Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:43 | Сообщение # 1176
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Яночка! прежде всего с возвращением!!! надеюсь, что этот незапланированный отдых пошел тебе на пользу!
наконец-то эд выпустил пар, думаю, что это к лучшему раз произошла такая ситуация, ему это было необходимо, да и беллке на пользу пошло!
игрульки закончились, наступает пора жить счастливо!! думаю, что в переди нас ждет ооочекнь интересная ночь, посмотрим какой из эда ромнтик, думаю, именно это он имел вииду говоря, что не хочет всего испортить
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:28 | Сообщение # 1178
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
аааааа...у меня появился любимый фанфик)))))))))) это просто здорово)))))))))) в нетерпением жду продложения))))))))) и желаю автору творческого вдохновения))))))))))
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:43 | Сообщение # 1179
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Белла и Эдвард помирились надеюсь теперь они будут вместе и Белла больше не будет издеваться над Эдвардом жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:49 | Сообщение # 1181
❤ Cat Woman ❤
Статус:
47 страница
вОдномЭгземпляре2624,
Quote (вОдномЭгземпляре2624)
Глава просто шикарная! Сижу с такой улыбкой на пол лица, а в голове "ОНИ ВМЕСТЕ ОНИ ВМЕСТЕ" Это действительно супер. Они поняли что любят друг друга!
Я очень рада, что глава понравилась и порадовала тебя
Хоть где-то она принесла пользу)
От части да
а то его спокойствие иногда раздражает)
Белла разрушила стену Эдварда, а он в свою очередь ее
P.S. надеюсь на рейтинг
Я гарантирую он будет
zirkka,
Quote (zirkka)
конечно понятно,что он бы не причинил бы ей вреда,но всё же впечатления остались))))
Разумеется) Эдвард и до этого ломал стереотипы Беллы (любовь, например), а тут еще и страх: ведь Эдварда и правда первый, кого Белла именно испугалась) А Белла в свою очередь вывела его из себя, что так же было не так просто. В общем, они сделали открытия в этот раз))
Judis,
Quote (Judis)
а мне нравится, когда в фанфах его начинают изображать, как положительного героя
Я тоже) Джеймс - сам по себе несет отрицательный характер, а мне он так не импонирует)
Quote (Judis)
и тут он просто великолепен.
Спасибо
Quote (Judis)
а не сдержался. ну пусть что-то, чем приступ жалости к себе, и самобичевание.
Вот, а Белла его выбила за эти рамки, что немного шокировала нашего мужчину
Quote (Judis)
а ты смотрела?
Да, но я разочаровалась в сценах на острове. впечатлили только сцены, носящие отрицательный характер, поэтому я не могу сказать, что я в восторге
zuba,
Quote (zuba)
как хорошо. что я отложила прочтение главы на сегодня, а то радостными криками ночью я бы точно никого не обрадовала бы
Да ладно, пусть соседи не расслабляются
Quote (zuba)
Яна, с каждой главой ты пишешь только все лучше и лучше happy такой отпуск, пусть и внезапный пошел тебе только на пользу я абсолютно серьезно
Спасибо, дорогая моя
Quote (zuba)
я даже через монитор чувствовала все то, что чувствовали они biggrin это потрясающе, правда
ну все, я сейчас заплачу
Quote (zuba)
Эдвард впервые себя так ведет и это действительно пугает...
Нервишки подкачали а то он у нас ходил потерянный пора и эмоции проявлять, но не только горе и всепоглощающую боль, а гнев.. очень сильную эмоцию
Quote (zuba)
а Таню в топку - она тут явно лишняя
Давай в лес ее, а то даже по отношению к ней это будет жестко
Quote (zuba)
так что пойду запасаться чем-нибудь охлаждающим
Давай-давай, я скоро сяду за нее
Quote (zuba)
а тебе, Януль, спасибо за такое потрясающее продолжение
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:20 | Сообщение # 1182
бестия
Статус:
koshka_vampir, спасибо за продолжение! Как я рада за них, что у них все наладилось! Хотя и не без постороннего вмешательства...))) Ну теперь понятна роль Джеймса - подставной парень! А вот Таня, как не вовремя свалилась, но все-таки и она помогла, так сказать подтолкунла Беллу! А разговор Беллы и Эдварда... мне его было искренне жаль, жаль их обоих... они видели, что причиняют боль друг другу, но даже не подозревали насколько эта боль огромна... Но хоть так, прчинив друг другу боль, они наонец-то разобрались во всем, поняли, в чем я и не сомневалась, что любят друг друга! и что все остальное - посторонне! Если только он и она А вот вспышка Влада с одной стороны понятна и объяснима - он не хочет потерять ее вновь, а вот с другой - ну не Эдвард же виноват в том, что произошло...((( Хотя он просто защищает свою любиму дочь! а вот другая, не менее любимая дочь, Кейт, просто умничка, заслала особо разбушевавшегося папашку "домой" Молодец!
что у него есть жена! ...
вот этоя понимаю, настоящая Белка-собственница))) не тронь то, что не твое, а то будет ой как нехорошо А Таня-то, наверняка помнит их последнюю встречу
Ну теперь понятна роль Джеймса - подставной парень! А вот Таня, как не вовремя свалилась, но все-таки и она помогла, так сказать подтолкунла Беллу!
катализатор нужен был как одной, так и другой стороне В случае с Таней произошла типичная череда обстоятельств (типичная ее жизни: неувязок)
Quote (LOst)
А вот вспышка Влада с одной стороны понятна и объяснима - он не хочет потерять ее вновь, а вот с другой - ну не Эдвард же виноват в том, что произошло...(((
Папаша дал волю эмоциям в этот раз , остановив "коварный" негативный поток в день смерти его дочери.
Яночка,приветик солнце!!!Спасибо за потрясающую главу!Свершилось!!!!Я дождалась,Белла заставила Эдварда буквально взорваться!!!!!!!!И да их примирение-это целое событие для всех !!!!!!Это все вышло так эмоционально,что все чувства перемешались!!!!!!!!!И ревность и злость и страсть и нежность и конечно любовь!!!!!!!!Что тут скажешь между ними нерушимая связь Белла так трогательно повела себя в ситуации Влада и Эдварда,просто прелесть,такая чувственная и заботливая......С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!
koshka_vampir, спасибо дорогая за быстрое продолжение,за горячую за офегенно горячую и страстную главу и судя по разгрому комнаты очень оргазменную Ну правильно не гоже Ленку оставлять одну и Деймона надо тормозить и усмирить быть может с Эдвардом этого не получилось потому что любовь была не взаимная ,а здесь всё возможно я думаю,что Елене Деймон тоже нравится. Наряд мне Беллы понравился,но тачка Деймона больше хочу такуюююююююююююююююююююю. Правильно пока вся семья спит,детишки решили пошалить в своё удовольствие Тяжалее всего конечно пришлось Эдварду,видеть такую красоту,но не дотрагиваться не делать лишний движение,а запретный плод так сладок и так манит к себе сложно терпеть,но есть правила,которое нарушать не следует,ну надо сказать спасибо и нетерпению Беллу не так уж и долго мучился и ждал Эдвард. Вау сколько страсти, голова кругом это просто крышеснос тем более после долгой разлуки,ссор ,боли и слез это как все опять в первый раз с чистого листа всё они начали думаю в эту ночь было всё и везде Это сколько же они там кхм оргазмов испытали,что от комнаты ничего не осталось точнее сказать одни развалины в общем вывод ночь прошла продуктивно и очень плодотворно ночь была очень горячей,страстной и просто ооооо пожар настоящий в общем спасибо рейтинг оправдывает себя. И в конце предложение ураааааааааааааааа,они снова муж и жена,хотя они ими и были они любили не смотря ни на что друг друга очень сильно Блин остался эпилог так жалко не могу, прощаться с историей очень не охота,но надо! koshka_vampir, спасибо за отвал бошки за страсть,за эмоции и сильные чувства,спасибо за всё,это было супер,ты молодец,удачи тебе зайка и дальше
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Януль, спасибо за новую главу вот это ночь...черт..это даже намного круче, чем в книге тебе в пору писать сценарии для таких сцен я вообще не представляю, как дом остался цел после их ночи любви уверена, что подколов и шуточек от семьи им теперь никак не избежать, особенно от Деймона и Эммета а сам Деймон оказывается, тоже влюбился и не на шутку: очень неожиданно, но здорово) надо же было куда-то пристроить и Елену зато теперь все счастливы ждем шикарную вампирскую свадьбу, как завершение всего фика уверена, будет очень здорово жду продолжения
Так я на это и намекаю, влип парень конкретно, осталось только с девушкой не спасовать
Он постарается
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
что Елене Деймон тоже нравится.
Еще бы
Quote (iammisspattinson)
Наряд мне Беллы понравился,но тачка Деймона больше biggrin
Ахах, да, все бы такую мощь в гараж
Quote (iammisspattinson)
не так уж и долго мучился и ждал Эдвард.
Можно сказать, что он вообще не мучался
Quote (iammisspattinson)
Это сколько же они там кхм оргазмов испытали,что от комнаты ничего не осталось точнее сказать одни развалины biggrin в общем вывод ночь прошла продуктивно и очень плодотворно
У меня одна сцена разошлась на все главу , все бы я просто не уместила , а хотелось бы конечно
Quote (iammisspattinson)
Блин остался эпилог так жалко не могу, прощаться с историей очень не охота,но надо!
Эх, и не говори, мне самой тошно Тем более я уже написала Эпилог
Quote (iammisspattinson)
за страсть,за эмоции и сильные чувства,спасибо за всё,это было супер,ты молодец,удачи тебе зайка и дальше
Спасибо за отзыв, шпиончик мой и за теплые слова в адрес моей главы, ну и меня:*
zuba,
Quote (zuba)
вот это ночь...черт..это даже намного круче, чем в книге biggrin тебе в пору писать сценарии для таких сцен
Аа, Насть, ну засмущала , ты переборщила, но все равно приятно
Quote (zuba)
надо же было куда-то пристроить и Елену biggrin зато теперь все счастливы
Многие желали того, чтобы Елена была с Деймоном, вот я решила порадовать всех таким образом))
Quote (zuba)
ждем шикарную вампирскую свадьбу, как завершение всего фика happy уверена, будет очень здорово
koshka_vampir, Яночка, огромное спасибо за главу. безумие на грани фола. а вообще здорово, все спят, а вы тут безобразничайте сколько хотите и как хотите. насколько же полезны способности Беллы. ярчайшая страсть, по-моему такое определение очень подходит к этой главе. вот это темпераменты у них. то, что раньше страдала только одежда, это было самое мааааалюсенькое, что могло пострадать. это же надо было так комнату разнести :D !!! а если бы не спящие родственники, они что и стены бы снесли?хотя, что им беспокоится, у них для этого ещё собственный дом есть! а вообще примирение получилось действительно жарким, страстным, ярким, уф, одним словом круто. но для меня эта просто сжигающая страсть граничила с такой же сильной нежностью, наверное это было из-за саундтрека. такое смешение, да страсть, необузданность и в тоже время напоминание предыстории их любви, сколько пришлось пережить, чтобы сейчас вот так яро чувствовать друг друга. и какие бы коварные планы Беллы не строила, долго вести всё это безобразие ей не удалось. что же получается, первой она не выдержала? хотя Эдварда удалось помучить, хоть и совсем чуть-чуть. за то, какие сильные эмоции, действительно сравнимые только с током, прошибающем всё тело. а потом утро добавило столько романтики. и то, как они счастливы, и повторное предложение. остаётся только искренне порадоваться за них, что они смогли преодолеть так много- смерть, разлуку, страдания и боль, оставив в прошлом обиды и сомнения. после того, как вспомнишь, сколько всего им пришлось пережить, понимаешь, что их связь действительно нерушима, которую не может разорвать даже смерть. отдельная радость, что и Елены пристроили. она тоже заслужила счастья, а что оно будет именно с Деймоном радует вдвойне(вот всегда в Дневниках вампира хотела, чтобы она с ним была, так что вот такой подарок ты сделала, для поклонников этой пары). теперь она сможет понять, что такое любовь, а не влюблённость, и как это, когда тебя любят в ответ. Яночка, глава замечательная, спасибо за неё!!!Солнышко, всю главу я читала с улыбкой, а прочитав твое обращение, на глаза навернулись слёзы. так печально, что история завершается , конечно, я ещё вдоволь наплачусь после эпилога, но в преддверии конца становится не менее грустно и прощаться с ней совершенно не хочется. да ещё и музыку ты такую шикарную посоветовала, прямо одновременно и восторг и печаль. удачи и вдохновения!
Яночка большое спасибо за главу, и что так часто ими балуешь.. Глава горяченькая получилась! Эдварду с Беллой очень повезло..всех усыпила и делай что хочешь, хоть дом по камешку разбирай..пока правда разгромом одной комнатой обошлось, наверно еще сказывается долгая разлука . Я рада, что наконец наша парочка помирилась! И возможно скоро еще образуется одна парочка! Жду с нетерпением Эпилога, и в дальнейшем еще много твоих творений!
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:28 | Сообщение # 1200
•°Сценаристка°•
Статус:
koshka_vampir, Яночка,милая я аж прослезилась Я за них так рада..Главка такая, просто...ну, вот честно ни слов ни жестов..одни мысли. И все такие светлые и хорошие. Знаешь, я очень рада, что ты написала рассказ, который показывает, что Любовь(не побоюсь написать с большой буквы) может преодолеть все и время для нее ничего не значит. Я очень рада за наших героев, они через многое прошли и теперь имеют полное право наслаждаться своим счастьем, которое они по праву заслужили. Может, действительно для того, чтобы понять силу любви, нужно пострадать??Не знаю, но это потрясающее. И главка у тебя получилась страстной, будоражащей, но одновременно нежной и облачной. Прямо, как будто они купаются в розовых облаках Спасибо большое. Ты потрясающий автор. А теперь жду Эпилога, чтобы еще раз в конце прослезиться от радости за наших ребят Твой постоянный ПЧ - Анка
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ