Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:55 | Сообщение # 102
Злой Аффтар
Статус:
Это было так.... у меня под конец даже слеза скатилась по щеке, а я и не заметила. Эдварда жалко А когда Белла появится? Скорее бы! Так хочется увидеть их счастливыми! Спасибо тебе, Яночка! Очередная прекрасная работа! Обожаю тебя!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:00 | Сообщение # 103
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Больно видеть как мучаются ребята, и все же остается очень много вопросов. и мы обязательно найдем ответы. Обидно за Елену, она не виновата что сердце Эда умерло 50 лет назад, вместе с Беллс. Жду след. главую P.S. Надеюсь Эд скажет Елене кто был на фото
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:27 | Сообщение # 104
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Я злючка знаю, но я на стороне Розали, хоть понимаю что Елена не в чем не виновата, она любит Эдварда и помогает ему справится с болью, да и девушка она видно хорошая, но повторюсь я солидарна с мнением Роуз о ней ( вот такая я плохая ) А всех Калленов жаль потирать близкого человека (ну или здесь вампира) никому не пожелаешь. Жду появления Беллы А то у меня очень много вопросов, что случилось тогда, куда она пропала, почему Каллены так уверены что она умерла, почему Белла сама их не нашла? И еще куча других. Так что ждемс koshka_vampir, спасибо огромное
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:41 | Сообщение # 106
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравилась идея)) Принимай в читатели))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:45 | Сообщение # 107
Верховный маг
Статус:
koshka_vampir, спасибо за продолжение. 50 лет это очень много. Еще больше для Эдварда, который так всепоглощающе любил и любит Беллу. Да, каждая секунда для него кажется вечностью, что уж тут о половине века говорить. И как о только наход силы чтобы и дальше продолжать свое существование, может быть Елена и семья способствуют этому, но даже это мало, и именно Каллены его понимают, любовь вампира настолько обостренна, что не сравниться ни с каким любым другим чувством. Мне интересно, что же случилось 50 лет назад. Белла же была вампиром, как я поняла.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:32 | Сообщение # 109
Вампир
Статус:
как сильно все они любят беллу!!!! представляю как тежело жить когда помнишь все .....а эдварду надо все расказать елене!!! он веть ее нелюбит!!! поскорей бы белла вернулась.... огромное спасибо и жлу проду
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:37 | Сообщение # 112
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала пролог и первую главу... так жалко Эдварда. Бедненький, столько лет прошло, а он все не может забыть. Не зря говорят, что настоящую любовь не забудешь. Интересно, что с Беллой случилось? Спасибо за фанф, мне нравится, поэтому я в ПЧ! Надеюсь, возьмешь?
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:17 | Сообщение # 114
Человек
Статус:
koshka_vampir, спасибо за новую главу!!! Здесь вампиры такие несдержанные!!! И честно говоря меня уже начинает бесить, что Эдвард с Еленой, у меня в мыслях не укладывается, что он сможет быть с кем-то кроме Беллы!!! Очень жду продолжения и, конечно же, появления Беллы!!! Очень интересно, что же именно вспомнил Эдвард!!!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:21 | Сообщение # 115
Статус:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо за уведомление дорогая и за главу. С приобретением новой обложки Сашулькин молодец! Маша спасибо за редакцию милая моя! Ох чего то Эммет разошелся не на шутку они сами хотят,что бы он забыл её,что бы ему легче стало жить,но Розу опять обозлена ну вечно не угодишь,не нравится ей Елена зачем так рьяно это показывать, она не понимает Эдварда потому что не теряла свою жизнь,Эммет рядом, а вот представила она бы себя на месте Эдварда так бы не заводилась и не смотрела так зло на Елену в общем Роуз переходит границы. Ну не любит он Елену ,как Майер писала вампиры влюбляются один раз и на всю жизнь,я думаю здесь именно так,потому что когда Елена проводит рукой ничего кроме легкого тепла он не чувствует. Ну зря он накинулся на Элисс она не виновата, черт возьми а вот Роуз порой встряска не помешает, ну Эммет сразу вступился оно и понятно,а конец что там произошло Роуз вспоминал Беллу,а Эдвард увидел все в мыслях её,зачем его так мучить арр. koshka_vampir,спасибо солнце за продолжение, ты умница классно все написала,удачи в написание фика
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:38 | Сообщение # 116
adoro
Статус:
Странная у них семейка! Я лично не могу понять, чего они хотят от Эдварда. Он как может, пытается жить и в этом ему помогает его человеческая девушка. Чего хочет Розали? Чтобы ему было больно? Так ему и так не сладко. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:12 | Сообщение # 118
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо за главу и за оповещение!!!Никак не могу представить Елену...да еще и рядом с Эдвардом!От того как они общаются веет только холодом...Думаю Элис не нарочно,она совсем не хотела напоминать Эдварду о его боли и утрате! Но остальные повели себя странно,хотя прошло уже 50 лет...может они считают что пора смериться и принять то,что Беллы нет! Хочется узнать побольше о Белле,что случилось,и немного о том что у них было с Эдвардом!Надеюсь Автор в скором времени даст это увидеть :)!Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:48 | Сообщение # 119
Оборотень
Статус:
спасибо за новую главу мне очень понравилась глава)) интересно что же будет дальше,буду ждать продолжение)) koshka_vampir, вдохновения и удачи в написании следующей главы twiii спасибо за редакцию
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:58 | Сообщение # 121
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж, мне вот интересно а Елена понимает что Эдвард относиться к ней не особо прям тепло или совсем глупенькая!??? Жаль конечно Эдварда но я думаю там не все просто так!!!)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:10 | Сообщение # 122
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Так-так, дорогие мои, любимые, спасибо всем за ваши отзывы. Я безумно вам благодарна за ваши рассуждения, вопросы и свои ответы. Но теперь надо ответить мне, за что я и берусь. На общие вопросы или высказывания я отвечу после индивидуальных.
HюсЯ, благодарю за отзыв. nats6150,
Quote (nats6150)
Честно говоря, очень жаль Елену. Видно, что она искренне любит Эдварда, и не виновата, что его каменное сердце ему не принадлежит.
Да, действительно, Елену очень жаль, но мы ничего не изменим)
Quote (nats6150)
Если уж одна фотография может поставить Эдварда на колени, то как же он пережил непосредственно смерть Беллы?
Хорошо, что ты смогла понять его, хоть и частично. natik359,
Quote (natik359)
Чувства Эдварда просто убивают, аж прослезилась в конце! Столько лет мучается!
Не ожидала, что смогу вызвать такие эмоции ЛюблюТебя,
Quote (ЛюблюТебя)
Я в ПЧ! Спасибо за пролог и 1 главу:)
Добро Пожаловать) playbina,
Quote (playbina)
Какая то черная полоса в жизни Эдварда....очень жаль его, он каждый день мучается....
да, и сейчас ему еще тяжелее. SoHappy,рада, что понравилось) Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Это было так.... у меня под конец даже слеза скатилась по щеке, а я и не заметила. Эдварда жалко
Честно, не ожидала, что получится так грустно. Но все-таки это о чем-то да говорит. И мне приятно, что могу вызвать такие эмоции
Я злючка знаю, но я на стороне Розали, хоть понимаю что Елена не в чем не виновата, она любит Эдварда и помогает ему справится с болью, да и девушка она видно хорошая, но повторюсь я солидарна с мнением Роуз о ней ( вот такая я плохая biggrin )
Рада, что ты смогла понять Розали. Здесь очень много обвинений в ее сторону, но на самом деле она права. Так что здесь я с тобой PONKA,
Quote (PONKA)
спасибо большое, очень интересная история. Я обязательно буду читать)))
Буду рада видеть тебя в читателях. Добро пожаловать Always___smiling,
Quote (Always___smiling)
Очень понравилась идея)) Принимай в читатели))
Добро Пожаловать Страница,
Quote (Страница)
50 лет это очень много. Еще больше для Эдварда, который так всепоглощающе любил и любит Беллу. Да, каждая секунда для него кажется вечностью, что уж тут о половине века говорить. И как о только наход силы чтобы и дальше продолжать свое существование, может быть Елена и семья способствуют этому, но даже это мало, и именно Каллены его понимают, любовь вампира настолько обостренна, что не сравниться ни с каким любым другим чувством.
Умница! Ты абсолютно права во всем. Эдварду сможет помочь только Белла, и никто другой.
Quote (Страница)
Мне интересно, что же случилось 50 лет назад. Белла же была вампиром, как я поняла.
Правильно поняла. А что случилось узнаем) БеЗбАшЕнНаЯ,
Quote (БеЗбАшЕнНаЯ)
Очень интересно!) Захватывает прямо с первой главы))) Очень жду продолжения!
P.S. Примите в ПЧ??))
Конечно, Добро Пожаловать) angelochik,
Quote (angelochik)
как сильно все они любят беллу!!!! представляю как тежело жить когда помнишь все
Белла была частью их семьи, была сестрой для каждого и дочерью. А когда они ее потеряли, то потеряли часть себя.
Quote (angelochik)
а эдварду надо все расказать елене!!! он веть ее нелюбит!!!
Надо, но он не скажет, она сама все узнает. ання,
Quote (ання)
и + от себя лично ? если кровь Елены поет , то почему Эдвард как лед ?
Кровь Елены лишь привлекла Эдварда своим ароматом, но не покорила его сердце. Он обратил на нее внимание и привязался, скорее как к сестре, и не более. Felicity,
Quote (Felicity)
надо же уже 50 лет прошло с гибели беллы, эдвард неможет все оправится
У вампиров все чувства обострены, поэтому ему так плохо. YourSky,
Quote (YourSky)
Спасибо за фанф, мне нравится, поэтому я в ПЧ! smile Надеюсь, возьмешь?
Конечно, Добро Пожаловать) Лида8760, спасибо за отзыв. Lanа,
Quote (Lanа)
И честно говоря меня уже начинает бесить, что Эдвард с Еленой, у меня в мыслях не укладывается, что он сможет быть с кем-то кроме Беллы!!!
Дорогая, не стоит расстраиваться, просто посмотри как он себя ведет с ней. iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
спасибо за уведомление дорогая и за главу.
Спасибо за очередной прекрасный отзыв:*
Quote (iammisspattinson)
С приобретением новой обложки Сашулькин молодец!
Талантище, ни разу меня не подвела, делает всё на все 100%
Quote (iammisspattinson)
но Розу опять обозлена ну вечно не угодишь,не нравится ей Елена зачем так рьяно это показывать, она не понимает Эдварда потому что не теряла свою жизнь,Эммет рядом, а вот представила она бы себя на месте Эдварда так бы не заводилась и не смотрела так зло на Елену в общем Роуз переходит границы.
С ней все гораздо сложнее. Розали любила Беллу, и она тоже ее потеряла, конечно, это разная любовь. Роуз бесит тот факт, что Эдвард пытается выкинуть из головы Беллу, она думает, что ему неприятны воспоминания о Белле, потому что Эдвард теперь с Еленой.
Quote (iammisspattinson)
Ну не любит он Елену ,как Майер писала вампиры влюбляются один раз и на всю жизнь,я думаю здесь именно так,потому что когда Елена проводит рукой ничего кроме легкого тепла он не чувствует.
Умница моя , очень точную мысль вспомнила:*
Quote (iammisspattinson)
спасибо солнце за продолжение, ты умница классно все написала,удачи в написание фика
Юлечка, спасибо огромное за теплые слова:* HoneyBi,
Quote (HoneyBi)
Чего хочет Розали? Чтобы ему было больно?
Все гораздо сложнее slyly,
Quote (slyly)
никогда не думала, что скажу это, но я на стороне роуз.
Не зря вэлла,
Quote (вэлла)
Думаю Элис не нарочно,она совсем не хотела напоминать Эдварду о его боли и утрате!
Она ставит эту фотографию все 50 лет, а Эдвард увидел только сейчас.
Quote (вэлла)
Но остальные повели себя странно,хотя прошло уже 50 лет...может они считают что пора смериться и принять то,что Беллы нет!
Не надо забывать, что это вампиры. У них все чувства обострены.
Quote (вэлла)
Хочется узнать побольше о Белле,что случилось,и немного о том что у них было с Эдвардом!Надеюсь Автор в скором времени даст это увидеть :)
Обязательно julia425, Спасибо за отзыв*) лотия,
Quote (лотия)
Да, блядь, как чертовы светлячки-вот это очень улыбнуло)))
Хорошо, что даже веселые мысли смогла навеять эта глава)
Quote (лотия)
но конец главы очень печальный жалко эда
да, вот так вот. Так, я закончила а теперь общие вопросы, мысли и высказывания.
Где Белла? Почему она не объявила о себе? Почему скрывается?
Потому что... об этом вы узнаете в следующих главах Кстати, очень не скоро, потому что Белла появится не скоро.
Как Белла умерла? Что было в прошлом? и т.п.
Дорогие мои, об этом вы узнаете постепенно, не надо постоянно задавать эти вопросы. Все постепенно.
Хочу, чтобы Белла побыстрее вернулась. Очень жду возвращения Белла. и т.п.
Белла вернется очень не скоро. Сначала вы узнаете все из прошлого. А в прошлом было очень много событий.
Как Розали могла так поступить? Почему семья Эдварда себя так ведет? и т.п.
Потому что они хотят помочь Эдварду. Да, это непривычный для нас способом, но вы поймете потом, почему они выбрали такой способ.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:21 | Сообщение # 123
Статус:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
Талантище, ни разу меня не подвела, делает всё на все 100%
Поверь я знаю, она талант и всегда делает все вовремя)
Quote (koshka_vampir)
Роуз бесит тот факт, что Эдвард пытается выкинуть из головы Беллу, она думает, что ему неприятны воспоминания о Белле, потому что Эдвард теперь с Еленой.
Роуз не права в этом,если он будет все время думать о Белле то он будет гибнуть у них на глазах ,что она этим добивается что бы он всю свою жизнь жил в муках о Белле,Роуз его не понять,она теряла Эммета.
Quote (koshka_vampir)
Умница моя happy , очень точную мысль вспомнила:*
Ну столько раз прочитать, невозможно забыть,за похвалу спасибо приятно
Quote (koshka_vampir)
Юлечка, спасибо огромное за теплые слова:*
Янчик ты молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:53 | Сообщение # 125
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Quote (koshka_vampir)
Кровь Елены лишь привлекла Эдварда своим ароматом, но не покорила его сердце. Он обратил на нее внимание и привязался, скорее как к сестре, и не более.
спасибо , киса !
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ