Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:46 | Сообщение # 976
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Это было впечатляюще! Ну что ж... Я полностью на стороне Беллы, так тебе и надо Эдди Хотелось бы увидеть встречу Беллы и Розали, Спасибо что показала мысли Беллы с нетерпением жду продолжения
Добавлено (01.10.2011, 00:46) --------------------------------------------- Это было впечатляюще! Ну что ж... Я полностью на стороне Беллы, так тебе и надо Эдди Хотелось бы увидеть встречу Беллы и Розали, Спасибо что показала мысли Беллы с нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 01.10.2011, 03:27 | Сообщение # 977
бестия
Статус:
koshka_vampir, спасибо! Бонус мне очень понравился))) Он настолько разный по эмоциям и чувствам, что голова кругом! Если в начлае - это была боль, которую испытывает Белла... Она могла только наблюдать за своими близкими, она не могла ни унять их боль, ни притупить, не огла ничего...
я могла лишь смотреть на их боль и испытывать ее вместе с ними
их боль, по сравнению с отчаяньем, одиночеством... Беллы лишь малая крупица... Каждый переживал ее потерю по-своему, и она все это чувствовала, вся боль росла и увеличивалась...((( в общем, очень и очень тяжело... Затем, как и к Белле пришло чувство негодования, чувство мести, ревности...))) Конечно, можно сказать, что парень итак настрадался*, потеряв любимую...но этот ж хмырь итак натворил кучу дел, которых теперь придется разгребать и обоим, а Эдварду получать по заслугам!
Quote (slyly)
Я полностью на стороне Беллы
и я, и я! Ух, она тебе покажет, каково это забывать любовь...! Она все твердит о том, что ее поступок глупый... глупым его никак назвать нельзя! Но, видимо побывав там, она узнала, как можно было спастись... и видимо, ей открылось не только это!
Ну что, поиграем, Эдвард Каллен?
Игра началась! Жертне обещали, но это определенно будет интересно)))
Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:17 | Сообщение # 978
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
В какой то мере Белла права-немного поиграть с Эдом,но с другой стороны-он ведь думал,что она умерла и дом он закрыл,потому что ему было очень больно о ней вспоминать,а не потому что он ее забыл.Ну посмотрим,к чему приведет ее игра.Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 06:05 | Сообщение # 979
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
родная,а вот и я! Прости,что не отписалась за прошлый раз,мне жутко стыдно просто до чёртиков надоело тыкать по телефонным клавишам ох,ну Белка даёт,но я её понимаю,я бы тоже отомстила,да и ещё как отомстила интересно почитать её мысли,надеюсь,это не последний бонус? И ещё такой вопрос: а она разве не видела их{Эда} с Еленой поцелуй? Почему об этом ничего не написано?
Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:21 | Сообщение # 981
Маг
Статус:
супер нет слов глава просто супер Яна привет! спасибо тебе за такую главу Я так рада что Белла наконецто вернулаь это то что мы ждали и она вернулась да ещё и прежняя Супер! ия согласно с Беллой ей сейчас очень больно и за поступка Эда. Да даже не представляю что она испытала когда увидела дом это большой удар для неё. Это было её любимым местом её домам. А что Эдвард сделал я с нетерпениям жду мести Беллы и реакцию Эда на это
Сообщение отредактировал UR - Суббота, 01.10.2011, 09:22
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:46 | Сообщение # 983
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Киса , привет . в кой то веке я во время . глава нежная в чем то лиричная . что в одиночке скучно и решила поиграть с Эдвардом . надеюсь семья поможет уж Розали то точно . все теперь ждать наплыва Цепешей ??
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:25 | Сообщение # 984
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, приветик!Спасибо за разъяснительный бонус от Беллы!Для меня он был именно разъяснительным!!!Теперь зная,немного,мысли Беллы я поняла её настрой и планы,и это меня ,если честно,успокоило!!!Я переживала о том,что Белла настроена намного жестче по отношению к Эдварду,но...она решила лишь просто чуть-чуть поиграть...Посмотрим как скоро Белла перестанет сердиться на Эдварда,к которому я так понимаю она чувствует все тоже,что и раньше, и как она растает от....Ну это я тут размечталась думаю для этого потребуется время!По крайней мере с этого бонуса можно считать возвращение Изабеллы официальным чему я несказанно рада С нетерпением жду следующую главу!!!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:16 | Сообщение # 988
❤ Cat Woman ❤
Статус:
ання,
Quote (ання)
уж Розали то точно
Да-да, Розали в стороне стоять не будет
Quote (ання)
все теперь ждать наплыва Цепешей ??
Да, и они скоро появятся
вэлла,
Quote (вэлла)
Для меня он был именно разъяснительным!!!
Я рада, что этот бонус хоть что-то объяснил. Просто я сделала из него некий обзор и думала, что никаких эмоций и новых впечатлений не будет, поэтому приятно удивлена)
Quote (вэлла)
По крайней мере с этого бонуса можно считать возвращение Изабеллы официальным
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:08 | Сообщение # 989
Человек
Статус:
Да уж...тяжело ей пришлось! Но я рада, что Белла вернулась! и я прекрасно ее понимаю! Она могла понять и простить ему Елену, но вот то, что он просто отказался от воспоминаний о них...это простить сложнее! Но она простит) немного помучает и простит) ведь любит! Так что с нетерпением жду продолжения!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:29 | Сообщение # 990
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Яна большое спасибо за бонус! Интересно, чтоже придумала Белла как она с ним играть будет, но думаю это будет очень интересно! а вот Эдварда мне даже жалко становится чувствую туго ему будет...сам виноват..вместо того, чтобы хранить воспоминания, он пытался убежать от них! Правда в бонусе в принципе не сильно описана та боль которую испытывала Белла. И почему интересно Беллу в школу не хотели брать? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:58 | Сообщение # 991
❤ Cat Woman ❤
Статус:
miss_strange,
Quote (miss_strange)
Но она простит) немного помучает и простит) ведь любит!
Да, это достаточно предсказуемый момент ))
natik359,
Quote (natik359)
но думаю это будет очень интересно!
Надеюсь на это)
Quote (natik359)
Правда в бонусе в принципе не сильно описана та боль которую испытывала Белла.
Это был просто тупой и общий обзор - было сложно что-то показать
Quote (natik359)
И почему интересно Беллу в школу не хотели брать?
Поставь себя на место директора: По середине года приходит девушка и говорит (не просит), чтобы ее взяли в школу. Реакция одна -а не пойти бы этой девочке подальше. Только девочка тут не простая
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:49 | Сообщение # 992
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
Поставь себя на место директора: По середине года приходит девушка и говорит (не просит), чтобы ее взяли в школу. Реакция одна -а не пойти бы этой девочке подальше. Только девочка тут не простая wink
Аа. ну раз дело обстояло именно так, то тогда понятно, интересно как же Белла добилась того, что ее взяли, обаяние небось подключила, или еще чего...
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:30 | Сообщение # 993
Статус:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо дорогая за уведомление и продолжение. twiii (Маша) спасибо за редактуру!. Ух ты глава-бонус от Беллы,я с начала подумала,что история продолжится от её повествования так как было написано что пролог ,а не бонус) От Беллы интересно было читать,она не меньше страдала ,переживала и безумно скучала, но все её близкие и родные люди были вместе,а вот она одна провела всё это время. МстЯ её будет страшна,берегись Эдвард Каллен ,Изабела Цепеш поиграет с тобой и покажет где раки зимуют,ничего пусть за свои"отношения" с Еленой по первое число. Не думаю,что Белла будет делать ему больно,просто поиграет,заставит по ревновать и по нервничать. Интересно.что скажет Эдвард Елене,ведь та узнала Беллу,что в очередной раз соврет и будет дальше ломать комедию,Эдвард соберись ,наберись смелости и расстанься с Еленой не нужна она тебе, ты любишь другую. Ну а Белле желаю проучить этого засранца) koshka_vampir, спасибо Янульчик за эмоциональную и захватывающую главу от Беллы,мне очень понравилось,умничка,удачи в дальнейшем ,конечно же буду ждать продолжения!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 02.10.2011, 01:31
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:04 | Сообщение # 994
Колдун
Статус:
ура!!!белла вернулась!класс!!!!!!!!!!!!эдвард ее растроил,так что будем ожидать горячей игры!но почему же "в прошлом каллен" яночка? спасибочки огромный я в восторге?
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:55 | Сообщение # 995
❤ Cat Woman ❤
Статус:
natik359,
Quote (natik359)
обаяние небось подключила, или еще чего...
Второе
IRINKAL,
Quote (IRINKAL)
но почему же "в прошлом каллен" яночка?
Потому что это дается как бы характеристика нынешней ситуации внутри Беллы. Ей очень тяжело было смотреть на все то, что делает Эдвард, а тем что она назвалась Изабеллой Цепеш, а не Каллен в школе, она задела Эдварда, что мы увидим в следующий главах)
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
я с начала подумала,что история продолжится от её повествования так как было написано что пролог ,а не бонус)
Даа) Внутри главы стоит "пролог", потому что это начало истории Беллы в фике, а в содержании я не могла поставить "пролог", просто потому что многие бы не поняли (а так особо никто и внимания не обратил)
Quote (iammisspattinson)
Не думаю,что Белла будет делать ему больно,просто поиграет,заставит по ревновать и по нервничать.
Конечно) Если Белла решит делать больно, то Эдварда мы больше не увидим ( а я, как многие читатели, этого не хочу)
Quote (iammisspattinson)
Эдвард соберись ,наберись смелости и расстанься с Еленой не нужна она тебе, ты любишь другую.
Соберется кое-кто другой
Quote (iammisspattinson)
спасибо Янульчик за эмоциональную и захватывающую главу от Беллы,мне очень понравилось,умничка,удачи в дальнейшем ,конечно же буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:08 | Сообщение # 996
Утка спасет Мир!!!
Статус:
koshka_vampir, Янулька спасибо за главу... Бедная Беллочка, как я и думала была она одна, страдала. все видела и не могла никак помочь никому в том числе себе.... Ну как я предсказывала, щас будет жара... ох... Белла в гневе это что то... будет интересно наблюдать за ее игрой с Эдиком.. Янулька побольше тебе вдохновения, пиши поскорей... Маше спасибо за редакцию)))
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:36 | Сообщение # 999
Эльф
Статус:
Яночка, большое спасибо за бонус. прочесть, наконец, главку от лица Беллы было очень интересно. он был своего рода необходимостью к дальнейшим ярким действиям, и от этого вдвойне интересно, что будет дальше. понравилось то, что видоизменённый характер Беллы не был таким уж категоричным. то есть, сначала её поведение и мысли можно описать такими словами, как мягкость и грусть( в отличии от её боевого настроя в конце). сначала она вспоминает о каждом из Калленов и относится к ним с неисчерпаемой нежностью. показано её отношение к Элис, было интересно узнать, как относилась к ней Белла.( и ещё малюсенький момент. я что-то не очень поняла, почему Белла назвала Карлайла дядей. он вроде не является братом Влада. просто что-то взгляд зацепился за слово "дядя" вот я и решила спросить, хотя на самом деле это могла быть игра слов, или я что-то пропустила?) но постепенно её настрой начал переходить в боевой. и опять же, очень порадовало что не было категоричности, по типу- он пытался меня забыть и я ненавижу его за это всем сердцем. а ещё, я ненавижу его девушку и непременно заставлю их испытать ужасные муки. нет, здесь такого нет. есть обида, разочарование, ну и злость, конечно, куда же без неё. её отношение к Елене, нельзя сказать, что она прониклась к ней бесконечной любовью, но и нет всепоглощающей ненависти(по крайней мере пока), она не обвиняет её во всех грехах, но уж на ревность имеет полное право.кому же понравится, когда какая-то девушка встречается твоим с законным мужем(опустим пока тот момент, что все думали, что законная жена в этот момент была мертва ) она чувствовала ту боль, которую испытал Эдвард и от этого было больно и ей. и так и хочется сказать, как же прекрасно, что в своих мыслях, ощущениях и эмоциях она осталась прежней Беллой. хотя, уверена, со следующей главы вся её нежность к Эдварду растворится(по крайней мере в поступках) и начнётся у него ооочень нескучная жизнь, а главное появится сильная и коварная Белла. ну и её последняя мысль заставила коварно усмехнуться и затаиться в предвкушении чего-то яркого, мощного и очень эмоционального. остаётся только пожалеть Эдварда. надеюсь Белла не будет использовать на нём физическое воздействие(хотя в челюсть я бы ему врезала), а вот злить и играть по своим правилам- точно будет. Яночка, ещё раз спасибо за этот бонус. прости, что комментарий получился немного сумбурным. просто, ещё не разу не были описаны чувства Беллы и пока была раскрыта лишь часть. поэтому, с нетерпением буду ждать, когда будет можно разбирать экспрессивные действия Беллы и страсти накалятся.
Сообщение отредактировал Judis - Воскресенье, 02.10.2011, 19:38
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1000
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Judis,
Quote (Judis)
он был своего рода необходимостью к дальнейшим ярким действиям, и от этого вдвойне интересно, что будет дальше.
Это было что-то вроде общего обзора, и да ты права он нужен был, чтобы ввести читателей чуть-чуть в мир Беллы)
Quote (Judis)
понравилось то, что видоизменённый характер Беллы не был таким уж категоричным.
Внутри она будет все та же Белла, которую мы видели раньше, но вот для остальных (кроме одного вампира) она будет другой.
Quote (Judis)
( и ещё малюсенький момент. я что-то не очень поняла, почему Белла назвала Карлайла дядей. он вроде не является братом Влада. просто что-то взгляд зацепился за слово "дядя" вот я и решила спросить, хотя на самом деле это могла быть игра слов, или я что-то пропустила?)
Нет, Белла просто относилась к нему как к дяде, она там говорила об, опять же, общем отношении к каждому. И тут же можно увидеть ее отношение к отношениям (прошу прощение за тавтологию) Влада и Карлайла, так как Влад всегда считал Карлайла своим братом, что видели и окружающие)
Quote (Judis)
она не обвиняет её во всех грехах, но уж на ревность имеет полное право.кому же понравится, когда какая-то девушка встречается твоим с законным мужем
Да она не делает этого просто потому, что знает, что Елена тут вообще не при чем, в основном посыл был от Эдварда.
Quote (Judis)
хотя, уверена, со следующей главы вся её нежность к Эдварду растворится
О да))
Quote (Judis)
надеюсь Белла не будет использовать на нём физическое воздействие(хотя в челюсть я бы ему врезала)
Нее, Эдвард даже простой удар в челюсть от Беллы не переживет (как и любой другой, кто захочет испытать силу Беллы)
Quote (Judis)
Яночка, ещё раз спасибо за этот бонус. прости, что комментарий получился немного сумбурным. просто, ещё не разу не были описаны чувства Беллы и пока была раскрыта лишь часть. поэтому, с нетерпением буду ждать, когда будет можно разбирать экспрессивные действия Беллы и страсти накалятся.
Прекрасный отзыв, я вообще не ожидала, что что-то подобное будет на форуме, потому что и бонус маленькие и мыслей там особо нет. Так что все отлично, и я говорю огромное спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ