Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:51 | Сообщение # 1229
бестия
Статус:
koshka_vampir, спасибо! Я плакать не буду, обещаю! Не потому что мне история не нравится, а потому.. ну зачем плакать! они счастливы))) Надо за них радоваться Белка, конеш, выдумщица! Такую ночь своему муженьку забабахать! Тут никакая мебель не выдержит, странно что еще дом стоял А то бы эти разошлись не на шутку Онипоняли, что только вместе с друг другом, ане по отдельности они могут быть счастливы! А что еще собственно надо))) Только одно - пристроить всех остальных членов семьи еймон нашел свое счастье в лице Елены, а Стефан - Ренесми! Только что осталось пристроить сестричек кому-то точно "повезет" Все хорошее когда-нибудь кончается, но на его место приходит что-то не мене хорошее, а может даже и лучшее! Так что жду твоих новых историй! Удачи и поболше такоже вдохновения, которое тебя сподвигло на Связь
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:12 | Сообщение # 1231
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Яночка! спасибо за такую потрясающую историю!!!!! замечательный позитивный конец, люблю такие истории!! как ни жаль прощаться с героями, но их очередь настала... они отправились коротать свою счастливую вечность, а мы пошли знакомиться с новыми твоими "детишками"!!! Удачи!!!!
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:46 | Сообщение # 1232
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Белренесми,
Спасибо за отзыв:*
natalyama,
Quote (natalyama)
они отправились коротать свою счастливую вечность, а мы пошли знакомиться с новыми твоими "детишками"!!!
Надеюсь, что они тоже смогут получить вашу любовь и привязанность
LOst,
Quote (LOst)
Я плакать не буду, обещаю! Не потому что мне история не нравится, а потому.. ну зачем плакать! они счастливы)))
Вот умница! Правильно
Quote (LOst)
А что еще собственно надо)))
Разумеется) Любовь - это то, ради чего мы все живем
Quote (LOst)
Все хорошее когда-нибудь кончается, но на его место приходит что-то не мене хорошее, а может даже и лучшее! Так что жду твоих новых историй! Удачи и поболше такоже вдохновения, которое тебя сподвигло на Связь
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:21 | Сообщение # 1233
Колдун
Статус:
Очень хорошая история,местами грустная,где-то веселая,но главное в ней что победила любовь,которая лишний раз доказала что нерушимая связь существует ,если есть настоящие чувства.Спасибо за великолепную работу.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:29 | Сообщение # 1234
Колдун
Статус:
ох, Яночка я такая довольная что все так хорошо закончилось но все же жаль расставаться с любимыми героями!!!!!!!!!!!! спасибочки тебе огромное за то что приносишь такие положительные эмоции всем!!!!!!!!!очень жду твои новы творения сразу зови и я прилечу!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:21 | Сообщение # 1236
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, приветик дорогая!Сейчас наконец то вернулся домой мой ноут и я ,хоть и с опозданием,зато с таким удовольствием прочла сразу и последнюю главу и эпилог!Это было восхитительно!!!!!!!!!!!!! Хочется сказать две вещи.Во-первых,огромное спасибо за удивительную,неподражаемую, интереснейшую историю!!!Во-вторых,жаль что все закончилось.......но завершилось все прекрасно,и спасибо еще отдельное за такой счастливый конец! Это для замечательного Автора действительно стоящей истории!!!!! Надеюсь в будущем встретимся на форуме!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:03 | Сообщение # 1237
•°Сценаристка°•
Статус:
koshka_vampir, Янусь, история заканчивается так как оа должна была закончится. Наши ребята преодолели многое и теперь они достойны вечного счастья. С ними, действительно очень сложно расставаться. Эпилог просто отличный. И то, что каждый нашел свое счастье и каждый понял, что любовь действительно это многое в этой жизни. Спасибо большое.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:35 | Сообщение # 1239
гла-муррр-ная кошка
Статус:
сын и внучка !!??? Кис , я в ШОКЕ !!!! ""Да-да, я помню, вечность-вечность и… что там еще? Ах, да, еще вечность, - пробурчал он, вызывая у меня смех"" спасибо за прекрасную историю P.S. пошла на твою новую историю
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:48 | Сообщение # 1241
Человек
Статус:
прекрасная история... столько эмоий и радости за любимых героев. в начеле мне не хватало полноты описания настоящего с еленой, когда описание прошлого цепляло, подталкивая прочесть до конца . если в фильме кровь беллы так на него действовала,то почему в фанфе к елене он так холодно относился... это ели сравнивать поведение как к девушкам,отношение к белле как к вампиру мне понятно... этого и следоваго ожидать .а еще меня порадовало что ты соеденила деймона с еленой. а вот соединение стефана с несси удивило... прочитав эпилог в голове появился воерос :а как же кара и кейт они остались однии? а в середине истории я втянулась и просто начала жить героями.... ... поклонники творчества автора не судите меня сторого, ведь у каждого прочитавшего свое мнение , мое получилось не удовлетворенным... .
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:45 | Сообщение # 1249
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо за великолепную историю! Я наконец смогла прочесть историю, я думала что она еще в процессе....Много дел было, но я нашла ее и прочла.И нисколечко не жалею, хотя нет, жалею что раньше не смогла вернуться сюда Мрачное начало полностью окупилось восхитительным концом Фанф замечательный....я даже не могла представить, что все так закончится...Ты так виртуозно все закрутила, что остановиться не возможно...Я читала без остановки....Так замечательно описаны сцены, как будто видишь все своими глазами! Спасибо еще раз!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:13 | Сообщение # 1250
❤ Cat Woman ❤
Статус:
playbina,
Quote (playbina)
Много дел было, но я нашла ее и прочла.И нисколечко не жалею, хотя нет, жалею что раньше не смогла вернуться сюда
Все бывает, ничего в этом страшного нет)
Quote (playbina)
Фанф замечательный....я даже не могла представить, что все так закончится...Ты так виртуозно все закрутила, что остановиться не возможно...Я читала без остановки....Так замечательно описаны сцены, как будто видишь все своими глазами!
Спасибо огромное за теплые слова И спасибо, что читала)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ