Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:37 | Сообщение # 178
Повелитель вампиров
Статус:
slyly, спасибо за главу.... Белла в каком-то смысле идиотка, она любит Эдвард, но не хочет в этом признаться. С другой стороны ей обидно, что парни сделали на неё пари... Посмотрим что будет дальше)
Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:36 | Сообщение # 180
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нельзя же себя ТАК мучить! Это бесчеловечно по отношению к ним обоим... А Джеймсу, что мало показалось? добавки захотел? Беллу тоже можно понять: я бы сразу не простила, а если бы и простила, то говорить об этом не стала. Спасбо большое за главу!
Добавлено (10.12.2011, 12:36) --------------------------------------------- Нельзя же себя ТАК мучить! Это бесчеловечно по отношению к ним обоим... А Джеймсу, что мало показалось? добавки захотел? Беллу тоже можно понять: я бы сразу не простила, а если бы и простила, то говорить об этом не стала. Спасбо большое за главу!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:56 | Сообщение # 182
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (LittleCat)
от блин додумалась... Джеймс опять что-то мутит... но думаю здесь Эдард все же поступит как рыцарь и спасет ее*хехе* спасибо за главу!!
Quote (Evridika)
Нельзя же себя ТАК мучить! Это бесчеловечно по отношению к ним обоим... А Джеймсу, что мало показалось? добавки захотел? Беллу тоже можно понять: я бы сразу не простила, а если бы и простила, то говорить об этом не стала. Спасбо большое за главу!
А как же! Она же такую партию с парнями разыграла, все в стиле Джеймса, только вот самаа влюбилась
Quote (Meda5540)
Спасибо за проду, жаль конечно что она решила Эда так жестоко наказать..
Quote (Yanochka_stew)
Белла в каком-то смысле идиотка, она любит Эдвард, но не хочет в этом признаться. С другой стороны ей обидно, что парни сделали на неё пари
я не понимаю, почему она не может поговорить с ним, ведь теперь нет пари и "врать" о своих чувствах ей он не будет
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:28 | Сообщение # 185
Эльф
Статус:
slyly,
Спасибо за новую главу! Белла поступила правильно. Да, больно и Эдварду и ей, но так нужно. А Эдвард слишком быстро сдался, ему не отделаться просто извинением, нужно доказывать любовь поступками..
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:06 | Сообщение # 187
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (theysayimnice)
Спасибо за новую главу! Белла поступила правильно. Да, больно и Эдварду и ей, но так нужно. А Эдвард слишком быстро сдался, ему не отделаться просто извинением, нужно доказывать любовь поступками..
Quote (Safura)
спасибо за чудесную главку!!! мне очень понравилось! с нетерпением буду ждать проду!!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:57 | Сообщение # 192
Старейшина
Статус:
Чтобы Эдвард до конца прочувствовал свою ошибку с заключением пари, ему необходимо пройти через боль потери Беллы. Иначе все усилия Беллы оказались бы зря. Если уж между ними возникло такое чувство как любовь, то оно быстро не пройдет, и душа еще будет ныть и болеть после расставания. Но жизнь преподносит нам сюрпризы, порой и не приятные. Вот как раз Джеймс и есть тот сюрприз со своей местью Белле. Эдварду предоставиться шанс исправить свою ошибку и доказать Белле истиные намерения и чувства, не требовав взамен ни какой благодарности. Надеюсь после этого сердце Беллы оттает, и она простит Эда. slyly, спасибо за главу и очень жду продолжения
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:07 | Сообщение # 193
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (МакКайла)
Чтобы Эдвард до конца прочувствовал свою ошибку с заключением пари, ему необходимо пройти через боль потери Беллы. Иначе все усилия Беллы оказались бы зря. Если уж между ними возникло такое чувство как любовь, то оно быстро не пройдет, и душа еще будет ныть и болеть после расставания. Но жизнь преподносит нам сюрпризы, порой и не приятные. Вот как раз Джеймс и есть тот сюрприз со своей местью Белле. Эдварду предоставиться шанс исправить свою ошибку и доказать Белле истиные намерения и чувства, не требовав взамен ни какой благодарности. Надеюсь после этого сердце Беллы оттает, и она простит Эда.
Согласна...
А теперь ждем активацию и наслаждаемся, так как добавлена НОВАЯ глава
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:22 | Сообщение # 194
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в восторге от фика...когда открыла и решила почитать, думала что ничего особо интересного не будет.....а тут!!!!! каждый раз с нетерпением жду новой главы.....Белла умница просто......Эдвард такая лапочка, прямо обнять и плакать...... Вообщем, принимай в ПЧ, если можно???
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:44 | Сообщение # 195
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote ((:MAлыХА:))
Я в восторге от фика...когда открыла и решила почитать, думала что ничего особо интересного не будет.....а тут!!!!! каждый раз с нетерпением жду новой главы.....Белла умница просто......Эдвард такая лапочка, прямо обнять и плакать...... Вообщем, принимай в ПЧ, если можно???
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:35 | Сообщение # 197
Старейшина
Статус:
Хотела уже идти баиньки, но не смогла удержаться от искушения прочитать главу. Вот говнюк, этот Джеймс , судя по рассказу Эдварда. Нервишки ребятам он потрепит, это факт. Если он такую подлянку устроил Эду, то что он придумал для Джейка? Утешает все-таки одно, что благодаря Джеймсу у Беллы с Эдвардом наладятся отношения. Я ведь не ошибаюсь? Спасибо за главу
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:38 | Сообщение # 198
Эльф
Статус:
slyly,
Спасибо за главу! Очешуеть просто! Вот Джеймс козел, а! Неужели никакой управы на него не найдется? Это здорово, что Эдвард и Белла снова сближаются, но выходки Джеймса...
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:01 | Сообщение # 200
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Ясама)
спасибо за продолжение) на самом интересном месте остановилась)
а как же
Quote (МакКайла)
Вот говнюк, этот Джеймс , судя по рассказу Эдварда. Нервишки ребятам он потрепит, это факт. Если он такую подлянку устроил Эду, то что он придумал для Джейка? Утешает все-таки одно, что благодаря Джеймсу у Беллы с Эдвардом наладятся отношения. Я ведь не ошибаюсь?
Ну не знаю, может и придумал а может и нет Хотя да, своим пведением он прекращает этот детский сад мажде Эдром и Белой
Quote (theysayimnice)
Очешуеть просто! Вот Джеймс козел, а! Неужели никакой управы на него не найдется? Это здорово, что Эдвард и Белла снова сближаются, но выходки Джеймса...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ