Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:54 | Сообщение # 1152
Человек
Статус:
Хоть убей, но не помню, комментировала я последнюю главу или нет! Так забегалась, что из головы вылетело! Но лучше прокоментю!!! Они все продолжают издеваться друг над другом!!! Дети мои! Сколько можно?))) Давайте уже мириться?! А то тут еще Джеймс какой-то нарисовался...Вы же еще сильнее рассориться можете...с вашими-то характерами! но, надеюсь, наш великий автор этого не допустит!!!! Огромное спасибо за главу!!! с нетерпением буду ждать продолжения)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:31 | Сообщение # 1153
❤ Cat Woman ❤
Статус:
[b]Любимые мои и дорогие читатели, я приношу свои извинения за свое исчезновение. Сломался комп, пришлось менять - за день это все не делается. Сейчас все в порядке и я готова творить для вас. На днях порадую вас продолжением. Спасибо, что помните меня и мой фик. На все сообщения отвечу позже. [b]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 12.11.2011, 17:34
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:34 | Сообщение # 1158
Колдун
Статус:
Ура!!!!!!!!!Яночка с возвращением очень рада видеть тебя и новую главу!класс я такая счастливая что они наконец помирились ух как ждвард белке показал кто в доме хозяин!!!!!!!!!!!таню совсем запугали и правильно не чего к чужим мужьям лезть!спасибо большое очень класно все жду продочку!!!!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:01 | Сообщение # 1161
Статус:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо большое за уведомление и за прекрасное продолжение,спасибо за отличную редактуру в общем СПАСИБО за ВСЁ! Черт ну вот у меня,как всегда вечно что нибудь да случится уже была в панике всё время ошибку выдает так,что я бросилась к тебе прости если отвлекла. Теперь о главе,ох нет слов у меня столько эмоций я такая довольная сижу с огромной лыбой на лице Ну то,что Джеймс просто друг для Беллы не у кого не было сомнений ну кроме Эдварда конечно волнение в виде ревности ему не повредили,а тут ещё и Таня вовремя подоспела и Белз немного завелась ещё из-за этого,хотя Эдварду вообще пофиг на Таню,а та тупая как пробка или что неужели не видит очевидных вещей не нужна она ему,он жену свою любит.
- Ты будешь спать в комнате, - отчеканил он, сжимая кулаки.
Забыл добавить что с тобой.
- Нет, я решил уступить им гостиную. - Не прилично укладывать гостей черти где. - Здесь мягкий диван.
Надо гоcтей в гостинную на диван а сами в комнату
Придя в себя, я тряхнула головой, прогоняя пошлые мысли.
После того,как злой Эдвард завел Беллу я видно немного не отошла и вместо слово тряхнуть прочла тра*нуть :D :D о он сильно завелся .я даже не ожидала, как он её за горло то прижал ух я аж прям испугалась,он наверное потом сам понял,что натворил,но всё таки это злость это проявление его чувств к Белле и лишний раз доказательство тому,что он её очень сильно любит. В общем это про них, после ссоры самый сильный и страстный секс думаю это впереди,а в лесу было тоже очень горячоооооооооооооооооооо. Ну пока Белла там развлекала себя охотой бедному Эдварду досталось от Влада папа перегнул палку ну ничего думаю,что привел себя в чувства в Трансильванию молодец Кейт. Белла волнуется за Эдварда это так мило волнуется за Эда ругается на папу и все счастливы ну Эдвард так уж точно. Наконец они помирились она его жена,она Каллен черт возьми я так рада за них,а уж,как Эдвард счастлив следующая глава обещает быть горяченькой? koshka_vampir, спасибо большое Ян мне понравилась глава столько эмоций вызвала ух до сих пор в приподнятом настроении нахожусь в общем всё супер,ты молодец! Удачи тебе в дальнейшем написании,побольше вдохновения,сил времени и во всё удачи.не грусти одувашечка моя***
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 20.11.2011, 22:05
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:19 | Сообщение # 1163
Эльф
Статус:
koshka_vampir, Яночка, привет! ну, как я рада твоему возвращению ты уже знаешь, теперь буду радоваться продолжению этого твоего творения. только, когда начинаешь читать, понимаешь, как скучал по этим героям, по их истории. так то, читала главу со счастливой улыбкой. что ж, показательные выступления с Джеймсом удались на славу. главное,чтобы был такой друг, который вовремя может подыграть, остановит, если придётся, да просто, которому можно довериться в таком деле. но и Таня появилась для Эдварда кстати, если Белла играла на ревности, то кто запретит и ему тоже. конечно, с конфликтом о том, кто где будет спать, Белла переборщила. но с другой стороны, Эдвард не говорил, что любит её, и хочет, чтобы она носила его фамилию, была его женой,а никак иначе. не говорил- придется терпеть конкурентов. но разозлила она его однозначно сильно. гнев- эмоция не очень положительная, прямо скажем совсем не положительная, но именно гнев и ревность сломали все барьеры Эдварда и Беллы, прям такая эмоциональная встряска. но как ярко в гневе раскрывается характер Эдварда, наконец-то он очнулся от своего депрессивного состояния, и пусть гнев застил глаза, но он начал действовать, пусть и не на шутку испугав Беллу. а он может засчитать себе в личное достижение- Беллу Цепешь ещё никому так не удавалось напугать, он прямо первооткрыватель её эмоций. да и сам он так отчаянно требовал прекратить эту игру, даже на секунду жаль его стало. ну вот, и кого мне тут оправдывать, с одной стороны Белла переборщила, а с другой, как ещё выводить его на сильные эмоции? зато, какая развязка их скандала- страстная, яркая, безудержная. одно слово- вау! а ведь это пока только начало. и во всём этом безумии осталась капля здравомыслия Эдварда, хотя оно и было для Беллы совершенно излишним, но как представлю, если бы Эдвард не остановился, и они после бурного перемирия заявились домой(заметим, в прошлый раз вовремя их страстного порыва от одежды ничего не осталось, такое могло случиться и сейчас) вид бы был у них ещё тот. да и никто не отменял сентиментализм у Эдварда, конечно он захочет сделать всё правильно.на терпится увидеть, как Белла заставит его играть по своим правилам, она стала очень коварной! ну и ситуация с Владом. истинный папочка, переживающий за свою дочь, да ещё и Эдварда на досуге помучивший. при всей серьёзности,не знаю почему, но меня эта ситуация позабавила. особенно, что его в Кейт в Трансильванию отправила, как символично. да ещё как быстро вернулся.вот это способности. и , уже перед сном, наконец-то Эдвард сказал уже, что любит. причём, как первый раз, назвав Цепешь, а поправочка с фамилией вышла очень даже кстати для него. наконец, у них начало всё налаживаться. Яночка, большое спасибо за такую эмоциональную главу, безумно понравилось. и, прости, если коммент получился немного сумбурный, просто недавно пришла с "Рассвета". и мысли путаются. так что, найдёшь ошибку-считай за улыбку!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:43 | Сообщение # 1164
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, Яна!)) Рада видеть тебя))* Честно, я не ожидала от Эдварда такой ревности. Он меня поразил. Зато это распалило их и сблизило. Думаю, у них все налаживается. Белла простила его. особенно последний ответ Беллы, что она не Цепеш, а Каллен, о многом говорит. Меня позабавило то, что Кейти отправила Влада в Трансильванию. Но не понравилось то, что случилось до этого. Но Влада можно понять. Он очень боится и переживает за свою дочь. Спасибо большое за новую главку)))
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:12 | Сообщение # 1165
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж у Эдварда еще тот тесть чуть-что живым от него не уйдешь. А вот как он так быстро из Трансильвании вернулся? А оставшиеся Денали из-за Цепешей не пришли? Белла наверное всю ночь не будет отставать от Эдварда раз решила его даже усыпить что бы он сил набрался
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:31 | Сообщение # 1166
•°Сценаристка°•
Статус:
koshka_vampir, Вот теперь меня продолжение очень порадовало))Оно шикарно...Как Белла в конце всех на лопатки...ух!!!Ну теперь ждем их горячей ночи...))Точнее примирения.... Они шикарны...А Эдвард, он просто вне конкуренции. Спасибо большое за продолжение! Жду дальнейшего развития событий
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:41 | Сообщение # 1167
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Яночка большое спасибо за долгожданное продолжение! Изумительно динамичная глава! Джеймс и Таня сыграли свою роль! Правда Эдварду и правда изрядно нервишки подпортили раз он даже Беллу своей ревностью и гневом испугал! За то какое примирение...мммммм... . А вот Сердитый папочка Влад немного напугал даже..Хорошо, что Кейти среагировала.. Быстро он из Трансильвании вернулся :D. Жду горячей ночки нашей парочки Каллен, как перед сном Белла напомнила об этом Эдварду!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:33 | Сообщение # 1169
❤ Cat Woman ❤
Статус:
L@dy_Vamp, slyly,
Спасибо за отзывы:*
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Черт ну вот у меня,как всегда вечно что нибудь да случится уже была в панике всё время ошибку выдает так,что я бросилась к тебе прости если отвлекла.
Ну что ты такое говоришь? Наоборот правильно сделала, что сказала: а вдруг я бы ссылку неправильную вставила или еще что, так что ты у меня умничка
Quote (iammisspattinson)
Теперь о главе,ох нет слов у меня столько эмоций я такая довольная сижу с огромной лыбой на лице biggrin
Это меня определенно радует
Quote (iammisspattinson)
а та тупая как пробка
В этом фике в этом вопросе ты не должна сомневаться
Quote (iammisspattinson)
Забыл добавить что с тобой.
Он играл в "доктора зло", забыл мальчик
Quote (iammisspattinson)
После того,как злой Эдвард завел Беллу я видно немного не отошла и вместо слово тряхнуть прочла тра*нуть
Ахах, Юля-я-я, я ржу Интересно, кого она там так головой то?
Quote (iammisspattinson)
следующая глава обещает быть горяченькой?
Вот уж я постараюсь вместе с ними Буду писать этот момент красиво и растягивать, так что возможно что на половине уснут все
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое Ян мне понравилась глава столько эмоций вызвала ух до сих пор в приподнятом настроении нахожусь biggrin в общем всё супер,ты молодец! wink Удачи тебе в дальнейшем написании,побольше вдохновения,сил времени и во всё удачи.не грусти одувашечка моя***
Спасибо, Юльчик, за твое вечное присуствие и поддержку *-* Отдельное спасибо за прекрасные отзывы:*
Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik)
С удовольствием почитаю этот фанфик))) biggrin biggrin примеш в пч??
Добро пожаловать
Judis,
Quote (Judis)
Яночка, привет! ну, как я рада твоему возвращению ты уже знаешь, теперь буду радоваться продолжению этого твоего творения.
Спасибо, дорогая моя:*
Quote (Judis)
которому можно довериться в таком деле
Вот-вот А еще все привыкли видеть Джеймса в роли плохого парня, а я решила переделать и исправить этот момент : уходим от канона!
Quote (Judis)
не говорил- придется терпеть конкурентов.
Вот именно, а ведь Белла из него это и вышибает, а он.. дурак!
Quote (Judis)
наконец-то он очнулся от своего депрессивного состояния
Во-от, он наконец-то очнулся - именно то, как надо это сказать, умничка:* Эдвард заперся в кокон, как и Белла, но она хотя бы выдавала эмоции, в отличие от Эдварда, который тупо горевал в одиночестве
Quote (Judis)
и кого мне тут оправдывать, с одной стороны Белла переборщила, а с другой, как ещё выводить его на сильные эмоции?
Именно поэтому эта глава носит такое название
Quote (Judis)
но как представлю, если бы Эдвард не остановился, и они после бурного перемирия заявились домой
Не будем забывать еще и папочку с убийственным взглядом
Quote (Judis)
Яночка, большое спасибо за такую эмоциональную главу, безумно понравилось. и, прости, если коммент получился немного сумбурный, просто недавно пришла с "Рассвета". и мысли путаются. так что, найдёшь ошибку-считай за улыбку!
Отличный отзыв, не говори глупости:* Как впечатления после рассвета?)
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Привет, Яна!)) Рада видеть тебя))*
Спасибо, дорогая:* Я тоже очень рада тебя видеть
Quote (Tusya_Natusya)
Честно, я не ожидала от Эдварда такой ревности.
Хватит нашему Эдварду плакаться в углу, пора действовать и показать таки мужчину
Quote (Tusya_Natusya)
P.S. прости за такой маленький коммент)Tusya_Natusya
Все нормально , мне дорого любой отзыв
KATYY,
Quote (KATYY)
Да уж у Эдварда еще тот тесть biggrin чуть-что живым от него не уйдешь.
Да он просто гигант
Quote (KATYY)
А вот как он так быстро из Трансильвании вернулся?
Он вампир, да еще и древний - скоростью владеем)
Quote (KATYY)
А оставшиеся Денали из-за Цепешей не пришли?
Не, просто не смогли))
Quote (KATYY)
Белла наверное всю ночь не будет отставать от Эдварда раз решила его даже усыпить что бы он сил набрался
Они выжмут друг из друга все
♥Анка_Пулеметчица♥,
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
Вот теперь меня продолжение очень порадовало))Оно шикарно...
Спасибо, Ань, это меня определенно радует:*
Ну теперь ждем их горячей ночи...))Точнее примирения...
Будем стараться сделать ее лучшей из всех, что были до этого в моей практике))
Они шикарны...А Эдвард, он просто вне конкуренции.
КрасавЕц
natik359,
Quote (natik359)
Изумительно динамичная глава!
Спасибо, милая, рада, что понравилось:*
Quote (natik359)
Таня сыграли свою роль
Только Таня понятия не имела, что она еще и участвует в чем-то
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Понедельник, 21.11.2011, 09:59
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:35 | Сообщение # 1170
Маг
Статус:
Ура помирились теперь они вместе я так рада за них прям нет слов теперь всё будет хорошо это того стоило Джеймсм и Таня молодцы если бы не они то эти двое ещё долго так ходили бы Влад тоже молодец он тоже посодействовал даже если сам не подозревал с нетерпениям жду проду
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:46 | Сообщение # 1172
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет родная:*) Ну наконец то я и сюда добралась. Глава просто шикарная! Сижу с такой улыбкой на пол лица, а в голове "ОНИ ВМЕСТЕ ОНИ ВМЕСТЕ" Это действительно супер. Они поняли что любят друг друга! Джеймс просто молодчинка, отлично сыграл свою роль! Таня тоже вовремя подоспела, сама того не понимая, помогла нашим ребятам) Хоть где-то она принесла пользу) Реакция Эда....это просто Уау. Сама очень испугалась когда он схватил ее за горло! Неожидала от него такого. Надеюсь такое еще повториться, а то его спокойствие иногда раздражает) Поцелуй...ох...это горячо! представляю какая у них будет ночь) ммм) Последняя фраза Беллы убила. Я так долго ее ждала и дождалась! Спасибо за нее отдельное! С нетерпением жду следующюю главу!)) P.S. надеюсь на рейтинг
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:25 | Сообщение # 1173
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
koshka_vampir, спасибо огромное за главу и оповещение))) вот это глава,вот это история))))оч рада за героев,за то что наконец они пришли к согласию и пониманию....даже сила и воля нашей неуязвимой Беллы в чём то пошатнулась...ведь она сама признала,что испугалась...конечно понятно,что он бы не причинил бы ей вреда,но всё же впечатления остались))))спасибо тебе за главу огромное)))
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:34 | Сообщение # 1174
Эльф
Статус:
А еще все привыкли видеть Джеймса в роли плохого парня
а мне нравится, когда в фанфах его начинают изображать, как положительного героя, и в последнее время часто. так что, я начала привыкать воспринимать его как хорошего парня. и тут он просто великолепен.
но она хотя бы выдавала эмоции, в отличие от Эдварда, который тупо горевал в одиночестве
вот любят иногда мужская половина себя пожалеть, да погоревать. в случае с Эдвардом, он впадает во вселенское горе, а как начнёт Белла выводить его из себя, то и в злости не знает меры. ну подумаешь, ну провоцировала, но он ведь мужчина! а не сдержался. ну пусть что-то, чем приступ жалости к себе, и самобичевание.
Не будем забывать еще и папочку с убийственным взглядом
о,да. явились бы они в непристойном виде, тут либо папочку инфаркт хватит, либо Эдвард по воле папы перейдёт в мир иной , их несдержанность могла быть чревата последствиями.
Как впечатления после рассвета?
нет слов, одни эмоции, даже в буквы не складываются. я даже такого не ожидала, очень понравилось. а ты смотрела?
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:46 | Сообщение # 1175
devil side
Статус:
Смайл настроения:
я в восторге, черт побери! как хорошо. что я отложила прочтение главы на сегодня, а то радостными криками ночью я бы точно никого не обрадовала бы Яна, с каждой главой ты пишешь только все лучше и лучше такой отпуск, пусть и внезапный пошел тебе только на пользу я абсолютно серьезно огромное спасибо за продолжение! как же здорово описаны эмоции: всепоглощающая ревность Эдварда, а потом и ревность и злость Беллы по отношению к Тане....а их разговор... я даже через монитор чувствовала все то, что чувствовали они это потрясающе, правда а этот отрывок:
- Зачем ты играешь со мной? – проорал Эдвард, прижимаясь ко мне. Я не могла ничего сказать: я была напугана, первый раз в жизни кто-то смог напугать меня так. Мои глаза с непонятной мольбой смотрели в его глаза. Мне не было больно из-за того, что он держит меня так, мне правда было страшно: он сломал эту стену, он сломал все мои стены, которые я когда-то строила. Мои руки легли на его руку, держащую меня за шею, отодвигая ее, но он не отпускал. - Откинь меня, если хочешь. Разорви к чертовой матери, но перестань это делать все, Изабелла! – Эдвард орал мне прямо в лицо. Все внутри сжималось от этого: он первый раз ведет себя так. Я поступила неправильно, я поступила ужасно по отношению к нему, я не должна была… - Отпусти, - прохрипела я, подняв взгляд на любимое лицо.
он наверное самый эмоциональный во всей главе...Эдвард впервые себя так ведет и это действительно пугает...все его слова показывают его боль. Ведь Белла все таки делала ему больно своими играми, и тут он просто достиг своей точки кипения.. как же хорошо, что Белла наконец прекратила все игры и просто позволила ему почувствовать впервые за эти 50 лет по-настоящему счастливым и спасибо Джеймсу - он действительно "раскачал" Эдварда а Таню в топку - она тут явно лишняя думаю, самая главная ночь у наших героев еще впереди так что пойду запасаться чем-нибудь охлаждающим а тебе, Януль, спасибо за такое потрясающее продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ