Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
ох....наш вампирчик оказался между двух огней!!!да еще и каких.....очень хочется посмотреть за развитием их отношений,как выжила Белла...в общем,принимайте в пч)))
koshka_vampir, спасибо за приглашение!!! Честно говоря, не очень люблю фанфики, где Белла другой вампир, Эдвард еще кто-то, но этот меня заинтересовал!!! Так интересно, как развиваться будут события!!! И если что, то я за то, чтобы Елена осталась с Деймоном (он такой лапочка)!!!! Скорей бы Эдвард уже узнал, что Белла жива!!! Кстати, а как Белла умела, и почему Эдвард это видел??? Скорее жду проду!!! Пролог очень понравился!!!
Скорее бы Эд узнал что Белла жива и бросил Елену, а Елена бы ушла к Дэймону! И кстати как Эд увидел что Би умерла, но она не умерла, а вампиры по идее бессмертны? или из - за того что Би древний она могла умереть? Но ее кто-то спас? у МЕНЯ СТОЛЬКО ВОПРОС ПРЯМ ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ! Жду первую главу, надеюсь хоть один вопросик у меня отпадет! Спасибо!
Похоже Эдвард зря страдал, ведь Белла жива. Но интересно, что же заставило ее оставаться в стороне от Эдварда? Уверенна, что у него не галлюцинации... А вот Елену будет жаль, ведь она что-то к Эдварду чувствует! Спасибо за пролог!
koshka_vampir, Спасибо большое за главу Яночка! Мне безумно понравилось такое интригующие начало! Эдвард-вампир?!? Вот это самое страшное,я думала что у тебя такого не будет этого облика. Что же видно,я много что не знаю. Приятное удивление Любовь-высшее чувство которое всегда приходит к тем кто её не ждут и уходит от тех кто в этом отчаянно нуждаются. Эдвард не может забыть свою любовь,и это не удивление,просто так она не забывается. Хорошо что родители и близкие его поддержали. Но концовка меня просто поразила,всё же она вернулась,и думаю у неё должно быть хорошое объяснение,где она всё это время была. И последние,Белла-вампирша? Спасибо!
koshka_vampir, спасибо за уведомление и пролог. Что то инет тупит по страшному третий раз пишу и пробую добавить коммент Изучила всех героев посмотрела все фота))У тебя получился прекрасный пролог,просто удивительный столько любви и боли одновременно,очень жаль,что Эдвард мучается и мучает Елену,она что слепо верит что он любит ей. Просто,потому что она не знала о Белле и о том,что он любил и любит до сих пор её одну. Он мучает её и сам страдает.Он понимает,что Беллу не вернуть.Как думал он она пропала.Он думал что любимой больше нет.Но боги как он ошибался Она жива вновь входит в жизнь его интересно что же будет дальше есть шанс у них или нет. koshka_vampir, мне очень понравилось просто супер,пролог заинтриговывает и я ещё хочу быстрей бы узнать что было с Беллой и что будет дальше. МОЛОДЕЦ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 15.06.2011, 17:39
Интересно, вот и до вампирчиков добрались! Надеюсь, история будет в твоем стиле (который я, кстати, очень люблю), то есть интересной, легкой и приятной! А пролог меня заинтересовал, эдакая вариация на тему новолуния. Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ