Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1028
•°Сценаристка°•
Статус:
koshka_vampir, Меня с такими главами скоро инфаркт хватит!!!)))Не надо так издеваться надо мной!!!!Они такие лапочки,что просто .... ,но зная нашу хитрую женскую головку будет жарко!!!!Но,все-таки я и так сидела читала главу с одной мыслью "Ну-Ну!!!!"Так что не издевайся надо мной! Спасибо большое за продолжение))))
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:11 | Сообщение # 1029
Статус:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо дорогая за уведомление и долгожданное продолжение. Я вчера так хотела спросить,а когда же будет здесь продолжение и ты не заставила себя долго ждать сегодня порадовала спасибо большое Ох как мне понравилось люблю читать про чувство ревности там всегда столько много эмоций. Ничего пусть поревнует полезно ему будет тем более,что сам виноват,не знаю почему обвиняют Беллу в эгоистичности и не понимаю,она что получается виновата,что смогла выжить что ли и теперь мстит ,ради бога разве это месть обычно месть это причинение боли, предательства,подстава что то плохое и не хорошее что делает человеку больно и создает проблемы,разве это она сделала Эдварду нет,она просто решила его проучить,немного помучить,наказать в конце концов поиграть вот и всё,ничего страшного я вообще не вижу ,мне наоборот нравится поэтому я не виню Беллу не в коем случае она не причинит ему боль,она любит он её единственный как и она его немного игры не повредит тем более,только разожгет огонь страсти)
- Эх, и где моя молодость, - мечтательно протянул Гилберт в своей голове, смотря вслед Белле. Что?! И этот старик туда же.
я под столом просто ахахах не могу Эдвард у тебя теперь все мужское население в соперниках))) Елена умная девочка и всё наверное поняла ,но всё легко для его вышло,она отпустила приняла,пусть хоть Белла его помучает немного не всё так быстро должно сойти ему с рук) В кладовке было страстно и очень жарко и это только один полной страсти и желание поцелуй,Януль ты нас напоследок побалуешь горячей их ночкой? Что Роуз поможет Белле я несколько не сомневалась и тут дело даже не в женской солидарности,она её любит,она не одобряла Елену и их отношения с Эдвардом конечно она за Беллу. Ну что игра дальше наберет обороты ,давай Белла помучай Эдварда и выведи его из себя немного ещё,всё равно будете вместе потому что ваша любовь безгранична. Интересно для чего звонил Влад и прервал на само интересном черт возьми,как знал когда звонить надо)) может он искал Беллу или нет тогда почему же он звонил. koshka_vampir, спасибо солнце глава прекрасная мне понравилось,поведение Беллы одобряю так его девочка ты большая умничка хорошо написано,спасибо за всё и удачи тебе,не падать духом всё окей сил,терпения тебе побольше милая моя*
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:58 | Сообщение # 1031
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, приветик!!!Спасибо тебе за новую главу,она была очень напряженной!!!Эдвард...да ему не позавидуешь,но все же его должно окрылять уже лишь то,что Белла жива,она рядом!!!!Да,она конечно помучает его,но ведь она любит его и кажется в кладовке дала ему почувствовать это сполна Елена поступила очень мудро и благородно!Она очень поднялась в моих глазах, я даже не ожидала такого понимания от неё!!!!Розали собирается помочь Белле проучить Эдварда,ну а как же иначе,она ведь обожает её надеюсь Роуз заодно и поможет помириться этой безумно любящей парочке,которая все так же связана нерушимой связью А вот звонок Влада Эдварду заинтриговал и я очень жду продолжения!!!!!
Меня с такими главами скоро инфаркт хватит!!!)))Не надо так издеваться надо мной!!!!
Не надо инфаркт! Для кого же я писать то буду
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
но зная нашу хитрую женскую головку будет жарко!!!!
Мы с Беллой постараемся
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Я вчера так хотела спросить,а когда же будет здесь продолжение и ты не заставила себя долго ждать сегодня порадовала спасибо большое
Эта глава должна была выйти раньше бонуса в ДВФ, но она была все это время на проверке , в общем, я решила сделать очень сложный шаг для себя, поэтому глава появилась сразу после него
Quote (iammisspattinson)
Ох как мне понравилось люблю читать про чувство ревности там всегда столько много эмоций.
Согласна, я тоже обожаю это чувство: очень сильное, дико страстное и ужасно интригующее
Quote (iammisspattinson)
не знаю почему обвиняют Беллу в эгоистичности и не понимаю
Ох, Юль, я знала, что ты меня не бросишь в этом вопросе Что-то я совсем не ожидала такой реакции (полагаю, что ты видела комментарии под главой, да и на форуме), потому что все так жаждали, когда Белла придет, когда отомстит, а сейчас так вот меня закидывают обвинениями В общем, я в ауте
Quote (iammisspattinson)
мне наоборот нравится поэтому я не виню Беллу
Спасибо, дорогая:*
Quote (iammisspattinson)
я под столом просто ахахах не могу Эдвард у тебя теперь все мужское население в соперниках)))
а ты видела какой мистер Гилберт очаровашка? (доп.материалы 14 глава)
Quote (iammisspattinson)
Януль ты нас напоследок побалуешь горячей их ночкой?
Обязательно, планирую не одну ночь, да и не только ночь
Quote (iammisspattinson)
спасибо солнце глава прекрасная мне понравилось,поведение Беллы одобряю так его девочка biggrin cool ты большая умничка хорошо написано,спасибо за всё и удачи тебе,не падать духом всё окей сил,терпения тебе побольше милая моя*
Юлечка, спасибо за отзыв, теплые слова и твое поддержку - за все:*
natalyama,
Quote (natalyama)
что не в том рассказе где она в главной роли
Она еще сыграет роль в этом фике, но уже не рядом с Эдвардом
Quote (natalyama)
уж не рози ли составила коварный план, по мучению эдика??
Не, план "by Bella"
вэлла,
Quote (вэлла)
Да,она конечно помучает его,но ведь она любит его и кажется в кладовке дала ему почувствовать это сполна
Именно!) Но чуть подержать в напряжении нашего вампира стоит
Quote (вэлла)
Она очень поднялась в моих глазах, я даже не ожидала такого понимания от неё!!!!
Я рада, что Елена стала для тебя положительным героем, она такой всегда была)
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:31 | Сообщение # 1034
Статус:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
Эта глава должна была выйти раньше бонуса в ДВФ, но она была все это время на проверке wacko , в общем, я решила сделать очень сложный шаг для себя, поэтому глава появилась сразу после него biggrin
А кто сказал,что я против ты что видела что бы я вчера жаловалась на офегенное продолжение и крышеносительную ночку по моему я только за была и здесь я рада не чуть не меньше
Quote (koshka_vampir)
Согласна, я тоже обожаю это чувство: очень сильное, дико страстное и ужасно интригующее happy
я прям балдею от этого чувство в нем всегда столько страсти,столько эмоций просто не передать и герои такие горячие
Quote (koshka_vampir)
Что-то я совсем не ожидала такой реакции (полагаю, что ты видела комментарии под главой, да и на форуме), потому что все так жаждали, когда Белла придет, когда отомстит, а сейчас так вот меня закидывают обвинениями
Под главой прочла что Белла эгоистка только не поняла в чем ,но это мнение которое надо тоже уважать не сомневаюсь,что ты это делаешь просто не соглашаешься и всё я считаю тоже иначе. Он пожертвовала ради семьи собой,да её никто не просил,но я думаю,что каждый из них так бы поступил что бы никто из родных не пострадал, то что она осталось жива в этом её винить что надо тоже не ясно и по моему некоторые очень серьезно восприняли слово месть,по сути и мести нет просто игра,больше похоже на то что Белла решила проучить Эдварда ,а тут что то выставили её не понятно чуть не стервой,ладно не переживай по этому поводу эмоции всё равно у читателей есть это главное)
Quote (koshka_vampir)
а ты видела какой мистер Гилберт очаровашка? (доп.материалы 14 глава)
была бы я чуток по старше ух что бы я с ним сделала шучу)))
Quote (koshka_vampir)
Обязательно, планирую не одну ночь, да и не только ночь wink biggrin cool
о о о я тут визжу ура я буду ждать спасибо зайка и не переживай всё хорошо!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:10 | Сообщение # 1035
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Яна большое спасибо за главу, она потрясающая!
В моей голове закрутились сотни мыслей: на стоянке, видимо, была именно она – Белла видела мой поцелуй с Еленой – мне конец.
Ох меня эта фраза почему-то изрядно посмешила
- Эх, и где моя молодость, - мечтательно протянул Гилберт в своей голове, смотря вслед Белле. Что?! И этот старик туда же.
Белла произвела впечатление! Бедняга Эдвард
Встав со своего места, она направилась ко мне, и на этот раз прижатым к стене оказался я.
Молодец девочка так его
Нам давно надо было это сделать, только я боялась, хоть и не знаю чего, - как-то неопределенно ответила Елена, потом, повернувшись ко мне, протянула руку. – Друзья?
Очень приятно, что Елена такая понимающая, и спокойно без скандала и истерек отпустила его понимая его чувства! Это интересно, что же задумала Беллы, чувствую Эдвард еще попляшет.. Мне безумно понравился момент с Тайлером, ревность Эдварда это что-то..как он еще школу не разгромил Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:53 | Сообщение # 1037
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Киса , привет . глава класс . Mr. Гилберт - добил да уж разговор просто не обходим . О! Роуз уже пропагандирует за Беллу группа поддержки "Эдвард, нам надо расстаться. – Что?" КЛАСС!! и вообще Елена одекватна . у тебя она книжный вариант , а не сериальный "Пошел вон! – проорали мы вместе, от чего Тайлера и след простыл." учатся работать в команде "Закрой свой наглый ротик, иначе закрою его я, - прижимая Беллу к стене, прошипел я." ППШШШШШ ГОРЧО !!! "Прости, - прошептал я" вот с этого и надо начинать !! "Влад?.." ОЙ!! что будет , что будет ??!!!? интересно , куда это они ? да еще и вдвоем ?? давай пиши скорее прости я без картинки , просто я с рабочего - пока директора нет
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:33 | Сообщение # 1041
Колдун
Статус:
Урв!!!!!!!!!!!!новая глава!!!Яночка огромное спасибо тебе!ох какая Белла классная коварная,хоть и любящая но умеющая помучать своего любимого заслужившего это!!!!!!ох уверена дальше будет еще веселее!Елена тоже молодец догадалась что пора отойти на задний план,дейстельно любит Эдварда,только когда по настоящему любишь сделаешь все чтобы твой любимый был счастлив даже если не с тобой!!!!!!!спасибо еще раз Яночка с нетерпением жду продочку!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:15 | Сообщение # 1042
бестия
Статус:
koshka_vampir, спасибо за новую главу! белка решила воплотить план мести в реальность))) Кто-то может сказать, что жестоко, что надо было с разбегу броситься на шею и все простить... но, с другой стороны, а сколько она перетерпела за эти 50 лет а Эдвард, разве ее не предал, не предал их любовь, воспоминания, память...((( так вот тперь пусть получает! Она его любит, но просто дает понять (хотя может и жестоко, но все-таки), что они друг для друга! Эдварду не повезло сколько у него соперников, даже учитель тут как тут! В общем, нелегко ему придется Да еще и в добавок на стороне Беллы Розали, а это определенно коварное оружие, да еще и в стане "врага"))) Действенно, в общем))) Вон, Белка даже чуть не сорвалась..! Что же следующим пунктом в плане мести? и зачем Эдварду позвонил "вдруг" Влад, интересно Елена, молодец! Отпустила этого горе-парня, правда давно это надо было сделать, легче было бы самой себе...)))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:55 | Сообщение # 1043
❤ Cat Woman ❤
Статус:
IRINKAL,
Quote (IRINKAL)
Елена тоже молодец догадалась что пора отойти на задний план,дейстельно любит Эдварда,только когда по настоящему любишь сделаешь все чтобы твой любимый был счастлив даже если не с тобой!!!!!!!
У Елены тоже смешанные чувства были, только она это поздно поняла) Ну хотя бы именно она сделала этот шаг
LOst,
Quote (LOst)
Кто-то может сказать, что жестоко, что надо было с разбегу броситься на шею и все простить... но, с другой стороны, а сколько она перетерпела за эти 50 лет
Я рада, что ты все-таки на стороне мыслей Беллы, а то действительно появились люди, которые противятся теперь ей
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:03 | Сообщение # 1045
Эльф
Статус:
Яночка, большое спасибо за долгожданное продолжение! глава действительно получилась очень яркой. да и возвращение Беллы очень эффектное. как же нравятся, когда главная героиня сильная, независимая, страстная, чуточку мстительная, но при этом исключающая такие чувства, как тёмная ненависть, а чувство мести не становится смыслом жизни. ты удивительно тонко обрисовала образ Беллы. она зла на Эдварда, но при этом не переходит рамки дозволенного, а уж как искусно злит Эдварда и заставляет ревновать. превосходно! как же мне нравится, когда один герой проявляет чувство ревности это всегда так чувственно, страстно. правда в ситуации Эдварда безусловно изощрённая пытка. Белла- не просто яркая, она прямо само совершенство, и естественно, что количество её по поклонников будет равняться всему мужскому населению Форкса,что уж говорить, если бедняжка мистер Гилберт пожалел о безвременно ушедшей молодости.( момент, его мысленной реплики, конечно, восхитительный. а в доп. материалах у него такая улыбочка очаровательная. прямо вызвал симпатию этот герой, хотя он даже третьестепенный). так ещё и Эдвард слышит все эти нескромные мысли. да уж, бедный парень. но мы ведь говорили, что он заслужил маленькой мести. вот и пускай помучается! да и мысли Эдварда тоже вызывали улыбку. действительно, подумаешь переборщил. сломав парту. да уж, а прошёл всего-то один урок Беллы с Тайлером. что же будет дальше? надеюсь школа останется цела, иначе они своим праведным гневом её на кирпичики разобьют. но Тайлера даже можно пожалеть, особенно, когда на него так синхронно рявкнули. вот что называется- не лезь, когда муж и жена выясняют отношения. а вот то, что Елена решила расстаться с Эдвардом порадовало, и заставило её зауважать ещё больше. вообще, нарисованный тобой образ Елены мне нравится больше, чем образ сериальный. там у неё ну просто катастрофическое упрямство, что меня иногда раздражает(хотя в целом она мне нравится), но здесь. она сразу поняла всё и ушла, не выясняя отношения, не смотря на то, что сильно любит. этот её поступок достаточно благородный. и если раньше она на что-то рассчитывала, то теперь поняла, что с возвращением Беллы она явно лишняя. разумное решение вовремя уйти. ну и сцена в кладовке. это нечто! выбрал он, конечно, место для разговора. обычно "разговоры" в таком месте заканчиваются слегка иначе. но этот их поцелуй- такой горячий, такой эмоциональный! но само его начало. то, что Эдвард попросил Беллу поцеловать его придавало ему какую-то отчаянную надежду. и с другой стороны безнадёжность, что Беллы могла этого и не сделать. ещё бы она этого не сделала, после 50-ти лет разлуки. не удивительно, что она не сдержалась. осталось дождаться, какое будет продолжение всего этого безобразия со стороны Беллы. уж если они объединились с Розали, что не удивительно, то страшно представить, что они уготовили Эдварду. надеюсь город останется цел. Яночка, жаль, что история постепенно подходит к завершению. поэтому остаётся только пожелать тебе безграничного вдохновения на написание новых глав. а мы тебя будем поддерживать в этом нелёгком труде. удачи и вдохновения, солнышко!!!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:16 | Сообщение # 1047
❤ Cat Woman ❤
Статус:
anzhelina,
Благодарю за отзыв:*
ання,
Ань, это чтобы вдохновить меня?
Judis,
Quote (Judis)
глава действительно получилась очень яркой.
Это радует
Quote (Judis)
как же нравятся, когда главная героиня сильная, независимая, страстная, чуточку мстительная, но при этом исключающая такие чувства, как тёмная ненависть, а чувство мести не становится смыслом жизни.
Абсолютно согласна Я думаю, что сама уже не раз писала, что не люблю я Майеровскую Беллу: забитую, вечно краснеющую, неуклюжую. Нам нужны независимые, страстные женщины, которые смогут положить любого мужика на лопатки (не важно каким способом)
Quote (Judis)
как же мне нравится, когда один герой проявляет чувство ревности это всегда так чувственно, страстно.
И опять же согласна. Ревность - очень сильное чувство, которое каждый испытать на пустом месте просто не может.)
Quote (Judis)
( момент, его мысленной реплики, конечно, восхитительный. а в доп. материалах у него такая улыбочка очаровательная. прямо вызвал симпатию этот герой, хотя он даже третьестепенный)
Будь я постарше, он был бы мой
Quote (Judis)
вообще, нарисованный тобой образ Елены мне нравится больше, чем образ сериальный. там у неё ну просто катастрофическое упрямство, что меня иногда раздражает(хотя в целом она мне нравится), но здесь.
Рада, что мои герои импонируют Елена в сериале действительно слишком.. неопределенная что ли. Ей надо то, и то, и вот это, а потом еще желательно вон то, что действительно вызывает отрицательную реакцию. Я сама ее тоже недолюбливаю до конца, вроде бы, положительный персонаж, но иногда ее поступки, слова или действия вызывают отталкивающую реакцию.
Quote (Judis)
не смотря на то, что сильно любит.
Кстати достаточно спорный вопрос
Quote (Judis)
Яночка, жаль, что история постепенно подходит к завершению. поэтому остаётся только пожелать тебе безграничного вдохновения на написание новых глав. а мы тебя будем поддерживать в этом нелёгком труде. удачи и вдохновения, солнышко!!!
Спасибо, любовь моя:* Ты поддерживаешь меня, как никто другой, я очень ценю это Вот насколько еще история растянется.. пока не знаю сама. Планирую уложится в 20 (полных) глав)
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:37 | Сообщение # 1048
Эльф
Статус:
не люблю я Майеровскую Беллу: забитую, вечно краснеющую, неуклюжую. <br /> Нам нужны независимые, страстные женщины, которые смогут положить любого мужика на лопатки
мне, честно говоря, такой её образ тоже не нравится. конечно, в этом есть своя привлекательность, но тут для кого как. лично я, с настолько неуклюжими и вечно краснеющими личность никогда не встречалась в своей жизнь. уж слишком скромная она у Майер получилась. поэтому, помимо нарисованного тобой образа Елены, образ Беллы у тебя, по моему мнению, получился намного лучше оригинала. яркая, страстная, гордая, сильная. ну не образ, а совершенство.
Будь я постарше, он был бы мой
о, да, он просто милашка!(вот странно, так восхищаюсь, будто об Эдварде говорю )
Кстати достаточно спорный вопрос
конечно, утверждать невозможно, что Эдвард для неё любовь всей жизни, и жить без него она совершенно не сможет. я вижу эту ситуацию так, что Эдвард проявил к Елене симпатию, а та, видя это, да ещё и испытывая к нему тёплые чувства не осталась равнодушна. и потом, если у Эдварда в этот момент в глазах была безграничная тоска(ну как представлю эти глазки, любая ринется на помощь). а она могла помочь ему отвлечься от всех бед. конечно, она испытывала влюблённость, поэтому терпела Розали, с пониманием отнеслась к тому, кто он, да и единственная, кто смогла вернуть его к жизни. и, возможно, если бы Белла действительно погибла, то и у Эдварда чувства могли бы стать более глубокими, а чувства Елены окрепнуть и даже стать очень и очень серьёзными. но,история не терпит сослагательного наклонения, поэтому раз появилась Белла, и Елена нашла в себе силы уйти, как бы не было трудно. она даже смогла предложить остаться друзьями. чувства, которые у неё есть очень тёплые и нежные,но не всепоглощающие, как между Беллой и Эдвардом. это только мои предположения. попыталась покопаться во внутреннем мире Елены.
Ты поддерживаешь меня, как никто другой, я очень ценю это
спасибо, большое . а я ценю то, что для тебя это действительно важно. я понимаю, что отзыв в целом, это анализ твоей главы. с элементами пересказа и своими домыслами. и если так, я могу поддержать тебя и вдохновить, то я с удовольствием буду это делать!!
Сообщение отредактировал Judis - Понедельник, 17.10.2011, 17:41
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:00 | Сообщение # 1049
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, Януля, спасибо большое за новую главку! Я фактически в каждой главе отмечаю ее эмоциональную силу, и, блин, у меня такое ощущение, что каждая новая глава эмоциональней предыдущей. Хотя, на самом деле, каждая главка эмоциональна по своему, нельзя утверждать, что та или иная превосходит другую, они просто разные и эмоции в каждой разные, но главное, очень сильные. Вот так и эта глава вышла очень яркой, насыщенной и эмоциональной. Ты, как всегда, превосходишь все мои ожидания.
Белла настоящая женщина! Вот нравятся мне такие сильные духом, не могу прямо Взялась за Эдварда конкретно, молодец, так ему и нужно В ней столько харизмы, вот прямо через край аж. Она производит впечатление на всех и каждого, не оставляя равнодушным к себе абсолютно никого. Вон даже мистера Гилберта заставила молодость вспомнить И она ведь знает, какой эффект производит, потому очень умело пользуется этим, что является немаловажным в достижении поставленых целей. Хотя, прекрасно видно, что Белла совсем не одержима местью, не повернута на всем том, что сделал Эдвард с их прошлым, она просто наказывает своего мужа за плохое поведение. И я считаю, что крайне глупо считать ее эгоистокой и говорить, что она делает что-то не то. Во-первых, как я уже и сказала, Белла не одержима местью, а, во-вторых, Эдвард прекрасно понимает, что она его хочет всего лишь позлить, поэтому когда все это закончится, не будет каких-то проблем в их отношениях, они все равно любят друг друга.
А то, как умело она заставляет ревновать своего муженька просто восхищает. Дьяволица, а не женщина! Да и вообще, Янусь, ты прекрасно передала такое сильное чувство как ревность, настолько страстно, молодчина! Я думала, что Эдвард всю школу разгромит такими темпами, хотя, если Белла не собирается останавливаться, это неизбежно Да и Тайлеру, как я вижу, не очень повезло, хотя он и не догадывается вовсе куда его втянули, зато теперь будет знать, что нельзя вмешиваться, когда муж с женой отношения выясняют
Эдварда, засранца нашего, все равно жаль мне было. Уж очень он, бедняга, изревновался весь, а если еще и учесть то, что он мысли читает так вообще И этот его стояк... Бедный наш вампирчик, но заслужил.
Относительно Елены, я в ней не разочаровалась ни на секунду, и то, что она решила отпустить Эдварда, достйоный поступок, который заставляет только еще больше уважать ее. Она умная девушка, увидела и поняла все сама. И то, что Елена отпустила Эдварда, доказывает лишь то, что она его действительно любит и желает только счастья, ведь только искренне любящий человек может отпустить, лишь бы другой был счастлив. Елена понимала все с самого начала, она знала, что Эдвард любит ее некой сестринской любовью, но была с ним, потому что он и против вроде как не был...а тут вернулась Белла и Елена, явно увидев реакцию Эда на нее, сразу все поняла и не стала мешать. Она достойна уважения.
Убила сцена в кладовке Эдвард лучшего места для разговоров найти не мог Эта его отчаяная просьба о поцелуе сразила просто. Было такое ощущение, что на тот момент от этого поцелуя зависела вся его жизнь, столько было мольбы в этой просьбе. И я, честно говоря, думала, что Белла не поцелует его, но потом поняла, что невозможно было сопротивляться такому умоляющему Эдварду. И пошла душа в рай у ребят Настолько все было чувственно, страстно. Это ведь был их первый поцелуй после такой долгой разлуки. Я удивляюсь, как в школе все не воспламенилось от таких страстей Как всегда все оборвалось на самом интересном месте. Влад как почувствовал когда именно нужно помешать деткам. Интересно, для чего он Эдварду позвонил.
Белла, прийдя в себя, поняла, что дала слабинку и теперь настроена еще более решительней, нежели до этого. Непонятно, что же там придумала эта чертовка, но что это будет жестоко, сомнений нет. А уж если и Розали она взяла в союзницы, то теперь Эдварду уж тончо не сдобровать
Еще раз спасибо за такую взрывную главку. Жаль, очень жаль, что мы уже на пути к финишу, совершенно не хочется расставаться с этим фиком, но все хорошее всегда заканчивается. Я успокаиваю себя мыслью о том, что нас еще ждет пара-тройка главок Очень хочу увидеть продолжение поскорее, безумно интересно, какой там второй план у Беллы. Ты умница, Янусь, продолжай в том же духе! С любовью, я
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1050
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Judis,
Quote (Judis)
уж слишком скромная она у Майер получилась. поэтому, помимо нарисованного тобой образа Елены, образ Беллы у тебя, по моему мнению, получился намного лучше оригинала. яркая, страстная, гордая, сильная. ну не образ, а совершенство.
Согласна) И я рада, что моя Белла не отталкивает)
Quote (Judis)
(вот странно, так восхищаюсь, будто об Эдварде говорю biggrin )
Пусть ревнует!
Quote (Judis)
если бы Белла действительно погибла, то и у Эдварда чувства могли бы стать более глубокими, а чувства Елены окрепнуть и даже стать очень и очень серьёзными.
Да, это так) Но Эдвард никогда бы не смог ее полюбить, как бы это печально не звучало.
Quote (Judis)
конечно, она испытывала влюблённость
Вот оно слово!
Quote (Judis)
и если так, я могу поддержать тебя и вдохновить, то я с удовольствием буду это делать!!
Спасибо, дорогая:* Я пишу, потому что есть читатели, которым не жалко потратить немного времени на мои работы, если бы было три с половиной читатели, я бы и не писала, но если бы были такие читатели как ты, пусть даже три с половиной, я бы писала и только с удовольствием)
YourSky,
Quote (YourSky)
Ты, как всегда, превосходишь все мои ожидания.
Да ладно уж тебе меня хвалить, поругай меня за мои ошибки (которые там, я уверена, есть). Хотя говорить о том, что мне это не нравится (похвала), глупо)) Спасибо, Аленочка:*
Quote (YourSky)
Взялась за Эдварда конкретно, молодец, так ему и нужно
Ален, а ты почитай в комментариях под главой мой спор с читателями, занятная темка (там страницу назад надо перелистнуть).
Quote (YourSky)
потому очень умело пользуется этим, что является немаловажным в достижении поставленых целей.
С одной стороны это попахивает эгоцентризмом, а вот с другой.. ну а зачем скрывать то, чем природа наделила
Quote (YourSky)
Во-первых, как я уже и сказала, Белла не одержима местью, а, во-вторых, Эдвард прекрасно понимает, что она его хочет всего лишь позлить, поэтому когда все это закончится, не будет каких-то проблем в их отношениях, они все равно любят друг друга.
Умница
Quote (YourSky)
Да и вообще, Янусь, ты прекрасно передала такое сильное чувство как ревность, настолько страстно, молодчина!
Я планирую его расписать подробнее от лица Эдварда: по-моему получилось не очень
Quote (YourSky)
Уж очень он, бедняга, изревновался весь, а если еще и учесть то, что он мысли читает так вообще
"-Эдвард, извини, я не хотела, но надо!" - прямое обращение автора
Quote (YourSky)
Она достойна уважения.
Это да
Quote (YourSky)
Я удивляюсь, как в школе все не воспламенилось от таких страстей
Потому что их было не так уж много: все еще только впереди
Quote (YourSky)
Жаль, очень жаль, что мы уже на пути к финишу, совершенно не хочется расставаться с этим фиком, но все хорошее всегда заканчивается. Я успокаиваю себя мыслью о том, что нас еще ждет пара-тройка главок
Я все-таки планирую до 20 глав дойти (полных)
Quote (YourSky)
Очень хочу увидеть продолжение поскорее, безумно интересно, какой там второй план у Беллы.
Продолжение.. сложно сказать на счет него (думаю, понимаешь). Я уже пыталась написать главу сюда, но я ее раз десять переписывала , никак не могу найти ту.. нотку, которая мне нужна)
Quote (YourSky)
Ты умница, Янусь, продолжай в том же духе! С любовью, я
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ