Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Ох, ну вот теперь я точно чувствую себя свинкой... маленьким таким домашним хряком
Quote (koshka_vampir)
Я сама-то никак не дойду до твоего форума
Кхе-кхе... ну во первых, ты приходишь после каждой главы, а не на чёрте знает какой.. да и во вторых, ты там ещё и над моим роликом трудишься, тебе всё простительно
Quote (koshka_vampir)
но есть нюанс
Опять это "но", и это но я так думаю, встроет мозги нашему Эдуардо, да-да?
Quote (koshka_vampir)
Нет, я не люблю такой его образ
Ну и слава Богу
Quote (koshka_vampir)
Спасибо тебе за отзыв, прекрасные и теплые слова, неоценимую поддержку *-*
Яночка привет спасибо за главу интересно Эдвард будет ревновать Беллу к Джеймсу а Белла Эда к Тане интереснол кто выйграет в этой историй Эд или Белла будет интересно на это посмотреть бедные Эдвард и Белла жду продолжения
Сообщение отредактировал UR - Четверг, 27.10.2011, 19:33
А я не против игры Беллы Пусть покажет Эдварду Она у нас девушка коварная) А вместе с Розали, они такое придумают... А Джеймс думаю подставной. Яночка, спасибо тебе за эту прекрасную продку
Яночка,...огромное спс,а вот и нет мне очень нравится как Белла себя ведет прикольная такая,мужчин надо проучать,и Эдвард это заслужил,но правда его жалко немного но так прикольно все мне очень нравится твое творчество спасибочки тебе за такое частое продолжение очень классно !!!!!!но глава маленькая очень интересно что теперь будет с джеймсом! ух белка шалунья такая заставляет эдьку ревноввать!еще раз спасибочки Яночка с нетерпением жду продочку и спасибо за оповещение о новой главе,очень приятно!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:21 | Сообщение # 1140
Опытный охотник
Статус:
Нда, Белла оттягивается по крупному на нервах Эда))) Он уже звенит при любом прикосновении Ещё чуть чуть и порвётся))) причем, я надеюсь, будут жертвы))))
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:49 | Сообщение # 1141
Человек
Статус:
Замечательная игривая,местами ревнивая глава.Интересно что за фрукт етот Джеймс? и как белла использует его в своей "маленькой игре??" Спасибки за труд.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:15 | Сообщение # 1142
Утка спасет Мир!!!
Статус:
koshka_vampir, Янулька спасибо тебе за главу. Ты умничка несмотря ни на что... Белла красотка, молодец, сразу взялась за дело.. и дом покарасила и костюмчик секси напялила, чтобы Эдвард вообще с катушек слетел ооо, а их страстные игры влюбленныйх прямо на земле у дома...хи-хи-хи, любит ведь друг друга и жить не могут врозь... Я даже не могу представить что будет дальше Спасибо тебе зайка за главу. Держись, все обязательно наладится со временем.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1143
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Elena346, nijnolubka, anzhelina,
Спасибо за отзывы:*
IRINKAL,
Quote (IRINKAL)
а вот и нет мне очень нравится как Белла себя ведет
Последнее время я очень часто сталкивалась с такой проблемой, как непонимание того, что я пытаюсь донести. Я рада, что ты понимаешь Беллу) Значит, ты понимаешь и меня
Quote (IRINKAL)
но глава маленькая
Маленькая? Ну... вообще-то она стандартного моего размера
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Честно говоря, их препирательства меня веселят (но есть исключения).
Не без исключение, это понятно , меня в принципе тоже забавляет такое поведение, определенно, может поднять настроение) Я не пишу драмы и никогда писать не буду, так что тут можно отдыхать и получать удовольствие
Quote (Tusya_Natusya)
Я вообще не могу видеть ссоры.
Я бы даже ссорой это не назвала
PONKA,
Quote (PONKA)
Ты умничка несмотря ни на что...
Спасибо, дорогая:*
Quote (PONKA)
и дом покарасила и костюмчик секси напялила, чтобы Эдвард вообще с катушек слетел
Самое горячее впереди , не просто же так мы вырядились
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1147
бестия
Статус:
koshka_vampir, спасибо за такое веселенькое продолжение! Игра началась, да еще и какая Ох, мне это определенно нравится, хотя по-другому и быть не могло! Эти двое стоят друг друга! Белка начать свою "победоносное шествие" с усыпления муженька! Да еще и такой секси-костюмчик напялила, чтобы у парня все и сразу встало на свои законные места Наша мстительница решила вернуть первозданный облик дому, их дому))) А уж эти их "красительные" игры Розали там явно не к месту оказалась эммет просто красавчик))) И ведь поверил же в кактусы, поверил издеваются над ним, как хотят Хаха))) Ну и конечно же, финальный аккорд - приезд Денали, а точнее красавчика Джеймса! Эдвард, тебе придется туго Ведь надо свою благоверную возвращать, а то неполадки! А тутаньки и "соперник" нарисовался Правда, наверное, левый соперник-то, но об этом Эдварду знать-то и необязательно
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:18 | Сообщение # 1150
Статус:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо Янчик одуванчик за уведомление и за продолжение. И огромное спасибо за прекрасную редактуру Название главы мне очень нравится смешно очень)))) Значит Белла,действительно была рядом с ним точнее сказать спала,но даже то,что она стала раньше него и ушла не значит что он не почувствует её запах рядом с собой,родной и такой любимый аромат он узнает всегда. Понятное дело,для чего так Белла нарядилась спецом для Эдварда соблазняет его чертовка дразнит но не подпускает. Эммет такой глупенький,я так смеялась в тот момент когда он не понял о чём шла речь Удачно Эдвард сходил помочь Белле с ремонтом оба завелись,только Белла сдержанее, придерживается своего плана хотя наверняка ей сложно устоять перед Эдвардом ,а какой жадный и полной страсти поцелуй ухххх,что будет когда вся выдержка полетит к чертям и сдерживаться больше не надо будет . ахаха Эдвард уже начал любит садо-маза ихихихи ну так с Беллой всё что угодно полюбишь лишь бы рядом была. Я чего то пропустила,а что Джеймс изначально был в клане Денали ну Эдвард держись дорогой,сейчас будут испытывать тебя на прочность,Белла специально будет его изводить и провоцировать,а он безумно ревновать хочу быстрее посмотреть на это. Белла кайфует,а Эдвард ревнует))))отличная пара,ну пофлиртует она с Джеймсом пококетничает,но любит то она своего мужа и только его. Янчик-одуванчик спасибо дорогая за отличную главу,повеселила разожгла ещё больше интерес очень заинтриговала,умница,удачи тебе солнышко!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ