Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:17 | Сообщение # 227
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Красивый и логичный конец истории. Немного грустно, что она закончилась, но радость за Би и Эда сильнее. Немного (да че там врать: афигеть как сильно) испугалась, что хеппиэнда не будет, так круто что все хорошо! Обожаю Элис! она как всегда в своем репертуаре! не могла не вставить свои 3 копейки в признания ребят. Спасибо за Ваш труд и море положительных эмоций!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:30 | Сообщение # 228
Эльф
Статус:
slyly,
спасибо большое, что поделилась с нами этим фиком! С каждой главой, автор все более совершенствовался, а последняя глава просто выбила почву из под ног. Чувства героев раскрыты, как на ладони. Очень эмоциональная глава.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:38 | Сообщение # 229
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Topaz_sight)
ох как жаль что уже конец!!! напиши еще историю такую же интересную как эта плиииз!!!
посмотрим что я могу сделать
Quote (Evridika)
Красивый и логичный конец истории. Немного грустно, что она закончилась, но радость за Би и Эда сильнее. Немного (да че там врать: афигеть как сильно) испугалась, что хеппиэнда не будет, так круто что все хорошо! Обожаю Элис! она как всегда в своем репертуаре! не могла не вставить свои 3 копейки в признания ребят. Спасибо за Ваш труд и море положительных эмоций!
а ты думала я вам все так просто открою чтобы вы не читали
Quote (theysayimnice)
спасибо большое, что поделилась с нами этим фиком! С каждой главой, автор все более совершенствовался, а последняя глава просто выбила почву из под ног. Чувства героев раскрыты, как на ладони. Очень эмоциональная глава.
Да ты права, я это даже как редактор подтверждаю, потому что к концу уменьшилось количество исправдений.
История суперская и я рада что вам она очень понравилась.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:03 | Сообщение # 231
Колдун
Статус:
Дорогие мои труженицы! Настя и Юля, slyly, и luluka,! Спасибо Вам огроменное за тёплые слова, спасибо за Ваш труд и силы, которые были вложены в эту историю, спасибо за то, что Вы есть!
Спасибо всем читателям, которые прошли этот путь с нашими любимыми героями. Я очень рада, что эта история Вам понравилась
наконец-то вместе)))) жалко что это все... спасибо большое!!Добавлено (14.12.2011, 10:48)---------------------------------------------наконец-то вместе)))) жалко что это все... спасибо большое!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ