Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:18 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу!Что-то этот Джеймс уже конкретно напрягает!Интересно,о чем он еще знает? Эд,мог бы уже сказать Белле про пари и были бы они вместе,а так,будут вокруг друг друга ходить и нервы трепать.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:53 | Сообщение # 128
Человек
Статус:
Всем привет, запишите меня в пч? на сайте зарегистрирована давно, но бывала редко, благодарю авторов за прекрасную и интересную историю , что не мало важно, люблю когда страсти кипят..))) а Белла умнечка умеет подавать месть холодной , главное не запутаться в себе. хотелось бы прочесть новую главу, поэтому желаю вам вдохновения.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:01 | Сообщение # 129
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (MalenkoeZlo)
Всем привет, запишите меня в пч? на сайте зарегистрирована давно, но бывала редко, благодарю авторов за прекрасную и интересную историю , что не мало важно, люблю когда страсти кипят..))) а Белла умнечка умеет подавать месть холодной , главное не запутаться в себе. хотелось бы прочесть новую главу, поэтому желаю вам вдохновения.
добро пожаловать! история закончена, просто я сейчас не совсем в форме поэотму не могу проверить е и отослать бете, но постараюсь в ближайшие дни
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:14 | Сообщение # 134
Старейшина
Статус:
Да! школа всегда интересна! сначала думала что все Белла пропала, но когда в игру вошла Элис , я становлюсь уверенна что победа останется за Беллой и они оба должны будут отдать ей свой транспорт=)
Добавлено (29.11.2011, 17:31) --------------------------------------------- Да! школа всегда интересна! сначала думала что все Белла пропала, но когда в игру вошла Элис , я становлюсь уверенна что победа останется за Беллой и они оба должны будут отдать ей свой транспорт=)
Добавлено (29.11.2011, 17:32) --------------------------------------------- спасибки! очень нравиться!
Добавлено (29.11.2011, 18:14) --------------------------------------------- Очень прикольно, это противостояние, Они оба уже явно влюбились, теперь осталось дело за осознанием. спасибо
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:53 | Сообщение # 135
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Meda5540)
Добавлено (29.11.2011, 17:31) --------------------------------------------- Да! школа всегда интересна! сначала думала что все Белла пропала, но когда в игру вошла Элис , я становлюсь уверенна что победа останется за Беллой и они оба должны будут отдать ей свой транспорт=)
Добавлено (29.11.2011, 17:32) --------------------------------------------- спасибки! очень нравиться!
Добавлено (29.11.2011, 18:14) --------------------------------------------- Очень прикольно, это противостояние, Они оба уже явно влюбились, теперь осталось дело за осознанием. спасибо
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:41 | Сообщение # 140
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Как представлю Эммета в образе Винни Пуха, так начинает истерический хохот одалевать... Скорее бы эти двое разобрались бы между собой и перестали взрывать друг другу мозг. Интересно, что Эд подарит Белле?
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:17 | Сообщение # 142
Эльф
Статус:
slyly, Привет, спасибо за 14 и 15 главы С этим любовным треугольником я уже запуталась. Джейк и Эдвард поставили себе огромные палки в колеса с этим пари. Его уже не существует, а Белла о нем знает, но не знает что оно окончено и не может довериться ни одному из них.... Игра в пейнтбол понравилась, Эммет лузер
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:44 | Сообщение # 143
Человек
Статус:
А кто-то прокололся Ха! Эдвард не знал про день рождения Беллы и в этом Джейк его уж точно опередит, но я думаю, что Эдик у нас парень находчивый, а теперь еще и романтичный, так что он выкрутится
Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:18 | Сообщение # 144
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
theysayimnice, привет-привет
Quote (theysayimnice)
С этим любовным треугольником я уже запуталась. Джейк и Эдвард поставили себе огромные палки в колеса с этим пари. Его уже не существует, а Белла о нем знает, но не знает что оно окончено и не может довериться ни одному из них..
Да, признайся он вс было бы проще
Quote (theysayimnice)
Игра в пейнтбол понравилась, Эммет лузер
А как же!
yui861, привет
Quote (yui861)
Ха! Эдвард не знал про день рождения Беллы и в этом Джейк его уж точно опередит, но я думаю, что Эдик у нас парень находчивый, а теперь еще и романтичный, так что он выкрутится
Как говорится на то он и Эдди!
Товарищи добавлена новая 16 глава! Ждем активации и наслаждаемся
Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:23 | Сообщение # 148
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какой классный подарок! Очень красивый, а главное необыкновенный! Ну и куда уж без всяких моральных уродов? Хоть бы Джейк прибил эту мразоту, чтоб воздух не портил... Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ