Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:59 | Сообщение # 203
Человек
Статус:
Кто-то вставил часть мозга в голову Беллы? Алилуя! Осталось найти то, что осталось потеряным. А еще надо бы позвонить Чарли и вызвать его в Форкс! Нефиг шлятся, ведь здесь такие дела творятся!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:04 | Сообщение # 204
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (yui861)
Кто-то вставил часть мозга в голову Беллы? Алилуя! Осталось найти то, что осталось потеряным. А еще надо бы позвонить Чарли и вызвать его в Форкс! Нефиг шлятся, ведь здесь такие дела творятся!
Да ты права насчет Беллы, а вот с Чарли не уверена, в любом случае он джеймсу ничего не сделает, а вот что придумают наши герои будет классно Поэтому осталось подождать чуть чуть
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:52 | Сообщение # 209
Старейшина
Статус:
Вы уверены, что знаете, чем все закончится?!
это же откровенный шантаж ! Ну, и как теперь дожить до следующей главы? Какой еще сюрприз нам ждать? И конечно спасибо за новую главу)) slyly, балуешь ты нас, читателей
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:01 | Сообщение # 210
...Let's Get Lost...
Статус:
привет) с Джеймсом проблему решили, теперь надо решать проблему их отношений... надеюсь, что Белла опять не наговорит всякой чуши, чем снова причинит боль Эду.... надеюсь, на ее благоразумие)))
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:55 | Сообщение # 214
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну Карлайл, ну голова! Так лихо этого упыреныша уделали, я в восторге! Осталось только, чтобы Белла перестала мурыжить Эда и все будет ок. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:02 | Сообщение # 215
Эльф
Статус:
slyly,
Во-первых, спасибо что так оперативно главы появляются! История становится все интереснее и интереснее. И еще, спасибо за уведомления!
Надеюсь Джеймса выкинут из города и больше эта свинья не появится на пороге дома Беллы. Эдвард поставил правильное условие, как бы он не был виноват, Белла не должна играть с его чувствами и в свою очередь должна рассказать о своих и о том, что ее беспокоит...
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:23 | Сообщение # 217
Гном
Статус:
о да:) спасибо за 20 главу:) так быстро. Ну вот прочла. Интересно, живенько. Эдвард благополучно вышел с той ситуацией. Джеймссс. Козлина недоделаная. Так хочется что бы Бела сказала да:)
Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:19 | Сообщение # 220
Человек
Статус:
Зная Беллу и ее степень умственной отсталости я даже боюсь предположить ее ответ. А вот Эдвард молодец! И накричать успел, и позаботиться не забыл и ультиматум поставил))) Парень всеми правдами и неправдами борется за свое счастье (правда, на мой взгляд, мог бы найти и получше). Уважаю
Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:51 | Сообщение # 221
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (МакКайла)
это же откровенный шантаж ! Ну, и как теперь дожить до следующей главы? Какой еще сюрприз нам ждать? И конечно спасибо за новую главу)) slyly, балуешь ты нас, читателей
хаха новая(последняя главка) будет скоро
Quote (Serafima)
привет) с Джеймсом проблему решили, теперь надо решать проблему их отношений... надеюсь, что Белла опять не наговорит всякой чуши, чем снова причинит боль Эду.... надеюсь, на ее благоразумие)))
а я надеюсь, что она знает что такое благоразумие
Quote (Гира)
Огромное спасибо за главу.
пожалуйста
Quote (LittleCat)
давно надо было Джеймса сдать, ото слишком уж он заигрался... Белла я думаю нас как обычно удивит)) спасибо за главу!!
ну никто не хотел связываться с высокопоставленными чиновниками
Quote (Maryy85)
Ну,я надеюсь,проблему с Джеймсом решили. Если сейчас Белла скажет,что он ей безразличен,то я ее задушу!(правда не знаю как)
ой, не парься я тебе помогу (правда тоже не знаю как )
Quote (Evridika)
Ну Карлайл, ну голова! Так лихо этого упыреныша уделали, я в восторге! Осталось только, чтобы Белла перестала мурыжить Эда и все будет ок. Спасибо за главу!
на то он и карлайл
Quote (theysayimnice)
Надеюсь Джеймса выкинут из города и больше эта свинья не появится на пороге дома Беллы. Эдвард поставил правильное условие, как бы он не был виноват, Белла не должна играть с его чувствами и в свою очередь должна рассказать о своих и о том, что ее беспокоит...
Да, с Джеймсом мы попрощались окончательно. Эдди молодчина, но вот только кто знает что будет дальше
Quote (Ясама)
спасибо за главу)).... фуф, хорошо что все так кончилось...только вот я думаю, что это еще не конец(
кто знает, кто знает
Quote (GOSSIP0446)
о да:) спасибо за 20 главу:) так быстро. Ну вот прочла. Интересно, живенько. Эдвард благополучно вышел с той ситуацией. Джеймссс. Козлина недоделаная. Так хочется что бы Бела сказала да:)
ну скажет или нет мы узнаем из новой главы
Quote (Meda5540)
Ох! ему еще нужны и признания!!! спасибо
а как же!
Quote (Yanochka_stew)
мда, вляпался Каллен
куда деваться то
Quote (yui861)
Зная Беллу и ее степень умственной отсталости я даже боюсь предположить ее ответ. А вот Эдвард молодец! И накричать успел, и позаботиться не забыл и ультиматум поставил))) Парень всеми правдами и неправдами борется за свое счастье (правда, на мой взгляд, мог бы найти и получше). Уважаю
Правильно мыслишь, детка Эдди просто не понимает логику Беллы
Ох, ребятки, спасибо вам за комментарии. Я вас всех люблю и обожаю. Новая(последняя) глава появится сегодня на форуме
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:21 | Сообщение # 224
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
спасибо за главу) эм..это было немного неожиданно, что все раз и кончилось) фф очень понравилось я люблю подобный жанр и я буду очень рада, если ты вдруг решишь написать продолжение)))) я уверена, получится отлично)
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:26 | Сообщение # 225
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Ясама)
спасибо за главу) эм..это было немного неожиданно, что все раз и кончилось) фф очень понравилось я люблю подобный жанр и я буду очень рада, если ты вдруг решишь написать продолжение)))) я уверена, получится отлично)
Я не автор...я всего лишь редактор, но думаю если будет прода то ты узнаешь об этом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ