Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:32 | Сообщение # 1101
❤ Cat Woman ❤
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
Спасибо за то, что несмотря на такие обстоятельства ты все равно пишешь и радуешь нас продолжением... Спасибо)))
Спасибо, что ценишь это, дорогая моя:*
Quote (LOst)
(о последнем я даже не думаю!)
И не надо, я о таком писать то никогда не буду)
Quote (LOst)
такими, как прежде не будет никто, ни один из них, ни один из членов семьи...
Я не совсем тут согласна, так как да сама по себе эта ситуация оставила большой отпечаток внутри наших героев, но любовь - чувство, которое, не смотря ни на что, будет менять все так, как и должно быть)
Quote (LOst)
но для этого им надо пройти через многое...
Можно сказать, что большую часть они уже прошли)
Quote (LOst)
а то одна думает, что только ей было больно, а другой что только ему...
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:44 | Сообщение # 1102
Человек
Статус:
Вот мне щас так стыдно перед всеми на форуме! Пропала и столько интересного пропустила!!! Стыдно!!!! Простите меня, Батьку нерасторопную и проблемную!!!! А главы просто потрясающие! Вот я понимаю Беллу! Она любит его! безумно! Понимает всю его боль и не хочет его страданий! Хочет, чтобы все вернулось, но не может оставить все без внимания! нужно во всем разобраться, и не важно, насколько это тяжело! А тут Эдварду нужно открыть глаза на его ошибки, иначе он не сделает правильных выводов) Огромное спасибо за главу) Надеюсь, больше не буду так пропадать) С нетерпением жду продолжения!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1103
бестия
Статус:
Quote (koshka_vampir)
любовь - чувство, которое, не смотря ни на что, будет менять все так, как и должно быть)
с этим никто и не спорит! Но все-таки какими они были до, они уже не будут... они будут ценить и дорожить каждым моментом своей вечной жизни вместе))) в двое, а то и втрое больше, потому что оба узнали, каково это быть в одиночестве... и наверное, в этом случае все их чувства по отношению друг к другу, любовь особенно, свое значение утраивает, а то и больше! (вот как-то так )
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:47 | Сообщение # 1105
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Белренесми,
Спасибо за отзыв)
miss_strange,
Quote (miss_strange)
Вот мне щас так стыдно перед всеми на форуме! Пропала и столько интересного пропустила!!! Стыдно!!!! Простите меня, Батьку нерасторопную и проблемную!!!!
Господи, да нет тут ничего страшного Никогда (передо мной точно) не извиняйся за то, что не смогла придти вовремя, я все понимаю)
Quote (miss_strange)
А тут Эдварду нужно открыть глаза на его ошибки, иначе он не сделает правильных выводов)
Конечно)
LOst,
Quote (LOst)
они будут ценить и дорожить каждым моментом своей вечной жизни вместе
А, ну если ты имеешь ввиду именно это, то да, согласна)
Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:02 | Сообщение # 1106
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
koshka_vampir, принимай нового читателя)))))) конечно не буду лукавить))))прочитала уже где то две недели назад твою историю...но вот до форума добиралась,ух как долго))))))) Очень мне понравилась твоя история...она очень необычна и интересна))))такле зборище талантов и вампиров... Белла-это отдельная история...такая себе всезнайка и супер-гиппер чувиха со встроенным радаром клонирования даров....думаю,что ей тяжеловато справится со всем что её окружает...столько всего надо через себя пропускать.... Эд---просто очаровашка...влюблённый вампир,который по началу,так было тяжело встретить достойного человека,точнее семейку вампиров,которые так превосходят всему.... и Беллу которая читает мысли и вообще в десяток раз сильнее.... единственное,что не поняла,так это чего Эд начал всё таки встречаться с Еленой...я не смотрела Дневники вампиров....но она мне уже не нравится вишь..решила Белкино место занять Правда,она я так поняла в этом фанфе играет положительную роль...но всё равно тяжело её воспринимать по другому...мог бы он и потерпеть немного и всё таки дождаться Беллу.... Сейчас события далеко не радужные...Эд замкнулся в себе и не собирается пока возвращатся...конечно он обижен и в чём то его можно понять...надеюсь,что они найдут общий язык и прийдут хоть к какому то согласию)))))))))) Спасибо громадное за эту историю и я в ПЧ!!!!!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:04 | Сообщение # 1109
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Лично я всеми руками и ногами за план Беллы! Так и надо мучить Эдди, Появился новый пунктик - Джеймс! Парень я возлагаю на тебя большие надежды! Не подведи! Спасибо С нетерпением жду продолжения
Ох, здрасти , меня не ждали, но я припёрлась Ну что я могу сказать, гениальная ты моя... Боже, Яна... ну как же здорово читать эту историю, ты просто себе не представляешь... я наглая свинюшка, которая читает всё с самого начала и молчит, и не потому что тут не о чем написать, а потому что я занятая леди, а попросту неблагодарная козявочка, но ты же меня простишь, да? Эдварда жалко... я понимаю Беллу и ни в коем случае её не осуждаю, но у Эдика скоро будет сперматоксикоз *если таковой, конечно, бывает у вампиров* , если наша женщина-кошка не прекратит его дразнить... Очень надеюсь, что в скором времени она сама не вытерпит и быстренько отомстит ему за все его грехи сексуадьно-эротическим планом А вообще Белла, конечно, молодец... её тоже можно понять и осуждать её не стоит... Всё ясно с тем, что Эдард со временем мог завести себе девушку и закрыть воспоминания о той, которую как он думал потерял навсегда глубоко в своём сердце... это всё ясно... но, наверняка, это безумно больно для неё... для нас 50 лет это много, а для них не так уж... Белла тоже знаете ли не на Канарах отдыхала, лежа в шезлонге и попивая "Секс на пляже". Так что давайте не будим не обдуманно кого-то обвинять или защищать... Мой вердикт: оба хороши... Здрасти вам Джеймс... это что ещё за футы нуты? Хто такой.. чаго надо с какой целью припёрся в наши края? Кыш товарисч Судя по реакции Беллы, она с ним хорошо знакома и вроде бы даже неплохо к нему относиться или нет? И всё это "уси пуси здравствуй, милый " это показательное выступление для Элуардо? Она что хочет, чтобы Эдвард взорвался и превратился в пепел? Недолго я вам скажу ему до этого осталось... Яна, ты мне вот скажи, Джеймс тут хоть не последняя скотина, а? Фух... ну, Януся, ты меня радуешь... обалденный рассказ... просто потрясающая история, заслуживающая похвалы... Спасибо тебе за неё... Ты прекрасный автор и замечательный человек и друг, очень тебя люблю
koshka_vampir, Ну, то что я матерюсь, как Эд сейчас, то пол беды!Беллу, понять можно...Правильно делает, что играет, но я думаю, что Эдвард отомстит тем же!)))Джеймс...ррр...он вроде и подставной, а вроде и нет! Так что ждем дальнейшего развития событий!!)) Спасибо за главку))
Когда же они уже помиряться и будут жить долго и счастливо?!В какой-то степени я понимаю Беллу-почему она так себя ведет с Эдом,но не только ей больно,но и ему тоже.Им просто надо сесть вдвоем и откровенно поговорить-высказать всё что у них на душе,тогда они и придут к общему знаменателю. А вот теперь Джеймс случайно охоту на Елену не начнет?
koshka_vampir, привет)) Новая главка мне понравилась)) Я очень рада, что Белла и Роуз решили восстановить дом. Он много значит для Беллы, да и для Эдварда, хоть он его и запустил. Мне интересно, что задумал Эдвард? У него определенно есть какой-то план... и у Беллы тоже. И я так понимаю, Джеймс часть плана. Белла определенно хочет заставить Эдварда ревновать. И у нее это прекрасно получается. Когда они уже помирятся?! Не вечно же обижаться. Спасибо за новую главку))
ты хочешь сказать что она на самом деле разлюбила его не верю классно они играют . мене нравиться ! Ждеймс - просто голубой друг знаю знаю - у м еня больная фа нтазия . если бы Белла желала его босить , то ни когда бы не вернулась , а тем более не стала играть с ним и дарить жаркий поцелуй !
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
koshka_vampir, приветик,дорогая!!!Яночка,спасибо большое за новую главу!!!Так вот что задумывали Белла и Розали ....ремонт!!!!Рада что у Эдварда хватило ума прийти на помощь,или наконец то начать исправление своих ошибок!!! Я конечно не знаю какие должны быть терпение и выдержка у Эдварда чтобы он себя при виде Беллы сдерживал,но как терпит сама Белла то как они совместно красили это было что то и как можно было Эдварду и Белле не сорваться и не убежать куда нибудь подальше в лес от глаз и ушей Розали Ну видно игра есть игра и у Беллы свои планы и колоссальное терпение!!!Джеймс,подставной???Даже не знаю,но он еще одна головная боль и проблема для Эдварда это точно!!!Желаю Эду терпения,а Белле не перегнуть палку ведь ревность непредсказуемая вещь С нетерпением жду продолжения!!!!!
т.е. за новую главу прекрасно понимаю Беллу:как бы не хотелось мстить подольше,всё равно сдаёшься раньше,чем планировал,т.к. мстишь любимому человеку А Эд не промах, принял игру на себя и ввёл новые условия
Яна привет! Большое спасибо за новую главу! Ремонтик весело начался Белла как ни пытается все равно сдается потихоньку на милость Эдварда! Интересно кто же такой Джеймс? Может он и правда друг семьи, не думаю, что это подставное лицо, но только интересно чего это он пришел в гости, да еще и Белла кинулась к нему в объятья! Заинтриговала, жду продолжения!
Яна, ты просто гений! Не в первый раз тебе говорю это, но других слов у меня нет! Новая глава просто замечательна, а "игра" Беллы и Эла очень горяча) Их маленький плна по какому-то издевальству (причем сексуальному) был офигителен. А поцелуй.....ммм... Приезд Денали и Джеймса. Ревность Эдварда - это что-то. В голове уже представляю как эдвард будет убивать Джеймса)Спасбо!
Ну что я могу сказать, гениальная ты моя... Боже, Яна... ну как же здорово читать эту историю, ты просто себе не представляешь... я наглая свинюшка, которая читает всё с самого начала и молчит, и не потому что тут не о чем написать, а потому что я занятая леди, а попросту неблагодарная козявочка, но ты же меня простишь, да?
Если бы было за что прощать, я бы простила за такие слова , спасибо, любовь моя:* Я же знаю, что ты читаешь этот фик, и мне достаточного этого) А просто занятость.. да кому ты говоришь? Я сама-то никак не дойду до твоего форума
Quote (Buzy)
Очень надеюсь, что в скором времени она сама не вытерпит и быстренько отомстит ему за все его грехи сексуадьно-эротическим планом
Обязательно
Quote (Buzy)
Мой вердикт: оба хороши...
Умница , так и есть))
Quote (Buzy)
это что ещё за футы нуты? Хто такой.. чаго надо с какой целью припёрся в наши края?
Вот он то всем и объяснит в след. главе, зачем же к нам пожаловал
Quote (Buzy)
Судя по реакции Беллы, она с ним хорошо знакома и вроде бы даже неплохо к нему относиться или нет? И всё это "уси пуси здравствуй, милый " это показательное выступление для Элуардо?
Да, Белла к Джеймсу относится хорошо, даже очень)), но есть нюанс А вот про Эдуардо.. конечно, ты права
Quote (Buzy)
Яна, ты мне вот скажи, Джеймс тут хоть не последняя скотина, а?
Нет, я не люблю такой его образ
Quote (Buzy)
Ты прекрасный автор и замечательный человек и друг, очень тебя люблю
Это все взаимно, дорогая моя Иришка *-* Спасибо тебе за отзыв, прекрасные и теплые слова, неоценимую поддержку *-* И я тебя очень-очень :*
♥Анка_Пулеметчица♥,
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
но я думаю, что Эдвард отомстит тем же!)))
Не то, чтобы отомстит, но накажет точно
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
Джеймс...ррр...он вроде и подставной, а вроде и нет!
Увидим, права ты или нет
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Когда же они уже помиряться и будут жить долго и счастливо?!
Мм, такие вещи за три минуты не делаются, а уж тем более учитывая обстоятельства. Согласись, было бы просто скучно читать и все бы возмущались, если бы Белла закричала "Эдвард, беги ко мне!" и я закончила фик.
Quote (Maryy85)
А вот теперь Джеймс случайно охоту на Елену не начнет?
Точно нет)
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
У него определенно есть какой-то план... и у Беллы тоже.
Вот именно! Этот стык будет очень важен дальше
Quote (Tusya_Natusya)
Когда они уже помирятся?! Не вечно же обижаться.
Ничто не строится за три минуты, а особенно отношения)
ання,
Quote (ання)
ты хочешь сказать что она на самом деле разлюбила его
Эм.. нет Ань, поясни ситуацию я запуталась
вэлла,
Quote (вэлла)
....ремонт!!!!
И не только, но это основной призыв к совести Эдварда)
Quote (вэлла)
Джеймс,подставной???Даже не знаю,но он еще одна головная боль и проблема для Эдварда это точно!!!
Именно для Эдварда
лотия,
Quote (лотия)
как бы не хотелось мстить подольше,всё равно сдаёшься раньше,чем планировал,т.к. мстишь любимому человеку
А кто сдался?) P.S. комплект ДВФ рулит
natalyama,
Quote (natalyama)
я так понимаю, по-тихоньку, по-маленьку контакт начинает налаживаться!! это хорошо!
В принципе, он был всегда
Quote (natalyama)
джеймс.. думаю, что он либо друг, либо друг который питает к ней чувства, но попытается позлить эда
Один из этих вариантов в точку
natik359,
Quote (natik359)
Интересно кто же такой Джеймс? Может он и правда друг семьи, не думаю, что это подставное лицо, но только интересно чего это он пришел в гости, да еще и Белла кинулась к нему в объятья!
Близко) А подробности узнаем в след. главе
вОдномЭгземпляре2624,
Quote (вОдномЭгземпляре2624)
Яна, ты просто гений! Не в первый раз тебе говорю это, но других слов у меня нет!
Засмущала
Приезд Денали и Джеймса.
Новый катализатор
В голове уже представляю как эдвард будет убивать Джеймса)
Медленно и мучительно?))
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Среда, 26.10.2011, 16:50
koshka_vampir, Яна, спасибо за новую главу! Белла конечно, не промах а Эдварду так и надо - пускай слюнки попускает Джеймс..хм..мне кажется, что все таки это дело рук Беллы - еще одна ловушка в ее игре Будем надеяться, что этот самый Джеймс сможет уйти целым и невредимым из дома Калленов самое главное, чтобы Белла первая не сдалась, потому что в этой главе она уже контроль потеряла с нетерпением жду следующую главу! спасибо :*
ну,Януль,Белка потихонечку теряет контроль над ситуацией,хотя,скорее всего,они оба скоро пошлют его на три буквы и разнесут в щепки дерево другое в порыве страсти а ДВФ всегда рулит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ