НИМ важен каждый прожитый день. И это лишь одна из сотни причин, по которой я люблю его.
Один день
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:00 | Сообщение # 5 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Опровергаем слухи
Автор: - Жанр: Романтика с небольшим намеком на юмор Рейтинг: PG-13 Саммари: К чему может привести очередной слух в очень желтом таблоиде?
Опровергаем слухи
|
|
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:18 | Сообщение # 8 |
Eye Fucker
Статус:
|
Жестокие игры в сумерках
Автор: - Жанр: Romance Рейтинг: pg-13 Саммари: небольшой отрывок из жизни актеров. Роб на съемках «Воды слонам!». Разлука непросто дается ему и Стюарт, и вот однажды…
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:20 | Сообщение # 9 |
Eye Fucker
Статус:
|
Они готовы пойти на многое Автор: - Жанр: Romance Рейтинг: pg-13 Саммари: Мы часто слышали о профессиональности этих двоих, о том, какие хорошие Стюарт и Паттинсон актеры. Но какова цена этой блестящей игры? И как потом быть, когда, сыграв сверх меры, появляются чувства? Основано на отрывках из интервью.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:22 | Сообщение # 10 |
Eye Fucker
Статус:
|
Терпение лучшего друга Автор: - Жанр: Romance, friendship Рейтинг: pg-13 Саммари: История о том, как тонка грань между дружбой и любовью. О бессмысленном благородстве, которое много значит, и об одной угрюмой девушке.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:25 | Сообщение # 11 |
Eye Fucker
Статус:
|
Сияя только для тебя Автор: - Жанр: Romance Рейтинг: G Саммари: Гордость. Обожание. Любовь. Всего этого в твоем взгляде мне вполне достаточно для того, чтобы жить. Жить, сияя только для тебя.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:28 | Сообщение # 12 |
Eye Fucker
Статус:
|
И величайший дар – любить! Автор: - Жанр: Romance Рейтинг: G Саммари: Кино и жизнь тесно взаимосвязаны. Главное, не запутаться в этих двух реальностях. И не бояться говорить о своих чувствах - иначе счастье может пройти мимо.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:36 | Сообщение # 13 |
Eye Fucker
Статус:
|
В плену пиара Автор: - Жанр: Romance Рейтинг: pg-13 Саммари: Они вынужденны играть влюбленных и в кино и в жизни. Но что если у одного из них чувства настоящие?
|
|
|
|
|
|
|
|