Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:59 | Сообщение # 1079
•°Сценаристка°•
Статус:
Ян это просто!!И красиво и впечатляюще,но мои нервы не выдержат!Скоро пойду валерьянку пить!!(((Он тоже уловил фишку игры!;)жду твоего шикарного продолжения!)*
Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:56 | Сообщение # 1083
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох... Мне жалко Эдварда, мне жалко Беллу. И я между ими двоими разрываюсь) Вольтури нет - это хорошо. Янусь, спасибо за продку) Она великолепная) Читала с большим удовольствием
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:34 | Сообщение # 1084
devil side
Статус:
Смайл настроения:
koshka_vampir, Януля, спасибо за главу! прости, что пришла с небольшим опозданием - постараюсь исправиться, обещаю очень жаль Эда, грустно что слова Беллы настолько задели его видно, что и Белле очень тяжело из-за всей этой ситуации..) Очень здорово, что вся семья Цепеш снова пернулась в Форкс. Школа этого городка еще не видела такого наплыва вампиров уверена, что скучно там им не будет) Не знаю, что за месть она придумала с Розали, но уверена, что она пройдет на славу полностью поддерживаю девушек) с нетерпением жду продолжения!) спасибо тебе еще раз за главу
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:41 | Сообщение # 1085
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Kristinka_,
Добро Пожаловать в читатели и спасибо за отзыв
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
По другому ты имела в виду"только через мой труп"
Можно и так сказать
Quote (iammisspattinson)
я тебя люблю
Ты же знаешь, что это взаимно:*
Quote (iammisspattinson)
интересно и что же я получу???? даааааааааааааааа а что ты мне дашь конфетки,цветочки или ягодки????
апельсинчики устроят?
DeF4onKa,
Благодарю за отзыв:*
zuba,
Quote (zuba)
прости, что пришла с небольшим опозданием - постараюсь исправиться, обещаю
Насть, ты тоже у меня давно апельсинчиками в лоб не получала что ли? Я же тебе говорила, что за такие вещи извинятся не надо! Я сама себя по свински веду
Quote (zuba)
очень жаль Эда, грустно что слова Беллы настолько задели его
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:18 | Сообщение # 1087
Оборотень
Статус:
Яночка, я наверстала все упущенное. Главы мне очень понравились, как всегда ты на высоте. Я надеюсь, что Белла сможет вовремя остановиться, потому что если заиграется в мести сама окажется в плачевной ситуации. Очень надеюсь на то, что все у них будет хорошо. Спасибо за такие замечательные главы. Мне очень понравилось то, что Влад хорошо относится к Эдварду. Я думаю, что это плюс в копилку Эда. Очень жду главу. Твоя Ира)
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:20 | Сообщение # 1088
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
Януль,приветик! Спасибо за новую главу ещё раз выражу тебе соболезнования,мне действительно жаль глава превосходна! Ура,папка с семейкой {Адамс }приехал! Пляшем! Теперь раскрываются многие аспекты Беллиных поступков,это радует ещё они с Эдом поговорили,хоть и с плачевным результатом,но это плюс да ещё и детишки Цепеш идут в школу! Класс
Добавлено (23.10.2011, 18:20) --------------------------------------------- Януль,приветик! Спасибо за новую главу ещё раз выражу тебе соболезнования,мне действительно жаль глава превосходна! Ура,папка с семейкой {Адамс }приехал! Пляшем! Теперь раскрываются многие аспекты Беллиных поступков,это радует ещё они с Эдом поговорили,хоть и с плачевным результатом,но это плюс да ещё и детишки Цепеш идут в школу! Класс
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:51 | Сообщение # 1089
❤ Cat Woman ❤
Статус:
лотия,
Благодарю за отзыв)
Ireno4ka,
Quote (Ireno4ka)
Я надеюсь, что Белла сможет вовремя остановиться, потому что если заиграется в мести сама окажется в плачевной ситуации.
Вообще-то нет) Белла умная девочка, а многие это не понимают, потому что смотрят со стороны Эдварда, а если уж оценивать поступки Беллы, то нужно смотреть с ее стороны в первую очередь.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:29 | Сообщение # 1090
Эльф
Статус:
Яночка, спасибо, за эту главу. и не только за неё. спасибо, что ни смотря ни на что, на личные проблемы, жизненные испытания продолжаешь писать и не оставляешь нас, поэтому и мы тебя не оставим. дорогая, не падай духом, прими мои искренние соболезнования. пусть я и не знакома с тобой лично, но ты стала для меня близким человеком, боль которого не пройдёт бесследно и для меня. поэтому спасибо большое, что подарила нам эту главу. глава получилась очень эмоциональной. и не наговаривай на себя она не просто читабельная, она великолепна. душа наполняется теплом и трепетной нежностью, при встречи Беллы с семьёй. больше акцентируется внимание на взаимоотношениях Беллы с Эдвардом, их болью от расставания, и меньше обращаем внимание на семью Беллы, их чувства, их тоску по дочери, сестре. всего лишь в нескольких предложениях ты смогла так прочувствованно описать их встречу. я будто через экран монитора чувствовала витавшую атмосферу счастья.да и диалоги Деймона и Эммета разряжают обстановку своими шутками. про камень, я догадывалась, что Белла выбросила его не из-за злости на кого-то, но истинную причину так и не угадала. и тут опять сработала её забота обо всех, выбросить, дабы не давать ложной надежды. её самопожертвование безгранично. и теперь намного ярче стало понятно, насколько был велик риск, что исход мог быть намного плачевнее. то, что она сделала с Волтури- тоже поразила. я уже начала подумывать, а как она будет бороться с ними, с новоприобретённой силой, а тут, оказывается и бороться больше не с кем. честно, мне безумно понравилась эта перепалка между Беллой и Эдвардом. обвинять ни того, ни другого в резкости и лишних выражениях нельзя. им было больно, они оба страдали, а сейчас всё изменилось, и появилось столько эмоций, что нужно было как-то выплеснуть их, сначала негативные и любое слово должно было толчком к взрыву этой бури эмоций. и даже на то, что Беллы заехала ему в челюсть, можно только выкрикнуть "молодец!". всё-таки надо было поставить его на место. в конце концов, она всё же женщина, для неё боль имеет более расширенные границы, а Эдвард мужчина, и как бы плохо не было, он не должен был так категорично заострять внимание только на своих чувствах, хотя, она всего лишь пытался объясниться. именно поэтому нельзя обвинить кого-то из них в неправильности поведения.главное только, чтобы после негативного выплеска эмоций мог быть позитивный, а лучше жаркое примирение. а вот поведение Эдварда после удара, не знаю. но вот мне, почему-то не кажется, что это что-то серьёзное.он увидел, как забеспокоилась Белла за него после удара, может он решил "сыграть" на этом. Беллы выводит Эдварда на ревность и злость, а он в какой-то степени вызывает в ней чувство беспокойства за себя, заботы что ли. ну не кажется мне, что он после её криков ушёл в себя и впал в депрессию, не такой настрой у него был. скорее уж вернуть любой ценой. может я ошибаюсь, но почувствовала я именно так. и конечно, как и многим. очень интересно что придумали две такие коварные вампиршы, как Белла с Роуз, это должна быть какая-то искромётная месть. Яночка, ещё раз спасибо за эту замечательную главу. ты знаешь, кто с нетерпением всегда ждёт твоего творчества и поддержат в любой момент. спасибо, что не бросаешь нас. другой бы автор. плюнул на всё и переживал свои проблемы вне сайта, а ты даже продолжаешь писать. спасибо, тебе большое, моя хороша. держись, не падай духом, вдохновения, и терпения тебе. очень хочется. чтобы у тебя всё наладилось.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1092
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Judis,
Quote (Judis)
Яночка, спасибо, за эту главу. и не только за неё. спасибо, что ни смотря ни на что, на личные проблемы, жизненные испытания продолжаешь писать и не оставляешь нас, поэтому и мы тебя не оставим. дорогая, не падай духом, прими мои искренние соболезнования. пусть я и не знакома с тобой лично, но ты стала для меня близким человеком, боль которого не пройдёт бесследно и для меня. поэтому спасибо большое, что подарила нам эту главу.
Юлечка, спасибо за понимание, такие теплые слова, твою вечную поддержку:* Все это взаимно Очень рада, что у меня есть такой читатель, такой прекрасный человек:* Буду писать до тех пор, пока вы со мной
Quote (Judis)
я будто через экран монитора чувствовала витавшую атмосферу счастья.
Это безусловно радует, потому что я действительно думала, что глава вообще никакая , ну очень надеюсь. что это не так)
Quote (Judis)
да и диалоги Деймона и Эммета разряжают обстановку своими шутками.
Достаточно тяжелый фик это ДВФ, а здесь все-таки надо как-то разряжать, ты права, обстановку)
Quote (Judis)
я уже начала подумывать, а как она будет бороться с ними, с новоприобретённой силой, а тут, оказывается и бороться больше не с кем.
Об этом уже говорилось в главах, но так.. пролетом. Белла говорила про способ, про который раньше, к сожалению, не знала, да и он был достаточно прост, именно это ее и разочаровало)
Quote (Judis)
в конце концов, она всё же женщина, для неё боль имеет более расширенные границы, а Эдвард мужчина, и как бы плохо не было, он не должен был так категорично заострять внимание только на своих чувствах
Умница:* Вот я рада, что есть все-таки люди, которые смотрят с разных сторон, потому что последнее время я слышу только обвинения в сторону Беллы: какая она эгоистка! какая она плохая! Люди палку перегибают, но ничего не делают для того, чтобы реально понять
Quote (Judis)
, а лучше жаркое примирение.
Это я гарантирую
Quote (Judis)
ну не кажется мне, что он после её криков ушёл в себя и впал в депрессию, не такой настрой у него был. скорее уж вернуть любой ценой. может я ошибаюсь, но почувствовала я именно так.
Да конечно! Умничка! Ну почему все стали жалеть Эдварда, неужели он меня такая тряпка, что это свойственно ему? Браво, Юлечка, просто браво, все ты правильно поняла:*
Quote (Judis)
Яночка, ещё раз спасибо за эту замечательную главу. ты знаешь, кто с нетерпением всегда ждёт твоего творчества и поддержат в любой момент. спасибо, что не бросаешь нас. другой бы автор. плюнул на всё и переживал свои проблемы вне сайта, а ты даже продолжаешь писать. спасибо, тебе большое, моя хороша. держись, не падай духом, вдохновения, и терпения тебе. очень хочется. чтобы у тебя всё наладилось.
Милая моя, тебе еще раз за все, что ты делаешь) Мне очень приятно, и я очень ценю это, правда:*
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1093
Tuum sequere cor
Статус:
koshka_vampir, приветик!)) Новая главка мне очень понравилась)) Очень рада, что Белла наконец-то встретилась со своей семьей)) Честно говоря, я как-то и не задумывалась, зачем Белла выбросила камень. А оно вон как оказалось. Белла просто потрясающая девушка. Она готова отдать жизнь за других. Хотя, наверно, любой человек готов отдать жизнь за любимых и дорогих людей)) А Волтури так и надо!!! Пусть путешествуют в другом мире. Им там самое место. Надеюсь, они не смогут уйти оттуда. А перепалка... Я не могу винить их. Они оба чувствовали боль. Надеюсь, они помирятся. И мне не дает покоя мысль, что задумали Белла и Розали?)) Спасибо за новую главу))
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:11 | Сообщение # 1094
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Новая главка мне очень понравилась))
Это радует)
Quote (Tusya_Natusya)
Хотя, наверно, любой человек готов отдать жизнь за любимых и дорогих людей))
Вот это достаточно спорный вопрос, особенно учитывая многие направления современных людей, что порой пугает. Но да, действительно есть люди, которые отдадут все, включая жизнь, за близкого/родного/любимого человека)
Quote (Tusya_Natusya)
Надеюсь, они не смогут уйти оттуда.
Не, с ними мы попрощались
Quote (Tusya_Natusya)
Я не могу винить их. Они оба чувствовали боль. Надеюсь, они помирятся.
Рада, что ты смотришь на ситуацию двояко, иначе просто не получится понять меня, как автора, и моих героев)
Quote (Tusya_Natusya)
И мне не дает покоя мысль, что задумали Белла и Розали?))
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:15 | Сообщение # 1095
Эльф
Статус:
Буду писать до тех пор, пока вы со мной
а мы будем, обязательно будем!ты великолепный автор, чудесный человек. уж на мою поддержку можешь рассчитывать всегда. как раз сейчас "побегу" читать главу ДВФ.
да и он был достаточно прост, именно это ее и разочаровало)
да уж, но всё знать невозможно. да и времени было мало, чтобы придумать что-то безопасное. конечно, её выбранные ею вариант был рискован, и положительный исход был не слишком вероятен, но вариант, что она останется жива- был. а тут оказалось. что всё намного проще.
слышу только обвинения в сторону Беллы: какая она эгоистка! какая она плохая!
а я вот не вижу в чём её эгоистичность. если рассуждать, так, что Беллы должна была вернуться, броситься к Эдварду на шею, благодарить, что он так "трепетно заботился" о воспоминаниях о свей жене, не пытался её забыть, да ещё и девушку нашёл, дабы заглушить свои душевные страдания. о, знаю, она ещё и должна был благословить Эдвварда на брак с Еленой( знаю, я всё это утрировала). в таком случае она бы была не эгоистичной? по-моему поведение Беллы, каковым описала его ты. самое правильное!!!
Ну почему все стали жалеть Эдварда, неужели он меня такая тряпка, что это свойственно ему? biggrinБраво, Юлечка, просто браво, все ты правильно поняла:*
ну, с первых глав он был такой страдающий, немного депрессивный. но совсем не тряпка, да и жалеть его, мне как-то не хочется. он хоть и вампир, но всё-таки мужчина. пусть терпит все испытания по-мужски. да и его целеустремлённые мысли из прошлой главы говорят, что он не собирается снова впадать в грусть-печаль. я уж переживала. что всё же поняла его как-то не так. что ж, приятно видеть не только сильную героиню, но и героя.
Милая моя, тебе еще раз за все, что ты делаешь)
и как всегда "скажу", что это от всей души и совершенно искренне. Лав Ю!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:15 | Сообщение # 1096
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
В след. главе узнаем
Белла пойдёт в школу нагишом? Вот это точно бы убило Эдварда... а потом и всю школу, потому что бы наш Эди устроил бы там фееричное выступление ревница *Мои мысли как всегда где-то там... за пределами реальность *
Сообщение отредактировал Buzy - Воскресенье, 23.10.2011, 21:22
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:26 | Сообщение # 1097
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Judis,
Quote (Judis)
уж на мою поддержку можешь рассчитывать всегда.
Спасибо, дорогая:*
Quote (Judis)
как раз сейчас "побегу" читать главу ДВФ.
Буду ждать твое мнение
Quote (Judis)
( знаю, я всё это утрировала). в таком случае она бы была не эгоистичной? по-моему поведение Беллы, каковым описала его ты. самое правильное!!!
Вот именно что ты не утрируешь ни капельки) Именно так видимо большинство видели эту ситуацию, но если бы я так и сделала, то этобыло бы: а) скучно б) слишком банально в) вызвало бы кучу недовольства: да зачем она так сделала? надо было вот так? В общем, такие люди есть всегда, тут уже никуда не денешься)
Quote (Judis)
я уж переживала. что всё же поняла его как-то не так. что ж, приятно видеть не только сильную героиню, но и героя.
Нет. как раз ты то и поняла его правильно)
Quote (Buzy)
Лав Ю!
взаимно же:*
Buzy,
Quote (Buzy)
Белла пойдёт в школу нагишом?
Ахах, а вот и Королева раздела НЦ Нет, я серьезно сделаю тебе этот значок в шапку твоим фикам
Quote (Buzy)
Вот это точно бы убило Эдварда... а потом и всю школу, потому что бы наш Эди устроил бы там фееричное выступление ревница
О да, это было бы очень жестоко по отношению к Эдварду (хотя.. многих такое развитие событий бы порадовало).
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:49 | Сообщение # 1100
бестия
Статус:
koshka_vampir, спасибо за главу! Спасибо за то, что несмотря на такие обстоятельства ты все равно пишешь и радуешь нас продолжением... Спасибо))) Глава мне понравилась! Они дошли до точки невозврата... дальше все определенно должно измениться, да и сейчас уже меняется... дальше все может пойти либо в сторону воссоединения, либо отторжения целиком... (о последнем я даже не думаю!) такими, как прежде не будет никто, ни один из них, ни один из членов семьи... Эта ситуация изменила всех поголовно... Но вернемся к нашим голубкам! Несмотря ни на что, эти двое должны быть вместе, иначе просто не может быть...! Они созданы друг для друга, они половинки одного вечного целого! но для этого им надо пройти через многое... Этот разговор, который эти двое наконец решили осуществить был очень важен... они оба наконец поняли, что страдали то оба а то одна думает, что только ей было больно, а другой что только ему... сейчас им надо понять и принять это, ведь прошлое уже не вернуть, надо жить настоящим, но и о прошлом нельзя забывать... Белла высказала ему все, что у нее наболело, все, о чем думала тогда... А эдварду тожепришлось не сладко, ему теперь многое приедется переосмыслить в плане дальнейшего.... Семья снова вместе))) А главное Деймон и Эммет нашли друг друга,...снова! План Белки остается в силе что же такого она приподнесет своему и так шарахнотому не по-детски мужу...!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ