Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Яна, приветик) Надеюсь можно на ты? Пролог очень понравился... Получается, что Эдвард не знает, что Белла теперь вампир? Появились вопросы... Эдвард обманывает себя и Елену, это не хорошо... Как же ему теперь быть? Если Белла вернулась, скорее всего она захочет вернуть Эда, если конечно всё ещё любит его... И вообще, как она стала вампиром и почему сразу не вернулась? Блин, в голове всплывают всё новые и новые вопросы... Большое спасибо за пролог) С нетерпением жду продку) ПС. хочу в твой списочек)))
Получается, что Эдвард не знает, что Белла теперь вампир?
Эдвард знает, что Белла вампир. Они познакомились, когда Белла уже вампиром, и она умерла будучи вампиром.
Quote (Ma$hok)
Эдвард обманывает себя и Елену, это не хорошо... Как же ему теперь быть? Если Белла вернулась, скорее всего она захочет вернуть Эда, если конечно всё ещё любит его...
Он испытывает чувства к Елене (а то бы не стал с ней встречаться), но он не любит. В прологе был описан момент из будущего, а в первой главе будут моменты, которые были раньше. А также информация из прошлого Эдварда и Беллы, которая поможет разобраться
Quote (Ma$hok)
Блин, в голове всплывают всё новые и новые вопросы...
Я обещаю, что отвечу на все вопросы, но постепенно
Quote (Ma$hok)
ПС. хочу в твой списочек)))
Добро Пожаловать. Спасибо за отзыв:* natik359,
Quote (natik359)
Потрясающая обложка!
Согласна, она прекрасно передает содержание
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 18.06.2011, 10:59
Яна, всегда рада твоим новым задумкам! Начало очень заинтересовало! Пишешь прекрасно! Будет очень интересно читать....это что-то новое.... Кстати, я в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:30 | Сообщение # 90
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привет родная обложка суперская только что посмотрела семью цепеш и ооооооооооооочень удивилась увидев в ней деймона и стефана)хотя у меня такое предположение было надеюсь что в конце елена будет с деймоном))))))
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:47 | Сообщение # 91
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
я не ожидала, что будут варианты пары Деймон и Елена.
по моему тут все читатели за них! Честно, я когда дневники смотрела тоже хотела, чтобы они были вместе, но Стефан как то рушит мои планы Тем более Деймон входит в семью Беллы, так что может она их еще и подтолкнет! Барт как никак (я надеюсь что брат :D)
Quote (koshka_vampir)
Дорогая моя, обещаю, ты распутаешься вместе со всеми
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:57 | Сообщение # 93
гла-муррр-ная кошка
Статус:
привет , Киса ! так я еще здесь не была , что ли ? ну тогда исправляю оплошность . так я тут . и уже немного зла . зачем оставила Эдварда ? вижу ему плохо , а ей ?
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:49 | Сообщение # 95
❤ Cat Woman ❤
Статус:
лотия,
Quote (лотия)
надеюсь что в конце елена будет с деймоном))))))
Об этом я пока не думала, но все возможно вОдномЭгземпляре2624,
Quote (вОдномЭгземпляре2624)
по моему тут все читатели за них! Честно, я когда дневники смотрела тоже хотела, чтобы они были вместе, но Стефан как то рушит мои планы biggrin Тем более Деймон входит в семью Беллы, так что может она их еще и подтолкнет! Барт как никак (я надеюсь что брат :D)
Если честно, то в семье у них уже есть пары, но, может быть, я поменяю на такой вариант. Очень даже не плохо KsanaMishina,
Quote (KsanaMishina)
ХОЧУ В ПЧ!!! Очень заинтересовало Саммари и понравился пролог!!!
Добро Пожаловать. Рада, что понравилось ання,
Quote (ання)
так я еще здесь не была , что ли ? ну тогда исправляю оплошность . так я тут . и уже немного зла . зачем оставила Эдварда ? вижу ему плохо , а ей ?
все узнаем, не буду пока раскрывать карты. Рада тебя видеть очень и здесь:* twiii,
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:37 | Сообщение # 97
Оборотень
Статус:
koshka_vampir, спасибо за главу! Честно говоря, очень жаль Елену. Видно, что она искренне любит Эдварда, и не виновата, что его каменное сердце ему не принадлежит. Если уж одна фотография может поставить Эдварда на колени, то как же он пережил непосредственно смерть Беллы?.. Очень хочется узнать, что будет дальше!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:06 | Сообщение # 98
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Яна спасибо за новую главу! Правда все равно многое не понятно! Главный вопрос, как же все-таки умерла Белла, т.е как она сделала так, что все поверили! Чувства Эдварда просто убивают, аж прослезилась в конце! Столько лет мучается! Еще раз огромное спасибо очень интересно! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:15 | Сообщение # 100
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо за главу! Какая то черная полоса в жизни Эдварда....очень жаль его, он каждый день мучается....Но каково Белле?Где она?Что случилось 50 лет назад?Когда она вернется??? Мрачная глава, даже Елена не освещает ее как лучик света....нам нужна Белла! Очень заинтригована, жду Беллу
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ