История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Ох как интригует, вопросов море! Как Же Белла умудрилась умереть будучи вампиром, а потом воскреснуть! ну это я так понимаю мы узнаем дальше из глав! Белла была изначально вампиром я так понимаю! А еще вопрос если она древняя у нее что клыки есть? Ну в общем мне пролог понравился жду с нетерпением первую главу!
koshka_vampir, спасибо за приглашение! прочитала пролог и с удовольствием буду читать продолжение! саммари заинтриговало. очень необычный и интересный сюжет. естественно очень хочется знать, что случилось с Беллой, где она была всё это время. но будем ждать, когда автор поведает нам всю историю. кстати, очень нравится "Дневники вампира" поэтому вдвойне приятно увидеть знакомых героев. я определённо в ПЧ.
спасибо за пролог! мне понравилось! так же меня не меньше заинтриговало саммари!! с радостью добавлюсь в ПЧ и продолжу чтение этого фанфика! тем более что весьма интересные персонажи! с нетерпением хочу почитать во что же выльется ложь Эдвард и как он поступит с Еленой если видел Беллу???? и короче у меня еще миллион вопрос так что буду искать на них ответы по мере написания главок!!!!
добро пожаловать. Рада, что понравилось. Zl@kosh@,
Quote (Zl@kosh@)
принимайте в пч)))
Добро пожаловать angelochik,
Quote (angelochik)
отлично:* пролог панравился happy жду продолжение
Надеюсь, что дальше будет также HюсЯ,
Quote (HюсЯ)
А в ПЧ можно???
Добро пожаловать Lanа,
Quote (Lanа)
Честно говоря, не очень люблю фанфики, где Белла другой вампир, Эдвард еще кто-то, но этот меня заинтересовал!!! Так интересно, как развиваться будут события!!!
Мне очень приятно, что смогла заинтересовать
Quote (Lanа)
И если что, то я за то, чтобы Елена осталась с Деймоном (он такой лапочка)!!!!
Обязательно обдумаю твое предложение
Quote (Lanа)
Скорей бы Эдвард уже узнал, что Белла жива!!! biggrin biggrin biggrin Кстати, а как Белла умела, и почему Эдвард это видел???
я буду молчать как рыба. Потому что дальше будет не интересно ashirezada,
Quote (ashirezada)
спасибо за приглашение. Читать начну. Наличие комментариев будет зависеть от наличия мыслей "по поводу". Вообще то я сказки люблю.
Я думаю, что смогу вызвать поток мыслей Потому что идея действительно цепляет (как я уже убедилась) вОдномЭгземпляре2624,
Quote (вОдномЭгземпляре2624)
Скорее бы Эд узнал что Белла жива и бросил Елену, а Елена бы ушла к Дэймону!
я не ожидала, что будут варианты пары Деймон и Елена. Я пока такую не планировала, но к отзывах уже вижу
Quote (вОдномЭгземпляре2624)
И кстати как Эд увидел что Би умерла, но она не умерла, а вампиры по идее бессмертны? или из - за того что Би древний она могла умереть? Но ее кто-то спас? у МЕНЯ СТОЛЬКО ВОПРОС ПРЯМ ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ!
Дорогая моя, обещаю, ты распутаешься вместе со всеми HoneyBi,
Quote (HoneyBi)
Похоже Эдвард зря страдал, ведь Белла жива. Но интересно, что же заставило ее оставаться в стороне от Эдварда? Уверенна, что у него не галлюцинации...
ну, могу сказать, что это действительно не галлюцинации. КатяЧулак,
Quote (КатяЧулак)
Эдвард-вампир?!? Вот это самое страшное,я думала что у тебя такого не будет этого облика. Что же видно,я много что не знаю. Приятное удивление
Вот решила попробовать себя в таком жанре, так сказать Надеюсь, получится
Quote (КатяЧулак)
И последние,Белла-вампирша?
И Белла тоже вампир SoHappy,
Quote (SoHappy)
однозначно я в читателях!)
Добро пожаловать:* iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
У тебя получился прекрасный пролог,просто удивительный столько любви и боли одновременно
Именно этого и пыталась добиться. Рада, что получилось)
Quote (iammisspattinson)
мне очень понравилось просто супер,пролог заинтриговывает и я ещё хочу быстрей бы узнать что было с Беллой и что будет дальше. МОЛОДЕЦ!
Рада, что тебе понравилось Будем узнавать Спасибо за отзыв:* Aidana0724,
Quote (Aidana0724)
Spasibo za prolog) Ochem' intriguet! Jdu prodochku
Рада, что понравилось Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Интересно, вот и до вампирчиков добрались! Надеюсь, история будет в твоем стиле (который я, кстати, очень люблю), то есть интересной, легкой и приятной!
Я очень постараюсь. Но эта более запутанная история, мне бы самой не запутаться Сделаю все, что в моих силах.
Quote (Снежок2702)
А пролог меня заинтересовал, эдакая вариация на тему новолуния. Жду продолжения!
Рада, что понравилось) slyly,
Quote (slyly)
интересный поворот) Спасибо С нетерпением жду продолжения)
Рада, что заинтересовала Страница,
Quote (Страница)
принимай в ПЧ.
Добро пожаловать
Quote (Страница)
Эдвард считал, что Белла умерла, но она ведь вампир. Может быть это был ее ход, чтобы сохранить его жизнь.
Возможно natik359,
Quote (natik359)
Как Же Белла умудрилась умереть будучи вампиром, а потом воскреснуть! ну это я так понимаю мы узнаем дальше из глав!
узнаем обязательно.
Quote (natik359)
Белла была изначально вампиром я так понимаю! А еще вопрос если она древняя у нее что клыки есть?
С Эдвардом они познакомились будучи вампирами, я обязательно это буду описывать. А "древние" действительно отличаются, и да у них есть клыки Judis,
Quote (Judis)
спасибо за приглашение! прочитала пролог и с удовольствием буду читать продолжение!
Спасибо, что откликнулась на приглашение:*
Quote (Judis)
саммари заинтриговало. очень необычный и интересный сюжет. естественно очень хочется знать, что случилось с Беллой, где она была всё это время. но будем ждать, когда автор поведает нам всю историю.
Я распутаю вас на сколько смогу (ведь сама же запутала ) Safura,
Quote (Safura)
так же меня не меньше заинтриговало саммари!! с радостью добавлюсь в ПЧ и продолжу чтение этого фанфика! тем более что весьма интересные персонажи!
Добро пожаловать.
Quote (Safura)
с нетерпением хочу почитать во что же выльется ложь Эдвард и как он поступит с Еленой если видел Беллу???? и короче у меня еще миллион вопрос так что буду искать на них ответы по мере написания главок!!!!
Обязательно получите KattiaVamp,
Quote (KattiaVamp)
Крутяк! Принимай в ПЧ)))))
Добро пожаловать ____________________________________________________________________________________
Фух, дорогие мои, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать Столько новых читателей у меня еще не было. Я рада, что смогла заинтересовать вас всех своей идеей. Спасибо, что откликнулись на приглашения или просто нашли мою тему. Надеюсь. что не разочарую вас. С Любовью, Ваша Яна:*
Яна, прочитала пролог. Написано очень живо, несмотря на небольшой размер пролога, прочувствовала эмоции Эдварда, очень хочется узнать, что дальше! Я, однозначно, в ПЧ!
Янусь, пролог замечательный! эх..он так ее любил...мне очень интересно, что же случилось с Беллой эххх..я уже таак хочу главу, в которой события после пролога) удачи тебе и вдохновения, милая :*
koshka_vampir,привет, и спасибо за приглашение почитать твою историю!!! :))) Саммари очень интригующее!!! Два вида вампиров, при чем Белла одна из "древних"(прям круче Эдварда)))). И пролог понравился!!! Очень интересно, как так получилось, что Белла(это ж она?) умерла, как бы, а потом воскресла... В общем, думаю, будет очень интересно!!! Давно не читала фф, именно про вампиров!!! :)) Так, что я прошусь в Пч!!! :)))
Очень рада, что вы решелись написать на такую всеми нами любимую и вечную тему, как вампиры и любовь. Ваши человеческие истории очень интересны и волнительны. С удовольствием почитаю новое творение! Спасибо за пролог и самари. Очень интригующе. Удачи!
привeт роднaю опять жутко извиняюсь что чуток нe дождaлaсь aктивaции по глупым обстоятeльствaм с нaчaлом новой истории тeбя a тeпeрь по тeксту: a вот и ОНА зaсвeтилaсь исходя из прологa можно ужe многоe прeдположить по поводу истории,a то,что я ужe прeдположилa мнe опрeдeлённо нрaвится поэтому с нeтeрпeниeм жду новых глaв обоих фaнфов удaчи)))))*
koshka_vampir, приветик,время появилось и вот я уже здесь,у тебя,как и обещала!!!Спасибо еще раз за приглашение!!! Пролог необычный для меня,дело в том что я не читала ни разу пейринг:Эдвард/Елена и в общем с совмещенными героями,но мне интересно!!!Поэтому принимай в ПЧ!!! Сейчас бегу во вторую твою историю до встречи.....
приветик,время появилось и вот я уже здесь,у тебя,как и обещала!!!Спасибо еще раз за приглашение!!! Пролог необычный для меня,дело в том что я не читала ни разу пейринг:Эдвард/Елена и в общем с совмещенными героями,но мне интересно!!!Поэтому принимай в ПЧ!!!
Я очень рада, что смогла тебя заинтересовать Добро Пожаловать
Quote (вэлла)
Сейчас бегу во вторую твою историю smile до встречи.....
Надеюсь, что и там ты найдешь что нибудь интересное
koshka_vampir, спасибо за приглашение и поздравляю с началом новой истории)) прочитала пролог.. интересное начало,зацепило ..очень интересно что случилось с Беллой и почему она останетмя жива и Эдвард не знает об этом,если они любили друг друга.,может она как то спасла его якобы своей смертью.. вообще у меня куча вопросов ,надеюсь ответы на них будут в продолжении..буду ждать первой главы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ